공지가 닫혀있습니다 l 열기
클릭ll조회 3869l 1
4원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

f(x)) 에프엑스 콜드컵 공구 달글 | 인스티즈

하고싶은말이나 질문은 여기다가 댓글로 달아주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지금 입금해도 되나요?
10년 전
클릭  딸깍딸깍  글쓴이
네! 입금 후 바로 양식 작성해주시면 됩니다 *_*
10년 전
바로 입금하려고 했는데 30분까지 인터넷뱅킹이 안되네요... 혹시 선입금 특전이 있나요?
10년 전
음 그건 생각해놓은게 없는데... 아마 있을것같아요!
10년 전
Eldorado  ☞///☜
몇 ml 짜리인가요??
10년 전
473ml요!
10년 전
운송비는 택배비를 말하는거죠?
10년 전
네! 우체국 택배 이용할거에요
10년 전
택배는 몇개까지 같이 신청할 수 있나요?
10년 전
3개나 4개정도 어림잡고 있어요 *_*
10년 전
오 다행이다ㅠㅠ 저 처음에는 수량 3개라고 썼는데 4개로 수정했어요! 만약에 택배가 4개까지 안된다면 댓글 남겨주실 수 있나요?
10년 전
네! 그럴게요~
10년 전
f(x) LUNA  함수단콘팬클럽소취
제가 2개주문했는데 하나는 지인부탁으로 하는거라 주소가 다를것 같아요 입금계좌도 두개일것같구요~그래도괜찮나요?
10년 전
앗 그럼 지인분도 입금확인글 작성하셔야 할것같은데.. 주문서를 한 IP당 한번만 쓰도록 설정해놓아서요!
10년 전
f(x) LUNA  함수단콘팬클럽소취
네!!제가 링크 지인한테 줘서 할게용ㅇ
10년 전
2개 주문 하려 하는데 포장 따로 따로 되나요??
10년 전
네! 원래 개별포장되어 와서 전 그걸 에어캡 두르고 택봉에 하나하나 다시 넣어서 배송할거에요~
10년 전
언제까지 입금해야햐나요?
10년 전
토요일에 마감할거에요!
10년 전
윤ㅅㅇ라고 써야하는거죠?
10년 전
예금주 이름이 윤ㅅㅇ고 폼 작성하실때는 그대 이름 써주시는거에요!
10년 전
수량을 입금전에는 바꿔도 되나요?
10년 전
네! 댓글 수정 가능합니다 폼과 일치만 하면 되요~
10년 전
신동희  ♥동그리동동♥
입금할때 닉네임이름으로 해야해요?
10년 전
아뇨 상관없어요~
10년 전
스티븐 연(연상엽)  워킹데드 글렌
입금을 토요일까지 못하는데 어ㅓㅎ게하죠...
10년 전
일요일 저녁에 주문넣을생각인데 혹시 일요일 오전까지는 가능하신가요????
10년 전
아....안될꺼같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 일판은 안하실 생각이신가요...?
10년 전
일판 할거에요!
10년 전
아 그러면 일요일오전까지 시간이 안되면 인판으로 살께요 ㅠㅠㅠㅠ근데 궁금한게 있는데 인원수가 많으면 가격이 내려가지는 않나여?
10년 전
스티븐 연(연상엽)에게
네 내려가요! 그래서 조공 추가하고 특전도 두가지랑 선입금특전 하나 더 하는걸로 생각해두고있어요~

10년 전
클릭에게
아 알겠습니다 ! 귀찮으쎴을텐데 알려주셔서 감사해요!

10년 전
한개도 주문 되는 것 이죠?
10년 전
네! 가능해요 *_*
10년 전
빨대 색깔이 하나인가요? 아니면 랜덤으로 다른색이 오는건가요??
10년 전
투명인 플라스틱 빨대 한종류인거같아요~
10년 전
핑크 테이프  명반이라네 홍홍홍
참여했습니다ㅜㅜ하... 내꺼 냄새가 난다..킁킁 연락주세요!ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹넹 참여 감사드려요 *_*
10년 전
핑크 테이프  명반이라네 홍홍홍
어이쿠 댓글이 여기달리네요 이참에 질문을.. 공구할때 댓글에 닉넴이랑 수량적으라고 하는데 선입금을.하고 나서 댓글달면 되는건가요?
10년 전
네! 맞아요 *_*
10년 전
선입금을 하고나서 폼을 작성하면 되나요?
그리고 의뢰인 이름을 닉네임으로 보내도 되는건가요?

