모바일 (밤모드 이용시)
미주언니ll조회 1279l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

신나라에서 공구하기 때문에 차트 집계 되고, 포스터도 받을 수 있습니다. 

인원은 50명이서 할 것이며 공구 인원은 49명 구합니다 

제가 계산한 것으론 앨범비 10000원 배송비 2000원으로 12000원이며 정확한 가격은 추후에 다시 공지하도록 하겠습니다. 

주문 의뢰서 작성을 위해 댓글 작성 후  폼 작성 부탁드립니다. 

질문은 댓글이나 쪽지 부탁드립니다 

http://me2.do/G8jD66my 

K버전만 공동구매 합니다 이점 유의해 주세요! 

주문 의뢰서 작성시 주소를 적기 때문에 거래 파기를 하지 않으실 분만 참여해 주세요! 

제 공구 계획은 주문 의뢰서 작성 후, 관계자 분과의 협의를 통한 다음에 입금을 받을 예정입니다. 

4월 전에 공동구매 주문을 마치기 위해 빠른 협조 부탁드립니다! 

포스터는 지관통에 들어서 배송됩니다 앨범 두 개 구매시 포스터는 지관통 하나에 두 개가 들어가서 배송이 됩니다 

목표 수량 50개가 채워졌으므로 24일(화) 저녁 11시 이후에 공지를 올리도록 하겠습니다 

24일에는 주문의뢰서 작성과 정확한 가격을 공지하도록 하겠습니다. 

입금은 수요일부터 짧게 받을 예정이며 정확한 정보는 다음 공지에서 말씀드리겠습니다

미주언니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소케이 2집 EXODUS 앨범 공구합니다  113
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
댓글 양식은 따로 없나요? 참여하고싶어요 :D
9년 전
구매 수량만큼 지관통+포스터 받을수 있는건가요?
9년 전
미주언니  글쓴이
네! 자세한 건 제가 문의를 해서 답을 받아야 알겠지만 구매 수량만큼 지관통에 받을 수 있을 거예요
9년 전
근데 입금폼에 K인지 M인지 물어보는 란은 없네요..?
9년 전
미주언니  글쓴이
네 K버전만 공구합니다 제가 안 적어놨네요 수정하겠습니다
9년 전
미주언니에게
헛...저 케이 엠 둘다하시는줄알고 폼 벌써 작성했는데 어쩌죠ㅠㅠ

9년 전
미주언니  글쓴이
황보에게
다시 작성해 주실 수 있나요 양식도 추가된 부분이 있어서요...

9년 전
미주언니에게
네!! 그럼 제 이름으로 된것중에 2개신청한건 빼 주세요ㅜㅜ

9년 전
미주언니  글쓴이
황보에게
네 알겠습니다

9년 전
미주언니에게
저도 M 가능한줄 알았네요.. 취소 부탁드릴게요

9년 전
미주언니  글쓴이
SMENT에게
네! 그럼 케이버전은 하시는 건가요?

9년 전
미주언니에게
아뇨ㅠㅠ 그냥 둘다 취소해주세요

9년 전
미주언니  글쓴이
죄송합니다! 폼 양식이 추가된 부분이 있어서 다시 적어주셨으면 좋겠습니다
9년 전
저 하겠습니다!! 포스터 지관통에 담겨서 오나요?
9년 전
미주언니  글쓴이
네 그렇게 알고 있습니다
9년 전
미주언니  글쓴이
죄송합니다 폼 양식이 추가된 부분이 있어서 다시 적어주셨으면 좋겠습니다
9년 전
다시 작성했습니다!
9년 전
스젤밝  스엠에서제일밝은애
공구 참여요~
9년 전
미주언니  글쓴이
죄송합니다 폼 양식이 추가된 부분이 있어서 다시 적어주셨으면 좋겠습니다.
9년 전
스젤밝  스엠에서제일밝은애
폼 다시 작성했어요~
9년 전
지관통에 담겨오나요??
9년 전
미주언니  글쓴이
네 그렇게 알고 있습니다!
9년 전
참여하고싶어용♡
9년 전
안엑컴  블락비 엑소
지관통 오나여??? 입금은 언제까지 하실 예정인가요??
9년 전
미주언니  글쓴이
입금은 의뢰서를 작성한 후 관계자와 협의가 되고 나서 할 예정이라 입금 기간이 짧을 것 같습니다. 포스터는 지관통에 담겨서 오는 걸로 알고 있어요
9년 전
안엑컴  블락비 엑소
아 넹 감사합니다 그러면 앨범을 두장 사면 지관통이 두개오는건가요?
9년 전
미주언니  글쓴이
어... 제가 문의를 하긴 했는데 답이 오면 알려드리겠습니다
9년 전
안엑컴  블락비 엑소
아 감사합니당!ㅠ 알단 지관통 갯수 상관없이 공구 참여할게요! 입금 기간이 너무 빠르면 못할것 같긴한데 아마 할 수 있을거에영.... ㅠㅠ
9년 전
미주언니  글쓴이
안엑컴에게
네 폼 작성해 주세요!

