모바일 (밤모드 이용시)
14,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

케이, 엠 모두 민석이 빼고 가능합니다.  

되도록이면 같은 멤버로 신청해주시면 감사하겠습니다.  

지방인 경우 부득이하게 배송비 3,000원 붙을 것 같습니다.  

원하시는 멤버로 작성 부탁드립니다. 선착순입니다!!!  

오늘밤 11시까지 인원이 차지 않을 시 공구 취소됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

오늘 오후 5시까지 받아보고 인원이 차지 않을 시 공구 취소됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

+) 지관통 문의 있으신데 지관통이 포스터 수량만큼 오지 않기 때문에 원하시는 분은 작성해주시고, 최대한 개인 지관통으로라도 보내드릴게요~  

++) 개별 주문건은 20개 이상 주문을 해도 랜덤 발송될 가능성이 높아 수량이 맞게 되면 받을 수 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 그래서 되도록 K+M  같은 멤버로 신청 받고 있습니다 !   

+++) 현재 상황  

(완료) 종인, 세훈, 민석, 찬열, 백현, 종대, 타오M, 레이K, 경수,  

(진행중) 타오K, 레이M, 준면  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
아니요~앨범값 14900원에 따로 배송비예요~
9년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
종대 한국+중국이요!!
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
가능합니다! 구매멤버가 다차면 쪽지드릴게요ㅎ 그때 받으실주소와 연락처 성명 알려주세요~
9년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
네~ 쪽지주세요!
9년 전
백현 한국+중국이요!!
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
가능하십니다 ㅎㅎ 구매멤버가 다차면 쪽지 드릴게요 ㅎ
9년 전
MAMAMOO  엑소레드벨벳마마무
한국 중국 따로 신청은 안 되는 건가요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
따로 신청해주시면 그 멤버가 혹여나 모자랄까봐 최대한 같은 멤버로 받고 있습니다 ㅠㅠ
9년 전
경수 한국 중국이요! 지관통은 어떻게되나요???
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
가능하십니다 ! 지관통은 제가 자세히 알지 못해서... 지관통이 따로 금액이 포함되게 된다면 금액은 추가되실것 같습니다 ㅎ
9년 전
공구취소된건가요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
타오 레이 준면이 모이지않아 시간을 조금더 기다려보구요ㅠ
9년 전
죄송한데 저 거파해야할거같아요... 넋놓고 기다리려니 마음이 불안해서ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
됴들짝에게
네알겟습니다^^

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
윗분이 먼저 하셔서요 ㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅍ
9년 전
yeollim  사랑아, 명수해♥
하나는 안되나요? ㅠㅠㅠ 종인사고싶은데
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
수량만 맞춰진다면 가능하시지만 현재까지 알수가 없어서요 ㅠㅠ 먼저 어떤 판의 종인인지 알려주시겠어요??
9년 전
한국이요! 친구생일 선물 주려고 사는건데 중국이랑 한국중에 어느게 나을까요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
저도 알수가 없어서 답답하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
수량 맞으면 댓주세요!!! 부탁드려요
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
yeollim에게
네, 알겠습니다!! 가능했으면 좋겠습니다 ㅎ

9년 전
DISS HATER  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
윗분 한국판 하나 사면 저 중국판 타오로 하나 안될까요
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
멤버수량이 맞을지 잘모르겠어요 ㅠㅠㅠ 랜덤이라 타오가 올지 종인이가 올지 ㅠㅠㅠ
9년 전
DISS HATER  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
수량 맞으면 댓글 주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
네네 ㅠㅠㅠ
9년 전
찬열 중국+한국 되나요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
네가능합니다ㅎ
9년 전
저 할게요!
9년 전
포스터는 어떻게 되나요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
지관통원하시면 최대한 해드려용ㅎ 요청안하시면 접혀서 갈 예정입니다
9년 전
헐 감사해요ㅠㅠ 아직 수량 덜 채웠죠..?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
너는 내게에게
네ㅠㅠ 아직ㅠ

9년 전
수호 k 되나요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
케이만하시는 건가요??
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너아이콘인피니트
부모님 졸라서 겨우 하나 사는거 가능한데 혹시나 한국경수만 가능하나요?ㅠㅠ
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
중국경수만 따로 구매자가 있으시면 가능할 것 같습니다! 그때 또 쪽지드릴게요!
9년 전
저 레이엠이요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
만약 한국판 레이가 있으시면 레이엠 따로 가능할 것 같습니다 ㅠㅠ! 쪽지 드릴게요 ㅠㅠ
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
되시겠어요 ㅎㅎ
9년 전
저 부탁드려요! 직거래 되나요??
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
지역이 어디세요?? 제가 지방이라서 ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠ전 서울이에요ㅠㅠ그러면 배송비 얼마나 붙나요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
뽀_뽀에게
3000원이요 ㅠㅠ

9년 전
SeuIGi  레드벨벳
경수 케이엠 가능할까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
두개다 사시는건가요??? 추가하겠습니다 ㅎㅎ
9년 전
네 감사합니다! 다 차면 쪽지 주시는 건가요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
네네 ㅎㅎㅎ 다차면 쪽지 드려요 ㅎㅎ
9년 전
엥 완료에서 경수가 왜 빠진지 알 수 있을까요??
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
SeuIGi에게
아 실수가있었어요!ㅠ다시 추가할게요ㅠ죄송합니다ㅠ

9년 전
입금언제까지인지 알려주실수있나요..?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
인원 다차면 주말중에 주문하고 날짜 말씀드릴게요 ㅠㅠ
9년 전
봄이왔어요  우리들마음속에도
레이케이되나욥/
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
네!! 됩니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
다차면입금날짜해서쪽지부탁드려용! 지관통은 따로 비용추가해야하나요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
지관통이 몇개 오지 않을 것 같은데, 비용 추가는 따로 안하셔도 될 것같아요 ㅎ 집에 있는걸로라도 필요하신분은 드릴려구요 ㅠㅠ
9년 전
넵! 감사합니당
9년 전
Elena  엑소
종대 케이 돼요?
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
죄송합니다ㅠ종대케이는 차서요ㅠ
9년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이 온통 준면인데
저 준면 k+m 살게요!
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
가능하시고요ㅎ 인원차면 쪽지드려요ㅎ
9년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이 온통 준면인데
네~
9년 전
엠 경수요!!
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
죄송합니다ㅠ윗분께서 먼저하셔서요ㅠ
9년 전
저저ㅈ링크타고왔어요ㅜㅜㅜ
9년 전
거파됐다고하셔서ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
아!! 찬열이 한중맞나요??
9년 전
네네네넹!!맞아여!!!ㅜ^ㅜ♡♡♡
9년 전
ㅣㅇ준수  글쓴이
쪽지드릴게요ㅎ거래확정드려요ㅎ
9년 전
찬열 한중 더이상 안되나요?ㅠㅅㅠ
9년 전
근데 이거 한중 둘 다 사면 얼마죠?
9년 전
한중 타오하고 싶은데..
9년 전
준면이남았어요??
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
준면k있나요??
9년 전
굉장해  심장 뛰게만든 넌 정말 굉장해
씽이엠 아직도 있나요!
9년 전