모바일 (밤모드 이용시)
준까살ll조회 2621l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 오센밴드 재고판매 | 인스티즈

오센밴드 재고판매

저번에도 공지드렸듯이

40장3000원 입니다.

혹시나 왜 40장에 3000원이냐고 물으신다면

3만장을 최저 수량으로 알고 3만장의 단가로 공구를 했는데

알고 보니 최저 수량이 2만장이더라구요

2만장을 하게 되면 단가가 올라가는데

공구 당시 3만장을 못 채울것 같고 (2만장도 못 채웠어요 흙)

이미 3만장일 때의 단가로 가격을 다 받은 상태라

2만장으로 주문하고 올라간 단가를 다 제 사비로 채웠어요...

그러한 이유로

재고판매때는 2만장일때의 단가로 판매하게 된거에요..

이해해주세요ㅠㅠ!

+

배송

우편 : 500원

(3세트까지만 우편 가능해요ㅠㅠ!

저번에 보낼때 4세트이상은 추가 비용이 들더라구요ㅠㅠ!)

등기 : 2500원

계좌번호

하나은행/ 319-910162-49407 /ㅅ현

입금하실때는 오센밴드 수량에 맞는 가격우편 or 등기 선택하셔서 같이 입금해주세요!

입금하시고

쪽지

[닉/ 입금자 명 / 우편 or 등기/ 수령자 / 주소 / 우편번호 / 휴대폰번호]

보내주시고

[닉/수량]

적어주세요

_ 수량 다 빠질때까지 계속 재고 판매합니다!

수량 상태보면서 얼마 안 남으면 그때 댓글로 알려드릴게요

_ 학생이라서 배송이 매주 화요일마다 가능해요ㅜㅜ

그전날 월요일까지 받고 화요일날 한꺼번에 배송을 보낼거에요

화요일날 주문하시분은 다음주 화요일에 배송됩니다

(무슨 말인줄 아시져..?!)

-후기-

http://instiz.net/fan_market_group/1057175

http://instiz.net/fan_market_group/1057168

http://instiz.net/fan_market_group/1057196

++

좋지않은 상황에 재고판매를 시작하는게 괜찮을까 걱정했는데

일단 이때 재고판매를 시작하기로 했으니

글을 올려요..

그냥 너가 건강했으면 좋겠다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이정환워더♥  조폭햄찌
80장 사고싶어요~ 쪽지로 계좌부탁드려요~!! ㅎㅎ등기비합치면8500원이죠??
9년 전
준까살  글쓴이
네 8500원이에요!
글 수정했습니다! 확인하고 쪽지 보내주세요~!

9년 전
EXO_SEHUN/4세트
저번에 분시류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때문에 못 받아서 이번에 다시 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
[하얀개/3세트]
죄송한데 내일입금해드려도될까요......ㅠㅜ내일 점심전후로 입금해드리겠슴미다...ㅠㅠ

9년 전
준까살  글쓴이
네! 입금하시고 쪽지주세요!
9년 전
입금하고 쪽지 드렸어요 ~
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
[어느 꽃보다 아름다운/ 2세트]
지금 입금하러 갈게요! 입금하고 쪽지 보내드리겠습니다~

9년 전
준까살  글쓴이
입금하시고 쪽지보내주세요~
9년 전
급한 일이 생겨서 오늘 못했어요ㅠㅠ 내일 꼭 할게요!
9년 전
입금했고 쪽지 보냈어요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다^○^
9년 전
EXO―M LUHAN  루한아 사랑해
[ EXOㅡM LUHAN/2세트] 빠르면 내일 입금할게요!!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드려요!
9년 전
EXO―M LUHAN  루한아 사랑해
으악 죄송해요ㅠㅠ 깜박했네요 꼭 보낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요~'○'
9년 전
고은비♥  잊지않을꺼야....
[ 고은비♥ / 1세트 ]
오오오옹 !!! 제 후기도 저기 올라가있네요 ㅎㅎ 암턴 재고판매 겁나 기다렸습니당 !!! 싸랑해용 !!!
내일 입금할께용 ~ 저번처럼 보내주시기전에 주소 한번만 더 확인하고 보내주시면 감사하겠습니다 !!! 싸랑해용 !!!

