모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 일코용 마이보틀 공구 시작 합니다!! | 인스티즈

문구-죽도록 사랑하다

엑소) 일코용 마이보틀 공구 시작 합니다!! | 인스티즈

엑소 일코용 마이보틀 공구 시작 합니다!(사진은 민자보틀이고 문구 들어가요)

엑소 사랑하자! 를 또다른 표현으로 (죽도록 사랑하다)를 영어로 표현한 일코용 마이보틀

수량 조사 참여 해주셨던 분들은 꼭 사주셨으면 해요ㅠ_ㅠ 최소 수량 100개구요

6월 8일 까지 넉넉하게 받아요!

가격_개당 15,000원(배송비 미포함) + 등기or택배 2000원~3000원

용량_500ml / 지름 65* 높이195

[닉네임/갯수]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 종석(25)  빅뱅샤이니
오 일빤가욯ㅎㅎㄹ!!! 이 종석(25)/1개요!!!
너무예뼈서 공구꼭진행됏음좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
흐려진  글쓴이
어익후..댓글 달아주셨네요ㅠ_ㅠ 감사합니다! 저도 꼭 가지고 싶으니 진행 계속 되었으면 좋겠어요!
10년 전
죄송하지만 궁금한게잇는데요!!ㅠㅠ
물병이 리버스 정품인가요??

10년 전
흐려진  글쓴이
이게 일본에서 직수입 되는 보틀이에요 정품 맞습니다!
10년 전
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
김벨사람  이토끼 제토끼입니다
김벨사람/1개

수량조사 참여를 안했는데 되었으면 좋겠네요!!

10년 전
흐려진  글쓴이
감사합니다~ 꼭 진행 되었으면 좋겠어요 저도!
10년 전
떡미/2개

수량조사때는 참여를않 했는데 제발 성공하면 좋겠네요!!!!

10년 전
흐려진  글쓴이
제발 성공! 기도 해주세요~ 감사합니다!
10년 전
뜌쀼쮸쀼/1개
으앙 얼른 했으면 좋겠어요ㅜㅜ

10년 전
흐려진  글쓴이
댓글 달아주셨네요! 감사합니다 얼른 얼른 입소문 내주세요!
10년 전
황자도  AB Style
황자도/1개
정말 예뻐요ㅠㅠㅜㅠ 공구 진행 꼭 되기를 ...

10년 전
흐려진  글쓴이
찾아주셔서 감사해요~ 진행 원할히 되도록 입소문 꼭꼭!
10년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
KIM JONG IN/1개
10년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
꼭 되기를....
10년 전
흐려진  글쓴이
꼭 되기를.. 우리 같이 손 잡고 기도해요ㅠ_ㅠ 감사합니다!
10년 전
이론  아름다운 그대
이론 / 1개

수량조사 참여 못했는데 가능할까요?ㅠㅠ

10년 전
흐려진  글쓴이
당연히 가능합니다! 2개도 3개도 다 된다구요!! 감사합니다~
10년 전
단호박ㅋ//1개 조사할때 못했는데...가능하겠죠...?
10년 전
흐려진  글쓴이
당근 빵구 가능하죠~정말 닉이 단호하시네..ㅋ 감사합니다*.*
10년 전
전주한일고등학교  목표대학 : 한예종
전주한일고등학교/1개
10년 전
흐려진  글쓴이
찾아와주셨네요! 난 다 기억하고 있찌롱~ 감사합니다:)
10년 전
f(x)정수정 / 1개

꼭 공구 진행 되면좋겠네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
흐려진  글쓴이
또 오셨다!! 감사해요~ 이렇게 찾아주셔서 참여 해주시니 꼭 진행 될꺼에요! 입소문 많이 많이! 감사합니다~
10년 전
핫팩요정/1개
10년 전
흐려진  글쓴이
제가 추울때..겨울에 핫팩을 들고 찾아와주십셔..허허 참여 감사드려요!
10년 전
오범(크리스)/1개

공구진행되면 좋겠네요ㅠㅠ

10년 전
흐려진  글쓴이
이렇게 댓글 달아주시니까 공구 꼭 진행 되겠죠? 너무 감사합니다!
10년 전
조커:지옥궁의어릿광대/1개

와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ제바류ㅠ...했으면좋겠어요

10년 전
흐려진  글쓴이
아니..이런..제가..더..감사한데..무슨 저렇게 우세요..뚝하시고 입소문 많이 내주세요! 꼭 진행 되었으면 해요 저도ㅠㅠ감사합니다~
10년 전
맴맴맴이/1개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 찾았는데 꼭 진행 되길 ㅠㅠㅠ