10년 전
네! 그럼 폼작성할때 입금자명도 닉네임으로 써주시면 되는거에요 *_*
10년 전
아 네 ! 감사합니다 항상 수고하세요 !
10년 전
선입금을 하고 나서 댓글 달고 폼 작성하면 되나요? 입금할때 이름을 본명써요 닉네임써요??
10년 전
네! 입금할때는 닉네임이나 이름 자유지만 폼을 쓸때는 입금할때 썼던 그대로 써주셔야 해요!
10년 전
예금주 란에는 윤ㅅㅇ라고쓰면 되는건가요? 죄송해요 공구 처음해봐서ㅠㅠ
10년 전
예금주 란은 무엇인가요 ?.? 폼에도 그런 항목은 없었는데
10년 전
아 입금할때요!!왜란이라는게쳐졌지......
10년 전
타원빈에게
네네네!

10년 전
클릭에게
아 감사합니다!! 내일 입금할게요

10년 전
개별 포장해주시는 거니까 두 개 구매할 시에는 22000원 입금하면 되는 거죠?! (두근)
10년 전
네! *_*
10년 전
혹시 폼에 제 닉네임으로 작성된 양식이 있나요? 작성완료 창이 안떠서 혹시나하고 질문해봐요ㅜㅜ
10년 전
네 방금 확있했는데 있어요!
10년 전
감사합니다 ^0^
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
일반적으로 다른 택배회사나 우체국이 분류하는 도서산간지역이라고 생각하시면 되요 'ㅅ'
10년 전
10년 전
아뇨 일요일에 주문이에요!
10년 전
폼은 작성이 안되서그러는데 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 입금하면 선입금인가여?"
10년 전
아마도 그럴거같아요! 전체참여인원 기준으로 나눌거라 *_*
그런데 폼이 작성이 안된다니요 ?.?

10년 전
모바일이라서그런지 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모바일이어도 가능할텐데... 나중에 웹으로도 한번 해보시고 안되면 따로 쪽지로 주세요 8ㅅ8
10년 전
폼 했어요!!!!! 오늘입금하고 따로 쪽지드릴게여~~
10년 전
배송은 언제쯤 되나요?? 배송일에 따라서 주소가 바뀌어서요...ㅠㅠ
10년 전
7월 첫째주말부터 배송할거같아요!
10년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
지금 입금하고 폼도 작성하고 댓글 달아는데 이게 끝인거죠? 제가 공구는 첨이라서 ㅠㅠ
10년 전
네네! 주말에 입금확인 명단 쓸거에요~
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
언제까지 신청 가능한가요
10년 전
토요일까지 입금 완료하시면 되요 *_*
10년 전
한사람이 4개 사면 얼마 운송비포함해서 입금해야해요?
10년 전
28000원에 5000원더하시면 될거에요~
10년 전
네 감사합니다!
10년 전
꼼데♥  늘 이 자리에
입금 언제까지 인가요?
10년 전
꼼데♥  늘 이 자리에
아 토요일까지 군요 알겠습니다
10년 전
선입금 특전이란게 저기 토요일까지만 입금하면 되는건가요..? 아니면 선착순으로 끊는건가요..? (불안)
10년 전
두가지는 구매하신분 모두 드릴거고 선입금 특전은 따로 있을거같아요!
10년 전
서..선입금이 언제까지져
10년 전
선입금은 선착순으로 끊을거에요! 몇명이 될지는 모르겠지만요 *_*
10년 전
하 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 저녁에 입금했는데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 또륵
10년 전
에프엑스 루나에게
ㅏㅁ느라ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
에프엑스 루나에게
오늘 확인했는데 30명정도 입금한거같아요! 아마 커트라인 안에 들지싶은데 *_*

10년 전
클릭에게
헐 사랑해요

10년 전
에프엑스 루나에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 특전 징챠 알차게 준비해야겠다.. 그리고 말만 그랬다고 한다

