모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

http://me2.do/5p78ffGX

↑ 폼에다 원하시는 수량 적어주시면 됩니다!

한 IP당 한번밖에 작성할 수 없으니 수량 잘 고민하셔서 작성해 주세요~ 

f(x)) 에프엑스 콜드컵 수량조사 | 인스티즈

폼에도 올린 샘플사진입니다. 따로 궁금한 점 있으시면 쪽지나 댓글 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

클릭  딸깍딸깍  글쓴이
우와 저 아까 드림콘서트 양도글에 문의한 팬이에요~ 함수독방에서 제가 많이 댓글 달았는데ㅋㅋㅋ신기하네요! 저 이거 사용^^
10년 전
앗 정말요????? 감사합니다 *_*
10년 전
진짜 신기하네요☞☜
10년 전
함수니  Comingsoon
진짜예뻐요 꼭살거에요ㅠㅅㅠ
10년 전
구매해주신다니 감사해요 8ㅅ8 공구때도 또 뵈요!
10년 전
함수니  Comingsoon
저도 공구때 답글요청이요!ㅠㅠ수고하세요 클릭님!!감사해요!
10년 전
공구글 업로드되었어요!
10년 전
☜이여자가제여잡니다!  모든여자가제여자죠
헐이쁨ㅠㅠ저도살래요!!!
10년 전
수량조사 참여해주시고 나중에 공구 참여해주시면 되세요! 구매해주신다니 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡
10년 전
수량조사는참여했구요ㅎㅎ총대매주셔서감사해요큐ㅠㅠㅠㅠㅠ(꾸벅)
10년 전
아녜요 저도 꼭꼭 해보고싶었던... (설렘)
10년 전
그래도꼭갖고싶었는데ㅠㅠ정말정말감사해요ㅠㅠㅠ복받으실거에요ㅠㅠ그럼힘내세요♥♥♥
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
감사합니다 *_*
10년 전
수량조사 참여했어요 !!
10년 전
참여 감사드려요! *_*♡
10년 전
아찡  은정수정 중국애칭♥
총대 매주셔서 정말 감사합니다!!! ♡_♡ 콜드컵도 필요했는데 덕분에 정말 예쁘고 의미있는걸로 구입하게 됐네요~ :D
10년 전
참여 감사합니다 예쁘다고 생각해주셔서 한번 더 감사드려요 8ㅅ8
10년 전
아찡  은정수정 중국애칭♥
미처 얘기를 못했는데 힘드시겠지만 공구 시작되면 답글로 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠ 계속 기웃거리고는 있는데 그래도 놓칠까봐 겁나요ㄷㄷ
10년 전
공구글 업로드되었어요!!
10년 전
저도 살게셔ㅠㅠㅠ
10년 전
수량조사 참여했어요! 진짜진짜 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 공구때 또 뵐게요!
10년 전
네네! 진짜 살게여ㅠㅠㅠ
10년 전
수량조사 참여했어요! 진짜진짜 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요 끝까지 잘 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ
10년 전
저야말로 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구때 뵈요!
10년 전
수량조사참여했어요진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여 감사드립니다 *_* 실사로 나오면 전 정말 쥬금...
10년 전
돔형은 하실생각 없으신가요ㅠ
10년 전
네네 인티에서 공구가 처음이라 복잡하기도 하고 돈도 몇백원 더 들어가서요 8ㅅ8 익숙하면 돔형도 할수있었을텐데...
10년 전
이뻐서 혹시 돔형하면살려고생각했는데 아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
어쩔수없죠 뭐 ㅠㅠㅠ 관심 가져주셔서 감사합니다!
10년 전
안하잖아함수단콘  안주잖아함수팬덤
참여했어요!!!!! 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ총대감사합니다!
10년 전
참여 감사드려요!! *_* 공구때 뵙시당
10년 전
저도꼭사요ㅠㅠㅠㅠ공구글올리시면 답글달아주세요ㅜㅜㅠㅠ고딩이라잘못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알겠습니다! 참여감사드려요 *_*
10년 전
공구글 업로드되었어요~
10년 전
빨대는 포함되지 않는거죠?
10년 전
그건 저도 모르겠어서 이메일로 문의 넣었어요! 그런데 일요일은 업무를 하지 않는터라 8ㅅ8
10년 전
빨대 포함되서 배송올거에요!
