모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요    

콜드컵 총대 맡고 있는 분이 지금 쓰차 걸려서 제가 대신 글 올립니다.    

전 전에 글 올렸던 쓰니 친구고    

부탁 받아서 대신 글 써요    

쓰차 풀릴 때까지는 제가 콜드컵 공구에 관한 것들은 제가 맡습니다    

1) 미드나잇    

비스트) 콜드컵 도안 재투표 | 인스티즈    

2) I'M FLYING LIKE A G6     

3)XXVI     

4) 곰금증    

5)미녀와 야수    

6) 이번 비스트 새 로고    

검정    

흰색    

사진 없는 것들은 도안 만드신 분들께 허락받는 대로 사진 추가하겠습니다    

그리고 글자색 흰색/검정도 골라주시면 감사하겠습니다    

전 도안 투표 링크    

http://instiz.net/fan/1025705    

문섭이
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비스트) 콜드컵 도안 재투표  160
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

문섭이  글쓴이
문섭이  글쓴이
곰금중
9년 전
문섭이  글쓴이
미녀와 야수
9년 전
Thanks To  To Beauty
문섭이님ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 가신거에요 /엉엉/
9년 전
☞양갱이☜  요섭이랑 양갱이랑
안녕하세요!드릴말씀이있어서 쪽지를 보내려하는데 친구에게만보낼수있다고떠서 댓글달아요ㅠㅠ!친등했으니 맞등좀부탁드려요
9년 전
맞등이요!
9년 전
곰궁증도 제껀ㄷ..뒈
9년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양소멸찾기   팬만늙은4주년
다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀Δ∑  다크그레이
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀Δ∑  다크그레이
ㅎㅅㅎ..
9년 전
∀△∑  비스트
헙.. 내가 레어라고 좋아했는데.. 흐흑 큰 세모가 있었네요?ㅜㅜㅜㅜ 헝헝 난 짝은세몬데 큰세모.. 큰세모가 있써
9년 전
ㅈ6 현승  다 사랑해
222 저거 말고 전 게시물 댓글에 있던게 이쁘던데 그걸로 바꾸실 계획은 없나요??ㅜㅜ
9년 전
문섭이  글쓴이
댓글 수 봤을 때 원하는 분들 그렇게 많은 것 같지 않아서요..ㅠㅠ죄송합니다!
9년 전
저번에 그 미녀와야수 요섭이 그린거 도안 예쁘던데 ㅠㅠ 저기 있는것들도 예쁘다 ㅠ
9년 전
미드나잇이 제일 예쁜데… 블랙으로다.
9년 전
곰금증 귀여운데,,
9년 전
1,2번!!
9년 전
곰금증이랑 미녀와 야수 요섭이가 그린거 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 사야지..ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
미녀와야수너무이쁜데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰금증도요ㅠㅠㅠ
9년 전
블랙이 이쁜듯 꼭 사야겟다ㅠㅠㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2번에헤어나올수없다ㅠㅠㅠ내스터일 군데 6번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ장좋움
9년 전
2번이이쁘다!일코용으로..ㅎ
9년 전
Midnight (별 헤는 밤)  비스트포미닛트메
1번 짱짱ㅠ
9년 전
성신여자대학  양요섭우리동네놀러와
비스트 새 로고 화이트! 사진 크기가 좀 마니 커용 ㅎㅎ..
9년 전
문섭이  글쓴이
감사합니다!
9년 전
저 죄송한데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ크기 조절해서 다시 들고왔느넫 다시 올려주실수있나요!!!!!!
9년 전
문섭이  글쓴이
수정했어요!
9년 전
캄사해요~!!!!♥
9년 전
제꺼쓰셔도돼요~
9년 전
문섭이  글쓴이
감사합니다~
9년 전
미녀와야수 하고싶엇는데 별로없다ㅠㅠㅠ
9년 전
효단  남친생겼으면좋겠다
새로고 흰색!!
9년 전
gttk0000  꽝스타그램
새로고 검정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와야수진짜하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
2번ㅠㅠ 일코도가능하고 영구적인듯ㅠㅠ
9년 전
다이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와야슈ㅠㅠㅠ기여운데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
22222 랑 미녀와 야수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새로고는 일코 불가능 할 듯....
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 비투에스티 앙녕...☆★ 새로고도 만든 기념으로 새로고 콜드컵이 좋을듯요!!
9년 전
너를 기다리는 동안  너였다가, 너일 것이었다가
전 1이랑 미녀와 야수 근데 솔직히 디자인 뭘로 하든 살 겁니다(단호)
9년 전
尹斗俊(26)  윤두준
새로고 검정
9년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  매주 목요일 18시
G6!!!
9년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  매주 목요일 18시
근데만약에 G6가 채택되면 디자인 다시 투표하실거죠? 글씨배열 다시했으면 좋겠어요.....
9년 전
ㅈ6 현승  다 사랑해
22222 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문섭이  글쓴이