10년 전
클릭에게
그냥 콜드컵 공구만으로도 감사드려야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흉ㅎ유홍ㅎㅇ 함독방 첫 공군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
에프엑스 루나에게
저도 함독방 첫 총대라 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아까 하나신청했는데 추가로 하나더 신청해도되나여?
10년 전
앗 폼은 수정이 안될텐데.. 폼 작성 아직 안하셨으면 가능해요!
10년 전
폼 작성했는데ㅠㅠ 지인이 아이디가 없어서ㄷ대신 해주는건데 폼으로 하는거면 상관없죠? 제껀 신청했는데 지인이 못했다그래서여
10년 전
음 자세히 알려주실 수 있으세요??? 제가 잘 이해가 안된... 8ㅅ8 그러니까 그대 한셋은 주문을 하고 폼을 쓴 상태고 지인은 주문도 안하고 폼도 아직 안 쓴 상태라구여??
10년 전
네네네ㅔ네 제가 한셋주문하고 폼다쓴상태에서 지인이 혹시 자기도 주문해줄수있냐고 그래서 물어보는거에여!.
10년 전
오늘과내일의애매한그경계선사이에게
아아 그럼 지인분이 직접 폼 작성하시면 될거같아요! 공구 댓글에는 그대가 양식 새로 하나 더 적으시고 옆에 추가라고 적어주시면 될 것 같네요 *_*

10년 전
클릭에게
네 감사합니당

10년 전
저 죄송하지만 제가 창구로 무통장입금으로 입금을 해야하는데 쪽지로 초성이름좀 알려주시면 안될까요...?ㅠㅠ
10년 전
앗 그냥 써드릴게요! 윤소이요 *_*
10년 전
감사합니다ㅎㅎ
10년 전
주소는 우편번호적는게 끝인거에요???
10년 전
우편번호 밑줄에 나머지 주소 작성해주시면 됩니다 *_*
10년 전
헐헐안썻는데어쩌죠???ㅜㅜㅜ
10년 전
도서지역인데 두개사려해요 그럼 25000원인가요 28000원인가요?
10년 전
25000원이요!
10년 전
운포가 택배비 포함이죠?ㅠㅠ
10년 전
네! 우체국택배요~
10년 전
언제쯤 제작 되서 배송 되나요호호호
10년 전
음.. 제가 학생읫이라 기말이 겹쳐가지고 대부분은 7월 첫째주나 둘째주 초에 배송될거같아요! 콜드컵 제작이 성수기라 10일 이상은 걸린다고 하더라구요 8ㅅ8
10년 전
아아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네 댓글 먼저 쓰고 입금한 후 폼 작성까지가 주문 완료입니다 *_*
10년 전
배송지를 정확하게 안적은거같은데ㅠㅠㅠ어쩌죠..ㅠㅠ
10년 전
아 8ㅅ8 .. 토요일에 입금 마감한 후 그런 분들은 수정해볼테니 일요일 오전에 정확한 주소 쪽지로 보내주세요!
10년 전
네ㅠㅠ!!
10년 전
제 이름말고 엄마 이름으로 입금해서 입금자 이름을 저희 엄마 이름으로 해도 되는거져?
10년 전
12시 반에 입금할건데ㅠㅠㅠ 이렇게 해도 되게쬬....
10년 전
네! 폼 쓰실때 입금자명을 어머님 이름으로 작성해주시면 됩니다 *_*
10년 전
10년 전
엇 그럼 오늘중으로 확인해볼게요!
10년 전
닉네임 써주셨네요! *_*
10년 전
클릭에게
일단 펑 할게요! 다행이네요 썼다니 ㅠㅠㅠ 감사합니다 예쁜 콜드컵 예쁘게 쓸게요~

