모바일 (밤모드 이용시)
KOO JUN HOEll조회 2063l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

김밥희님께서 현재 인티 일시중단상태여서 제가 대신 현황 알려드려요!!

오늘 발주 입금하셨대요!!

기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!! | 인스티즈

기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!! | 인스티즈

캡쳐본이구요!! 

금액은 총 3500*40=140000원 이고

남은 28970원에 총대분 사비 조금 보태서 3만원 인출 상태래요!

3만원으로 포장지와 우편비 그리고 남은 금액은 앞으로 나올 바비 음원스밍에 사용할 예정이고

갤에 대포통장 같은게 있으면 거기에 입금할 예정이라하시네요!!

27일에 인티경고 풀리는 즉시 모든 정산할 예정이고 통장스캔본은 내일 개인블로그에서 라도 올리겠다하셨어요!!

마지막으로 총대분과 한 카톡 캡쳐본!

KOO JUN HOE
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!!  7
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
알려주셔서 감사합니다 !
9년 전
밥빈  바비아이
알려주셔서 감사해요! 근데 제가 그때 주소를 안알려드린거같은데..문자로 주소 지금 보내드려도 될까요..?
9년 전
KOO JUN HOE  엑소 TEAMB  글쓴이
총대분께서 포카오면 문자돌리실거라고하세요!!
9년 전
밥빈  바비아이
아아 넵 감사합니당
9년 전
알려주셔서 감사합니다!
9년 전
호나우지뉴  생겼잖아 위너독방
다들 수고가 많으시네요ㅠ감사합니다
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
감사합니다!!근데 제가 입금자 이름을 나중에 알려드렸는데..일요일쯤에 쪽지로..혹시 확인하셨나요...?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 김민석 세서미스트리트 스냅백 제작공구 수량조사해요!43
0원
인피니트) BBW 공구 배송 공지3
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 재고판매
0원
에프엑스) 에프엑스 에코백 가계약6
0원
엑소) 일코용 클러치백 공구 다시합니다!
0원
블락비) 뉴킷팔찌 배송완료4
0원
엑소) 메세지 북 공구 시작해요@105
0원
엑소) 엑소 일코용 에코백 가방 공구 배송+입금확인 공지2
0원
엑소) 디오가 쓴 립밤 월요일에 마감할게요 많은 신청 부탁드립니다
0원
엑소) ★엑소 일코용 보틀 현재 입금기간, 다음주 마감★
0원
기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!!7
0원
엑소) 세훈이어폰 수량조사 합니다!(스컬캔디 타이탄) (제목 없음)67
0원
엑소) 생일팔찌 3차공구 물품 도착했습니다! +공지/재고판매 6
0원
비정상회담) ★넥타이 보틀 *조공* 입금 공지★ +추가내용!!112
0원
엑소) 엑소 미니어쳐 향수 주문했습니다!!! 4
0원
엑소) 괜찮아, 사랑이야 한강우 패브릭 시계 팔찌 공구 수량조사144
0원
인피니트) 탄생화 보틀 배송완료 및 재고판매 종료48
0원
엑소) ★ Wendy Cinderella 콜드컵 재고판매 ★26
0원
엑소) 오센밴드 수량 조사합니다!!376
0원
엑소) 메세지 북 최종 공지 및 공구+모금 수량조사15
0원
빅스) 비쨍 패딩 디자인 달글(+간단한 공지) (제목 없음)55
0원
엑소) 어디든 천국일테니 반지 4mm 입금확인 + 공지!4
0원
엑소) ★EXO 겁나이쁜타투스티커 가계약해요 ★
0원
블락비) 뉴킷팔찌 이벵당첨자 및 배송공지6
0원
엑소) 콜드컵배송왔습니다!!!!!!!!!!!!! + 최종배송확인 + 배송준비완료30
0원
엑소) @ 원형 거울 공구 합니다(도안여러개)@
0원
엑소) 엑소 디오 블리스텍스 deep renewal 립밤 입금시작 (마감) (제목 없음)79
0원
빅스) 패딩 공구 조사36
0원
블락비) 뉴킷팔찌 도착 실사 및 배송공지6
0원