10년 전
흐려진  글쓴이
한참 찾으셨다니..찾아주셔서 너무 감사할따름..소문 많이 내주세요! 감사합니다~
10년 전
문구뜻이 타팬도 가능할꺼같네요! 너무예뻐요!
국뷔/1개

10년 전
흐려진  글쓴이
일코용이니까 어느 팬덤분들이 써주셔도 저야 뭐 감사하죠^.^ 실사 나오면 더 예쁘겠죠? 감사합니다!
10년 전
1분37초/1개
10년 전
흐려진  글쓴이
닉이 뭔가 너무 좋으네요ㅎㅎㅎ 감사합니다~
10년 전
EX0백현/1개 혹시 진행이 안 되면 개인적으로라도 구입하게 좌표 좀 쪽지로 넣어주실 수 있을까요?
10년 전
흐려진  글쓴이
이게 최소 수량이 100개라서 100개가 안차면 아예 저 문구로는 못 만들어요ㅠㅠ 저 보틀 말고도 괜찮으시면 좌표 알려드릴게요! 참여 감사합니다!
10년 전
양아치재이/1
아직 입금하는건 아니죠?~? 8일 이후에 입금기간 들어가나요~?

10년 전
흐려진  글쓴이
어머..오셨네요 기억하고 있었어요! 입금은 아직 아니구요 8일 이후에 입금 들어갈꺼에요! 공지랑 따로 다 연락 드립니다요 감사해요:)
10년 전
흐려진  글쓴이
http://dql6321.blog.me/

입금 시작 했어요!

10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
스트로베리 나이트/1개
공구 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

10년 전
흐려진  글쓴이
울지마세요..내가 울어야하는데..저도 꼭 됐으면 좋겠어요 꼭꼭!! 감사합니다~소문 많이 내주세요!
10년 전
같이을어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ친구들한테도 물어봐야겠어요 물병필요하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흐려진  글쓴이
그럼 진짜 진짜 감사하죠! 이게 일코용이라서 팬덤 상관 없이 사셔도 무관 하니까요! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 수량 수정 되면 다시 댓글 달아주세요!
10년 전
아녜요ㅠㅜㅠㅜ이쁜건 다 같이 써야졓ㅎㅎㅎ
10년 전
흐려진  글쓴이
스트로베리 나이트에게
100개라서 너무 걱정하고 있었는데 이렇게 소문 내주시고 하면 감사하죠ㅠㅠ

10년 전
흐려진에게
이래놓고 친구가안사면...하 동생이 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 꼭 됐으면..ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

10년 전
흐려진  글쓴이
스트로베리 나이트에게
관심 감사드려요! 허허 수정 될 부분 있으면 다시 댓글 꼭 달아주시구요! 좋은 밤 되세요:)

10년 전
흐려진에게
넵 쓰니도 굿밤 하세요ㅎㅎ:]

10년 전
한줌물망초  꿀잼완결웹툰
한줌물망초/1개 꼭갖고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
흐려진  글쓴이
저도 제가 공구하는데 너무 너무 갖고싶어요ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
EXO_타오  타오워덯ㅎㅎㅎㅎ
EXO_타오 /1개
10년 전
흐려진  글쓴이
요새 타오는 왜 그렇게 귀엽대요..참여 해주셔서 감사합니다!
10년 전
죄송한데요 2개 더 추가 가능 할까요??
10년 전
흐려진  글쓴이
됩니다 됩니다 100번 됩니다!! 그럼 총 3개 이신거죠?
10년 전
EXO_타오 / 3개
네네네네 감사합니당

10년 전
흐려진  글쓴이
EXO_타오에게
네:) 감사해요

10년 전
만약 백명넘으면 가격이 좀 내려갈까요..??? 너무 갖고싶은데 돈이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
흐려진  글쓴이
이게 일본 직수입이고 해서 가격 변동은 글쎄요..ㅠㅠ할인은 안 된다고 하셨거든요 업체에서ㅠㅠ
10년 전
글쿤요 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을 좀 모아두고 있을걸...(한숨)
10년 전
흐려진  글쓴이
저도 많이 아쉽습니다ㅠㅠ혹시나 가격 변동 되면 알려드릴게요!
10년 전
넵!! 그래주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐려진  글쓴이
아디다스에게
네! 댓글 주셔서 감사합니다 좋은 밤 되세요:)

10년 전
흐려진에게
흐려진님도 굿밤되세요^^

10년 전
호롱불  동계 올림픽 덕후
호롱불/1개
꼭 백개 채워서 들고 다닙시다 진짜 예뻐요bb

10년 전
흐려진  글쓴이
bb 와우 짱짱! 소문 많이 내주세요! 백개 넘을꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!퐈이야!!!!!!!!!!!!! 너무 감사해요!
10년 전
겸수야호/1개
살까말까고민하다가 결국..질렀어요 꼭 공구되길!!!