10년 전
꺄하ㅏ아앙  좋으디~좋으디~
콜드컵 빨대 세척솔도 구성에 포함되어 있나요?
10년 전
아뇨 그건 아닐거같아요!
10년 전
몽뭉이  나를 계속 사랑해줘
입금확인해주시나요?
10년 전
네 신청자가 많으면 2번에 걸쳐서 하고, 적으면 토요일 마감하고 일요일 오전에 올리게 될 것 같아요!
10년 전
몽뭉이  나를 계속 사랑해줘
감사합니다ㅎ
10년 전
오늘 아침에 입금하면 선입금 특전 못 받겟죠??ㅠㅠ
10년 전
글쎄요.. 확인해봐야 알거같아요 8ㅅ8
10년 전
이종석 여자친구  ♡이종석 방민아♡
한국 시간으로 토요일까지 입금 하면 해외사는 사람도 구매 가능한가요 T^T?
10년 전
해외로 택배를 보내본적이 없어서 보낼수는 있는데 배송비를 잘 모르겠네요.. 우체국 국제택배 이용할 생각인데 혹시 얼마정도 나오는지 아시나요 8ㅅ8?
10년 전
이종석 여자친구  ♡이종석 방민아♡
저...저도 잘 모르.... ( 당황 )
10년 전
아아 그러면 제가 먼저 결제하고나서 따로 알려드릴게요! 일단은 같은 가격으로 입금해주세요 *_*
10년 전
폼 작성 어떻게 하나요ㅜㅜ
10년 전
링크 타고 들어가셔서 질문에 답변만 해주시면 되세요 'ㅅ'!
10년 전
다리긴홍종현  홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍
안녕하세요. 두개 같은 배송지로 구입하려고 하는데 얼마 입금하면 되나요???
10년 전
18000원이요!
10년 전
이번주 토요일까지 입금하면 되나요?
10년 전
네 토요일에 마감이에요 입금하시고 폼까지 작성 해주셔야해요!
10년 전
배송은 택배로 해주시는건가요오?
10년 전
입금자명 ㅊㅈㅇ 입금확인해주세요옹~
10년 전
네 우체국택배요!
10년 전
선입금 특전이라는게 토요일까지 입금한 사람들 다 주는게 아니라 선착순으로 주는 건가요..?
10년 전
네네 그냥 특전은 따로 있구요*_*
10년 전
2013.11.22 11:43:34  비스트엑소여돌
공구 글 댓글은 입금 전에 다는건가요 아님 입금 후 입금 폼 작성도 하고 댓글도 다는건가요?
10년 전
댓글은 입금 전 폼은 입금 후요!
10년 전
총 입금 기한이 언제까지인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토요일 11시 59분까지에요!
10년 전
아아...ㅠㅠㅠ6월 5일날 돈이 들어와서 못사겠군요ㅠㅠ진짜 사고싶었는데ㅠ
10년 전
뚜비뚜바병헌  ★독방소취★
2개하면 22000원이죠?!?!
10년 전
주소가 같으면 18000원이요!
10년 전
2개 주문하면 주소 같으면 18000원이에요??
10년 전
네네 18000원이요!
10년 전
이자르  스마트폰의조상
읭 윗댓보니까 두개주문하면 18000원이군요..
대부분이개당 11000원이라고 아실텐데;ㅅ; 저도그렇구요ㅠㅠ 이사항은 공구글에 올리셔야할듯요..
저 22000원 입금했는데;ㅅ; 차액 처리해쥬세용 사처넌 더 입금을 했네용