9년 전
고은비♥  잊지않을꺼야....
오늘 입금했어요 !!! 쪽지 확인해주세요 !!!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!!^○^
9년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
[참맛우유/2세트]
헉!!! 다시 판매하신다니!! 기다리고있었어요~ 월요일날 입금 하겠습니다!! 무통장입금이라서 예금주 초성 알려주셔야하는데 쪽지 드릴께요~~ 감사합니다!!!

9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!!
9년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
입금 그저께다음날 했는데 확인하셨나용 우편은화요일날 발송잉거죠?? 감사합니다~~♥
9년 전
[hhh05/1세트] 쪽지, 입금완료했습니다!!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
[간쥥 땅 메잉 용 / 2세트 ]
헐헐 짱이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶어요! 내일이나 모레에 입금하고 쪽지드릴께요! 혹시 두번째 사진이 1세트양인가요?

9년 전
준까살  글쓴이
아마 60장일때인것 같아요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!!^○^
9년 전
[도경수어깨/3세트]
저번에 분실 됐는데 이번에는 등기로 해야겠네용ㅠㅠ 재판 해주셔서 감사해요~ 10시 이전까지 꼭 입금할게요~

9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!!
9년 전
[경수오빠집착해줘/2세트]입금은이번주안에할게여!!
9년 전
입금햇여요!!확인부탁드려요~
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다~!
9년 전
바람이 부니 비가 꽃이 된다  88년도8월18일생
[바람이 부니 꽃이 비가된다/2세트] 이번주 안에 입금할게요!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음 날 보내드립니다!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
[호호호구/2세트]이번주안으로입금할게용! 우편으로요!!
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
입금했어요쪽지확인해주세요~
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
2160p  백큥이♥
[2160p/1세트 우편] 오늘안에 입금하고 쪽지 넣을게요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
[뱍수영/4세트 등기] 입금했어요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
등기왔는데158개네요ㅋㅋㅋ
9년 전
준까살  글쓴이
2장 다음주 화요일날 보내드릴게요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
샤이니랑부릉부릉  샤이니=인성, 불변의 진리죠
샤이니랑부릉부릉/80장
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!
9년 전
♡호주 다니엘 부인♡  경수마누라
[♡호주 다니엘 부인♡/80장이요 등기! 입금은내일할게요ㅠㅠ!!]
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드려요!
9년 전
준까살  글쓴이
이번주부터 입금하시면 다음주 화요일날 보내드립니다!
다음주 화요일까지 입금안되있으시면 주문 취소하겠습니다!

9년 전
준까살  글쓴이
주문 취소하겠습니다!
9년 전
다 판매 완료 되었나요?
9년 전
준까살  글쓴이
아니요! 아직 많이 남았습니다!
9년 전
[장이씽님/3세트] 입금 내일할게여~
9년 전
입금하였고 쪽지보냈어요~
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!!
9년 전
쪽지 확인좀 다시 해주시겠어요~??
9년 전
박히  표지훈우지호엑소냠냠
[박히/1] 입금 이번주 안!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드려요!!!
9년 전
준까살  글쓴이
이번주부터 입금하시면 다음주 화요일날 보내드립니다!!!
다음주 화요일까지 입금안되있으시면 주문 취소하겠습니다!

9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!!^○^
9년 전
[미스코리아진 김석진/2세트] 이번주까지 입금하겠습니다
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
김종대(엑소)  넌최고의행운이야
[김종대(엑소)/1세트]이번주내로 입금할게요 아직 많이남은것맞죠?
9년 전
준까살  글쓴이
네 ㅠㅠ 엄청 많이 남았어요ㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드립니다!!

!

9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다^○^
9년 전
[박찬여르/1세트]이번주내로입금할게여~~
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
준까살  글쓴이
다음주 화요일까지 입금안되있으시면 주문 취소하겠습니다!!!!

9년 전
준까살  글쓴이
주문 취소하겠습니다!!
9년 전
[ㅇㄹㄹ/2세트] 우편으로 하면 6500원!! 입금했습니다!!!!!
9년 전
저 수령자 바꿔도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지보냈어요ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다'○'
수령자 바뀐거 확인했습니다!

9년 전
감사합니다!!!
9년 전
[나도모카 먹을줄아는데/2세트] 이번주내로 입금하겠습니다!!!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드려요'ㅇ'!
9년 전
저번주 일요일날 입금했구요 쪽지도 방금 보내드렸습니다 확인부탁드려요!!!!!
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다! !
9년 전
감사합니다!!!!!
9년 전
Lee Teuk  @special1004
[Lee Teuk/2세트] 이번주내로 입금할께요~
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
준까살  글쓴이
이번주부터 입금하시면 다음주 화요일날 보내드립니다!!!

