기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비원에이포로리ll조회 5717l 2

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 제작해서 판매하고 있는건 B1A4이구요   

( B1A4테마 구매하실 분들은 그냥 구매한다고 댓글 주시면 되요)   

반응이 좋아서 다른 아이돌테마로도 만들어볼려고 해용   

B1A4 - SO FINE  

EXO - KISS&HUG (최종결정)  

VIXX - STARLIGHT(A대신 별 박을수 있으면 별)   

BLOCK B - JACKPOT  

+  

방탄소년단 - LIKE A STAR  

B.A.P - LOVESICK 

(총대?분이 쪽지를 확인안하셔서 제가 독방가보고 과반수 인걸로 임의로 정하였습니다) 

+ 

INFINITE - DIAMOND 

추가 제작하기로 했습니다  

(댓글다신분들 쪽지 드릴꼐요)  

일단 이렇게 제작 예정이구요   

기타) 아이돌테마 ★수제립밤★ 제작합니당*_*수량조사+가계약 | 인스티즈   

기타) 아이돌테마 ★수제립밤★ 제작합니당*_*수량조사+가계약 | 인스티즈   

실물 똑같습니다! 글씨체도 똑같이 들어갈꺼에요!   

타 아이돌도 10명이상이면 제작하겠습니다요청해주세요~   

가격은 우포 3000원입니다*_*   

향은 망고향이구 호호바 오일을 넣어서제가 직.접. 제작합니다ㅎㅎ 수제에요~   

저는 아토피가 있는데 발라도 이상없네여(이건 개인차가 있을수 있으니 신중히!)   

일반립밤보다 오일의 양을 좀더 늘려서 촉촉해요!   

제작기간이 있는지라 9월 12일~15일정도에 실물 찍어서 올려드릴께요.   

그전에 수량조사합니당!   

공구는 아니지만 꼭 사실의향 확실하신 분들만 댓글[가수/갯수]주세요!   

실물 사진 이후에 주셔도 상관없어요    

다만!!!!!!!   

+ 미리 가계약하셔서 9.12일까지 입금완료 하시는 분들께는    

2개 4000원에 드립니다! 

+주문제작이기때문에 교환/환불 불가에요! 신중히 생각해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
그럼 내일입금해도 되는건가요???
9년 전
[빅스/2개]
9년 전
먼저 가계약해서 9.12일까지 입금하시면 2개에 4000원에 드려요! 실물 보고 주문 원하시면 기다려주셨다가 그때 주문 해주시면 되요! 가계약으로 주문하시려면 쪽지주세요~
9년 전
[빅스/2개]
당장입금가능합니다!

9년 전
쪽지드릴께요~
9년 전
[빅스/2개]
9년 전
쪽지드렸어용ㅎㅎ
9년 전
VIXX_N(25)  기적처럼다가온빅스.
[빅스/1개]
9년 전
1개는 가계약 메리트가 없어서...그래도 선주문 하시겠어용? 실사 보고 하셔도 가격차이 없으니 괜찮다는게 제 생각이에요ㅎㅎ
9년 전
VIXX_N(25)  기적처럼다가온빅스.
네! 선주문 할께요!
9년 전
[빅스/2개]
입금은 지금 바로도 가능해요~

9년 전
쪽지 드릴께요!
9년 전
이재환꺼  샤웅훼
[빅스/2개]
9년 전
쪽지드릴께여!
9년 전
별빛Lady  샤웅훼
[빅스/2개]
입금 지금도 가능해요~

9년 전
쪽지 드리겠습니당
9년 전
[빅스/2개]
9년 전
쪽지 드리겠습니다!
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
[빅스/2개]
9년 전
쪽지 드렸슴다!
9년 전
콩깍C  ♥BBC의 콩깍지는 콩깍C♥
헐! 이뻐요 블독방에서 보고왔네요! 제작하시면 쪽지주세용
[블락비/2개]

