모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 3736l 1
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) G12 탄생화 보틀 가계약보틀 변경신청 | 인스티즈

이 곳에 댓글로

[보틀 신청 시 닉네임/변경할 패널-갯수]

정확히 기입해서 댓글 달아주세요~

폼에다가는 중복신청하지마세요 ㅠㅠ!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[아벨라예욥/알베르토-2]
9년 전
[talkativeblair/타일러-1,독다니엘-1]
[타일러-1,로빈-1]로변경!

9년 전
블애긔  글쓴이
수정완료
9년 전
[후미진 구석방 /장위안1 일리야1/가존신청에서
/장위안1 타일러1 이렇게요ㅎㅎ

9년 전
블애긔  글쓴이
수정확인
9년 전
레썸 삐리리  수잔 워더ㅎㅎㅎ
[레썸 삐리리/로빈-1타쿠야-1수잔-1]기존신청에서
[로빈-1장위안-1블레어-1]원합니다!

9년 전
블애긔  글쓴이

9년 전
[테라다탁구야/ 타쿠야-1] 기존신청에서
[타쿠야-1 타일러-1]로 변경이요

9년 전
블애긔  글쓴이
확인~
9년 전
민지.Q  민지 퀸타르트
[민지.Q / 기존 신청'중' 블레어 - 2 타일러 - 1] 에서
[블레어 - 5 타일러 - 2] 요!

9년 전
블애긔  글쓴이
9년 전
여기서 오해가 생긴 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청한 것 중입니다..!!! 패널별로 한개씩 + 블레어 5 + 타일러 2 이었어요!!
9년 전
오해해서 잘못적었어요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
블애긔  글쓴이
수저엉
9년 전
변경신청이었나요? 잘못 알았습니다 ㅜㅜ 폼에다 적은 그대로 가면 안적어도 되는거죠? 죄송합니다 ㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
폼에 적은 그대로 적은 분들 계서서 죽겠네요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ 정말 번거롭게 해서 죄송합니다 ㅜㅜ 여기다 적은 덧글 바로 삭제했어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
[ㄱㄱㅐ/줄리안-1 로빈-1]
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청한사람또달라는건지알고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[오모오모오또카지/수잔-1 샘-1]
9년 전
[dptmf5500/로빈-1] 기존신청에서
[dptmf5500/로빈 -1, 독다니엘 -1]로 변경신청이요
수량추가도 되나요, 아 친구랑 같이사려고......수정해요핳

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
앜..........그럼 동일인물 닉네임으로 그냥 다시 하면 되나요?
9년 전
9년 전
감사해요 사랑합니다.
9년 전
블애긔  글쓴이
수 우정
9년 전
수정된거에요??????
9년 전
블애긔  글쓴이
네~
9년 전
아. 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[dptmf5500/로빈 -1, 독다니엘 -1,장위안-1]로 수정부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변덕쟁이 친구때무네........죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
블애긔  글쓴이
안재현(安宰賢)에게
원래 뭐였는지 알려주세요~

9년 전
블애긔에게
[dptmf5500/로빈 -1, 독다니엘 -1]잉ㅇ

9년 전
블애긔  글쓴이
안재현(安宰賢)에게
완료..!

9년 전
MC몽(신동현)  3/2 미니앨범발매
[MC몽 (신동현)/일리야-1] 에서
[MC몽 (신동현)/일리야-1 타쿠야-1 줄리안-1]으로 변경신청이요!

9년 전
9년 전
앗 지금 폼 닫혔는데ㅜㅠㅠ 감사해요!!
9년 전
블애긔  글쓴이
수정완료 재신청안해도 됩니다~
9년 전
감사합니다!!
9년 전
[Blaire Williams/타일러-1,로빈-1]에서
[Blaire Williams/타일러-1,독다니엘-1]로 변경신청합니다! 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
블애긔  글쓴이
완료
9년 전
iKON양홍석  iKON과 양홍석
iKON양홍석/블레어-1 알베르토-1/
9년 전
iKON양홍석  iKON과 양홍석
아휴 저 결정 못해서 계속 변경하고 중복신청하고 그랬는데 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
수정했습니다.
9년 전
(타일러 1개, 샘 1개했는데 수잔도 사고싶으면 폼을 한번 더 작성하면되나요??타일러-1개 샘-1개 수잔 1개 이렇게요ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
폼작성안하셔도 되요~ 이대로 수정해드렸습니다~
9년 전
감사합니다!!고맙습니다!!정말 수고아십니다!!!그리고 이렇게 좋은 공구 여러주셔서 고맙습니다!!!ㅠㅠ그리고 이렇게 번거롭게 해서 죄송합니댜!!좋은밤되세요!!♡
9년 전
블애긔  글쓴이
---------------------여기까지 수정완료, 댓 안달린거는 변경신청 다시 여기 댓으로 해주세요 헷갈려서 안했습니다-------------------------------
9년 전
블애긔  글쓴이
추가신청도 여기다 해주세요~ 새롭게 신청은 폼열릴떄 해주시면 됩니다~
9년 전
수량 추가 여기다가 쓰는건가요??
[이수영/줄리안-1] 신청합니다!!!

