모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 수량조사 합니다! | 인스티즈

방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 수량조사 합니다! | 인스티즈

도안은 LIKE A STAR 로 정해졌구요

압도적이기도 하구 얼른 받아보시려면 수량조사 얼른하고 빨리 진행해야될 것 같아서ㅠ_ㅠ...

또 이걸 방탄소년단 멤버들에게 전해줄 생각인데 돈을 조금 추가해서 같이 조공을 할지 저 혼자 사비로 할 지 의견도 부탁드려요!

댓글에 [닉네임/수량/멤버들조공관련의견/거파여부] 이렇게 적어주시면 감사하겠습니다!!

50개 정도 차면 배송비 포함 22500원일 것 같구요 100개 이상이면 배송비포함 17500원 그 이상이면 더 싸질 수 있어요!

++++++++

가격 수정이요 지금 제가 50개에 11000원, 100개에 12000원 부가세 미포함인 곳을 찾았어요! 더 싸게 공구 할 수 있을 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

+++++++++++

50개 제작시 12000원

100개 제작시 11000원 이구요

부가세는 현금영수증 필요해서 뽑아야되면 받는거고 필요없으면 안받는대서 현금영수증 안받기로 했구요! 그럼 저 가격이 맞아요 부가세 없이!

멤버들꺼 7개 포함에 저포함해서 50개 차면 바로 제작 들어 갈 것 같아요! 그러니까 42분만 거파없이 구매해주시면 됩니다ㅏㅜㅜㅜㅜ

그리고 도안 세로 12cm 안에서 작업하면 되구 포토샵 파일 말구 일러스트 파일로 해서 보내 줄 수 있는 탄 구하구 있습니다 ㅠㅠ

멤버들한테 조공할 것, 배송비까지 하면 16000원 될 거 같아요! 배송비는 2000원만 받아요 돈부담 너무 될 것 같아서.. 멤버들 조공 비도 2000원씩만 받구!