10년 전
인국아  좋아해
아어제계속기다렸는데ㅠㅠ퓨구매할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내병헌  사랑해
참여했어용ㅜㅜㅠ꼭사야지ㅜㅜㅡ
10년 전
참여했어요~ 공구글 올리시면 저도 답글 좀 달아주세요ㅠㅠ
10년 전
공구글 업로드되었어요~~~
10년 전
참여했어요!! 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱..♥
10년 전
TripleS  SS501/정택운
참여했어용! 공구총대감사합니당~ㅎ
10년 전
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도안은 에어플레인인가여... 사실 광기 허무 공포 그거 제가 썼거든여...(붘흐) 근데 에어플레인도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해여
10년 전
수량 조사했눈데ㅜㅜ 이건꼭사야해
10년 전
ㅠㅠ공구할때 답ㄷ글달아주세요꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁ㄲ
10년 전
공구글 업로드되었어요!!!
10년 전
avi
이거 꼭 살거에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공구할때 답글좀 달아주세요ㅎㅎ
10년 전
공구글 업로드되었어요~!
10년 전
참여했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구하면 답글달아주세요~
10년 전
공구글 확인해주세요!
10년 전
순끼  치즈인더트랩
참여했어요ㅠㅠㅜ너무이뻐유ㅠㅠ
10년 전
수량 다 차서 행복해요8ㅅ8 총대 메주셔서 정말 감사하고 또 감사해요! 공구 진행되면 댓글 부탁드려요! s2
10년 전
공구글 확인해주세요~~~~
10년 전
Lea sey doux  lea
힘써줘서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ공구진행될때 댓글부탁해요!ㅠㅠ
10년 전
공구글 확인부탁해요!
10년 전
정수정공주님  수정이랑초롱이랑
공구진행될때 댓글부탁드려요~
10년 전
공구글 업로드되었어요 *_*
10년 전
f(x) LUNA  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대매주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구진행되면 댓글부탁드려요!
10년 전
꼭살거에요~~
10년 전
f(x) krystal  ♡김준면 여자친구♡
헐 진짜 취향저격 탕탕... 너무 예뻐요x.x♡
10년 전
뎡수연  워더♥
공구 할때 답글달아 주세요 ㅠㅠㅠ진짜이뻐요
10년 전
공구글 확인해주세요! *_*
10년 전
주부애  써니야❤️
완뇨완료!!
10년 전
참여했습니다ㅠㅠ 공구진행 될 때 댓글부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
콜드컵 공구 시작되었어요~
10년 전
참여했어요~♡
10년 전
변백현‘  소중한 내 백현이'ㅅ'♡
참여했어여~~공구할때 댓글 부탁드려요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜드컵 공구 시작됐어요!
10년 전
baroganatanatda  바로인스타그램아이디
헐 에어플레인ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수량조사 참여했어용
10년 전
이상해 야릇해 좋은 이 기분  뻔뻔한 거짓말
이거 혹시 투명 플라스틱 빨대도 같이 와여?
10년 전
그건 긴가민가해서 문의 넣었는데 일요일은 쉰다고 해서 월요일에 답 받을것같아요!
10년 전
그럼 플라스틱 빨대도 같이 주는거라고하면 답글좀 부탁드려도 될까요?
10년 전
네 답변 나오면 답글 드릴게요!
10년 전
빨대 포함되서 배송올거에요! *_*
10년 전
저도 했어요 !! 공구할 때 댓글 주세요 !! ㅜㅜ
10년 전
공구글 확인해주세요~~~ *_*
10년 전
감사합니다 *_* 바빠서 일일히 답글 달아드리지 못해 미안해요 공구때 답글 요청은 꼭꼭 달아드릴게요!
10년 전
스티븐 연(연상엽)  워킹데드 글렌
수량조사 참여했어요!!! 공구진행하면 댓글좀 달아주시면 아뇓ㄹ까여ㅠㅠ
10년 전
공구글 확인해주세요 *_*♥
10년 전
Krystal_941024  정수정은제껍니다만?