9년 전
쪽지드릴께여~~
9년 전
비원에이포로리  글쓴이
<<<등기는 +2000원 택배 +2500입니당>>>
9년 전
가계약으로 블락비 2개 사려면 어떻게 해야해요? 수요일에 입금 가능할듯 싶어요!
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
[빅스/2개]
[엑소/2개]
면 얼마죵?ㅁ? 입금바로가능해요

9년 전
쪽지 드리겠슴니다!
9년 전
빅스 두개요!
9년 전
쪽지드릴께요~~~
9년 전
혹시 5개 주문하면 가격이 어떻게 될까요?
9년 전
[빅스/2개]
9년 전
쪽지드릴께요~
9년 전
[빅스/2개]
9년 전
쪽지드리겠습니다~~
9년 전
[엑소/2개]
입금 12일까지 해야하는데 어떻게 해야하나요?

9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
[엑소/2개]
바로 입금가능해용~

9년 전
먼저 가계약해서 9.12일까지 입금하시면 2개에 4000원에 드려요! 실물 보고 주문 원하시면 기다려주셨다가 그때 주문 해주시면 되요! 먼저 주문하시려면 쪽지주세요~
9년 전
가계약할게요 9월 12일까지 입금인가요? 지금 바로 입금 가능해용
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
[엑소,블락비/각각 1개씩] 오늘 입금가능합니다.
9년 전
먼저 가계약해서 9.12일까지 입금하시면 2개에 4000원에 드려요! 4개면 8000원이에요! 실물 보고 주문 원하시면 기다려주셨다가 그때 주문 해주시면 되요! 먼저 주문하시려면 쪽지주세요~
9년 전
그림  빅스하뚜
빅스1개랑 B1A4 1개 이렇게 2개해도 4000원 해당되나요??
9년 전
네네~쪽지드릴께요!
9년 전
울액희홍  대현아생일축하해징챠
허어어어ㅠㅠ사고픈데....10명을 어떻게 채우죠....하....찮들이 빨리 모이면 좋겠네여...에효..ㅠㅠ
9년 전
독방에서 여쭤보세요!
9년 전
[빅스/2개] 12일전에 입금할께요!
9년 전
쪽지 드릴께요~|~
9년 전
어 헐....저 쪽지를 못받이서....입금 못하고 잊고있었는데.....공구 끝난건가요ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[엑소/1] 12일전에 입금할게요~
9년 전
1개는 가계약 메리트가 없어서...그래도 선주문 하시겠어용? 실사 보고 하셔도 가격차이 없으니 괜찮다는게 제 생각이에요ㅎㅎ
9년 전
아핰ㅋㅋㅋ순간 12일전이면 뭐든 좋은줄 알고ㅋㅋ감사해요 더조을수잇을거 넘어갈뻔햇네요ㅎㅎ그럼 저두 실사보구 다시 결정할게요!
9년 전
네네~
9년 전
저 엑소 그대로 할게요쪽지 주세요~
9년 전
맙소4  세상에 마상에
방탄은 없나요ㅠㅠ
9년 전
10명이상 모아오시면 제작해드릴께요ㅜㅜ 독방에서 공구식으로 참여할분들 모아봐도 괜찮을꺼 같아요!
9년 전
모아올게요!
9년 전
네네~
9년 전
수량이 10개면 되는건가요?
9년 전
네네!!!
9년 전
저 방탄독방에서 보고왔는데 아직 레벨때문에 독방에 댓을 못 달아서요ㅜㅜ 저도 방탄으로 한 개 살 생각이에요!
9년 전
네네~ 10개이상 제작하기로 결정되면 쪽지드릴께요~
9년 전
방탄제작하기로 했어요! 문구 정해지면 주문 받을께요~
9년 전

[빅스/4개]
바로입금가능해요 계좌번호알려주세여

9년 전
쪽지드렸어요~
9년 전
[빅스/2개]
오늘 입금 가능해요~

9년 전
쪽지드릴께요<
9년 전
1992.09.21  갱수맘*-*도경수맘
[엑소/2개]
9년 전
쪽지 드리겠습니다~
9년 전
[빅스/2개]
12일전에 입금 가능해요