괜찮으신가요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

직각어깨  할 사진과 말꼬리가
[직각어깨/1/좋!아!요!/할수도 있을것같네요..죄송해요..ㅠㅠ]
9년 전
홉수니  너는 꽃 나는 벌  글쓴이
9년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
[BTS진남준/1/같이해요 우리+_+/안할거라는!!!!! 얼른쓰고 싶어요ㅠㅠㅠ 날이 더워요]
9년 전
9년 전
[경수가아라그리면내가앓아/1/좋네요♥/가격이 궁금한데 거파 안할께요!!!]
9년 전
가격 16000원으로 정해졌습니다!
9년 전
우와 좋아요!!!
9년 전
9년 전
갓녬쥰  방탄이라 쓰고 워더라 읽는다
[ 갓녬쥰 / 1 / 오오 좋네요! / 지갑사정이 비루해서.. 안 하도록 노력하겠습니다! ]
9년 전
9년 전
[윤기워더/1/좋아요♥/안해요!!]
9년 전
9년 전
松本 潤  아라시 마츠모토준
[松本 潤 / 1/좋아요!!!!/안해요!!]
9년 전
9년 전
김석진(방탄소년단)  진슙랩홉뷔민꾹
[김석진(방탄소년단)/1/좋아요!/안해요!!]
9년 전
9년 전
Runch Randa  지워나오는 흊펑
[Runch Randa/1/조공해요우리ㅠㅠ/거파안해여!]
9년 전
가격 수정했어요 확인부탁해요~
9년 전
Runch Randa  지워나오는 흊펑
수정이요~
9년 전
9년 전
스무살, 여름과 겨울  so wonderful
[스무살, 여름과 겨울/2개/좋아요!/거파안해요♡]
9년 전
총대탄 고생 많아요ㅠㅠ 수량 수정이요♡
9년 전
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9,10
9년 전
[ 뽀뽀야미슈뻬베오오오 / 2 / 같이해요-♡ / No ]
9년 전
11,12
9년 전
나뮤독방  나인뮤지스
[나뮤독방/1개/같이해요/가격보고요ㅜㅜㅜㅜ..거파할수도있네용..]
9년 전
가격 16000원으로 정해졌어요!!
9년 전
9년 전
[ 김남준여자친구/1개/투표했던도안은아니였지만 같이해요 ~ / 불확실 ]
9년 전
9년 전
[헨리 라우/1/좋아요/불확실한데 안할듯싶네요]
9년 전
9년 전
EHEH♥  Miss Right
[EHEH♥/1/해요!/ㄱ...가격보구요ㅠㅠ죄송해요ㅠ 그래도 안할수있도록 해보려구요ㅠㅠ]
9년 전
가격 16000원으로 정해졌어요!
9년 전
ㅁ...만육천원..! 부담되긴하지만 보틀과방탄이들을위해서라면 써야죠! 거파안할께요☞☜
9년 전
감사합니다!!!!!!!!!!! 16
9년 전
총대탄님ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 저 조공은 같이못할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 어제 돈계산을 잘못해서ㅠㅠㅠㅠ 조공비가 큰돈은아니지만 힘들꺼같아요ㅠㅠㅠ 진짜죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
그럼 만삼천원만 입금 부탁드려요~
9년 전
네넹ㅠㅠ 용돈받으면 바로 입급할게요ㅠㅠ
9년 전
[김태형 여자친구/1/합시ㄷㅏ!해요~!!~!!~!/X]
9년 전
9년 전
sweet_경수  <(EXO)>
[sweet_경수/1/해요!!!/20000원만안넘으면!!]
9년 전
9년 전
9년 전
[최우식/1/해요해요!!!!/불확실하지만 안할거예요!!!]
9년 전
9년 전
[라니/1/네/O]
9년 전
9년 전
민슈가아아  무진쟝 갖고싶다
[민슈가아아/1/완전찬성/15000원안이면항상가능해요< 3]
9년 전
9년 전
9년 전
like를 가운데 새기는게 나을것같아요ㅠㅠㅠ너무 왼쪽으로 간것같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
왼쪽정렬이 보틀은 예쁘다고 했고 저 의견이 많아서 저렇게 한 거에요ㅠㅠ! 제작하시는 분이 예쁘게 자리 잡아주신다고 하셨으니 걱정마세요ㅠㅠ!
