모바일 (밤모드 이용시)
엑카우ll조회 2838l 4

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엑소 디오 블리스텍스 deep renewal 립밤 입금시작 (마감) | 인스티즈

엑소) 엑소 디오 블리스텍스 deep renewal 립밤 입금시작 (마감) | 인스티즈

엑소 디오 블리스텍스 deep renewal

7000원

+우편 500원

+등기 2500원

+택배 4000원

http://me2.do/F2WKXgi8  이 폼에 계좌가 있어요!

입금을 하신 뒤에 폼을 쓰시고

[구매수량/입금일] 이 형식으로 댓글을 남겨주세요

입금확인이 되면 댓글을 남겨드릴게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[1개/15일]
9년 전
준면교 수녀  글쓴이
입금 확인
9년 전
2개/16일
9년 전
준면교 수녀  글쓴이
입금 확인
9년 전
[1개/오늘16일]
9년 전
준면교 수녀  글쓴이
입금 확인했어요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
엑카우  글쓴이
네 입금하시고 글 폼쓰시고 바로 댓글 달아주시면 확인해서 답글 달아드릴게요
9년 전
상황이 마땅치 않아서 바로입금이안됐어요ㅠ 죄송합니다ㅜ 9시에서 10시사이에 입금할게요! [1개/19일]
9년 전
엑카우  글쓴이
네! 저기 휴대폰 번호를 안쓰셨어요 손ㅈㅇ씨 맞죠
9년 전
이태리  애태리타월
저 선풍기에요! 네 맞아요
9년 전
엑카우  글쓴이
이태리에게
휴대폰 번호를 안쓰셨던데 사선풍기빙글빙글님 맞죠

9년 전
이태리  애태리타월
엑카우에게
네! 휴대폰은 현재 갖고있지않아서 일부러 안적었어요 문제가되나요?

9년 전
엑카우  글쓴이
이태리에게
휴대폰 번호 지인분 휴대폰번호라도 알려주세요 ㅜㅜ 쪽지로 보내주세요~

9년 전
배우_송재림  올라아빠?  글쓴이
이태리에게
저기 배송지가 틀린 것 같아요 그래서 립밤을 못 보내고 있습니다. 이름 휴대폰 번호 우편번호 주소 립밤갯수 좀 쪽지로 보냐주세요

9년 전
혹시언제까지입금받으시나요?
9년 전
엑카우  글쓴이
15개 이상 채워지면 마감할꺼예요~
9년 전
남자_친구  갖고 싶죠?
1개/ 19일
9년 전
엑카우  글쓴이
입금 확인 했습니다
9년 전
내일 입금 가능한가요..? 지금 봐서
9년 전
엑카우  글쓴이
네 마감글 올라오기 전까지는 다 받아요
9년 전
2개/20일
9년 전
2개를 사면 얼마를 입금해야 하나요..? 등기우편택배중에 선택..? 죄송해요ㅠㅠ 제가 이런거 처음해봐서..
9년 전
엑카우  글쓴이
물건만 하시면 14000 우편은 +500 등기는 +2500원이에요 등기하실려면 16500원 입금 해주시면 되요
9년 전
아 알겠습니다. 그럼 내일까지 16500원 입금하도록 하겠습니다ㅎㅎ
9년 전
엑카우  글쓴이
네~ 감사합니다~
9년 전
1개/내일
9년 전
엑카우  글쓴이
입금하시고 폼과 댓글 써주세요
9년 전
입금완료
9년 전
입금확인됐나요?
9년 전
엑카우  글쓴이
죄송합니다 ㅜㅜ 입금하셨어요 죄송합니다
9년 전
세훈아,  정수정워더ㅠ
1개/오늘
9년 전
엑카우  글쓴이
혹시 입금자명 원씬가요?
9년 전
아니요..아직 안했는데 이따 한5시반쯤할거같은데요ㅠㅠ
9년 전
죄송한데요..ㅠㅠㅠ제가오늘 못해서 내일꼭넣어드릴게요!!죄송합니다
9년 전
엑카우  글쓴이
네~ 그리고 폼은 꼭 입금하시고 적어주셔야 되요 제가 헷갈려서..ㅎㅎ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
엑카우  글쓴이
세훈아,에게
그리고 입금하시고 폼은 쓰셨으니까 안쓰셔도 되요~ 입금했다고 댓글 남겨주세요~

9년 전
엑카우에게
입금했어요!7500원입금해서 500원 동봉안하셔도될거같아요!