9년 전
쪽지 드릴께용
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지드릴께요!
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
엑소 문구 블랙펄말고 다른건 안되나요?ㅠㅠ
9년 전
이것도 문구를 나름 공구하는거라 힘들꺼같아요ㅜㅜ
9년 전
방탄없나용ㅜㅜ
9년 전
방탄주문하시겠다는 분들의 주문 수량이 10개가넘으면 주문제작 가능합니다! 주변이나 독방에서 공구하는것처럼 모아보세요!
9년 전
방탄 제작하게 됐어요! 문구 정해지면 쪽지드릴께요!
9년 전
○l재환  빅스
[빅스/2개]
9년 전
쪽지 드릴께요!!!!
9년 전
[블락비/2개] 바로 입금가능해요!!
9년 전
쪽지 드렸슴다~
9년 전
방탄/12일 전까지 해서 2개
9년 전
방탄 10분이 넘으셔서 제작해드릴수 있을꺼같아요! 대신 문구좀 추천해주세요ㅜㅜ
9년 전
음... 문구... 독방에 한 번 물어볼까여?
9년 전
네네 그래주시면 좋구요ㅜㅜ
9년 전
턔턔  bts.ibighit.com
방탄하게되면2개용!!
9년 전
문구좀 추천해주세요!
9년 전
방탄/12일전까지 하면 무조건 두개요!
9년 전
제작 가능할꺼같네여! 대신 문구좀 추천해주세요~
9년 전
방탄 10개모일거같네요!! 77ㅑ
그럼저도
방탄/1개용

9년 전
1개는 가계약 혜택이 없기때문에 실사를 보고 사셔도 무방하다는 말씀해드리고 싶고 문구좀추천해주세여!
9년 전
저 방탄2개할게요~
4000원 입금하면 되죠?

9년 전
다오 (도경수)  도경수 워더
[엑소 / 1]
[비원에이포 / 1]
가계약이요! 12일까지 4000원 입금하면 되는 건가요???

9년 전
네네~ 쪽지드릴께요!
9년 전
2009년10월16일  비스트 데뷔일
방탄 되면 4개용!
9년 전
문구좀 추천해주세요ㅜㅜ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
일단 확실하게 [빅스/2개] 9일에 입금가능하구요 [방탄/1개]가능하면 살게요!
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
엔미  빅스걸스
[빅스/2개] 바로 입금 가능 합니다@.@!!
9년 전
쪽지 드리겠슴니다!!
9년 전
[엑소/2개]입금바로가능해여
9년 전
쪽지 드릴께여~
9년 전
[방탄/2개] 신청함니당
9년 전
문구 정해지면 쪽지 드릴께요~
9년 전
소우슴  (낫)닝겐 탄신축하
[비원에이포 / 한개] 살께요!!
9년 전
한개는 선입금혜택 없으신거 아시죠? 그리구 비포는 목요일날 바로 배송가능해요~ 쪽지드릴께요!
9년 전
소우슴  (낫)닝겐 탄신축하
엇 그럼 2개 살께요!!!
9년 전
[엑소,방탄/2개,2개]
9년 전
쪽지 드리겠습니다~~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네네~ 쪽지드릴께요!
9년 전
[엑소/2개] 12일전까지 가능해요!
9년 전
쪽지드릴께여<<
9년 전
[비에이피/2개]찮들아!!!여기 밑에 달아!!!
9년 전
밥준홍  B.A.P
[비에이피/2개]살께요!
9년 전
방용대  개봉동 방용대
[비에이피/2개]
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전
유애긔  1004
[비에이피/2개] 저두
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전
안녕 난 새싺이야  아냐 넌 잡초야
[비에이피/2개]
9년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
[비에이피/2개]
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전
김힘찬 부인  입니다.
[비에이피/2개]
9년 전
문구 정해지면 모두 쪽지 드릴께요!
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전
입금은 어떻게 하는건가요?
9년 전
문구 정해지면 제가 쪽지드릴께요~
9년 전
[비에이피/2개]
9년 전

[블락비/두개] 12일 전에 넣을 수 있어용ㅎㅎ 배송비합쳐 얼마죠ㅠㅠ? 쪽지주세여ㅎㅎ
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
빅스/3개 엑소/1개 비포/2개 12일전에입금가능해요~
9년 전
쪽지 드릴께요!!!
9년 전
뷔정상  전정민주공화국 수립 18주년
방탄 2개여~~
9년 전
[블락비/2개]
9년 전
ㄱ지 드릴께요!
9년 전
12일에 입금해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
비원에이포꺼 2개 그럼 우포 4000원이에요?
9년 전
9년 전
네네~쪽지 드릴께요~
9년 전
저희 비에이피 최종결정은 아니지만
Body & Soul이요!!