9년 전
아정말요ㅠㅠㅠ몰랏네요ㅠㅠㅠ수고많아요!!ㅎㅎ
9년 전
[BTS V/1/좋아용♡/거파안해요!!]
9년 전
9년 전
[하루만/1/완전찬성!!!/절대안할꺼예요!!!]
9년 전
9년 전
흑슈가  교복방탄 뷔뷔해
[흑슈가/1/좋아요ㅎㅎ/거파안해요!]
9년 전
9년 전
[이승기선수/1개/안해요!]
9년 전
9년 전
제일기획  광고업계 1위 기업
[제일기획/1개/가격보구요!ㅠㅠ]
9년 전
가격 16000원으로 정해졌어요!!
9년 전
제일기획  광고업계 1위 기업
어떻게 생겼는지 볼수 있을까요?
9년 전
네이ㅂ에 마이보틀 치시면 나와요!
9년 전
9년 전
[김석찐따/1/좋아요/안해요~]
9년 전
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
[착한 큰 사자/1/좋아여 *'ㅅ'*/X]
9년 전
9년 전
[ㅒ/1/좋아요/잘모르겠어요ㅜㅜ]]
9년 전
9년 전
박지민'  ' ' ' ' '
[박지민'/1/좋아요!/가격변동 아니면 문제없을꺼에요!]
9년 전
9년 전
한강  카지마 압구리
(한강/!/좋아요/안해요)
9년 전
9년 전
생명과학ll  C6H12O6
[생명과학II / 1개 / 좋아요~^♡^! / 안하도록하겠습니다^♡^!!!!]
9년 전
9년 전
[민 윤 기 ,/1/방탄소년단 팬이 한명한명 모여서 공구를 목표로 한거니까 다같이 했으면 좋겠어요 같이해요 우리!*'~'*/안해요!!!]
9년 전
9년 전
신동혁  방탄소년단
[신동혁/1/당연 좋아요♡-♡/거파 안해요~!!!]
9년 전
9년 전
Jun Jung Kook  BTS
[Jun Jung Kook/1개/좋아요/안해요]
9년 전
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
36,37
9년 전
J U N G K O O K  BTS 정국(我的)
[J U N G K O O K/2/같이해요!/거파안해요!이쁘네요ㅠㅠ]
9년 전
38,39
9년 전
내 이름은 전정국이  다른 이름은 막내
[내 이름은 전정국이/1/좋아요ㅠㅠ/사정에 따라 다를거같아요ㅠㅠ돈 모아서 최대한 거파 안할수있도록 해볼게요!]
9년 전
9년 전
홉의 길을 가라고  방탄소년단
홉의 길을 가라고/1/콜/음.......정말정말 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황보고요!!최대한 좋은 기회 안 놓치도록 노력할게요!
9년 전
9년 전
@한상혁  풀네임 한상혁오빠
[@한상혁/1/좋아요 예!/사정에 따라 다를 것 같지만, 되도록이면 거파 안 할 수 있도록 노력할게요ㅠㅠ]
9년 전
9년 전
마흔두명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[응캬캬/1/좋아여!/절ㄴ대아뇨ㅐ요ㅠㅠ]
9년 전
9년 전
이름은정국  스케일은 전국
[이름은정국/1/오키오키/돈없으면할수도있지만거의없을거같아요ㅠㅠ]
9년 전
9년 전
용량이 어느정도인가요...?
9년 전
500ml 이요!
9년 전
표간둥이  맡겨
[표간둥이/1/당연히좋죠ㅜㅜ/안해용]
9년 전
9년 전
[가시나야나랑사귈래/1/좋아요!/안할거에요!ㅠ]
9년 전
9년 전
BTS_태형  방탄소년단 1년
[BTS_태형/1/괜찮음/없음]
9년 전
9년 전
크게 이야기 해 왜 울었어?  아무도 친등을 안해
[크게이야기해왜울었어/1/좋아염/안할것같아욤]
9년 전
9년 전
인포  0613
[인포/1/좋아요!!/안해요!!!]
9년 전
인포  0613
http://bigmail.nate.com/download/sid=2&info=03d675c1d5c637d637cc3bfa5d20362d2f2e5132abcabb9da4300eaba757b19f2b7fc76e4e93730b4a955683125583ef7150c449a7246ede40cb0ea7