9년 전
블애긔  글쓴이
이수영으로 닉네임 폼작성된거 없어요ㅠ
9년 전
가계약 글에 댓글 남겼는데 추가신청 새글에 신청해달라고 하셔서
제일 위에 보이는 새글이 여기라서 여기에 썼습니다..
번거롭게 해드려 죄송하네요.. 그럼 폼은 내일아침에 여시는건가요??

9년 전
블애긔  글쓴이
이제 곧 다시 열어요~ㅠ
9년 전
이태리오빠에욥  Italy oppa
[이태리오빠에욥/장위안 - 1, 독다 - 1 ] 에서
[이태리오빠에욥/타일러 - 1, 독다 - 1 ] 로 변경 부탁드려요~

9년 전
블애긔  글쓴이
9년 전
비담길  세젤섹인피니트김성규
수량추가 여기에 하는게 맞나요?
[비담길/ 기욤- 1개] 에서
[비담길/ 기욤- 3개] 로 변경부탁드립니다!

9년 전
860604  ONLY JYJ
[860604, 로빈-1]♡
9년 전
킬리언 존스  후크선장
[킬리언 존스/알베르토-1, 수잔-1]에서 [킬리언 존스/알베르토-1, 수잔-1, 타일러-1]로 변경(추가) 부탁드립니다:)
정신없으실텐데 변경해서 죄송해요- 예쁜 보틀 만들어주셔서 감사합니다!

9년 전
[이수영/줄리안-1]에서
[이수영/줄리안-1, 타일러-2]로 변경 부탁드립니다.

9년 전
[일리야 이상형/기욤-1,일리야-1]에서 [일리야 이상형/기욤-1,일리야-2]로 수정 부탁드려요
9년 전
[벨라코프 일리야/로빈-1]에서 [벨라코프 일리야/로빈-1, 장위안-1]로 수정될까요??!
9년 전
[로블로블/로빈-1]에서
[로블로블/로빈-1,줄리안-1]로 수정 부탁드려요:)

9년 전
[블레어는 나의 빛/블레어-1]에서
[블레어는 나의 빛/블레어-2]로 수정 부탁드려요 <3

9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이
비회원 친구 닉네임을 알려주세요~
9년 전
T.Takuya  비스트 인피니트
[T.takuya/타쿠야-1]에서
[T.takuya/타쿠야-2, 줄리안-1, 독다니엘-1]로 수정이요!

9년 전
여자친구 엄지(김예원)/티쿠야-1, 장위안-1
9년 전
죄송해요 제가 잘못 적었네요ㅠㅠㅠ 원래는 타쿠야-1 이였습니다!!!!
9년 전
블애긔  글쓴이
수정했습니다~
9년 전
폼에서도 신청 했는데 여기서 수량 추가해야하나요...?

젤리군/로빈-1

9년 전
블애긔  글쓴이
로빈이 수량이 다 차서 아마 예비이실거에요 ㅠ 근데 일치데이터가 없다고 해요 ㅠㅠ
9년 전
어젯밤에 폼으로 추가하라고하셔서 했는데 혹시몰라 여기에 닷글달께요! [스티븐제라드(리버풀)/블레어-1]에서 [스티븐제라드(리버풀)/블레어-1,로빈-1,줄리안-1,샘-1]
9년 전
블애긔  글쓴이
확인
9년 전
블애긔  글쓴이
추가했음 추가 됐습니다~!
9년 전
(펜더/장위안-1) 제가 닉넴을 오타내서요ㅠㅠㅠ펜더인데 팬더라고해서요 ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
블애긔  글쓴이
---------------------------------------------------------------수정완료------------------------------------------------------------------------
9년 전
[장아찌안/장위안-1, 독다니엘-1]에서
장위안-1, 타일러-1로 변경할게욥!

