모바일 (밤모드 이용시)
xoxoxoxoxoll조회 646l 2
14,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소 앨범 공구합니다!

처음이라서 버벅될수는 있지만 최대한 빠르게 진행해보려구요ㅠㅠ 멤버가 다안차면 공구취소할수도있어요!

내일오후까지는 입금완료해야되서 한멤버당 한중묶어서 사시는분들 우대해드려요~선착위주이긴한데ㅠㅠ급하면!

남은멤버는 댓글로 적어드립니다

한국중국 백현제외 찔러보기하지마세요 제발 ㅠㅠ 욕할거임

신나라 포스터 품절됬다는말있어서 리스뮤직에서 살거에요~

신나라에서 포스터다시준다네요 신나라에서 삽니다~~!!

확정되면 답글드립니당!

(원하는멤버/한중/입금가능시간)

포장비용 나중에 받을겁니다~이윤아예안남기고 최소한만 받을거니까 연락하면 꼭!!바로넣어주셔야 배송가능합니당 ㅎㅎ 

계좌번호 국민은행 775102-00-070062 ㅂㅇㅅ 입금하시면 답글!

****추가 오늘안에 모두 마감하면 신나라에서 주문하고 내일까지 마감되면 리스뮤직에서 사야될 듯 해요 ㅠㅠ 또 조기품절될수도 있대서요~****

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
종인/한/오늘 밤
9년 전
xoxoxoxoxo  결혼하자  글쓴이
일단 14900원 넣어주세요~앨범다오고 지관통이랑 포장이런거 비용받을거에요 이윤아예안남기고 많이안받을거니까 걱정마세요!!15000원 넣으시면100원보내드릴게용 ㅎㅎ
9년 전
방금 입금했는데 알이 없어서ㅠㅠㅠ 톡으로 해도 될까요?
9년 전
아 ㅂㅈㅁ 분이시죠??확인되셨어요!!감사합니당 ㅎㅎㅎ
9년 전
아니에요 제가 더 감사해요ㅠㅠ
9년 전
이쁨에게
주문완료했다구 새글올렸습니당ㅎㅎ인증샷있어영

9년 전
세훈/한중/오늘저녁
9년 전
일단 14900원 넣어주세요~앨범다오고 지관통이랑 포장이런거 비용받을거에요 이윤아예안남기고 많이안받을거니까 걱정마세요!!15000원 넣으시면100원보내드릴게용 ㅎㅎㅎ
9년 전
저...근데 두개사는데 14900원인가요? ㅠㅠ정확히 얼마일까요?
9년 전
저입금해야하는데 답주실 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ29800원 입금하면 되나요?
9년 전
넵!!맞아욯ㅎㅎ
9년 전
입금하시고 입금하신 이름이랑 멤버 꼭 문자부탁드려요!!!
9년 전
네! 아 그리고 저도 착불은 어려워서 선불로 하고싶은데..ㅠㅠ 5천원 더 입금해서 선불가능할까요? 모자라면 나중에 더드리겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
쿠쿠쿠쿠해에게
네!!택배비 인증해드리고 남으면 남은돈 동봉해서 드리겠습니당ㅎㅎ

9년 전
쿠쿠쿠쿠해에게
주문완료했다구 새글올렸습니당ㅎㅎ인증샷있어영!

9년 전
한국경수/중국민석이종대레이/내일 아침10시전
9년 전
일단 14900원 넣어주세요~앨범다오고 지관통이랑 포장이런거 비용받을거에요 이윤아예안남기고 많이안받을거니까 걱정마세요!!15000원 넣으시면100원보내드릴게용 ㅎㅎ
9년 전
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
한국 종대/중국 종인/오늘 저녁
9년 전
제발 안엎어졌으면 좋게써요ㅠㅡㅠ...지금 이글보고 애플취소하고 와서ㅜㅜ...
9년 전
헉 ㅠㅠ감사해용,,ㅠㅠㅠ 저도요..제발 모두사주기를 ㅠㅠ
9년 전
일단 14900원 넣어주세요~앨범다오고 지관통이랑 포장이런거 비용받을거에요 이윤아예안남기고 많이안받을거니까 걱정마세요!!15000원 넣으시면100원보내드릴게용 ㅎㅎㅎ
9년 전
네 저녁에 꼭 보내드릴게요!
9년 전
언제쯤 입금가능하신가용?!!
9년 전
xoxoxoxoxo에게
헐! 지금 해드리께요!!