저도여ㅠㅠㅠ 제발 댓글좀 달아주세여ㅠㅠ
10년 전
공구글 업로드되었어요 *_*♥
10년 전
아직 마감 아니에요! 신청 댓글 계속 받아요 'ㅅ'♥
10년 전
수량조사 참여했어요ㅠㅠㅠ 공구진행되면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
공구글 확인해주세요~!
10년 전
태민 (SHINee)   늘 이자리에
수량조사 참여했어요~ 공구진행되면 댓글주세요!
10년 전
공구글 확인부탁드려요~
10년 전
헐헐 너무 예뻐요! 수량조사 참여했어요ㅎㅎㅎ
10년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ콜드컵 살려고 여기저기 다 찾아다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
그럴리가 없는데.. http://me2.do/FITlge3n 들어가보시겠어요????
10년 전
10년 전
네네 참여 감사드립니다 *_*!
10년 전
폼 링크 정상적으로 들어가지나요 ?.?
10년 전
우아엉엉어어엉ㅇ대박 저도살께용 개예쁨
10년 전
수면양말  보들보들
수량조사 참여했습니다~
10년 전
옆집동생  엠버..너는..love..
수량조사 참여했습니다!! 저건ㄴ 꼭 사야해여...
10년 전
이쁘다고  
이거빨대도같이오는건지 답글좀달아주실수있을까요?ㅠㅠ
10년 전
네네 문의넣은 상태이고 월요일에 답변 받으면 답글달아드릴게요! *_* 관심가져주셔서 감사합니다
10년 전
빨대 포함되서 배송올거에요!~
10년 전
카이스탈  ♥♥♥정수정♥♥♥
수량조사참여햇어요ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠ꼭사고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
빨대도 같이 나오면 저도 답글 달아주세요!!ㅠㅠㅠㅠ어어큐ㅠㅠ함수라니ㅠㅠ
10년 전
네네 문의넣은 상태이고 월요일에 답변 받으면 답글달아드릴게요! *_* 관심가져주셔서 감사해요~
10년 전
빨대 포함되서 배송올거에요~~
10년 전
정수정수연  ♥정자매는 옳아요♥
공구하면답글달아주세요
10년 전
공구글 업로드되었어요 *_*~
10년 전
수량 조사 했어요~
10년 전
소원성취  늘 이자리에
수량조사 했어용!!!
10년 전
사고싶은데 해외는요..ㅠ
10년 전
헐 해외요????? 해외는 미처 생각을 못했다... 배송비가 엄청나지 않을까요 8ㅅ8? 우체국 국제택배는 얼마나 하는지 혹시 아세요??
10년 전
해외비싸요...ㅠ_ㅠ....해외는 3kg만해도 4만원나온대요...ㅠㅠㅠㅠ나중에 국내가면살게여..
10년 전
어이쿠... 네네 8ㅅ8
10년 전
꼼데♥  늘 이 자리에
수량조사 했어요~
10년 전
수량조사했어요~
10년 전
공구글 올리면 답글 부탁해요^♥^
10년 전
민윤7l  위험한 남자
참여했어요 너무 예쁘다ㅜㅜ
10년 전
수량조사 했어요! 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
참여했어요! 너무예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
공구시작하면 댓글주세요
10년 전
공구글 업로드되었어요~ *_*
10년 전
사람이 늘어나면 늘어날수록 가격이 내려갈수있나요??
10년 전
네 근데 지금은 조공까지 생각하고 있어서 가격은 일정한 대신 특전이 하나 더 생길 것 같아요!
10년 전
수량조사했어요!!!공구시작하면답글달아주세요>_<
10년 전
공구글 업로드되었어요~!
10년 전
나의 아침은 누군가의 밤이란  이지은배수지김태연
참#여했어요ㅠㅜ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
수량조사 했습니다~~ 공구하시면 답글 달아주세요!
10년 전
공구글 확인부탁드립니다~
10년 전
헐 예쁘다 . .
10년 전
저여여어ㅓ어저살래야
10년 전
수량조사했어영ㅇ
10년 전
도안너무예뻐요ㅠㅠ
10년 전
실비아 웨이스  In time
너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수량조사 참여했는데 최소수량48개이상되면 가격은 변동없는가여? 더 싸지거나 그렇지않죠?ㅠㅠ
10년 전
네 원래는 더 싸져요! 근데 지금은 조공까지 생각하고 있어서 가격은 일정한 대신 특전이 하나 더 생길 것 같아요~
10년 전
언제쯤 구매할 수 있을까요?