9년 전
새로고 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
주라기  비스트AOA
미녀와야수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와야수에 왜이도안안넣어주시나요...? 미녀와야수가뭔지모르시는분들도계실거같은데 이사진넣고다시하면안돼여,..?
9년 전
문섭이  글쓴이
사진 넣었어요;^^ 그리고 글 안에 있듯이 도안 제작자분께 사진 사용 허락 받고 올린 다고 써 놨는데...ㅠㅠ
9년 전
올려주세요! 이제 봤네요ㅠㅠ
9년 전
요서푸  ∀Δ∑
다이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새로고흰색요 다이뻐요~투표했어요
9년 전
새로고하게되면 이거 어떨까여..! 글자배경 없는걸루....
9년 전
테두리없는거!
9년 전
문섭이  글쓴이
새 로고로 결정 나면 그때 봐서 투표할게요
9년 전
네! 늦었는데 의견반영해주셔서 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
장횬송  송송송
투표마감은 언제예요!!??
9년 전
문섭이  글쓴이
주말까지요
9년 전
장횬송  송송송
넹 힘내세요 '-'
9년 전
문섭이  글쓴이
네 감사합니다!
9년 전
쓰니분 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ의견모으고 하시는거 힘드시겠어요ㅜㅜㅜ
9년 전
문섭이  글쓴이
감사합니다!ㅜㅜ
9년 전
가격은 대충 얼마 예상하시나요?ㅜ
9년 전
총대를 맨 사람은 아니지만, 대락 8000원 이내로 들어가요!
9년 전
미드나잇이랑 G6 예쁘다
9년 전
아 다 이쁘다 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지씩스 진짜 문구 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유라헬  비스트괘잘생김
미드나잇이여~
9년 전
미녀와 야수요~
9년 전
다예뻐..꼭산다..
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
새로고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
이은빈  미쓰 홍당무
미녀와야수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(1989.07.04)  비스트에이핑크워더
g6예쁘다..
9년 전
다이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 제지인들 4명도 G6나 미녀와야수 사고싶다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 2개는 진행어렵나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 투표현황으로 봐서는 새로고로 할것같은데....
9년 전
김태(형)  양요섭박찬열뷔육성재
결국 G6랑 미녀와 야수에서 고민하다 미녀와야수로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새로고로해서 콜드컵했음 좋겟다 ㅜ
9년 전
미녀와 야수랑 새로고 두개 다 사고 싶다ㅠㅠ
9년 전
미녀와야수도젛네ㅜ 미녀와야수못보고 새로고만했는데ㅜ
9년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
미녀와야수가됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
9년 전
플라잉 라잌어 G6 예쁜듯ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ공구2개 진행 하실 생각 없으신가염..★
9년 전
222222......
9년 전
9년 전
문섭이  글쓴이
공구 2개 진행하면 각각 48명이 찰까요??ㅠㅠ
9년 전
가능할거 같아요 ☆★
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
G6!
9년 전
미녀와 야수 사진 올려주세요ㅠㅠ!
9년 전
문섭이  글쓴이
넵! 감사합니다
오늘 저녁 안으로 올릴게요

