모바일 (밤모드 이용시)
HELLO PUPPYll조회 538l 3
14,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소 정규 2집 한국반 공구합니다

카이 종인이 제외하고 전멤버

공구 구합니다

신나라에서 구매하구요

10멤버 모두 차지 않을 경우 거래 파기합니다.

배송비는 무게에 따라 다르기 때문에 어떨지 몰라 착불로 합니다

포스터접어서 보내드리나 혹시 지관통 원하시면 천 원 추가 후

공구 확정 이후에 따로 받겠습니다!

빠르게 공구 구합니다!

계좌는 다 차면 알려드리고 입금은 토요일 28일까지 받으려고 예정 중입니다~

거래 파기는 안되어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HELLO PUPPY
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ★엑소 정규 2집 한국반 공구★ 타오, 레이 남았어용  37
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
한중 백현
9년 전
HELLO PUPPY  엑소 찬열 팬페이지  글쓴이
한국반만 가능합니다~
9년 전
그럼 한국백현할게여!
9년 전
전 멤버 채워지면 쪽지로 계좌 보내드리겠습니다 기다려주세요
9년 전
넵넵
9년 전
경수요ㅠㅠ
9년 전
전 멤버 채워지면 쪽지로 계좌 보내드리겠습니다 기다려주세요~
9년 전
경수요!
9년 전
경수 찼습니다
9년 전
찬열세훈이요!
9년 전
두개구매하니까 지관통도 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 멤버 채워지면 쪽지로 계좌 보내드리겠습니다 기다려주세요 지관통은 천 원 추가하셔야 드리구 있어요ㅠㅠ
9년 전
그럼 30800원에 배송비는 착불인거죠?? 그렇게할게요!
9년 전
한국 백현
9년 전
백현 찼습니다
9년 전
항행현 (24)  장풍!!!!!!
한국백현
9년 전
백현 찼습니당
9년 전
타오, 첸, 수호, 시우민, 레이 남았어요 ~.~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
준면이 찼어요ㅠㅠ
9년 전
k세훈m준면 가능할까여?
9년 전
한국 버전만 공구 진행합니다~ 세훈이는 자리 찼어요ㅠㅠ
9년 전
문다정  수정아아프지마
준면이요
9년 전
전 멤버 채워지면 쪽지로 계좌 보내드리겠습니다 기다려주세요!
9년 전
타오, 첸, 시우민, 레이 남았어용
9년 전
타오 첸 시우민 레이 남았어요!
9년 전
한국 중국 첸이요
9년 전
한국만 공구 진행합니다 한국반만 하시겠어요?
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
전 멤버 채워지면 쪽지로 계좌 보내드리겠습니다 기다려주세요!
9년 전
네 꼭 좀 부탁드릴게요~
9년 전
타오 시우민 레이 남았어요!
9년 전
내일까지 안채워지면 공구 펑하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
포스터는 랜덤인가요??
9년 전
시우민으로할께요!!
9년 전
9년 전
타오 레이 남았어요!
9년 전
공구 펑 됐나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) ★엑소 정규 2집 한국반 공구★ 타오, 레이 남았어용37
14,900원
엑소) EXODUS 한국반, 중국반 공동구매 모집합니다61
15,900원
엑소) 엑소더스 한중 두가지버전 공구합니다!18
30,000원
엑소) EXODUS 공구합니다57
15,000원
엑소) 엑소더스앨범공구합니다13
123,456원
엑소) 앨범공구!4
14,900원
엑소) 엑소더스 한국,중국앨범 공구해요!33
14,900원
엑소) EXODUS 한국반+중국반 공구합니다!! (한국반 타오, 중국반 타오 준면 남음) (제목 없음)85
14,900원
엑소) 엑소 앨범 공구해요 K M 따로 선택 가능!40
14,900원
완료 엑소) 엑소더스 앨범 20장 공구(한국반 세훈이씽 중국반 타오,세훈 남았습니다) (제목 없음)34 Amelia Jessic 03.25 18:42 924 0
엑소) EXODUS 20종 공구합니다99
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범 한국반 공구해요!45
1,007원
엑소) 아까 한국반 완료됐다고 한 공구 참여했던 분들!3
14,900원
엑소) 엑소더스 K+M 공구합니다76
14,900원
엑소) 엑소더스 공구합니다59
14,900원
엑소) 한국반 앨범 공구하실분! (씽이랑 타오 남았어요!) (제목 없음)36
14,800원
엑소) 엑소더스 레이 타오 구매할 분 찾아요!2
14,900원
엑소) 한국반 + 중국반 공구 합니당69
14,900원
엑소) 정규2집 중국반+한국반 공구해요(마감) (제목 없음)13
12,458원
엑소) 엑소케이 EXODUS 공동구매 공지2
12,000원
엑소) 엑소케이 2집 EXODUS 앨범 공구합니다113
12,000원
인피니트) 인피니트 일본앨범 24시간 공구합니다(한정판 끝) (제목 없음)90
13,000원
인피니트) 인피니트 딜레마 공구 하셨던분!!
15,000원
엑소) 엑소 인화사진 공구 수량조사 합니다1
2,500원
인피니트) INFINITE 딜레마 공구 중간사항2
15,000원
아이콘) 슬로건 공구!8
2,000원
인피니트) INFINITE DILEMMA 앨범 공구합니다7
15,000원
인피니트) INFINITE F 싱글 공구하신분들 필독이요!!!1
57,000원