10년 전
내일부터 공구 시작합니다!
10년 전
공구글 다시 올라오면 댓글로 알려주실 수 있을까요?
10년 전
네! 참여 감사드립니다 *_*
10년 전
뚜비뚜바병헌  ★독방소취★
수량참여조사했어요 공구글 올라오면 댓글 좀 남겨주세요~~
10년 전
공구글 확인해주세요 ~~~
10년 전
수량 조사 참여했어요 ㅜㅅㅜ 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 또 올라오면 댓글 좀 달아 주세요!
10년 전
공구글 확인부탁드려요 ~~
10년 전
공구시작하면댓글 부탁드려요^^!!
10년 전
공구글 확인부탁드립니다 ~~~
10년 전
아 진짜 독방에서 봤는데 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사야지
10년 전
페이지를 찾을 수 없다고 뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 주소 들어갔어요!
수량 조사 참여 했습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
공구글 다시 올라오면 덧글 부탁드립니다..ㅠ.ㅠ너무이뻐요.
10년 전
공구글 확인부탁드려요 ~ *_*
10년 전
슬릭(SLEEQ)  스엠블인
제출했는데 페이지가 안떠요.ㅠㅠ 공구시작하면 답글달아주세요!
10년 전
공구 시작했어요!
10년 전
DOOSAN BEARS  프로 야구
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 공구 시작하면 알려주세요ㅠㅠ
10년 전
공구 시작했습니당 *_*
10년 전
수량조사 참여했어요! 공구할때 댓글 달아주세요~~~~~~~~~
10년 전
공구 시작했어요 *_*♥
10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
참여했어요:)
10년 전
공구시작하면답글달아주세요ㅠㅠㅠ그리고주소눌룻는데안들어가져요ㅠㅠㅠㅠ저만그런것같은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공구 시작됐습니닷 *_*
10년 전
공구시작하시면 답글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
방금 인티포털에서 보고 예인공구로 넘어왔습니다~ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 구매하고싶어요 예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
시작할때 답글 부탁드려도 될까요?
10년 전
참여했습니다 공구할 때 답글주세요~♡
10년 전
정슈덩  정수정수정
수량조사 참여했어요!!
10년 전
장 이씽  에핑한지민윤소희여덕
참여했습니다!공구시작하면 답글부탁드려요!
10년 전
제출하기 눌렀는데 페이지가 안들어가져요ㅠㅜ 공구하실때 답글 부탁드려요!!ㅠㅠ
10년 전
☆뿅이봉☆  장난감
타팬인데 사게하는 콜드컵의 매력이란! 수량조사 참여했어요uu 가능하신다면 공구시작하실때 답글 부탁드려요!@''@
10년 전
ЕХО-K  인피니트엑소소시
참여했어요!!! 공구 시작하시면 답글 부탁드립니다!
10년 전
참여했어요!! 공구시작하면 답글부탁드려요!♡
10년 전
보덕  BestOfAsia
참여했어요 ~~~!!! 저도 공구 시작하면 답글 부탁드릴게여 ♡
10년 전
공구 하실 때 답글 부탁드려요!! 수고하세요 ^.^♡
10년 전
참여했어요! 공구하실때 답글 부탁드릴게요♡
10년 전
헬로빙고  EXO SISTAR
참여햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜거아니에여?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여했어요!!! 공구하실때 답글 부탁드려요~ 수고하세요!!!
10년 전
Pierrot  나를 계속 사랑해줘
참여했어요!! 공구할때 알려주세요!!!
10년 전
참여했어요ㅠㅠ 콜드컵 항상 공구할 때마다 예쁘긴 해도 돈이 없어서 고민했었는데 이건 진짜 예뻐요 감동...
10년 전
수고하세여! 고맙스빈다!
10년 전
참여했어요!! 도안도 너무이쁘고ㅠㅠ 총대매주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 공구시작하시면 꼭꼭 답글부탁드려요♡♡
10년 전
참여했어요!!! 공구시작하시면 답글 부탁드릴게요 진짜로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진차 고민ㅠㅠㅜㅠ돈이 없는데 어떡하지ㅠㅜㅠ일단 슼슼ㅠㅜ
10년 전
참여했어용!!