9년 전
블애긔  글쓴이
9년 전
[크림소스/타일러-1]에서
[크림소스/타일러-1, 독다니엘-1]로 변경합니다!

9년 전
블애긔  글쓴이
수정~
9년 전
[크림소스/타일러-1, 독다니엘-1, 알베르토-1]로 변경가능한가요??
9년 전
서울인데 이렇게 3개사면 29000원 맞죠??
9년 전
블애긔  글쓴이
네 맞아요~ 알베르토 추가했습니다^^
9년 전
네넵! 감사합니다!!
9년 전
계속 추가해서 죄송합니다ㅠㅠ
[크림소스/타일러-1, 독다니엘-2, 알베르토-1]로 변경합니다!!

9년 전
블애긔  글쓴이
크림소스에게
수정.

9년 전
[말자-로빈1]에서
[말자-독다1]변경될까요???

9년 전
블애긔  글쓴이
해드렸습니다~
9년 전
블애긔  글쓴이
말자라는 닉이 없는데요 ㅠㅠ
9년 전
아 신청했었는데짤렸나봐요ㅠ 독다신청어떻게안될까요????ㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
폼에 다시 신청해주세요~ 아에 데이터 자체가 없어요 ㅠㅠ
9년 전
신청했어요~확인됐나요???
9년 전
블애긔  글쓴이
말자에게
네 확인됐습니다~

9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
[기승전아벨라-줄리안1 장위안1 수잔1]에서 [기승전아벨라-줄리안1 장위안1 수잔1 독다1 기욤1]로 변경 가능할까요ㅠㅠ?죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
추가해드릴게요~
9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
감사합니다!!
9년 전
[쥬태무/로빈-1, 줄리안-1] 에서 [쥬태무/로빈-1, 줄리안-1, 알베르토-1] 로 추가변경신청합니다!
9년 전
블애긔  글쓴이
추가했습니다~
9년 전
[다니엘 자카버스 스눅스/샘-1]에서 [다니엘 자카버스 스눅스/샘-2] 로 추가변경하겠습니다!
9년 전
블애긔  글쓴이
수정완료
9년 전
[짱위안 날가져요/장위안-1,알베르토-1]에서 [짱위안 날가져요/장위안-1,알베르토-1,줄리안-1]로 추가변경신청합니다
9년 전
블애긔  글쓴이
수정완료~~
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
[@about_julian/ 독다 -1] 에서 [@about_julian/ 독다 -1 줄리안 -1] 로 추가변경 신청해요!
9년 전
블애긔  글쓴이
완료
9년 전
[어바웃줄리안으로 신청햇는데 어바웃 줄리안 하고 띄어쓰기하셔야되요!!!붙어쓰기는 딴 사람이 잇습니다ㅠㅠ/ 보틀 신청은 줄리안 똑같아요:)]
9년 전
블애긔  글쓴이
완료
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이
원래는 뭐였는지도 알려주셔야해요ㅠ
9년 전
[수잔_사키야/타일러-1]에서 [수잔_사키야/타일러-1,일리야-1,독다-1]로 변경신청 합니다!
9년 전
블애긔  글쓴이

9년 전
[martina/블레어-1,로빈-1]에서 [martina/블레어-2,로빈-1]로 변경신청합니다! 댓글만남기면 변경되는건가요..ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
완료.
9년 전
또 변경해서 죄송합니다ㅠㅠ[martina/블레어-2,로빈-1]에서 [martina/블레어-1,로빈-1,독다니엘-1,일리야-1]로 변경신청합니다 번거롭게해서 정말죄송해요ㅠㅠ..
9년 전
워먼더밍티엔  Blair Mate
[워먼더밍티엔/블레어-1] 에서
[워먼더밍티엔/블레어-1, 샘-1] 로 샘 하나 추가해주세요ㅠㅜㅜ! 수고가많으세요ㅠㅠㅡ~

9년 전
블애긔  글쓴이
확인/
9년 전
모리 모토나리  대파의 요정
[모리 모토나리/블레어-1,로빈-1]에서
[모리 모토나리/블레어-1,로빈-1,줄리안-1]로 변경이요!

9년 전
블애긔  글쓴이
완료//
9년 전
[로빈 데이아나(26)/줄리안-1, 기욤-1]에서
[로빈 데이아나(26)/줄리안-1, 기욤-1, 블레어-1]으로 변경요!