9년 전
9년 전
(주문한멤버/입금여부(혹시입금안하셨다면 언제넣을수있는지)/이름/연락처/주소(우편번호까지)) 적어서 쪽지좀보내주세요!!!
9년 전
엇 죄송한데 앨범두장사시면 29800원 넣어주셔야되는데 한장 비용만넣으셨네요..!!ㅠㅠ
9년 전
찬열/한국/오늘 저녁 혹은 내일 아침
9년 전
9년 전
몇시쯤입금가능하신가용?!?!
9년 전
죄송하지만 2시전까지 연락없으시면 거래파기인줄알고 넘어가겠습니당..ㅠㅠ급해서요..ㅠㅠ죄송합니다!
9년 전
준면/중국/시간크게상관없어요
9년 전
방금 주문취소하고왔ㅅ어요ㅠㅠㅠ 제발 난엎어지길
9년 전
저도그랬으면..제바알 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지드려야되는데 쪽지거부시라네요ㅠㅠ엉엉
9년 전
에????? 제가 쪽지거부라고요????
9년 전
넹 ㅠㅠㅠㅠ쪽지거부상태에욥 ㅠㅠ
9년 전
됐습니다!

9년 전
김준면(1991.05.22)에게

9년 전
엎어질 위험은 없는거겠죠? ㅠㅠ

9년 전
엎어질까봐 먼저 앨범비용만 받는거구 최소한의 멤버만 남으면 제가 사비로 살예정입니다ㅠㅠ

9년 전
엥근데 백현이는 쓰니가사는거야? 백현이 친구가 사고싶ㅍㄷ

9년 전
근데 포장비랑이런거 나중에받는건 착불인가요?ㅠㅠ

9년 전
답글좀 ㅠㅠㅠ

9년 전
넵??착불이요?? 이해가 잘안되요ㅠㅠ택배비는 착불이고 포장비는 포장다하고 연락드릴건데 그때 입금하시는거세요~~그리고 입금하시면 바로 배송!!

9년 전
으허 저 착불안돼요ㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저도그냥 2만원입금할테니까 나중에 돈남게되면 거스름돈 보내주시면 안될까요? ㅜㅠ

9년 전
넵!!알겠습니당 ㅎㅎ 입금하시고 문자주세요!!

9년 전
쓰니 수고가많으시네요ㅠㅜㅠ아자!

9년 전
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ♡열심히하께여 엉엉

9년 전
공구상황 알 수 있을까요ㅠㅠ

9년 전
10시전에 주문하려고요!지금 밖이라서 결제가안되용 ㅠㅠㅠ리스뮤직에서 주문할 계획입니당 ㅎㅎ

9년 전
네! 잘알겠습니다!

9년 전
9년 전
택배착불안되는데 돈더드리고 선불안될까요??ㅠ
9년 전
어디사세요??
9년 전
인천이요!!
9년 전
원하는멤버/한중/입금가능시간 알려주세요!!
9년 전
찬열 한국없어요??ㅠㅠ
9년 전
모두의 오빠에게
찬열이 중국반 남았네용 ㅠㅠㅠ

9년 전
중국반 필요없으신가요?!ㅠㅠ찬열이가 안나가네요 ㅠㅠ흑흑,,
9년 전
중국반은구매해서요...ㅠ
9년 전
아항,,ㅠㅠㅠ알게쭙니당,,ㅠㅠ
9년 전
찬열이 한국반 구하셨나요?!?
9년 전
네ㅠ어제구했어요ㅠ
9년 전
세훈/한국/내일 오전
9년 전
세훈이 마감되써요!! 거파되면 댓글드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남은멤버 한) 준면 레이 타오 중)찬열 경수 타오
9년 전
시흥소년  엑소 비정삼회담
한국 준면이요ㅠㅠㅠ
9년 전
언제까지입금가능하세요??!!
9년 전
어디 은행인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
국민이요~!
9년 전
무통장입금되나요?
9년 전
시흥소년에게
됩니당!쪽지에 계좌보내드렸으니 확인해주세욤ㅎㅎ

9년 전
네! 오늘 내로 입금할 수 있어요!

9년 전
시흥소년에게

9년 전
제가 착불은 안되는데 어떡하죠ㅠㅠ

9년 전
시흥소년에게
어디사세요??

9년 전
부산이요!