9년 전
BTS 김남준  BTS갓세븐BAP
[방탄/2개] 문구정해지면 쪽지주세요~♥
9년 전
네네~~~~
9년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
[방탄/1개]
9년 전
블락비/비원에이포 각 1개씩 12일전까지할께요~~
9년 전
쪽지드릴께요~
9년 전
[빅스,방탄/각각1개]
9년 전
쪽지 드리겠습니다!
9년 전
안재 현  전정민주공화국 수립 18주년
[비원에이포 1 /방탄소년단 1] 12일 전까지 입금할게요~
9년 전
쪽지 드릴께요~~~
9년 전
[ 방탄 / 2개 ]
9년 전
12일 전까지 입금할게요!
9년 전
쪽지 드릴께요!
9년 전
제가 아직 레벨 9인지라 쪽지를 못 드려요ㅜㅜ 실물 확인 없이 바로 가계약 두 개 할게요! 4천원 입금하면 되나요?
9년 전
넹! 근데 계좌랑 이름을 어떻게 알려드려야 할까요...ㅜ
9년 전
확인은 할 수 있으니 계좌랑 성함은 쪽지로 보내주세요! 귀찮게 해서 죄송합니다ㅠㅠ..
9년 전
金贇瞳에게
아항 아녜요! 보내드릴께요~

9년 전
비원에이포로리에게
넵 감사합니다!

9년 전
블락비/2개 12일까지입금가능해요
9년 전
쪽지 드릴께요<
9년 전
[비포, 빅스/각각 1개씩] 늦어도 10일엔 입금 가능해요!
9년 전
쪽지 드릴께용
9년 전
엑소/2개 12일까지 입금 가능해요~
9년 전
쪽지드릴께요!!!
9년 전
혹시 문구수 제한 있나요?
9년 전
제한은 있는데 길면 안이뻐요..
9년 전
아 감사합니다!
9년 전
슙기력  저는 단호하지않아요
방탄/1개
9년 전
1개는 가격혜택이 없어서 물건 보고 나중에 주문하셔도되고 지금 주문하셔도 상관없어요~ 그래도 지금 주문하시겠어요?
9년 전
슙기력  저는 단호하지않아요
엇.. 지금이나 나중이나 차이는없죠? 그냥 지금할게요!
9년 전
차이는없는데 실물을 보고 살수는 있죠! 쪽지드릴께요~
9년 전
방탄/2개 문구확정이죠?!
9년 전
네네~ 쪽지드릴께요!
9년 전
랩의 바퀴벌레  밟아도다시일어나찌
[블락비/2개]
9년 전
랩의 바퀴벌레  밟아도다시일어나찌
12일전에 입금가능해요! 4000원입금하면되는거죠?
9년 전
네네 쪽지드릴께요!
9년 전
밥아저씨  유후~♥
빅스/2개
12일안에입금가능합니다!

9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
이동훼  MAMACITA
[엑소/2개] 새로 올리신 글에서 하는 투표에서 되는걸로 하는거죠?
9년 전
키스앤허그로 결정났어요!
9년 전
저 쪽지로 계좌번호 좀 알려주세요^^
9년 전
아하ㅎㅎ 감사합니다 12일 전까지 입금할게요~
9년 전
방탄/2개 입금12일까진가요?
9년 전
쪽지드릴께요~
9년 전
한상혁(21)  한상혁 스무살이에염
[방탄소년단/2개]
당장가능해요ㅠㅠ

9년 전
쪽지드릴께요<~
9년 전
12일전에 입금하면 두개 4000원이란게 우편비 포함인가요??
9년 전
네네~
9년 전
근데 혹시 가계약 3개하면 얼마인가요?
9년 전
7000이요~
9년 전
비포,빅스/1개씩 2개
일단 두개 가계약하고 하나는 고민하고 내일중에 말씀드릴게요!