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
참여했습니다!!공구됐으면좋겠네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
워더'  GOT7
참여했어요!!!!! 정말 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구시작하면 답글 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
수량조사했어요!! 공구시작하면 답글 부탁드릴게요 감사합니다♡ 진짜 예쁘네요ㅜ
10년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
으으.. 너무 이뻐서 참여했어요! 공구글 올리시면 답글 부탁드립니다 ;-)
10년 전
영학  낮은 곳으로-이정하
수량조사 참여했어요! 공구 시작하시면 답글 부탁드립니다!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수량조사 참여했어요 공구 시작하시면 답글 꼭꼭 부탁드려요!
10년 전
19941024로 닉 변경되었어요!
10년 전
수량조사 참여했어요! 공구 시작하면 답글 부탁드릴게요ㅎㅎ 너무 이뻐요
10년 전
참여햇어요!! 공구시작하시면 답글부탁드려요!ㅎ
10년 전
참여했어요! 공구 시작하면 답글 부탁드려요!
10년 전
SMROOKIES 이태용  이태용너침발라놓음
참여했어여ㅠㅠㅠ 수고하세여! 너무이뻐여
10년 전
현재 텀블러 수량조사 개수 : 231개
현재 텀블러 수량조사 참여 인원수 : 181명

10년 전
공구 시작하면 답글 부탁드립니다!!
10년 전
come with me  luv
헐 꼭ㄳ살래여 콩ㄹ드컵있지만...... 이거 사야겠어.. 저 공구글 올라오면 ㅈ댓좀ㅁ달아주세ㅐ여ㅑ
10년 전
Daum  Daum
참여했어용 공구시작하면 답글좀부탁드려여ㅠㅠ
10년 전
나아니?  생일축하헷.
답글 부탁드릴께요 ㅠㅠ
10년 전
만원  내지갑엔만원도없어
참여했어요!!공구시작되면 댓글달아주세요~^o^
10년 전
참여했어용 공구시작하면 답글부탁드려요!!
10년 전
참여했어요! 공구시작하면 답들 부탁드려요~
10년 전
ㅅ신청했어요!
10년 전
정국전  워더
참여했습니다! 공구시작할 때 답글 부탁드립니다~
10년 전
예브다 ㅠㅠ
10년 전
참여했어요~ 도안 징짜 예뻐요.... 함수물건은 처음 사보네요.....두근두근
10년 전
공구시작하시면 저도 댓글달아주세요....ㅁ7ㅁ8
10년 전
참여했어요! 공구시작하실 때 답글부탁드립니다!!
10년 전
참여했어요!
10년 전
우 지호  1위가수 B.A.P
참여했어요 저도 공구 시작할 때 답댓 달아주실 수 있으세요?ㅎㅎ
10년 전
SM덕후  스엠의 농노
참여했어요!!공구 시작하실때 답글부탁드립니다!!
10년 전
김동규  김준면이네 형님.
참여했습니다! 답글 부탁드릴께요~
10년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
참여햇어요!
10년 전
누가쵸때리니  준쭈가
참여했어요! 공구시작되면 답글부탁드려요...!! 사고싶어요!
10년 전
참여했어요~~
10년 전
그날의 분위기  케이팝스타3
수량조사했어요!! 공구시작하면 답글 부탁드릴게요!!
10년 전
참여했어요!!!!
10년 전
@@@@@ 마감 @@@@@
공구글은 내일 빨대 여부 메일로 답변 받고 난 후 업로드!

10년 전
.김연아  비스트
헐 마감이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 괜찮아요! 어차피 수량 알아보려고 했던 조사니까 공구때 참여하셔도 무관해요~
10년 전
.김연아  비스트
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김연아  비스트
공구 시작하면 알려주실 수 있으세요..?ㅠ
10년 전
네! 답글 달아서 알려드릴게요~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
앗 댓글 사이에 낑겨서 8ㅅ8 아녀 수량조사는 대충 수량 알아보고 가격 결정하는 거라서 참여하셔도 무관하세요~
10년 전
[종대]  내 존대
참여 했어요!! 진짜 도안이 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
[종대]  내 존대
공구글 언제쯤 올리실 예정인지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅅㅎ
10년 전
내일 사이트에 문의한 내용 답변 오면 같이 올릴 예정이에요! 답글 요청하시면 제가 답글 달아드릴게요~
10년 전
[종대]  내 존대
네! 답글 달아주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 수고하세요~♡
10년 전
The Killers  안녕><
오류나서 1갠가 2개로 입력된거 같아요 ㅜㅜ 만약 2개로 입력되었다면 2개다 구매하겠습니다 :>
10년 전
아녜요 참여한대로 굳이 구매 안하셔도 됩니다 *_* 감사해요~
10년 전
핫팩비글  추우시죠?