9년 전
엑카우  글쓴이
세훈아,에게
네~ 감사합니다 ㅎㅎ

9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
1개/오늘
9년 전
엑카우  글쓴이
입금하시고 폼과 댓글 써주셨으면 좋겠습니다~
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
입금했어요!!!♡
9년 전
엑카우  글쓴이
확인했어요 ㅎㅎ
9년 전
이거 8.30 전에 배송이 가능한가요?!
9년 전
엑카우  글쓴이
아뇨 ㅜㅜ 이거 해외에서 직수입해오는 거라..
9년 전
2개/23일 (수량 1개에서 2개로 수정했어요~)
9년 전
엑카우  글쓴이
네~ 입금하시고 폼을 쓰신뒤 댓글을 한번만 더 달아주세요
9년 전
저 7시좀넘어서 입금하고 방금 폼작성헀어요! 아근데 20일까지 입금일이라고 써져있는데 오늘 23일이라..혹시 짤리진않겠죠?
9년 전
엑카우  글쓴이
아 월요일까지 받기로 했어요~
9년 전
엑카우  글쓴이
그리고 입금확인했습니다~
9년 전
감사합니다! 수고하시네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑카우  글쓴이
자색미남에게
뭘요..ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

9년 전
모이스처는안되나요???
9년 전
엑카우  글쓴이
네.. 저 종류만 해요..
9년 전
1개 / 오늘
9년 전
엑카우  글쓴이
확인
9년 전
1개/오늘
지금 사면 6500원 입금하면 되는건가요??

9년 전
엑카우  글쓴이
네네~
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
ㅇ저 방금 입금했는데 6000원이벤트 글을 입금하고 봤는데 천원동봉받을수있을까요..?;ㅅ;
9년 전
답변받으면 폼 작성할께요~
9년 전
엑카우  글쓴이
폼써주세요~ 입금자명 확인해야되거든요 ㅎㅎ
9년 전
작성했습니다~
9년 전
엑카우  글쓴이
확인해고 천원 동봉해드릴게요~
9년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
1개/오늘
6000원에 구매할 수 있는거 맞죠? 6500원 입금했어요~
아참 폼 보내다가 오류나가지고 한번 더 보내서.. 두개가 보내졌을지도 몰라요ㅠㅠ

9년 전
엑카우  글쓴이
네 두개 보내셨더라고요 ㅎㅎ 입금확인하고 폼도 확인 했습니다
9년 전
월요일에 마감이니까 내일입금해도 구매가능한건가요? ㅠㅠ
9년 전
엑카우  글쓴이
아뇨 ㅜㅜ 내일 입금하시면 7000원 입금해주셔야되요 ㅜㅡ
9년 전
아 그럼 내일까지 입금받으시는거죠?!
9년 전
엑카우  글쓴이
네네 되도록이면 내일 오후 3시에 입금해주세요!
9년 전
헐....저 학교가 4시 30분에끝나는데....그냥 포기해야겠네요...ㅎ
9년 전
엑카우  글쓴이
1분37초에게
입금해주실꺼 확실하시면 폼 먼저 써주세요 마치고 되도록이면 빨리 입금해주셔야 되요 ㅜㅜ

9년 전
엑카우에게
네 죄송합니다 ㅠㅠㅠ학교끝나자마자 달려가서 입ㅂ금할게요!

9년 전
엑카우  글쓴이
1분37초에게
네 ㅎㅎ

9년 전
엑카우에게
입금했습니다!

9년 전
찬열아.  사랑해♥
1개/오늘
방금입금하고 양식작성해서 제출을 했는데요 확인이 안눌려서 제출이 된건지를 잘모르겠어요ㅠㅠ 확인부탁드립니다!

9년 전
엑카우  글쓴이
입금 됐습니다~
9년 전
저 농협 ㅈㅇㅈ으로 입금했는데 폼? 그거 제출됐나 한번 봐줄수있으세요ㅠㅠ?
9년 전
엑카우  글쓴이
네 잠시만요~
9년 전
엑카우  글쓴이
입금하셨아요~ 폼써주세요 ㅜㅜ
9년 전