10년 전
아 그렇구나... 그럼 글 수정해놓고 그렇게 입금해주신 분들은 토요일 입금확인 후 한꺼번에 4000원 환불해드릴게요 8ㅅ8
10년 전
코지마코  빅뱅 엑소 f(x) AKB48
토요일 오후 (2~4시 사이)에 입금해도 괜찮나요?
10년 전
네 11시 59분까지니깐요 *_*
10년 전
10년 전
그러면 폼도 한분한분씩 일일히 따로 써주셔야 해요! 한 IP당 한번밖에 못쓰기때문에 8ㅅ8
10년 전
10년 전
네네 아녀 괜찮아요 *_*~
10년 전
정슈덩  정수정수정
주문서 작성 아직 완료 안했으면 다른 컴퓨터에서 해도 되는거죠?
10년 전
네네!
10년 전
배송 조금 더 빨리 안될까여...ㅜㅜ
10년 전
아아 아무래도 제가 학생이라 기말고사가 있기도 하고 제작이 오래걸리기도 해서 8ㅅ8 최대한 빨리 잡은게 7월 첫째주인데 피휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 할수있는건 오자마자 포장해서 보내보려구요 일단
10년 전
아아ㅠㅜㅠㅠ 빨리 받아서 학ㅇ교에도 많들고다니고시고그리서ㅜㅜ
10년 전
폼이 뭐에요?ㅠㅠ
10년 전
그냥 주문서라고 생각하시면 됩니다!
10년 전
제가 방금 입금했는데 선입금명단에 드나요??
10년 전
글쎄요 그건 잘 모르겠어요 8ㅅ8
10년 전
  윤아야 왜 팬만 늙어?
토요일 몇 시까지 가능한가요 ? ㅜㅜ
10년 전
  윤아야 왜 팬만 늙어?
입금요!
10년 전
자정까지요!
10년 전
10년 전
네네 가능해요!
10년 전
New Born  엠버..너는..love..
토요일에 입금해도 되나요?
10년 전
네 안그래도 입금기간 일요일까지로 늘리려구요 8ㅅ8
10년 전
New Born  엠버..너는..love..
헐 고맙습니다ㅠㅠ 오늘 낮에 입금할게요!
10년 전
한쫌  일인용
배송지 변경할 수 있는거죠? ㅠㅠㅠ 7월초면 주소지가 바뀌어서...ㅠㅠ
10년 전
따로 쪽지주세요!
10년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
저 오늘 입금드리기로 했는데 늦어서요ㅠㅠㅠ토요일까지만 입금드리면될까요?ㅠㅠ
10년 전
오늘까지 해주셔도 돼요!
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
배송은 언제 까지 인가요?
10년 전
7월 첫째주부터 배송이에요!
10년 전
VIXX김원식  비스트빅스엑소방탄
오늘 입금해도 돼요??만약 되면 수량같은거 댓글에 안적고 입금한뒤 주문서만 작성하면돼요?
10년 전
아뇨 댓글에 적고난 후 입금하고 작성해주시면 됩니닷
10년 전
아니 이런 귀한 곳에 이렇게 누추한 분이  함수빅스이그조우ㅓ더
저 사정이 있어서 혹시 내일 아침에 입금 해 드려도 될까요ㅜㅜ...
10년 전
내 오늘까지 받으려구요!
10년 전
어이쿠 정신없어서 오타가.. 네네
10년 전
제가 기숙사에 살아서 그런데 혹시 내일 입금해도 될까요?ㅠㅠ진짜 문명과 떨어진채 살아서 공지나 이런걸 전혀 못봐서요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네 괜찮아요 *_*
10년 전
택배가오면 받는사람정보가 박스위에 스커로붙여서오잖아요 근데거기에 닉네임도기재가되나요? 닉네임은 안쓰여있었으면 좋겠는데..ㅠㅠ
10년 전
아뇨 닉네임은 안쓸거에요! 입금자명 기준으로 적혀서 배송될거같아요 *_*
10년 전
네 감사합니다! 그럼 품목에는 에프엑스일코용콜드컵이라고적혀서와요?
10년 전
음.. 아마 콜드컵이라고만 간단하게 적을 예정이에요!
10년 전
제가 전화로 입금해서 입금자명이 제 실명이에요..쪽지 확인 부탁드려요!ㅜ.ㅜ
10년 전
앗 알겠습니다 8ㅅ8 원래 입금자명은 실명이어도 상관이 없어요!
10년 전
아.. 그렇군요 감사합니다!
10년 전
입금 확인은 어떻게 이뤄지나요?
10년 전
통장과 폼을 비교해요! 문제가 생기면 공구글 댓글 참고하구여 ㅎㅅㅎ
10년 전
혹시 저 입금 잘 됐는지 확인할수 있을까요?
10년 전
도경수 -  큥큥? 'ㅅ
지금 입금해도 되나여??? ;ㅅ;
10년 전
앗 네네 11시 59분까지니까요!
10년 전
도경수 -  큥큥? 'ㅅ
내일은 안돼나여???ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 인터넷뱅킹이 안된다고하는대ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 사고시 은데ㅠㅠㄴ
10년 전
폼에 입력한 주소 바꿀 수 있을까요?
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
지금은 늦은건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내일입금하면안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입금확인언제쯤되나요? 2개 시켰는데 22000원 입금해서요 ㅠㅠㅠ
10년 전
입금확인은 언제부터 할수있나요? 토요일인가 일요일에 올리신다고 하시지않으셨어요?
10년 전
입금확인은언제되나요?
9년 전
이자르  스마트폰의조상
혹시 바쁜일 있으신지요?
입금 마감한지 3일지났는데 공구에관한 피드백 조금이라도 부탁드려요:)
어떻게 진행되고있나 궁금하네요 차액도 돌려받아야하구요

9년 전
아 죄송합니다 제가 대회준비하느라 바빠서 미처 공구진행을 소홀히했네요 8ㅅ8
아마 입금자정리는 오늘 끝날거같고 지금 독방에서 특전 마저 공개한 후 입금자명단 오후에 올리고 주문 진행할 생각이에요!