참여했어요~ 도안진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여했어요ㅠㅠㅠ공구시작하면 답글주세요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
헐...ㅠㅠ 지금참여하면 늦은건가요...ㅜㅠ
10년 전
아뇨 괜찮아요 참여해도 무관해요~
10년 전
ㅠㅠㅠ진짜 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠ공구시작하면 알려주길수있나여
10년 전
네네 답글 달아서 알려드릴게요!
10년 전
천추베베  나베 아니야 ㅠㅅㅠ
틴탑은 없나요ㅠ퓨ㅠ
10년 전
죄송해요 함수독방에서 시작하기로 한 공구라 에프엑스 도안만 준비를 했어요 8ㅅ8
10년 전
천추베베  나베 아니야 ㅠㅅㅠ
네넿ㅎ 너무 예뻐써 탐났꺼뜬요ㅎㅎ
10년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
공구 시작하시면 알려주셔요!
10년 전
수량조사참여했어요!공구글올라오면댓글로알려주실수있을까요XD
10년 전
20131114  늘 이자리에
공구시작하시면 댓글 알려주실 수 있으세요 ㅠ_ㅠ
10년 전
문롱이  문롱문롱해
공구 시작하고 알려주시면 감사하겠습니당ㅠㅠ 참여했어요!
10년 전
Hello,stranger  백현이랑!
참여해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어플레인 쇼챔 수정이가 생각나네요..8ㅅ8 재탕하구 와야겠어요... 공구 시작하면 답글 달아 주실 수 있으세요?
10년 전
네! 요청하신분에 한해서만 답글 달아드릴 생각이에요 *_*
10년 전
폰으론 안되네요ㅠㅠ 나중에 컴퓨터로할게요ㅠㅠ 짱이뻐요ㅠㅠ
10년 전
참여했어요!! 공구시작하시면 답글부탁드러요..!!
도안 너무이쁜것같아요

10년 전
나에요  와타시라능
공구시작하시면 답글부탁드려요!!
10년 전
헐끝났어요?
10년 전
이거 컴으로만되요??ㅠㅠㅠ 왜안되지... 사고싶은데.....수량하나만추가해주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구할때답글부탁ㄷ려여...ㄷ
10년 전
수량조사 참여 안하셔도 공구 참여 가능해요! 공구글 올리면 답글 달아드릴게요 *_*
10년 전
감사합니다 ㅜㅜ♥
10년 전
수량조사 참여했어요!! 공구 시작하면 답글 부탁드려요~
10년 전
이승철  어서와
저1개로했는데 .. .2개로해주세욤 잘못썼어영 ㅠㅠ
10년 전
빨대없나여?→_←
10년 전
있어요있어요!!
10년 전
요거프레소  ㅠㅠ
참여했어요! 괜찮으시다면 공구할 때 답글로 알려주신다면 감사하겠습니당ㅎㅎ
10년 전
이자르  스마트폰의조상
인포글 보고와서 부랴부랴 수량조사했듬다ㅠㅠㅠ이뽀여
빨대도있었음 좋겠어용! 공구시작하시면 댓글 달아주세용
감사합니닷♥♥

10년 전
공구시작하시면 답글부탁드려요~
10년 전
니니,  엑소블락숮원걸함수
수량조사 참여해야 살수있나요? ㅠㅠㅠ 공구할때 답글로 알려주시면 감사하겠습니다 (만약 된다면) ♡♥
10년 전
참여했어요!
10년 전
참여했습니다~ 공구시작하면 답글로 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ ♥
10년 전
공구 시작했을때 답글로 알려주시면 정말 감사해요!
10년 전
참여했어요!!