9년 전
시흥소년에게
일단 5000원 받고 남은금액 보내드릴게요 ㅠㅠ안남을것같기도하지만 무게가 지관통때매 어느정도있을것같아서요!

9년 전
그럼 2만원 입금하면되나요?

9년 전
시흥소년에게
넹 입금하시고 폰으로연락주세요!

9년 전
9년 전
저 중국 경수 살게여
9년 전
14900원 입금이구요 나중에 포장비용 최소한해서 한번더 받으면 바로 배송가능합니다! 경수 브마받으실수있어욯ㅎ 쪽지 고갈..ㅠㅠ
9년 전
지금입금해드릴게요ㅎ
9년 전
감사해용ㅎㅎㅎ
9년 전
방금 김성희로 입금했어요 ^^ 혹시 포장비용은 또 얼마나 드는거죠?
9년 전
그걸 잘모르겠어요 ㅠㅠ지관통에 박스하면..음 얼마일까요ㅠㅠㅠ처음해보는거라서요ㅠㅠ
9년 전
믿겠습니다 ! 진행상황은 어떻게 되어가고 있는거죠?
9년 전
호로로롤롤국주에게
남은멤버 말씀하시는거세요??한국반 레이 타오남았구요 중국반 찬열타오남았네요~~ㅠㅠ

9년 전
다 차면 바로 진행해서 배송받고 바로 보내주시는데 얼마 걸릴까요?ㅎㅎ

9년 전
호로로롤롤국주에게
음 택배오면 바로 포장하고하고 그러면 2~3일걸릴것같아요! ㅎㅎ그래도 최대한 밤새서 할테니까 걱정마세요!!저도 대학생이라최대한 빨리끝내야되서욥 흑흑 ㅠ ㅡ ㅠ ㅎㅎ

9년 전
ㅠㅠ같은지역이시면 제가 도와드리는데ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호로로롤롤국주에게
엉엉 열심히해볼게요 흡 ㅠㅠㅠㅠ말씀만으로도 감사해요ㅎㅎ♡

9년 전
혹시 만약 멤버수량안차면 어떡해 할 생각이세요? 그대로 진행하는건가요?

9년 전
호로로롤롤국주에게
일단 사비털어서 살 생각중입니다,,ㅠㅠ!

9년 전
네ㅎ 알겠습니다!

9년 전
호로로롤롤국주에게
으아,.엎고싶네요ㅠㅠ으 이럼안되는데ㅜㅜ..주변에 한중 타오 사고싶은 지인들없으신가요??ㅠㅠ타오꺼 하나정돈 제가 살수있을것같은데 두개는 무리라서..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣...안되여 엎으시면ㅠㅠㅠㅠ저도 한번찾아볼게여ㅠㅠㅠㅠ포기하시지마세여ㅠㅠ

9년 전
호로로롤롤국주에게
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ도와주세영 ㅠㅠㅠㅠ미치겠어여 글만몇십개올렸다지웠다..★ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제가 돈이있음 저라도 그냥사는데ㅠㅠㅠㅠ트위터에도 찾아보니 다들 타오만 구하더라구여ㅠㅠㅠ아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호로로롤롤국주에게
그러게요ㅠㅠ아이걸어떻게해야될까요ㅠㅠ계속찾아봐야져 뭐 ㅠㅠㅠㅠ흡

9년 전
너무 속상해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....

9년 전
9년 전
헐이제봤는데종인이남았나요ㅠㅜㅜ입금은지금당장가능해요
9년 전
으아 종인이 마감입니다ㅠㅠ거파되면 댓글달아드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅜㅜㅠ댓글일빠로달았었는데ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
헐..너징..미안해요ㅜㅜㅜㅜ이제보셨구나..흑흑ㅠㅠ선착순우대라서..진짜미아내ㅜㅜㅜㅜ우엉엉엉
9년 전
아니에요...어쩔수없죠 뭐ㅠㅠ괜찮아요!
9년 전
한국)타오 중국)타오 남았습니다!!!!
9년 전
신나라 포스터 재입고됐다는데 혹시 리스뮤직말고 신나라에서 공구하실생각은 없으신가요? ㅠ.ㅠ
9년 전
넹 안그래도 수정하려고 왔어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
EXO-K XIUMIN  힘내자
혹시 한중민석 거파되면..☆저좀ㅠㅠㅠ
9년 전
한국판 찬열이 있나요?
9년 전