9년 전
준까살  글쓴이
주문 취소하겠습니다!
9년 전
[덕후인 내가 호구이고 잘못이요/1세트] 이번주내로 입금할게요 아직 재고는 넉넉한가욤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
엄청 많이 남았어요ㅠㅠ! 걱정안하셔두 되여~
9년 전
쓰니님!!!!혹시 2세트로 수량변경해도되나요? 입금은 지금 할껀데...
9년 전
준까살  글쓴이
네!!
9년 전
쪽지 보냈습니당 확인 부탁드려용!!!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요'○'
9년 전
이태용 (95)  이태용
이태용 (95)/1세트
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
이태용 (95)  이태용
배송 언제쯤해주시나요??
9년 전
준까살  글쓴이
다음주 화요일이요! 보내고 알려드릴게요!
9년 전
준까살  글쓴이
배송했습니다!
9년 전
시상에만상에  좋아좋아
다 팔렸나요??ㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
아니요ㅠㅠㅠ 아직 많이 남았습니다!!!
9년 전
김민석(25,워더)  민석아내가많이좋아해
[김민석(25,워더)/1세트] 등기이고 이번주중에 입금할게요!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드립니다!

!

9년 전
김민석(25,워더)  민석아내가많이좋아해
너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ 지금 넣었는데.. 이번에 안되면 그 다음주도 괜찮아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요! 내일 보내드리고 등기번호 알려드릴게요!
9년 전
다니니니/2세트/ 등기로 하고 입금 내일까지 해드려도 될까요? 등기번호는 나중에 알려주시는거죠?
9년 전
준까살  글쓴이
네 다음주 화요일날 보내드리고 등기번호 알려드릴게요!
9년 전
넵 그럼 8500원 입금하고 쪽지 드리겠습니다!
9년 전
준까살  글쓴이
네!
9년 전
등기 두세트 입금하고 쪽지드렸어요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!!
9년 전
준까살  글쓴이
--------- 아직까지 수량많이 남아있어요!!! 얼마 안 남으면 그때 알려드릴게요ㅠㅠ 걱정마세요!!-------------------
9년 전
찡대/1세트
내일 입금하고 쪽지드릴게요!

9년 전
입금하고 쪽지도보냈어요^ㅇ^~
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요~^○^
9년 전
오세훈'  워더
[오세훈'/1세트]
9년 전
오세훈'  워더
무통장입금이라 500원단위는입금못해서그런데 4000원입금하면 500원같이보내주실수있나요??
9년 전
준까살  글쓴이
네!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드립니다'ㅇ'!
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전
준까살  글쓴이
주문 취소하겠씁니다!
9년 전
Kim Joon Myeon  고마워요나의천사
[Kim Joon Myeon/1세트]지금은 1세트인데 더 늘어날 수도 있을것같아요ㅠㅠ 입금은 이번주내로 할게요!!후기보고 사고싶았습니다..ㅎ
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
93O112  빅뱅 EXO
지금도 판매중인가요?
9년 전
준까살  글쓴이
네!
9년 전
[시어머님우리민석이에요/1세트]
9년 전
쪽지드렸어요
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!!
9년 전
어항  해피니스
[어항/3세트] 입금은 이번주내로 할께요~
9년 전
어항  해피니스
쪽지 확인해주세요~
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요^○^
9년 전
[뎨후니세훈?/1세트] 이번주안으로 입금할께요!
우편으로 하니까 3500원 입금해야하나요??

9년 전
준까살  글쓴이
네!!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드려요!!!
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전
준까살  글쓴이
주문 취소합니다!
9년 전
김문규(93)  HOTSHOT
80장이면 2세트인가요?
9년 전
준까살  글쓴이
네!
9년 전
[김문규(93)/2세트]
우편으로 하니까 6500원 입금하면 되죠?
저도 무통장입금이라 밴드보내주실때 500원 같이 보내주실수 있으세요?
총 7000원 입금해드릴게요!

9년 전
준까살  글쓴이
네~
9년 전
입금했고 쪽지보냈습니다!확인해주세요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
[억울한 팔자눈썹/2세트]
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
준까살  글쓴이
다음주 화요일까지 입금안되있으시면 주문 취소하겠습니다!!!!

