빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

예정일보다 하루 늦춰졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 제가 사는 지역에 폭우왔었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변명이겠지만 우산도 없는데 쩔쩔매다가 아빠한테 전화하고 집에와보니깐 또 우체국 문 닫는 6시가 됐네요...;_;

그래도 오늘은 학교가 일찍 끝나서 끝나자 마자 바로 배송하고 왔어요!

모든 팔찌들은 우편배송 했는데 우편은 기본적으로 3~5일은 있어야 한다네요!(주말 제외) 그래도 넉넉히 다음주 중으로 생각해주세요ㅎㅎ

제발 우편분실이나 배송실수가 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 모든 분 빠짐없이 배송하고 주소도 2~3번 씩 확인 했었는데 혹여나 실수 나올 것 같아 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ

안전배송이 되길 바라며 그 동안 공구 감사했습니다 :)

+) 만약 1~2주일이 더 지났는데 안 오면 우편분실이라서 저도 어떻게 할 수가 없습니당.... 이미 그 우편들은 제 손을 다 떠났기에 저는 어떻게 조취를 취할 수가 없어요ㅠㅠㅠ

아 그리고 배송 받으시면 여기에 댓글 적어주시고 팔찌 색깔이 잘못가신 분들 쪽지로 보내주세요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거리의 악사가 되고 싶다  영배컴백!!!!
ㅎㅎ 수고 하셨습니닷!!!! 이제 기다리는 일만 남았군요ㅎㅎㅎ
9년 전
이승리  눈, 코, 입
고생 많이하셨어요!!!
9년 전
멀티닉ㄴㅔ임  가 족같은와이지^^
수고하셨어여 기다릴게요
9년 전
M+TEN  신화창조
수고하셨어요, 기다리고 있다가 받으면 댓글 남길께요~
9년 전
우왕 수고하셨어요ㅠ
9년 전
도착했어요! 색도 딱맞게왔어요!!! 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 수고하셨어요ㅎㅅㅎ
9년 전
NONAGON  NONA9ON
오늘도착했네요 감사합니다 수고하셨어요 ㅎㅎ
9년 전
이승리  눈, 코, 입
민트랑 오렌지 주말에받았아요! 감사합니다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
빅뱅) 마이보틀 가계약글 (임시) (제목 없음)11
0원
빅뱅) 위안부 팔찌 방금 배송했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 배송 명단 목록 입니다46
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 공구 수량조사235
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 배송완료/배송예정 명단114
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 공지7
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 2차 공구 열까요?32
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 실사/배송 관련 16
0원
빅뱅) 마이보틀 문구투표 종료 + 공지13
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 배송 안내2
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 배송 왔어요!!!!!!!!!!!!! + 개별 배송 준비과정 :) (제목 없음)88
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 현재 상황2
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황3
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 구매하신 분들 이번 주 일요일까지 입금해주세요~1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 진행 상황33
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 +)타팬, 머글 O65
0원
빅뱅) 빅뱅 보틀 공동구매 끌올12
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금 마감 + 공지87
0원
빅뱅) 빅뱅보틀 공동구매 끌올1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금자를 찾습니다3
0원
빅뱅) Love You to Death 콜드컵 공구
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 공구 마감 이틀 남았습니다!1
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 공구 취소안내
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 입금공지 끌올1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 공구중!!!1
0원
빅뱅) (새글)마이보틀 문구투표 + 문구 추가신청 받습니다34
0원
빅뱅) MY HRAVEN 투명 텀블러 입금공지1
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 진행상황 입니다9
0원
빅뱅) 마이보틀 투표 끌올 및 추가 공지사항1
0원
빅뱅) 마이보틀 문구조사 끌올1
0원