9년 전
네네~
9년 전
아 죄송한데 하나만 더물어볼게요.. 가계약 기간끝나고나서 주문한 테마 바꿀수있나요?
9년 전
눝눝눝눝눝에게
음..그건 그때 쪽지로 문의주세요! 수량 남아있으면 바꿔드릴께요!

9년 전
비원에이포로리에게
네 감사합니다~ 입금계좌는 언제알려주시나요?

9년 전
눝눝눝눝눝에게
쪽지 드릴께요!

9년 전
노심지  밴드 피아(PIA)
엑소/2개
12일 전에 입금 가능해요!

9년 전
쪽지 드릴께요~~~
9년 전
변광등  영원히 함께.
엑소/2개
12일전에 입금가능합니다!

9년 전
쪽지 드릴께요!!
9년 전
빅스/2개
12일 전에 입금 가능합니다!

9년 전
쪽지 드리겠습니다~
9년 전
[빅스/2개] 12일전에 가능해요!
9년 전
ㄱ지 드릴께요!!!
9년 전
[비포, 방탄 / 각각 1개씩]
입금 12일 전에 가능해요!!

9년 전
쪽지드릴께요!
9년 전
박지민 (朴智旻)  태형아니랩은좀비림!
[방탄/2개] 12일까지 입금가능해요!
9년 전
쪽지 드릴께요~~
9년 전
[비에이피1/방탄소년단1]12일 까지 가능합니다!
9년 전
쪽지 드릴께요!
9년 전
닫아줘(Close The Door)  샤이니 인피니트
[빅스, 방탄/1개씩] 저렇게해도 4천원 맞죠?? 12일전까지할게요!!
9년 전
쪽지 드리겠습니다~
9년 전
[엑소1/방탄1] 12일까지 가능합니다! 우포 4천원인가요?
9년 전
네~쪽지 드릴께요!
9년 전
[빅스/1개]
9년 전
1개는 가격혜택이 없어서 물건 보고 나중에 주문하셔도되고 지금 주문하셔도 상관없어요~ 그래도 지금 주문하시겠어요?
9년 전
네~제가 립밤별로 안발라서 2개까지는필요없을거같아서 1개만 주문할게요!
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
혹시 인피니트는 안하나요?ㅠㅠ
9년 전
화요일에서 수요일로 넘어가는 정각까지 신청하시는 갯수가 10개 넘으면 해드려요~ 독방에서 사실분있나 여쭤보세요!
9년 전
넵! 그런데 모든 문구 뒤에 저 꽃 모양 들어가나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
아니용 문구만요!
9년 전
아0l린  레드벨벳
비포1엑소1 사천원입금하면되요??
9년 전
네ㅔㄴ~ 쪽지 드릴께요!
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
저 2개 구매할께요ㅠㅠ!!!!
9년 전
B1A4꺼요?
9년 전
네네네네네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
[빅스/2개]12일 안에 입금할게요!!
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
9년 전
9년 전
10개 넘으면 쪽지드릴께요
9년 전
네 저 수량 좀 수정할게요 윗댓을 삭제해서... [비원에이포, 인피니트/각 1개] 이렇게 할게요 인피니트 문구는 DIAMOND요~
9년 전
쪽지드릴께요<<
9년 전
성뀨♥  성규 워더
[인피니트/2개] 저두 12일전까지 입금 가능해요!!!!
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
아이(Love)  위아래
[비포,블락비/각각 1개]12일전까지 입금 가능합니다!
9년 전
쪽지 드리겠습니다
9년 전
인피니트2개 12일전까지 입금가능할것같아요
9년 전
쪽지 드릴께요~~~
9년 전
[인피니트,엑소 각각1개씩/12일전까지가능해요]
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
[B1A4,인피니트/각각 1개] 12일전까지 입금가능해요~
9년 전
쪽지 드리겠습니다
9년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
[B1A4, 인피니트/각각 1개씩] 12일 전까지 입금 가능해요~
9년 전
쪽지 드릴께요!
9년 전
인피니트 2개 살께요ㅠㅠㅠㅠ쪽지 안주셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠ비포꺼 같이 8000원 입금할께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅑ 자꾸 우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ알겠습니다
9년 전
언니는까리한데  ⊙♡⊙
[인피니트, 빅스/ 각각 1개씩] 12일전까지 입금가능해요!
9년 전
쪽지 드릴께요~~
9년 전
((인피니트/2) 12일전에 입금가능해요!
9년 전
쪽지 드릴께여!
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
[엑소,인피니트/각각 1개씩] 4천원 입금하면 되는거져?
9년 전
쪽지드릴께요~
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
계좌번호 알려주세요!
9년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
[인피니트,빅스/각각 1개 씩] 12일 전에 입금가능해요 !
9년 전
쪽지드릴께요~
9년 전
[비에이피,1개] 12일전에 입금가능합니다~
9년 전
쪽지 드릴께요~
9년 전
김석진아 내석진아 결혼하자  넌 오기만 하면 돼
[방탄소년단,비원에이포/각각 하나씩]12일전에 입금될거같아요~
9년 전
쪽지 드렸어요~
9년 전
[인피니트/2] 12일전까지 입금가능해요!
9년 전
[비원에이포/엑소/각각1개씩]12일전까지 입금 가능해요! 쪽지주세여~
9년 전
JONGUP  지구지킨지900일
[비에이피/2개]12일전까지입금가능해요쪽지주세요!
9년 전
섬유 유영재  워더
[B.A.P/2개] 12일전에 입금가능해요~
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
[인피니트/2개] 12일까지 입금 가능해요!
9년 전
[엑소,블락비/각각 한개씩]
내일이나 내일모레까지 입금가능한데 그 때까지 해도 사천원인가요??