9년 전
블애긔  글쓴이
확!
9년 전
비정상회담 타쿠야  외국인 덕통사고잼
[비정상회담 타쿠야/기욤-2] 에서
[비정상회담 타쿠야/기욤-3] 로 수량 변경할게요~

9년 전
블애긔  글쓴이
완~
9년 전
[민지.Q/ 블레어, 타일러를 제외한 각 패널들 1개씩, 블레어 - 5 타일러 - 2] 에서
[민지.Q / 블레어, 타일러, 수잔, 일리야를 제외한 각 패널들 1개씩, 블레어 - 5 타일러 - 2 수잔 - 3 일리야 - 2] 로 수정이요! 딱 20개네요 수고하세요 :)

9년 전
블애긔  글쓴이
수정은 했는데 저도 헷갈리니 내일 명단뜨면 확인해보시고 수정할것 있으면 쪽지 주세요!
9년 전
[스티븐제라드(리버풀)/블레어-1,로빈-1,줄리안-1,샘-1] 에서 [스티븐제라드(리버풀)/블레어-1,로빈-1,줄리안-1,샘-1,일레어-1,수잔-2] 로 변경신청합니다!
9년 전
블애긔  글쓴이
확//
9년 전
기럭지아빠  타쿠야 워더
[향단/장위안-1] 에서 [향단/장위안-1 타쿠야-1] 로 변경 신청합니다
향단이 비회원정인데 저도 같이 사려는데 이렇게 추가하면 되나요?

9년 전
블애긔  글쓴이
네 해드렸습니다~
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이
확//
9년 전
비증상회담  레어닉 어디계신가요
[비증상회담/수잔-2] 에서
[비증상회담/수잔-1, 샘-1]로 수정할게요!

9년 전
블애긔  글쓴이

9년 전
레썸 삐리리  수잔 워더ㅎㅎㅎ
기존신청 [레썸 삐리리/장위안-1 로빈-1 블레어-1]에서
[레썸 삐리리/장위안-1 로빈-1 블레어-1 수잔-1]로 변경 신청 부탁드립니다!!

9년 전
블애긔  글쓴이
완///
9년 전
블애긔  글쓴이
--------------------------------------------------명단확정된 분들은 패널변동 불가합니다. 수량추가는 가능합니다.------------------------------------------
9년 전
[스티븐제라드(리버풀)/블레어-1,로빈-1,줄리안-1,샘-1,일레어-1,수잔-2]에서 스티븐제라드(리버풀)/블레어-1,로빈-1,줄리안-1,샘-1,일리야-1,수잔-2,알베르토-1,기욤-1] 알베르토 기욤 추가신청합니다!
9년 전
블애긔  글쓴이
완료~
9년 전
Mark Tetto  CFO
[Mark Tetto/타일러-1] 에서
[Mark Tetto/타일러-1, 기욤-1] 추가합니다.

9년 전
블애긔  글쓴이
추가완료
9년 전
Mark Tetto  CFO
저 그러면 부산사니까 22000원 입금하면 되는거죠?
9년 전
블애긔  글쓴이
네 맞습니다^^
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이

9년 전
구나영 (비회원임)
기존신청(알베르토-1)
변경신청 (알베르토-1 장위안-1)
변경신청이요!

9년 전
블애긔  글쓴이
완/
9년 전
anomalie  장위안 워더
anomalie/로빈-1)에서

anomalie/로빈-1,알베르토-1)

변경신청이요!

9년 전
블애긔  글쓴이
완료~
9년 전
줄리안워더  경사났네경사났어♡
추가신청 되는가요? 된다면

[줄리안워더/장위안-1,줄리안-1]에서

[줄리안워더/장위안-1,줄리안-1,샘-1]으로 추가할께요!

9년 전
블애긔  글쓴이
확!!
9년 전
럭세 (비회원) [줄리안-1]에서 [줄리안-1 로빈- 2]로 변경이용
9년 전
블애긔  글쓴이
완료
9년 전
우린 늘 이자리에  넌 늘 그자리에
[우린늘이자리에/줄리안-1 독다-1] 에서 [우린늘이자리에/줄리안-1 독다-1 장위안-1]로 변경할게요!
9년 전
블애긔  글쓴이
오늘 안에 입금하셔야 됩니다~
9년 전
우린 늘 이자리에  넌 늘 그자리에
네!수량추가는 된거죠?
9년 전
블애긔  글쓴이
네 확인됐습니다~!
9년 전