9년 전
넵ㅜㅜ죄송해요 일이 자꾸 늦게마쳐서 어제 입금한다는걸 깜빡했어요ㅠㅠ 입금하고 다시 댓글남길게요!
9년 전
준까살  글쓴이
네~!
9년 전
입금했습니다~ 확인부탁드릴게요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
오늘 입금하고 여기에 댓글 달면 되나요? 수량 괜찮으세요?
9년 전
준까살  글쓴이
네!! 얼마 안남았어요!
9년 전
경수따랑따랑  경수
[경수따랑따랑/2세트]이번주중으로 입금하고 댓글이나 쪽지드릴께요!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드립니다!!
9년 전
준까살  글쓴이
다음주 화요일까지 입금안되있으시면 주문 취소하겠습니다!!]

9년 전
준까살  글쓴이
주문 취소하겠습니다!
9년 전
[940412오세훈/1셋]
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
입금하고쪽지보냈어요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
정수정:/1세트
9년 전
입금했어요!!!!!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!!
9년 전
빠오즈(25)  XOXO/헨리
[빠오즈(25)/1세트] 이번주 안으로 입금하고 쪽지드릴게요!
9년 전
준까살  글쓴이
10월 20일 월요일까지 입금해주시면 그다음날 보내드려요'0'!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요^○^!
9년 전
준까살  글쓴이
---------------총 12세트 남았습니다!!------------------
9년 전
[널보는 날보는 널보는 나/1세트]이번주 안으로 입금할께요~
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다~!
9년 전
열석  차뇰코코낸내
[열석/2세트]
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!
9년 전
[EXO K 백현/1세트] 월요일에입금하겠습니다!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다'○'!
9년 전
[93O112 / 2세트] 오늘 오후중으로 입금합니다!
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
입금하고 쪽지도 보냈습니다! 확인 부탁드려요~
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
준까살  글쓴이
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전
준까살  글쓴이
주문 취소합니다!!
9년 전
준까살  글쓴이
------------4세트 남았어요!--------------------------
9년 전
4시쯤입금했는데 확인하셨나요..?쪽지가안보내져서요..ㅠㅠ
9년 전
[두잇/1세트] 월요일까지 입금할게요!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
근혜공식  근혜근혜♬공식공식♪
[근혜공식/ 3세트] 내일 입금할게요.
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!
9년 전
감사합니다, 수고하세요!
9년 전
준까살  글쓴이
------------끝!!!!!!! 재고 다 끝났습니다!!!! --------------
9년 전
아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 파기 되서 재고 남으면 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
그럴게요~!!
9년 전
준까살  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1057455
거파 생겨서 다시 재고판매합니다!

9년 전
저도 거파되서 만약 재고가 남개되면 알려주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
네!
9년 전
준까살  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1057455
거파 생겨서 다시 재고판매합니다!!!

9년 전
허루류류ㅠㅠ진짜사고싶엇는제ㅠㅠㅠ저도거파되고재고남으면알랴주세요ㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
네!!
9년 전
준까살  글쓴이

!

9년 전
저도 거파랑재고남으면알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
준까살  글쓴이
네!!!!
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 재고 남으면 알려주세요!
9년 전
준까살  글쓴이
그럴게요!
9년 전
준까살  글쓴이
거파 생겨서 다시 재고판매하게 되었습니다!

9년 전
저도 재고 남으면 알려주세요ㅜㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
네~ 알려드릴게요!
9년 전
준까살  글쓴이
거파 생겨서 다시 재고판매하게 되었습니다!!!

9년 전
마시마로  엽기토끼
재고남으면 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
9년 전
준까살  글쓴이
알려드릴게요!
9년 전
준까살  글쓴이
거파 생겨서 다시 재고판매하게 되었습니다!!

9년 전
사슴빠오즈  ♥엑소징짱에핑레벨♥
저도남으면알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
알려드리겠습니다!
9년 전
준까살  글쓴이
거파 생겨서 다시 재고판매하게 되었습니다!

9년 전
예헷oh호랏  sm전용atm기계
저도 재고 남으면 알려주실수있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
준까살  글쓴이
거파 생기면 알려드릴게요!
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전
재고남아있어요?
9년 전
준까살  글쓴이
아니요ㅠㅜ 거파생기면 알려드릴게요!
9년 전
넵ㅠㅠ감사합니당
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전
거파 생기면 알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이

9년 전