9년 전
[bap2개] 12일 안에 가능합니다 쪽지 주세요 ㅠ
9년 전
[엑소,인피니트/각각1개씩]12일전까지입금가능합니다! 쪽지 주세요
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
[B.A.P/2개] 입금 12일까지 가능해요~
9년 전
안재효(26)  사실 재효는 25살
[비원에이포,블락비/각각 1개] 12일 전까지 가능해용
9년 전
리탸  리탸리탸!
[인피니트/2개] 12일까지 입금할게요! ㅋㅋ 사천원꿀
9년 전
나의힐링그대  쪼꼬마일
[B.A.P/2개] 12일까지 입금 가능합니다!!
9년 전
비원에이포로리  글쓴이
**이제부터 바로 쪽지 드릴께요~~~
9년 전
[방탄,빅스/각각1개씩] 12일 전에 입금 가능할 거 같아요
9년 전
전국  이름은정국
[방탄소년단/1개]
9년 전
비에이피 2개, 내일 입금할수 있어요~
9년 전
그린내  원더걸스
방탄소년단/블락비/각각1개씩 내일 입금 가능해요!
9년 전
그린내  원더걸스
실수로 3000원만 입금해서 금방 1000원 더 보낼게요! 쪽지 봐주세요~
9년 전
네네~
9년 전
[블락비/1개] 내일 입금가능이요
9년 전
[엑소/1]
9년 전
G_DRAGON  우빈빅뱅엑소빅스함수퉨함수인피닡
[블락비/2개] 내일까지 입금할게요!
9년 전
[인피니트, 비원에이포 각각 한개씩] 내일 입금 할게요!
9년 전
홉무룩  8ㅅ8
방탄/2개 내일 입금 할수 있을것 같아용!!
9년 전
[인피니트/2개] 내일까지 입금가능해요~
9년 전
[인피니트/2개] 내일까지 입금가능합니다~~
9년 전
[빅스/2개] 12일 전에 입금 가능해요!!
9년 전
[블락비,방탄/각 1개씩] 내일 입금 가능해요!
9년 전
[B.A.P/2] 12일전까지 입금 가능해요!
9년 전
나한테시집와라정대현  1위가수B.A..P
[비에이피/2개] 12일까지 입금 가능합니다!!
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
[비에이피/4개] 12일전에 입금가능합니다~
9년 전
동물 농장  한번쯤은 해본 게임
[엑소/2개 ] 12일 전까지 입금 가능합니다!
9년 전
비원에이포 정진영  비원에이포
[ 비포 / 2개 ] 선우트로피입금한돈으로해주세여!
9년 전
칵테일  Block B
[블락비/1개]
9년 전
[엑소/2개]12일전에입금가능해요!
9년 전
[엑소, 빅스 / 2개] 12일전까지 입금이요!!
9년 전
HSangHyuk  VIXX막내혁이에염
[빅스/2개] 12일안에 입금가능해여!
9년 전
[B.A.P/2개] 오늘안에입금할게요
9년 전
[B.A.P/2개]돈넣었어요
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
[인피니트/2개] 12일 전까지 입금 가능해요!
9년 전
인피니트 다이아몬드 옆에 다이아몬드 그림 있으면 더 예쁠 것 같아요..♥
9년 전
그렇게 진행할려고 했는데 제작쪽에서 안된다고 했어요..
9년 전
헉.. 아쉽네요. 다른 모양을 넣는 것도 안 될까요? 왕관 같은.
9년 전
베라알바생  월급올려주세요
[엑소/2] 12일까지가능해요
9년 전
베라알바생  월급올려주세요
인피니트1개도할려하면 얼만가요?
9년 전
7000원이요!
9년 전
김 준희(24)  김준면 예비 집사람
[엑소1,빅스1] 내일 몇시까지 입금하면 4000원이에요?
9년 전
[엑소/1] 내일몇시까지 입금해야 4천원인가요??ㅠ
9년 전
엑소꺼 사려는데 엑소꺼에는 아무런 모양 없나요??문구만있는거예요??
9년 전
[엑소5개/블락비1개]12일까지 입금가능해요.쪽지주세요.
9년 전
[엑소5/블락비1]주문해요!2개에 4000원이니까 12000원맞죠? 죄송한데 블락비나 엑소는 문구에 그림같은거없나요?