9년 전
안엑컴  블락비 엑소
미주언니에게
아 저 아직 폼 작성 안했는데요 km같이 하는줄 알아서ㅠㅠㅠ 취서할게요 죄송합니당 ㅠㅠ

9년 전
저 참여하고싶어요 포스터지관통에담겨오나요?
9년 전
미주언니  글쓴이
네 그렇게 알고 있습니다
9년 전
Shadow  (그림자)
참여해요!
9년 전
미주언니  글쓴이
죄송합니다 폼 양식이 추가된 부분이 있어서 다시 적어주셨으면 좋겠습니다
9년 전
참여하고싶어요
9년 전
미주언니  글쓴이
폼 작성해 주세요!
9년 전
미주언니  글쓴이
k랑 m은 어떻게 구별해야하나요??
9년 전
미주언니  글쓴이
k만 공동구매 합니다!
9년 전
앗 넹!! 감사합니다
저도 참여할래요~~

9년 전
미주언니  글쓴이
네 폼 작성해 주세요
9년 전
배송 등기인가요?
9년 전
미주언니  글쓴이
신나라에서 바로 보내는 거라 잘 모르겠어요...
9년 전
아하 감사합니다!!
9년 전
이그조 아파트 408동 1127호 거주민  10명 모두 다 애정합니다♡♡
참여해요!
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
폼작성했습니다!
9년 전
니가 웃으면 난 정말 엉망이 돼.  엑소는 건재합니다.
폼 작성했습니다! 공구 감사합니다!
9년 전
폼 작성했습니다~ 안그래도 돈 부족해서 하나만 먼저 사려고 했는데ㅠㅠㅜㅠ공구 감사합니다!
9년 전
폼 작성 완료했습니당
9년 전
집착  그냥그냥그냥....
신나라에서 제집으로바로보내주는거예요??
9년 전
미주언니  글쓴이
네 그렇습니다
9년 전
집착  그냥그냥그냥....
폼작성했어요!!
9년 전
작성했습니다
9년 전
혹시나 제가 취소하게 된다면 취소한다고 말씀 드리면 되나요?
9년 전
미주언니  글쓴이
네 제가 주문의뢰서를 작성하기 전까지 말씀해 주시면 가능해요
9년 전
이따 집가서 폼 작성할게요! 31일날 바로 배송되는거맞죠?
9년 전
미주언니  글쓴이
네 50명이 빠르게 차서 제 계획대로 된다면 가능합니다
9년 전
폼 작성했어요~ 수고하세요!
9년 전
EXO - K 오세훈  빅뱅인피니트엑소
공구 신청 하겠습니다!
9년 전
가격이 좀 더 싼이유 좀 알수 있을까요..?
9년 전
미주언니  글쓴이
대량구매를 하게 되면 할인이 됩니다
9년 전
공구신청합니다. 폼 작성했습니다
9년 전
마침표  ❀ ʕ•ᴥ•ʔ ❀
공구 신청합니다.
9년 전
공구 신청합니다. 폼 작성했어요
9년 전
폼작성했어요~~
9년 전

폼작성했습니다
9년 전
공구참여하겠습니다
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
폼작성했습니다
9년 전
지금도 참여 되나요?
9년 전
미주언니  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
적어도 언제쯤 주문하실 생각이신가요?
9년 전
미주언니  글쓴이
화~수 예정입니다
9년 전
폼 작성했어요~ 감사합니다
9년 전
김종대·  종대야♥해
폼작성했어요 입금은 언제 하는건가요?
9년 전
미주언니  글쓴이
수요일이나 목요일부터 할 예정입니다
9년 전
공구신청합니다
9년 전
인원 다 찼나요?ㅠㅠ
9년 전
미주언니  글쓴이
아니요!
9년 전
ZICO(지코)  Block B
폼작성했습니다~
9년 전
BTS(13.06.13)  랩몬슙홉진뷔지민정국
폼작성했어요!
9년 전
폼작성했어요!
9년 전
저요!
9년 전
폼작성했습니다!
입금은언제부터언제까지받으세요?

9년 전
미주언니  글쓴이
입금은 아직 받고 있지 않으며 주문의뢰서를 작성한 후 수요일부터 2일 3일정도 받을 예정입니다
9년 전
폼 작성 했어요!!
9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
폼작성완료!
9년 전
.도경수.  exo! 사랑하자
폼작성했습니다!
9년 전
바람에게  훈아 애정해
폼 작성했어요!
9년 전
배송 받으면 포장 뜯기지 않은상태로 오는거에요??
9년 전
미주언니  글쓴이
네!
9년 전
미주언니  글쓴이
10개 남았습니다
9년 전
입금하기전에 문자로 알려주시나요 ?
9년 전
미주언니  글쓴이
금방 수량이 모일 것 같아 내일 정도에 공지를 한 번 올릴 예정입니다
9년 전
마감하기전에 폼작성하고 댓글을 까먹고 못달았는데 괜찮나요 ?
9년 전
폼작성했어요~
9년 전
폼작성했는데 수량변경 가능한가요ㅠㅠㅠ?
9년 전
미주언니  글쓴이
쪽지로 수량 변경 갯수 보내주세요!
9년 전
폼 작성했어요!
9년 전
연두부  ๑•‿•๑
폼 작성 했어요.
9년 전
공구 신청 합니다
9년 전
폼 작성 했습니다
9년 전
폼작성했어요!!
9년 전
오세훈'  워더
공구신청합니다~
9년 전
오세훈'  워더
폼작성했어요!
9년 전
평화의 여신  아이린입니당~
공구 신청서 작성했어요~
9년 전
공구신청합니다
9년 전
폼 작성해써여~
9년 전
폼 작성했습니다~
9년 전
미주언니  글쓴이
마감
9년 전
도캔디  도경수짱워더
헉 마감된줄모르고 폼 작성했네요
9년 전
수만이네 꽃밭  워더->워더->워더->워더!
헐 한 명 안 비나요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하신다고 하실 떄부터 ㄱㅣ다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
yeollim  사랑아, 명수해♥
지금 신청가능한가요? 지금 폼작성했는데
9년 전
헬로암 종인  난 이미네게중독
끝났나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전