모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

최소로 제작할수있는 인원이 채워져서 제작할 수 있게 되었습니다!

이제부터 입금을 시작할껀데요 배송은 시계가 오는대로 실사올리고 시작하도록하겠습니다!

정확한 가격을 문의주시는 분들이 많은데요 시계 단품의 가격은 11400원입니다!

여기에다가 배송비가

1.일반우편 +400

2.등기 +2100

3.특급등기+2400

4. 택배박스로보내면 +4000원이에요

ㅠㅠ 우체국택배로 일괄배송할꺼기때문에 어쩔수가 없을것같아요 ㅠㅠ

저에게 쪽지로 양식을 보내주시면 제가 계좌번호를보내 드릴꺼에요!

그럼 입금해주시고 확인쪽지 받으시면 됩니당!

여러분이 양해해주셔야하는 부분이있어요!

입금을해야 회사쪽에서 제작을해주기때문에 입금이 완료되면 시계가 제작되서 나올꺼에요!

그러기에는 어느정도 기간이 걸리니까 양해를해주시구요!

여기에 제 닉네임도나오고 인증도 할꺼니깐요! 안심하시구요 ㅠㅠ

저도 살꺼라 걱정은 안하셔두되용 어엉 ㅠㅠㅠ

(제가 답장을 좀 늦게 드릴수도 있는데 입금되면 제핸드폰으로 문자가오니까 걱정할 필요 없으시구요!

수시로 확인하려고 명단을 종이로 뽑을꺼에요! 컴퓨터들어오는 족족 쪽지로 보내드릴테니 걱정하지마시고 기다려주세용^^)

**궁금하신건 댓글로 달아주세용**

*등기나,택배가아닌 일반우편배송의 분실위험에대한 책임은 지지 않습니다.*

<양식>

[닉네임/배송방법/입금방법(무통장입금시에만말씀해주세요!)/자신이 입금해야할금액/입금자명(자음으로 보내시면 확인이 느려집니다)/입금예정일]

* 입금기간은 9월 15일까지 입니다! 추석도보내야하고 정신없으실꺼같아서 넉넉히 잡았습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
시계사진볼수있어요???
9년 전
제글중에 들어가서 보시면되요!
9년 전
차학연(車學沿)  CHA_NNNNN
저번에 쪽지 양식드렷는데 다시드려야하나욤..
9년 전
사진있어요???
9년 전
윗댓글 봐주세요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
확인이요
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
틴탑) 일코용 파우치 수량조사♡1
0원
빅스) 05:24 콜드컵, 보틀 수량조사 합니다66
0원
비정상회담) 타투 스티커 진행 현황 공지+구매자 추가모집 (불안해하지마세욥) (제목 없음)155
0원
빅스) 마스크 설문조사8
0원
엑소) 엑소 후드집업 하나 장만하시지 않겠써요?1
0원
엑소) 엑독방 담요 수량조사 티스토리 추가11
0원
빅스) 빅스마스크 공지2
0원
기타) 뱅글팔찌입금마감공지+주문완료5
0원
비정상회담) ★비정상회담 에코 파우치 겸 필통 입금 공지42
0원
엑소) 엑소 미니어쳐 향수 2차 공구 수량조사!!!11
0원
빅스) 빅스 손목시계 입금글!!!!7
0원
엑소) 보틀 특전 공개합니다!!!!8
0원
엑소) 엑소엠 우정반지2
0원
엑소) 세훈립밤공구하신분들 필독!!!!!!!★60
0원
엑소) 김민석 코카콜라 립밤 2차공구 'ㅅ'63
0원
엑소) 오센밴드 공지!!79
0원
비정상회담) 넥타이 보틀이 예정보다 일찍 왔어요!!-!! (실사有) (제목 없음)31
0원
기타) 저기 담요 제작을 하려하는데..
0원
엑소) EXO-L 카드 수량조사?설문조사? 합니다6
0원
빅스) 빅스로고&헥사인 마스크공구1
0원
기타) 세서미스트리트 스냅백 수량조사 다시합니다! 58
0원
기타) 드콘 부산차대절 같이가실분~(동래,구포역) (제목 없음)
0원
비정상회담) ★비정상회담 파우치겸 필통 공구 수!량!조!사!58
0원
빅스) 기적 무릎담요 공지입니다 꼭 읽어주세요!14
0원
비정상회담) 타투스티커<입금공지> +추가입금 안내373
0원
엑소) 경주드콘 대구 차대절 진행합니다~
0원
엑소) 엑독방 담요 공구 수량조사348
0원
기타) 경주 드콘 부산 차량대절 신청받습니다!!!!!!!!!2
0원
기타) 경주 한류드림콘서트 창원,부산 차대절 가신청받아요~1
0원
비정상회담) 타투 스티커 공구 수량조사 시작합니다 :)예에~ 워후~329
0원
엑소) 엑소향수 앰플 수량조사 및 입금받아요~24
0원
빅스) 빅스로고&헥사인마스크1
0원