일러스트 파일로 도안 만든거 다운 좌표에여..!!!!! 필요하시면 이거 쓰시길..! 가운데정렬이에요!

9년 전
헐 감사해요 사랑합니다 진짜♡
9년 전
총대탄님ㅠㅠ 왼쪽정렬로 갈건가여 가운데 정렬로 갈건가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인포  0613
총대님! 위에 있는 도안보다 http://bigmail.nate.com/download/sid=3&info=421353afc46963c25043af71014783700ccd3996564600b3459b0f4402bc3dbbd3ae2c61814366dad8c5fa78e25466fd691c5a6c7d5b9aeef8a20ada 이게 더 예쁠거에요! 왼쪽정렬이고 두 글짜 사이에 간격을 줄였어요!
9년 전
인포  0613
어 아래 탄소가 해줬네여..(짜게 식어간다..)
9년 전
9년 전
[뷔가내린다/1/좋아욯ㅎ/거파절대안해여]
지금 주문가능하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

9년 전
네 지금 수량조사 참여하셔서 입금 때 주문 가능하세요~
9년 전
9년 전
시우민 (김민석)  윤기 워더8ㅅ8
[시우민 (김민석)/1/좋아요!!/안하는쪽으로 노력할게요ㅎㅎ]
9년 전
9년 전
[130612준 / 1 / 좋아요!!!! / 안할거같습니다!!!!]
9년 전
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
윤기야하고불렀다  비스트방탄소년단
[윤기야하고불렀다/1/당연히 좋죠!/안할것같아요!]
9년 전
9년 전
[민 백하/1/완전 좋죠ㅠㅠㅠ/거파 절대로 없습니다]
9년 전
9년 전
흰우유/1/좋아요!/거파안해요!
9년 전
9년 전
방탄소년단전정국/2개/아마 안할거에요~~
2개 같은곳으로 배송 하면 배송비 1개만 붙나요???

9년 전
아뇨ㅠㅜ! 무게때문에 둘다 붙어요ㅠㅠ
9년 전
글쿤요 그래도 전 살거랍니더☆
9년 전
아이쿠 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
일러스트 말인데요. 일러스트까진 아니고 그냥 의견이에요~
라이크어스타니까 별 몇개 문구옆에 살짝 그리던가 그 반짝반짝 모양 넣으면 이쁠것 같아요~~

9년 전
57,58
9년 전
방탄소년단 워더/1/완전 좋아요ㅠㅠ/거파 없어용!
9년 전
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
[BTS슈가/1개/조공해요!/거파는안해요!]
9년 전
9년 전
ㅎㅏ나더추가가능하나요???
9년 전
네 입금안하셨으면가능합니다~ 126
9년 전
그럼2개하면총3만원입금하면되는거죠????
9년 전
BTS슈가에게
네~