10년 전
이렇게늦게해도 괜찮은건가요..소금소금
10년 전
배우 김보라  개똥같은소리하고있네
헉폰으로안되네여ㅠㅠㅠ
10년 전
박더운열  뜨겁다
참여했어요! 공구하실때 답글부탁드려요ㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
참여했어요! 공구할때 혹시 답글 달아 주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여했어요! 돈없어도 일단 스크랩! 글올리시면 답글 부탁두려요!
10년 전
참여했어요 ! 혹시 공구하시면 답글좀달아주세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
참여했어요! 공구하실때 답글 부탁드릴게요ㅠㅠ!
10년 전
수량조사 했어용~공구할때 답글 부탁드림니당 ㅎㅅㅎ
10년 전
You Do  gdgd
수량조사했습니다~~:) 너무예뻐여!
10년 전
일재환  기적, 일어난지 2주년
진짜 이뻐요ㅠㅠㅜ공구 시작할때 답글달아주세요!
10년 전
했어요~~~~공구하게된다면 알려주세여!
10년 전
공구때댓좀주세요
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
너무 예뻐요ㅠㅠ꼭 살거에요! 공구할 때 댓 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
진짜 너무 예쁜데 공구할 때 댓글 좀 부탁드릴게요!
10년 전
참여했어요! 공구시작하면 답글 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ??!
10년 전
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ공구글 답댓 알림 신청 마감ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
헐 제발 저까지만
10년 전
앗 알겠습니다 *_*
10년 전
참여 했어여ㅠㅠㅠㅡ#♡♡♡
진짜 마음도 착하셰여ㅠㅜㅜ♡인포 보고 와서 끝났을까봐 걱정했는데ㅜㅠㅠ 공구 하시면 답댓 부탁드립니다!

10년 전
이민혁(25)  괴도비범
헐ㅠㅠㅠㅠ 저 참여했는데 저 까지만 못하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 널 사랑해요  울지말아요
수랭참여조사했습니다짱짱이뽀여ㅠㅠㅠ
10년 전
난 널 사랑해요  울지말아요
헐..저안돼는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아늦게봤다ㅠㅠㅠㅠ죄송해뇨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 살게염~!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 구매하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여했어요!!
10년 전
참여했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도답글달아주세요!!
10년 전
참여했습ㄴㅣ다!, 공구시작하시면 답글부타귿려요~
10년 전
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 다들 답글 드리는걸로 할게요!
10년 전
참여했습니당ㅇ~
10년 전
참여했슴다!도안ㅇ너무예뻐용ㅠㅠ공구시작하면 답글 달아주심 고맙겠습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ콜드컵 처음사는건데 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아브라크다브라  R=VD / EFT
참여했어요!! 저도 공구시작하면 답글 부탁드릴께요
10년 전
참여했습니다!공구시작하시면 답글 부탁드릴게요ㅎㅎㅎ
10년 전
참여했어요ㅜㅜㅜ공구시작하면알려주세요♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
수량 조사 지금 참여해도 되는거죠??
10년 전
공구 시작하면 답글 달아쥬세여~~
10년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
참여했어요 공구 하시면 답글쫌 달아주세요 ㅠ
10년 전
크리스탙  f(x)
참여했어요~ㅎㅎ
10년 전
방탄유리소년단  방탄소년단
참여가안되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아엉 ㅠㅠㅠㅠ저살거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ참여가안듀ㅣㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님..저기억햐줘오ㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅔㅔ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅁ자증...제발
10년 전
방탄유리소년단  방탄소년단
저살거에영
10년 전
참여했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열 꽃  까만 하트
와 진짜 도안 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐요
10년 전
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉  이 한몸 꽐라가되어
저거 비행기없는게 더이쁜데 ㅠ.ㅠ
10년 전
펄라이트페리읭클  함수소시비투비
참여하고왔어요♥♥
10년 전
참여했습니당! 공구시작하시면 답글 부탁드려요~
10년 전
공구 시작하시면 답글 주세요!
10년 전
헐..공구하는지지금암...
10년 전
아직까지 진행중이신거죠??ㅠㅠ 참여했어요! 시작하시면 답글 부탁드려요!!
10년 전
공구아직하나요?ㅠ
9년 전
아직하고계신가요?
9년 전
하면댓글좀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전