모바일 (밤모드 이용시)
피프틴앤드ll조회 843l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

14,900(앨범) + 1,200(지관통) + 3000(배송비)

1개 추가시 배송비 500원 추가됩니다

공구 엎어져서 다시 신청받아요 

한국반 종인 타오 세훈 찬열 민석 백현 종대 이씽 

중국반 종인 타오 세훈 찬열 민석 백현 종대 이씽 경수 준면

한국반 준면이랑 경수는 제 친구가 사는거라 뺐어요!

입금은 29일 오후 4시까지 완료해주시구요~ 폼작성도 오후4시까지에요!

계좌는 신한 110-379-394562 ㄱㄹㅂ 으로 입금해주시면 됩니다

입금 후 http://me2.do/5hh8wmMO 폼작성해주세요!

+++수정되었어요

지관통 가격이 보니 배송비때문에 1000원에서 1,200원으로 올려야할것같네요ㅠㅠㅠ어디 좋은사이트없나요..

꼭 확인 부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
교촌레드  카이야사랑해
한국 종인이요
9년 전
피프틴앤드    글쓴이
한국반 종인 신청완료♡

남은멤버
한국반 타오 세훈 찬열 민석 백현 종대 이씽

중국반 종인 타오 세훈 찬열 민석 백현 종대 이씽 경수 준면

입금후 폼작성 부탁드려요!!

9년 전
글 수정 확인해주세요~
9년 전
공홈요정  종인아사랑해
입금했습니닿ㅎㅎ
9년 전
네 우래기들 밀리언셀러 함 만들어봐요~♥
9년 전
중독 (overdose)  간다!!!단콘간다!!!!!!!
한국세훈 중국준면이요
9년 전
한국반 세훈 중국반 준면 신청완료♡

남은멤버
한국반 타오 찬열 민석 백현 종대 이씽

중국반 종인 타오 세훈 찬열 민석 백현 종대 이씽 경수

9년 전
중독 (overdose)  간다!!!단콘간다!!!!!!!
입금이오전까지란말은12시전까지하란말인가요??
9년 전
수정했습니다!
9년 전
포스터는 앨범주문한멤버로받는거죠? 그리고폼주소 모배해주실수잇을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
중독 (overdose)에게
네네! 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
피프틴앤드에게
멤버다모이지않으면엎어지나요?..ㅜㅠ

9년 전
다 엎어지진 않구요 늦게 공구하느라 중국반 멤버가 많이 안차서 한국반만 진행될것 같습니다ㅠ_ㅠ 입금한 금액은 고대로 다시 돌려드려요

9년 전
글수정 확인해주세요~

9년 전
피프틴앤드에게
저한국세훈신청햇는데밑에댓글에 세훈이수량잇다고되잇는데어떻게되는거예요..?ㅠㅠ

9년 전
지금 수정했어요!!

9년 전
피프틴앤드에게
네확인햇어요~ 저그럼 한국세훈만할께요..

9년 전
네?!?ㅠㅠㅠ 중국반 거의 다 차서 그건 안될것같아요..ㅠ_ㅠ 만약에 대비해 저렇게 말한거구요..

9년 전
피프틴앤드에게
아까위에한국반만진행될것같다고해서 다른곳에서준면이삿는데요...ㅠㅠㅠ

9년 전
아 입금하신건가요..?혹시나 엎어지게된다면 한국반만진행될 예정이라는 뜻으로 쓴건데 오해가 있었나보네요ㅜㅜ.. 알겠습니다

9년 전
피프틴앤드에게
네..ㅠㅠ

9년 전
피프틴앤드에게
그럼 19100원입금하면되나요??

9년 전
네네!

9년 전
피프틴앤드에게
저 입금햇어요!!

9년 전
넹 엑소가 기뻐할거에요♥_♥내일 신나라에 입금하러 갑니다!!

9년 전
피프틴앤드에게
포스터는세훈이로오는거맞죠?ㅎㅎ

9년 전
중국 백현이요~
9년 전
중국반 백현 신청완료♡

남은멤버
한국반 타오 찬열 민석 백현 종대 이씽

중국반 종인 타오 세훈 찬열 민석 종대 이씽 경수

9년 전
혹시19000원입금하면100원보내주실수있으신가요??ㅜㅠ
9년 전
네 동봉해드릴수있어요~ 폼 작성할때 마지막 양식에 써주시면됩니당!ㅎㅎ
9년 전
글수정 확인해주세요~!
9년 전
확인했어요~그럼얼마보내면되는건가요?
9년 전
지극히 주관적에게
14,900 + 1,200 + 3,000 원이니 19,100원이네요~

9년 전
한국 백현이요
9년 전
한국반 백현 신청완료♡

남은멤버
한국반 타오 찬열 민석 종대 이씽

9년 전
글수정 확인해주세요~
9년 전
확인했습니다아~
9년 전
고맙습니다♡
9년 전
거파 가능성 있나요?! 내일 인나자마자 입금하러 달려갈거예요 ㅎㅅㅎ
9년 전
그 안에 진짜를 봐봐에게
신청하신분들 모두 입금해주셔야 신나라에 입금 가능합니다ㅠ_ㅠ

9년 전
피프틴앤드에게
그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ 아 그러면 남은 멤버들도 다 차면 주문하시는건가요 아니면 신청하시는분들이 다 입금하면 주문하시는건가요?!