9년 전
[이홍빈(비주얼마스터)/1/당연히 괜찮죠!!/거파안해요~]
9년 전
9년 전
김남준애인  결혼하자남준아
[김남준애인/1/조공해요!/거파안해요~]
9년 전
마이보틀처럼 냉보온가능하나요?
9년 전
네네 마이보틀이랑 같은 회사에서 받는ㅈ제품이에요!
9년 전
오!!좋다!!총대매줘서고마워요ㅠㅠ
9년 전
아니에요 감사해요!!!♡
9년 전
9년 전
はにゅう ゆずる  하뉴 유즈루
도안은 언제 나와요ㅠㅠ?
9년 전
도안 밑에 있어요~
9년 전
VIXX LEO  비슷두방탄갓칠빅스
[VIXX LEO/1/조공찬성!/거파안함!!] 방탄이들포함안해도50분이넘네ㅠㅠbb
9년 전
9년 전
내 이름은 V  태권 V
[내 이름은 V/2/완전찬성!!!!/거파 안하도록 노력해볼게요..!]
9년 전
64,65
9년 전
[아름다울 뷔/1/우리방탄이들에게 보내진다면야ㅠㅠ/절대 엔오!] 이게 친구아이디라서 아마 31일 이후에 저 닉으로 들어오게될거같아요!! 저 아이디로 여기에 답글 한번 더드릴게요 공구 사랑합니다..♥♥
9년 전
입금 글 올라오면 답글달아주세요! 놓칠까봐ㅠㅠ
9년 전
네네!
9년 전
9년 전
입금글 올렸어요~
9년 전
국잤뷔잤  잤네 잤어.
[국잤뷔잤/1/좋아요ㅠㅠ/노력해보겠슴당!]
9년 전
9년 전
[잘감상했시유나보고어쩌라고다시는이러지마주소나보내복숭아보내줄게/1/나쁘지않음/안해요ㅎㅎ]
9년 전
9년 전
민윤기(워더)  윤기도 나를 워더
[민윤기(워더)/1/좋아요/노력할게요 ㅠㅠ]
9년 전
9년 전
민윤기(워더)  윤기도 나를 워더
100명 차면 15000원인가요??
9년 전
네! 근데 거파때문에 혹시 몰라서 만육천원 받고 천원 동봉해드릴려구요~
9년 전
[민요미/1/오오오좋아요!!!체고!!/안할것만같아요!! ㅠㅠㅠ]
9년 전
9년 전
[찌찌몬스터/1/좋슴다/불확실하지만 최대한 안하도록!]
9년 전
9년 전
[태형아♡/1/좋아용/입금기간이언제인지정확히알수있을까요?]
9년 전
독방에서 얘기해보고 댓글 달아드릴게요~
9년 전
입금기간 7일까지 입니다!
9년 전
9년 전
보틀이 정확히 어떤건가요??
9년 전
정국(97)  너정구너
네이버에 마이보틀 검색해주세용~
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
[별에서온그대/1/좋아영/안해영]
9년 전
9년 전
샤라라라랑  거울앞에내게말하곤해
[샤라라라랑/1/좋아요♥/언제쯤 입금하고 언제쯤 받을수있을까요? 그거에따라 달라질것같아요ㅠㅜ]
9년 전
7일까지 입금 받을 거 같고 받는건 6월 3-4주요!
9년 전
9년 전
ㅠㅠ혹시언제까지 주문 받으실거같으세요?
9년 전
7일이요!
9년 전
지금 신청글 안쓰고 ㅠㅠ7일전까지만 입금하고 여기에 신청글 써도되나요~?
9년 전
공구 시작 글 올릴거에요~ 27일 00시부터 입금 받구요 그 때 그냥 입금하시구 쪽지 주시면 되요!
9년 전
네 알겠습니다!!수고하세요~
9년 전
이미지로 보면 이렇게 생겻어요!
9년 전
이분 도안으로 대충 만들어봤는데 짱예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사해요 이거면 될 거 같아요!
9년 전
네 감사합니다! 수고하세여ㅠㅠ
9년 전
감사해여 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ♡
9년 전
글에 보틀사진도 추가해주시면안될까용...♡
9년 전
네네 그럴게요!
9년 전
[너로부터/1/좋아요/안해요!]
9년 전
9년 전
[전정국(1997.09.01)/1/좋아요!/안할껀데 입금기간은 언제에요?ㅠㅠ]
9년 전
독방에서 의견 들어봐야할 것 같아요!
9년 전
입금기간 7일까지 입니다!!
9년 전
9년 전
수량 하나 더 추가할게여!
9년 전
9년 전
BTS_SUGA  워더죠
[BTS_SUGA/1/좋아요!/입금기간에따라달라질것같아요ㅠㅠ 거파안하도록노력할께요!]
9년 전
입금 기간 7일까지에요~
9년 전
9년 전
온기  173...!
[온기/1/조화여!/노력해볼게요..ㅠㅠㅠ죄성함다]
9년 전
9년 전
[김태형살게요/2/좋죠!!/거파는 거의 안해요!!]
9년 전
79.80
9년 전
수량 수정해도 될까요?? 1개로요! 친구랑 같이 사기로 했는데 친구가 따로 산다고 하네요 ㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
모밀/1/좋아요!!/거파 안해요!
9년 전
9년 전
はにゅう ゆずる  하뉴 유즈루
[はにゅう ゆずる/1/좋아요!/안해요~]
9년 전
9년 전
[탄/1/좋아요/거의 안할건데 확실하게 안할거라곤 단정을 못 짓겠어요ㅜㅜ]
9년 전
총대탄 수고가 많으세요! 가격은 16000원으로 확정된거죠?
9년 전
네네!
9년 전
9년 전
[정국(97)/2개/넹넹/안할거에요!] 총대님 저위에 제 댓글 지우고 갯수 2개로 바꾸었어요!! 확인부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
아 네네! 감사해요!
9년 전
84,85
9년 전
[블루투스/1/좋아요/안해요!]
9년 전
9년 전
밥탄소년단  B.A.P방탄소년단
[밥탄소년단/1/좋아요/절대안할꺼에요!!!!]
9년 전
9년 전
[정국팔도비빔면/1/좋죠!!/거의안해용~]
9년 전
9년 전
[V의조건/1/좋져!/안하도록노력할게요!]
9년 전
9년 전
조공비로 애들것도 사는거죠? 조공비 남으면 애들 머 딴거도 사는건가요?
9년 전
택배비에 추가 될 것 같아요! 택배비 모자른 거 제가 부담하기로 했었거든요 ㅠㅠ
9년 전
아 글쿤요... 혹시해서 물어봤어요 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
[주아킴/1/좋아요/안해요]
9년 전
9년 전
정호섭  정호석워더
수량조사언제까지인가요?ㅠㅠ
9년 전
오늘까지요! 입금은 27일부터 7일까지에요~
9년 전
수량조사 참여안하셔도 구매 가능하세요~
9년 전
민윤기너  내꺼하자
[민윤기너/1/좋아염ㅎㅎ/당근안하죠잉♥]
9년 전
9년 전
[방탄소년단김태형/1/너무이뻐여좋아요!!!/안해요~]
9년 전
9년 전
[흥뷔/1/좋아요!/안함]
9년 전
9년 전
이츠(It's)  @its931231
[이츠(It's)/1/당연히 찬성이죠ㅠㅠ/안합니다ㅏ!!네버!!!!]
9년 전
9년 전
아 마지막으로 진짜 귀찬게 해서 죄성해요 ㅠㅠㅠ
뾱뾱이에 싸서 보내주실건가요?
진짜 바쁘신대 죄송해요 ㅠㅠ