9년 전
∀ΔΣ  비스트
투표했어요!! 완전 기대됨ㅠㅠ 총대분 수고가 많으시네요.. 힘!!!
9년 전
리틀정환  철컹철컹
투표했어요 !!
9년 전
양델리  치얼스-★
미녀와야수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜예뻐요ㅠㅠ
9년 전
미녀와야수넘이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
일코하기에도 좋구여ㅠㅠ
9년 전
요수니  요덕요덕햄
음음... 민낯하고 새로고 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다하실생각없나여....
9년 전
7월의천국  내 봄, 두준아
일코하기는11111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와야수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아임 플라잉 라잌어 지식스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ 다 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ미녀와 야수 댓창에 있는지 모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴거 고름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀와 야수 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찡찡 여러분 미녀와 야수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일코 확실히 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와 야수 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강원도  희망의 강원도
미녀와 야수 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Freeze   ∀Δ∑
55555 미녀와 야수 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 그리구 3번 MXVI 로 알고 있어요~
9년 전
문섭이  글쓴이
아 진짜요?
어떤 분이 10 16이 저거라고 했는데..ㅜㅠ

9년 전
저는 꽤 전부터 저걸로 알고 있었ㅓ요...!ㅠㅠ
9년 전

9년 전
미녀와야수 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘두루룯두리안  뉸뉴냔냐
이거랑 다른 거랑 다른건 가요?
9년 전
문섭이  글쓴이
어떤 거요?
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가격이얼마정도될꺼같나용??
9년 전
문섭이  글쓴이
예상 가격은 운포 10000원입니다!
9년 전
갖고 싶다.......ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로즈봉  15000원
미녀와 야수 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기 상위 3개로 줄여서 더이산 도안 추가 없이 다시 투표하는건 번거로울까요ㅠ
9년 전
문섭이  글쓴이
주말에 투표 끝내고
다시할 예정입니다

9년 전
오 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 수고하시네요!!! 힘내세요!
9년 전
문섭이  글쓴이
네! 감사합니다
9년 전
미녀야수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미녀와야수!!!!!!!!!!ㅠㅠ.. 뚜껑은 돔형 일반형 아직 안정해진건가여???
9년 전
문섭이  글쓴이
일반형입니다!^-^
9년 전
문섭이  글쓴이
지금 독방에서 투표 중이에요~!
9년 전
10월 16일  ☜비스트 데뷔일
55555 미녀와야수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플라워 란  다크그레이는비스트꺼
미녀와야수모양돔형도예쁜데.....
9년 전
플라워 란  다크그레이는비스트꺼
돔형도하실생각없으세요?ㅠㅠ
9년 전
문섭이  글쓴이
지금 독방에서 투표 중이에요!
9년 전
육성재 (20)  6/16 비스트컴백
미녀와야수이쁘다ㅠㅠㅠ
근데 저그림 요섭이가 그린건가요?

9년 전
문섭이  글쓴이

9년 전
한사람이 몇개까지 구입할수있나요?ㅠㅠ
9년 전
문섭이  글쓴이
1개 이상이요~
9년 전
네 감사합니다~
9년 전
혼자있으면180  [비스트만생각해♬]
미녀와 야수에 투표했어요! 주말에 마지막으로 투표해서 결정나면 그때부터 주문하는건가용?
9년 전
문섭이  글쓴이
도안 결정되면 신청 받을 예정입니다
9년 전
근데 xxvi는 무슨 뜻이에요??
9년 전
너를 기다리는 동안  너였다가, 너일 것이었다가
비스트 데뷔일이 10 16인데 이걸 로마자로 쓴거에요~
9년 전
미녀와 야수가 좋은데 이번 새로고가 너무이뻐...
9년 전
Fiction  ♥6월16일 비스트컴백♥
와ㅠㅠㅜㅜ진짜다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와 야수 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭  사랑한다 말하면
가격은 어느정도 생각하고계시나요?
9년 전
문섭이  글쓴이
운포 10000원 예상합니다
9년 전
미녀와야수 짱이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
언제파시는건가요?_?
9년 전
문섭이  글쓴이
6월 2일부터 신청 받아요!
9년 전
양요섭발목  얇구나
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준팬티  비스트블락비나뮤포미닛레코
미녀와야수요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새로고 하고 싶은데 이미 투표해서....
9년 전
새 로고가 됐음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장횬송  송송송
비스트한테 조공가나요??
9년 전
문섭이  글쓴이
콜드컵 공구해서 돈이 남으면 그 돈으로 보낼 예정입니다
9년 전
문섭이  글쓴이
-도안 투표 마감-
9년 전
신청언제해요? 이글에다가신청하는건가요?
9년 전