죄송해요 레벨9라 쪽지가 안보내져지네요ㅜㅜ계좌는 답글로 주시겠어요??

9년 전
오늘안에 입금해야되는데 계좌번호좀요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
쪽지가안되서 그런데 그냥 여기다 적을게요!

9년 전
[:종대:]에게

9년 전
삭제한 댓글에게
쓰니님 확인하셧나요? 확인하셧으면 답댓좀 달아주세요!주소 쓴거 지우게요

9년 전
[:종대:]에게
확인했어요~

9년 전
비원에이포로리에게
주소 지울게요!

9년 전
[인피니트/비에이피/각각1개] 12일정까지입금가능해용 쪽지주세요오
9년 전
[엑소,비원에이포/1개씩] 내일입금가능해요! 혹시 기름처럼 번들번들 거리진 않...겠죠ㅠㅠ?
9년 전
일반 립밤보다 조금더 촉촉해요! 호호바오일을 많이 넣어서..
9년 전
[비에이피/2개] 12일까지 입금 가능합니다. 쪽지 주세요-
9년 전
[인피니트,비원에이포/각각 1개씩] 12일까지 입금가능해요..!!
9년 전
[인피니트/2개] 12일까지 입금가능합니다!!!
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
[방탄소년단/2개]오늘안에입금가능해요!
9년 전
전정국(18)  존재해줘서참감사해
[방탄소년단/2개] 오늘 입금 가능합니다~
9년 전
[방탄소년단/1개]
9년 전
[엑소/2개]오늘 입금할게요 쪽지주세요^^
9년 전
[엑소,방탄소년단,블락비,빅스/각1개] 바로 입금할 수 있어요!
9년 전
9년 전
확인했어요! 댓삭하셔도돼요~
9년 전
[빅스/2개, 블락비/1개, 비포 1개] 바로 입금할 수 있습니다!
9년 전