9년 전
네! 당연히 싸서 보내드립니다~ 안그러면 물건 상해요ㅠㅠ
9년 전
박지민(朴智旻)  방탄소년단
[박지민(朴智旻)/2/좋아요~!/안해요!!]
9년 전
95.96
9년 전
[오운/1/짱이에요사랑해요/될수있으면안하도록노력할게요!]
9년 전
9년 전
Boy In luv  상남자
[Boy In luv /1/ 좋을거같아요! / 안해요안햅]
9년 전
9년 전
설탕인형  김태형 부인이랄까요
[설탕인형/1/좋아요ㅎ/ 안해염ㅎ]
9년 전
9년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
[防彈少年團/1/좋아요!/안해요!]
와 내가 100번째당

9년 전
100 럭키 원헌드래드!!!!!!!!!!!!!
9년 전
V.I  2006 0819
(민윤ㄱI/ 1개 /조공좋고요 /거파안해요!!!)
등업안하신분 대리구매에여!

9년 전
네네~~
9년 전
9년 전
뱅탠소녠댄  ㅣㄴ굥
[뱅탠소녠댄/1/좋아요/N.O]
보틀이쁘네요 행복^*^

9년 전
9년 전
기승전정국  내 남자
[기승전정국/1개/좋아요! 그런데 정확히 멤버들 조공까지하면 얼마 보내야 하는 건가요?? 조금 헷갈려서요ㅠ/노놉!]
9년 전
조공비 운송비 포함 16000원 입니다~ 103
9년 전
기승전정국  내 남자
입금글은 언제 올라오나요??
9년 전
올라갔습니다 확인부탁드려요!ㅎㅎ
9년 전
기승전정국  내 남자
네네!
9년 전
[사랑해서남주나/2/좋아요/없습니다]
9년 전
104,105
9년 전
SEAGULL  방탄소년단
[SEAGULL/1/좋습니다/X]
9년 전
9년 전
민 윤기  방탄소년단 SUGA
[민 윤기/ 1 / 좋아요!!/ 거파절대 안합니다!]
9년 전
9년 전
민윤7ㅣ  
[민윤7ㅣ/1/찬성해요/안할것같아요]
9년 전
9년 전
[♥田柾國♥/1/같이해요!/거파는없을겁니다!]
9년 전
9년 전
BTS_태형  방탄소년단 1년
하나 더 추가 되요 ? 아까 1개 시켰는데 2개로
9년 전
네 가능하세요~ 110
9년 전
정구궈더  랔어스타
[정구궈더/1/좋아요오!/안해요오!]
드디어 결정됐네요ㅠㅠ수고하셨어요!

