빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

후핡... 드디어 오늘 배송왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 갔다오자마자 경비실로가서 받아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

50개 넘개 주문하다보니깐 부피도 ㄷㄷㄷㄷ

빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 공지 | 인스티즈

오자마자 뜯어서 본 사진이에요

하나하나 살펴봐서 드디어 포장 다 끝냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2개 이하로 시키신 분은 흰봉투에, 그리고 3개이상은 제가 포장지 오려서 만든 봉투에 넣었어요!

이번일로 포장 처음해봐서 엄청 서툴러요... 포장 막 됐다고 실망하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 제 나름대로 최선을 다한거예요ㅠㅠㅠ

그리고 중 사이즈 구별법과 대 사이즈 구별법이예요! 중 사이즈는 팔찌 배경이 보라색이고 대 사이즈는 초록색입니다!

밑엔 위안부 팔찌 스포이니 스포 싫으시면 자필해주세요! 

더보기

일단 이건 제꺼예요! 연핑크로 구매했는데 색깔 진짜 이뻐요ㅠㅠ

착용샷입니당

아 근데 제가 오늘 무슨 일이 있어도 배송할라 했는데 배송 다 하고 갈 준비 하니깐 6시 길래 혹시나 해서 초록창 검색하니깐 우체국 6시까지...후... 주말엔 열지도 않고....

해서 월요일 날 모두 배송하기로 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이승리  눈, 코, 입
기다리고 있을께요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 총대메주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
Mint  ・゚(´☁` )
수고하셨어요-
총대 감사합니다

9년 전
내 이름은 올라프야!  나는 따뜻한 포옹을 좋아해♥
총대감사합니다...ㅠㅜ 기다리고잇을게요~~~!!ㅎㅎㅎ
9년 전
멀티닉ㄴㅔ임  가 족같은와이지^^
기다리고 있을게요!! 수고하셨어요!!
9년 전
수고하셨어요~
9년 전
M+TEN  신화창조
수고하셨습니다~~ 얌전히 기다리구있을께요!!
9년 전
수고하셨어욯ㅎㅎㅎ기다릴께여!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0813 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

빅뱅) 마이보틀 가계약글 (임시) (제목 없음)11
0원
빅뱅) 위안부 팔찌 방금 배송했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 배송 명단 목록 입니다46
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 공구 수량조사235
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 배송완료/배송예정 명단114
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 공지7
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 2차 공구 열까요?32
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 실사/배송 관련 16
0원
빅뱅) 마이보틀 문구투표 종료 + 공지13
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 배송 안내2
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 배송 왔어요!!!!!!!!!!!!! + 개별 배송 준비과정 :) (제목 없음)88
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 현재 상황2
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황3
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 구매하신 분들 이번 주 일요일까지 입금해주세요~1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 진행 상황33
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 +)타팬, 머글 O65
0원
빅뱅) 빅뱅 보틀 공동구매 끌올12
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금 마감 + 공지87
0원
빅뱅) 빅뱅보틀 공동구매 끌올1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금자를 찾습니다3
0원
빅뱅) Love You to Death 콜드컵 공구
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 공구 마감 이틀 남았습니다!1
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 공구 취소안내
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 입금공지 끌올1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 공구중!!!1
0원
빅뱅) (새글)마이보틀 문구투표 + 문구 추가신청 받습니다34
0원
빅뱅) MY HRAVEN 투명 텀블러 입금공지1
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 진행상황 입니다9
0원
빅뱅) 마이보틀 투표 끌올 및 추가 공지사항1
0원
빅뱅) 마이보틀 문구조사 끌올1
0원