9년 전
이제 공구안하시는거죠? ㅠ 끝난거죠?
9년 전
공구 이제 안하시나요??ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
죄송하지만 입금자명단 언제 나오는건가요? 차액도 돌려받고해야해서요..
9년 전
공구이제안하시나요ㅠㅠ?
9년 전
일반공구는 언제부터 하시는건가요?
9년 전
이제 공구 안 하세요? ㅠ
9년 전
변백현‘  소중한 내 백현이'ㅅ'♡
공구 이제 안하세요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
저 2개 신청인데 폼작성할때 1개로 써가지구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 한번만 확인해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
죄송하지만 요즘 바쁘신가요..? 공구 상황을 알고싶은데 아직 입금자 명단도 안 올라왔구.. 혹시 새 글 올리셨나 싶어서 검색해도 그대로고.. 피드백 부탁드립니다 :-)
9년 전
입금자명단 오려주신다한지가 일주일이 다되가는데 왜 소식이 없죠....
피드백부탁드려요

9년 전
[종대]  내 존대
입금자 명단은 언제 올라오는지 궁금해요~
9년 전
현재 공구상황이 어떻게 진행되고 있는 건가요??
입금한지도 좀 된 것 같은데 입금자명단도 안뜨고
입금자명단 문자 같은걸로 보낸다고 봤는데 문자도 아직 안보내신 것 같고... 아무리 바쁘시더라도 공구 진행하시면
어떻게 진행되고 있다 간단한 피드백이라도 해주시는 게 맞지 않을까... 하고 생각되네요...ㅠㅠ

9년 전
럭키!  꺆(데헷☆)
바쁘실테지만 공구 참여하고 입금까지 마친 상태인더 아무런 피드백이 없어서 걱정이 좀 되네요 혹시 무슨일이라도 생기셨는지 궁금하네요ㅠㅠ 최대한 빨리 연락주시고 피드백해주세요!
9년 전
엠버 리우  LOVE, F(x)
입금확인문자 다 보내셨나요? 며칠째 소식도 없고.. 빠른 피드백 부탁드립니다 바쁘신거 알겠지만 잠시만 시간좀 내서 확인해주세요
9년 전
입금자명단은 언제쯤 올려주실껀가요?ㅠㅠ
9년 전
아직까지 아무런 말도 없어서 좀 불안하네요.빠른 피드백 부탁드립니다
9년 전
초l준홍  B . A . P
입금자 명단은 언제올려주시나요ㅠㅠㅠㅠ빠른피드백 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
코지마코  빅뱅 엑소 f(x) AKB48
쪽지도 보냈었는데 제발 입금자 명단 좀 부탁드려요
9년 전
SEHUN(21)  XOXO
주소지 변경 쪽지 보내드렸어요!!
9년 전
어 남은 재고있으면 다시 공구(판매)하실예정이세요ㅜㅜㅠㅠ?
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
입금자명단부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
탑.  RISE
저아직문자가안와서요ㅠㅠ
9년 전
지금 진행상황이 어느정도에요??
9년 전
아니 이런 귀한 곳에 이렇게 누추한 분이  함수빅스이그조우ㅓ더
입금 한 지도 꽤 됐는데 피드백도 없고 문자 답도 없으시네요 확인 좀 부탁드립니다...
9년 전
[종대]  내 존대
배송 하셨나요? 7월 첫째주 배송이라고 했는데 문자도 답도 없으시고 피드백 부탁으려요
9년 전
5월에입금했는데 아직 연락이 없으시네여 연락부탁드려요
9년 전
엠버 리우  RED LIGHT
공구 진행상황 안내 부탁드려요 칠월 첫째주 배송이라고 하셨던것같은데 아직 아무 소식 없으시네요
9년 전
1024  뜌뎡아~
7월 첫째주가 지났는데요..
9년 전
공구 진행상황 안내 부탁드려요
9년 전
이거 받으신분 ? 8월 1일이에요 ㅎㅎ
9년 전
Ain't Nobody  HA:TFELT
지금팔월첫째주입니다대체언제쯤받을수있나요
9년 전
던전에 어서와  위아원
애초에 받을 수 있는건지도 확신이 안서네요 이게 몇달째에요 도대체
장난하세요?

9년 전
탑.  멍청이들
저기 번호 바꿀수 있나요?
9년 전
탑.  멍청이들
지금 제 폰이 고장나서요..
9년 전
음.. 받으신분 ?
9년 전