9년 전
감사합니다 111~
9년 전
閔玧基  방탄소년단
[閔玧基/1개/조공좋아여/ㄴㄴ해!]
9년 전
9년 전
나아갈진  방탄 김석진 우쮸쮸
나아갈진/1개/조공괜찮아여/아마안할것같아요
9년 전
9년 전
[(((((정대현)))))/1개/조공좋아요/nope!] 입금은언제하는거예요?????
9년 전
입금 27일 0시부터 7일 23시 59분까지입니다~ 114
9년 전
[신서윤/1개/좋아요/NO]
9년 전
9년 전
김석진아 내석진아 결혼하자  넌 오기만 하면 돼
[김석진아 내석진아 결혼하자/1/좋아요~!~!/아마안할거예요!]
9년 전
9년 전
영겁의 기적  기적, 일어난지 2주년
[영겁의 기적/1/좋습니다!!/안할게요!!] 보틀 너무 이뻐요ㅠㅠ 지금도 신청 가능한거죠?
9년 전
가능해요! 117
9년 전
수고가 많으세요!! 혹시 언제까지 수량조사 하시는지 알수 있을까요? ㅜㅜ
9년 전
오늘부터 입금 시작이에요~
9년 전
[나니고래/1/좋아요/아마안할것같아요~] 언제까지입금해야해여?ㅠㅠ
9년 전
118 7일까지요~
9년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
[가시나/1/좋아요!!/안합니다헤헤]
9년 전
9년 전

[재/2개/좋아요/안해요!]
9년 전
120,121
9년 전
[정체리/1/좋아요/안합니다~]
9년 전
9년 전
[스피카 박나래/1개/좋아요/불확실(해외살아서요ㅠㅠ 만약 해외도 가능하면 안해요!!)]
9년 전
해외는 불가능 할 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
[태형이'/1/조공하면 좋죠~!/X]
9년 전
9년 전
[슈가힙/1/좋아요/안합니다~]
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
김희망  FT.BTS
[김희망/1/좋아요/안해요!!!!!!!!]
9년 전
9년 전
김희망  FT.BTS
지금 수량추가해도될까요ㅠㅜ? 하나 더사려구요!
9년 전
네네 가능해요~ 132
9년 전
도경수씨  엑소빅스
[도경수씨/1/좋습니다!/안합니다~] 지금도 되는거 맞죠..?
9년 전
네~ 128
9년 전
[으르렁거리게만드는내꺼/1/좋아요/안해요!]
9년 전
9년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
저 쪽지드럈어요!!
9년 전
어 7일이 6월 7일 까지 말하는건가요??
9년 전
네~
9년 전
아 그럼 [지훈아/1/좋아요/저도 해외살아서 부모님께 여쭤보고 그거에 따라서 달라질것같아요 일단 하나ㅠㅠ]
9년 전
네네~
9년 전
김석진(교통정리댄스)/1개/좋아요!/없습니다!
9년 전
9년 전
-------------- 여기 댓글 그만받습니다 그냥 바로 입금하시고 쪽지 주세요------------
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
이 종석(25)/1개/좋아요/없습니다 ㅜㅜ!
늦엇지만안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
댓글안다셔두되구 그냥 바로 입금하시고 쪽지주시면 되요~ 133
9년 전
팬매니저  윤기현여친
ㅇ아ㅏ....너무이쁘네요..사고싶게......ㅠㅠ
9년 전