10년 전
흐려진  글쓴이
경수야호 인데 겸수라고 다셨어..오타 이해 합니당ㅎㅎㅎ 감사해요! 예쁘게 나오겠죠? 꼭 진행되길 바라요 저도!
10년 전
만두의 간장  김민석♥
만두의 간장/1개
꼭 공구되길...

10년 전
흐려진  글쓴이
꼭꼭 되길 저도 기도합니다 기도해요ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
roopretelcham/1개요! 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ꼭 됐으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
1개말고 더하게 될지도 몰라요!
10년 전
흐려진  글쓴이
네! 다시 수정해주세요 그럼:)
10년 전
3~4개정도 하면 배송비 올라가나요? 무게때문에ㅠㅠ
10년 전
그리고 문구 없이도 가능할까요? 안되겟죠 ㅠㅠ
10년 전
흐려진  글쓴이
Roopretelcham에게
많이 해주시면 저야 너무 좋고 감사하죠! 배송비는 그냥 기본 배송비만 받을께요! 서비스~ 그리고 문구 없이는 안되세요ㅠㅠ제가 문구를 이미 정해둔거기 때문에..문구 없는 보틀은 힘들것같네요

10년 전
흐려진에게
주변사람들이랑 같이 할려고 많이 홍보하고있어요! ㅠㅠㅠ꼭 됐으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ지금 어느정도 됐니요?

10년 전
흐려진  글쓴이
Roopretelcham에게
30개 정도 찼어요! 아직 70개 ㅈ정도..남..았네요..ㅠ_ㅠ

10년 전
찬열이네 첸첸/ 1개
10년 전
흐려진  글쓴이
감사합니다~ 소문 많이 내주세요!
10년 전
아 돈..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐려진  글쓴이
ㅠ_ㅠ6월 8일까지 넉넉하게 받으니까 꼭 다시 오세요!
10년 전
너무 비싸여ㅠㅠㅠㅠㅠ부담크리..
10년 전
흐려진  글쓴이
이게 할인이 안 되는 가격이라..일본에서 직수입 해와서 그렇대요ㅠㅠ
10년 전
그 방탄소년단 보틀은 조금 싸게하시던데ㅠㅠ
10년 전
흐려진  글쓴이
준면아 뽀뽀♥에게
다들 제작 업체가 달라서 가격은 다를거에요ㅠㅠ가격은 다시 한 번 상의 해보겠지만 이것도 조금 힘들다고 봐요

10년 전
흐려진에게
아ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜ 최대한 돈마련해봐야겠어요!!

10년 전
흐려진  글쓴이
준면아 뽀뽀♥에게
감사합니다! 꼭 다시 댓글에서 뵐 수 있었으면 좋겠어요!! 소문 많이 내주세요~

10년 전
흐려진에게
네 알겠습니다!! 수고하세요~

10년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
문구 글씨체는 저걸로 결정 된건가요?
10년 전
흐려진  글쓴이
네! 투표 했었는데 저 문구,글씨체가 많았어요ㅎㅎㅎ
10년 전
아하 지금 수량 많이 모였나요?ㅎㅅㅎ
10년 전
흐려진  글쓴이
70개 정도 더 차야해요ㅠㅠ기간은 넉넉하니 그때까지 충분히 찰꺼라고 생각해요ㅎㅎㅎ
10년 전
그럼 좀 많이 모였을 때 말씀해주실 수 있으세요? 돈 쓸 곳이 있어서 입금해야할 때 돈이 없을 수도 있을거같아서요ㅠㅠ
10년 전
흐려진  글쓴이
백도시대에게
네! 다시 댓글 달아드릴께요*.*

10년 전
흐려진  글쓴이
흐려진에게
수량이 50개 넘게 찼어요! 더 모이면 알려드려야하나..

