모바일 (밤모드 이용시)
안녕안뇽한녕ll조회 522l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소더스 한국,중국앨범 공구해요!!!

신나라에서 할꺼구요 멤버차야 시작합니당..ㅠㅠ

같은멤버 한국중국 둘다 하시는분 우대해요!!!

앨범값+배송비3000+지관통1000

(지관통은 따로구매해서 포스터담아서보내드려요! 지관통값1000원)

한국어

타오  가능!!

중국어 

타오  가능!!

안녕안뇽한녕
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소더스 한국,중국앨범 공구해요!  33
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
첸 한중!!
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
넵! 인원차면 쪽지드릴게요~
9년 전
아진짜ㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
디오 한중
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
넵! 인원차면 쪽지드릴게요!
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
네!!
9년 전
yeollim  사랑아, 명수해♥
한국 카이
9년 전
한국 첸
9년 전
한중 찬열이요
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
넵!! 인원차면 쪽지드릴게요!
9년 전
고맙습니다!
9년 전
Junmyeon  EXO10
수호 카이 둘다 한중이요
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
넵! 인원차면쪽지드릴게요~
9년 전
엑소 플래닛  ♥백현아 보고싶어♥
중국백현이요!!!!
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
인원차면 쪽지드릴게요~!
9년 전
네!!!!
9년 전
앨범비는 예판가격으로하나요...??
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
넵!!
9년 전
한국 찬열 중국 백현
9년 전
파워종대  종대야 너는 사랑
첸 한중이요!
9년 전
경수 완료 됐나요? 한중 둘다요!
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
완료됐어용..ㅠㅠ
9년 전
으으윽  
백현 아무거나 거파되면 연랃주세요ㅠ
9년 전
오세훈°  엑소
세훈 한중 둘다요!
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
네~!!인원차면쪽지드릴게요!
9년 전
오세훈°  엑소
넵 그럼 포스터도 세훈이로 주시는 건가요?
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
신나라에물어보닌까 10장구매하면 포스터중복없다하네요! 세훈이로 드립니당!
9년 전
오세훈°  엑소
아ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
오세훈°  엑소
또 하나 문의드려도 될까요? 한국 중국어 반 총 20장 공동구매하는 건데 포스터도 20장 오면 포스터는 2장 주시는 건가요?
9년 전
안녕안뇽한녕  글쓴이
오세훈°에게
네네 한국반1개 중국반1개 총두장입니다!

9년 전
오세훈°  엑소
안녕안뇽한녕에게
네 감사해요~! :D

9년 전
한국 세훈이여
9년 전
한국 세훈 가능하나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) ★엑소 정규 2집 한국반 공구★ 타오, 레이 남았어용37
14,900원
엑소) EXODUS 한국반, 중국반 공동구매 모집합니다61
15,900원
엑소) 엑소더스 한중 두가지버전 공구합니다!18
30,000원
엑소) EXODUS 공구합니다57
15,000원
엑소) 엑소더스앨범공구합니다13
123,456원
엑소) 앨범공구!4
14,900원
엑소) 엑소더스 한국,중국앨범 공구해요!33
14,900원
엑소) EXODUS 한국반+중국반 공구합니다!! (한국반 타오, 중국반 타오 준면 남음) (제목 없음)85
14,900원
엑소) 엑소 앨범 공구해요 K M 따로 선택 가능!40
14,900원
완료 엑소) 엑소더스 앨범 20장 공구(한국반 세훈이씽 중국반 타오,세훈 남았습니다) (제목 없음)34 Amelia Jessic 03.25 18:42 924 0
엑소) EXODUS 20종 공구합니다99
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범 한국반 공구해요!45
1,007원
엑소) 아까 한국반 완료됐다고 한 공구 참여했던 분들!3
14,900원
엑소) 엑소더스 K+M 공구합니다76
14,900원
엑소) 엑소더스 공구합니다59
14,900원
엑소) 한국반 앨범 공구하실분! (씽이랑 타오 남았어요!) (제목 없음)36
14,800원
엑소) 엑소더스 레이 타오 구매할 분 찾아요!2
14,900원
엑소) 한국반 + 중국반 공구 합니당69
14,900원
엑소) 정규2집 중국반+한국반 공구해요(마감) (제목 없음)13
12,458원
엑소) 엑소케이 EXODUS 공동구매 공지2
12,000원
엑소) 엑소케이 2집 EXODUS 앨범 공구합니다113
12,000원
인피니트) 인피니트 일본앨범 24시간 공구합니다(한정판 끝) (제목 없음)90
13,000원
인피니트) 인피니트 딜레마 공구 하셨던분!!
15,000원
엑소) 엑소 인화사진 공구 수량조사 합니다1
2,500원
인피니트) INFINITE 딜레마 공구 중간사항2
15,000원
아이콘) 슬로건 공구!8
2,000원
인피니트) INFINITE DILEMMA 앨범 공구합니다7
15,000원
인피니트) INFINITE F 싱글 공구하신분들 필독이요!!!1
57,000원