공지가 닫혀있습니다 l 열기
이게무슨일이니ll조회 2370l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트 탄생화 보틀 배송완료 및 재고판매

인피니트) 탄생화 보틀 배송완료 및 재고판매 종료 | 인스티즈

오늘 운송장 번호는 다 나왔구요, 

내일 오후 1~2시에 집배원님이 저희 집에서 수거하시기로 했습니다.

운송장 번호가 궁금하신 분들은 제게 댓글이나 쪽지주시면 알려드릴게요~

쪽지 주실때 수령자 성함을 알려주셔야 합니다.

(운송장번호 적용해서 배송과정 확인은 수거해가신 2시부터 가능하겠죠?)

김*인
차*희
노*
김*정
박*현
이*경

위 여섯분은 개별적으로 따로 배송해드리겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 탄생화 보틀은 플미거래를 금지합니다.
★ 보틀 재판매는 9월 22일부터 가능합니다.
★ 보틀상태는 제가 다 확인 후 배송해드렸습니다. 
만약 기스가 났다면 배송도중에  생긴 것이므로 교환,환불이 불가합니다.
(젖병소재라 왠만하면 상처날일이 없습니다. 받아보시면 아시겠지만, 
제가 포장을 이중 삼중으로 했습니다.)

- 탄생화 보틀 재고판매 공지-

탄생화 보틀 재고분은 11개정도가 남아있습니다.
탄생화 보틀 재고분(특전포함) 구매를 원하시는분들은 쪽지로 문의 바랍니다.

재고판매가 종료되었습니다ㅠ.ㅠ

인피니트) 탄생화 보틀 배송완료 및 재고판매 종료 | 인스티즈

이게무슨일이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 탄생화 보틀 배송완료 및 재고판매 종료  48
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
운송장번호좀 쪽지로 알려주세요
9년 전
수령자 성함을 알려주셔야 확인이 가능해요~
9년 전
아 쪽지로보내드릴게요
9년 전
짱옙!!!!!! 얼른 손 안에 들어오길ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
운송장번호 부탁드려요~ 조*연 2개구입했어요~
9년 전
9년 전
감사합니다~
9년 전
넵!
9년 전
이게무슨일이니에게
맞다!! 오늘 받았어요♡ 내일 부족한 후기 하나 올릴게요♡♡

9년 전
Hey Hello에게
네!! 기다리고 있겠습니다^.^!!

9년 전
장.동.우  사랑의 설레임?
쪽지보내드릴께요 운송장번호 알려주세요!ㅎㅅㅎ
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
오오 쪽지보내드릴게요 운송장번호부탁드려요!ㅎㅅㅎ
9년 전
쪽지보내드릴께용 운송장 번호 부탁드려요~
9년 전
마음으로...(Voice Of My Heart)  인피니트 B팀
차*희 입금했어요~!
9년 전
네~!
9년 전
혹시 저도 운송장번호 알려주실수있으신가요?
9년 전
차*희에요!
9년 전
이거 얼마에 파는거에요?
9년 전
쪽지확인!
9년 전
이거이거진짜젖병소재인가요!!??
9년 전
진짜 젖병소재입니다~^^
9년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
얼마에 구입가능한가요?
9년 전
쪽지확인!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지확인
9년 전
저도가격좀 부탁드릴게요!
9년 전
쪽지확인!!!
9년 전
가격을 알려주세욤!
9년 전
쪽지확인!
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
수령인 박*원 송장번호좀부탁드려요!
9년 전
쪽!!
9년 전
가격알려주세요
9년 전
쪽확!!
9년 전
쪽지보냇어요 !!
9년 전
@inspiritddww  장동우 트위터
쪽지 보냈어요~
9년 전
인피니트 - Back  그 해 여름
가격이얼마에용???
9년 전
SR14B TAEYONG  OPEN THE DOOR
가격 얼마인지 쪽지좀 주실수있으싱가요..ㅠㅠ
9년 전
A형  소심소심
배송왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찍게 된다면 후기 쓰겠슴당!! 지금은 색깔예쁜 음료수를 안먹고 있어서ㅠㅠ
9년 전
재판매시작하면 댓글주세요
9년 전
오늘받았어요!!! 정말이뻐요ㅠㅠ 특전도 감사합니다~ 이쁘게 잘 사용할께요!!
9년 전
저 이거 냉동실에 얼려도 되는건가요? 왠지 깨질것같아서
9년 전
아 보틀은 잘 받았어요 ㅎㅎ
9년 전
받았어요!! 에뻐요ㅠㅠ
9년 전
귀엽지쀼ㅠㅇ  기범이 되고싶은
ㅠㅠㅠㅠ재고 하나도 안남았나요???지나가던 머글인데 너무 예뻐서 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
보틀 잘 받았어요!!감사합니다!!!
9년 전
재판매 안하시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ재고 수량있을때 제가 돈이없어서 못샀는데 ㅠㅠ
9년 전
이화여대유아교육과  성공한덕후가될께요
재고 안남았겠죠....? 재공구 하실 마음 없으시겠져....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재공구 하시진 않으시나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전