10년 전
[얇뚫뿕/1] 15000원에서 가격 떨어질 일은 없나요??ㅠ
10년 전
흐려진  글쓴이
네ㅠㅠ일본에서 직수입 해오는거라 할인은 안된다고 해요ㅠㅠ한 번 더 상의는 해봐야..ㅎㅎ
10년 전
EXO 도태영  경수워더^^@
EXO 도태영/ 2개
지금 몇개정도 채워졌나요?

10년 전
흐려진  글쓴이
40개 다되가요! 감사합니다:)
10년 전
박ㅂ민하  박민하
박ㅂ민하/1개
10년 전
흐려진  글쓴이
감사합니다! 소문 많이 내주세요~
10년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
블루스크린/1
10년 전
흐려진  글쓴이
블루스크린이다!! 우씨..참여 감사합니다!
10년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 모이면 좋겠네요!
10년 전
흐려진  글쓴이
다음주까지면 다 찰것 같아요! 소문 많이 내주세요!
10년 전
지한  (엑소))((방탄)
지한/1
10년 전
흐려진  글쓴이
지한? 방탄이에요? 우와 방탄 멤버들 이름 좀..외워야겠다..ㅎㅎ 참여 감사해요!
10년 전
지한  (엑소))((방탄)
놉방탄아니에요ㅎㅋㅋㅋ!!
10년 전
흐려진  글쓴이
엌.......아니구나................민망하니까...숨을게요..ㅎㅎ누구에요?
10년 전
버블호떡  괜찮아요 나의 천사
질문) 질문이되나요ㅠㅠㅠ? 암튼 일본정품 마이보틀은 뜨거운거 차가운거 다담아도 되던데 이것도그런가요?
10년 전
흐려진  글쓴이
네! 이것도 마이보틀!! 40도에서 100도까지 된다고 알고 있어요ㅎㅎ
10년 전
넵 감사합니다 비싸서 조금만 더고민해보고 결정할게요!
10년 전
흐려진  글쓴이
네 감사해요! 가격이 좀 부담스럽긴 하죠..ㅠ_ㅠ좋은 밤 되세요!
10년 전
봄청년  지호야~
지금 몇개정도 모였나요?
10년 전
흐려진  글쓴이
50개 넘었어요! 반 정도 더 모여야겠네요..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
오 금방 모이네여!
10년 전
봄청년/1개
10년 전
흐려진  글쓴이
얼른 더더 모여서 빨리 주문 제작 들어가야죠! 감사합니다:)
10년 전
공구 확정되면 입금공지 답글로 달아주세요!
10년 전
흐려진  글쓴이
봄청년에게
네! 쪽지나 댓글 달아드릴게요:)

10년 전
흐려진에게
저도요!

10년 전
흐려진  글쓴이
김종카와이에게
네 쪽지나 댓글 달아드릴게요!

10년 전
흐려진  글쓴이
흐려진에게

입금 시작 합니다!

10년 전
김종카와이/1개요!!!!
10년 전
흐려진  글쓴이
저번에 댓글 달아주셨던데..또 하시는건 아니죠? 그대로 1개?
10년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ또하는건 아니고 그대로 1개요!
10년 전
흐려진  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ네 1개 확인 했어요!
10년 전
흐려진  글쓴이
입금 시작합니다!

10년 전
버블호떡/2개
10년 전
흐려진  글쓴이
2개 감사합니다! 입금도 받고 있어요!
10년 전
심창민.  동방신기
[심창민./1개]
수량조사 참여는 안했었어요ㅠㅠ

10년 전
흐려진  글쓴이
참여 안하셨어도 지금 공구 신청 해주셨으니까 괜찮아요! 감사합니다 조만간 입금 공지 씁니다!
10년 전
흐려진  글쓴이

입급 시작! 확인 해주세요

10년 전
현재까지두 쭉 받구있나요?
10년 전
흐려진  글쓴이
네! 쭉 받고 있어요! 신청 하시고 입금도 해주시면 되요:)
10년 전
여기 신청해도 되는건가요? [푸치바비 마린/1개]
10년 전
흐려진  글쓴이
네! 감사합니다! 입금 받고 있어요ㅎㅎㅎ제가 쓴 글 확인 해주세요:)
10년 전
가트몬/1개
10년 전
흐려진  글쓴이
죄송해요 이제 공구 받지 않습니다
10년 전
지금은 구입못하는건가요?
10년 전
흐려진  글쓴이
공구 취소됐어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠ_ㅠ
10년 전
헐...왜..넵 알겠습니다 ㅠㅠ