9년 전
그 안에 진짜를 봐봐에게
아뇨 주문은 이미 했어요!! 무통장으로 입금만하면되요ㅎ.ㅎ

9년 전
피프틴앤드에게
감사합니다아 내일 당장 입금하러 갑니다 ♥

9년 전
피프틴앤드에게
입금하고 폼작성했습니다~

9년 전
한국민석이요
9년 전
한국반 민석 신청완료♡

남은멤버
한국반 타오 찬열 종대 이씽

9년 전
9년 전
확인했어요! 입금 내일낮에해도될까요?ㅠㅠ
9년 전
저 중경수요!! 그리고 한국 찬열 도 같이 되나요?ㅠㅠㅠ 방금 엎어져서 ㅠㅠ
9년 전
네 되요!
한국반 찬열 중국반 경수 신청완료♡

남은멤버
한국반 타오 종대 이씽

중국반 종인 타오 세훈 찬열 민석 종대 이씽

9년 전
글수정 확인해주세요~
9년 전
뎨훈  ♥♥♥♥
한국백현요!!
9년 전
아까 공구 엎어져서 다시 작성했는데 이미 신청이 되었네요....죄송해요ㅜㅜ
9년 전
뎨훈  ♥♥♥♥
네...?? 아...
9년 전
자리남으면 다시 연락드릴게요ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
한백현이요
9년 전
죄송해요ㅠㅠ다른분께서 신청하셨어요
9년 전
자리나면 쪽지주세용
9년 전
네네!
9년 전
네가 내려와  지친 하루에 작은
중국 종인이요ㅠㅠㅠ
9년 전
중국반 종인 신청완료♡

중국반 타오 세훈 찬열 민석 종대 이씽

입금 후 폼작성 부탁드려요!

9년 전
글수정 확인해주세요!!
9년 전
급똥  블락비에이핑크
중국민석이요
9년 전
중국반 민석 참여완료♡

중국반 타오 세훈 찬열 종대 이씽

입금 후 폼 작성 부탁드려요!

9년 전
9년 전
급똥  블락비에이핑크
입금하고폼작성했어요~
9년 전
저 저번에 신청했던 케이 세훈 엠 종대요ㅠㅠ
9년 전
중국반 종대 참여완료♡

중국반 타오 세훈 찬열 이씽

입금 후 폼 작성 부탁드려요! 글 수정 확인해주세요~

9년 전
저...저번에 한국세훈이랑 중국종대 해둔건데 엎어진거네용..에고고 그럼 중국 종대만 신청할게요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ죄송해요..
9년 전
중국 종대 입금하고 폼 작성하겠습니다~
9년 전
캐스퍼에게
알겠습니다ㅎㅎ!!

9년 전
장 이씽  엑소레드벨벳마마무윤소희
중국 이씽이요!
9년 전
중국반 이씽 참여완료♡

중국반 타오 세훈 찬열

입금 후 폼 작성 부탁드려요!

9년 전
중국 백현이나 한국 백현이요ㅜㅜ
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ거파되면 연락드릴게요
9년 전
선영아 널 좋아해  엑소4함수벨벳
한국 찬열 중국 레이요!
9년 전
저 공구 엎어진거에 돈 입금했는데 환불 후 다시 입금해야하는건가요 아님 추가비용만 더 해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
헐 안되네요..... 아ㅠㅠ 그럼 한국 이씽 중국 찬열이요!
9년 전
ㅠㅠㅠ그리고 한국반 이씽 다른분께서 이미 신청하셨어요 중국반 찬열이로만 해드릴까요??
9년 전
전 공구 엎어졌던거에 입금계좌 쓰지 않았는데요..?
9년 전
헐 아 잠시만요ㅠㅠ 잘못 적었네요 죄송해요 그냥 안할게요!ㅠㅠ
9년 전
네 괜찮아요~
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자
중국반 세훈이 사고 싶어요!
9년 전
중국반 세훈 참여완료♡

한국반 타오

중국반 타오 찬열

입금 후 폼작성 부탁드립니다!

9년 전
지관통이랑 배송비 포함해서 총합 18,100원 입금하면 맞는건가요?
9년 전
19,100원이요!
9년 전
아핳 감사합니다! 내일 입금할게용ㅇ
9년 전
입금하고 폼 작성 했어요~
9년 전
찬열이 중국만 남았나요?
9년 전
피프틴앤드  글쓴이
네!!
9년 전
어디서 공구하는 거에요? 애플마켓은 14300원이던데 거기서 안 하시고 하는 곳에서 하는 거에요?
9년 전
피프틴앤드  글쓴이
넵 신나라에서 주문입금완료했구요 지관통까지 배송왔어요! 제 새글보시면 될될거에요ㅎㅎ
9년 전
아 네! 죄송해요ㅠㅠ 글 잘 읽고 물어봐야했는건데.. 그럼 찬열이 중국걸로 살게요!
9년 전
피프틴앤드  글쓴이
열매야_pcy에게
네네 착불로하시나요 선불로하시나요?

9년 전
피프틴앤드에게
선불이요

9년 전
피프틴앤드  글쓴이
열매야_pcy에게
배송비를 3천원 받았었는데 무게때문에 더 나갈것같아서 그런데 배송비 지관통비 포함 2만원으로 입금 가능하신가요?!

9년 전
피프틴앤드에게
아...제가 딱 정해진 가격만 있어서...아..죄송해요...ㅠㅜㅜㅜ하..알겠습니다ㅜㅜ

9년 전
피프틴앤드  글쓴이
열매야_pcy에게
얼마있으신데요??

9년 전
피프틴앤드에게
택배비 착불로 하면 16100원만 입금하면 되는 건가요?

9년 전
피프틴앤드  글쓴이
열매야_pcy에게
넵ㅎ

9년 전
피프틴앤드에게
알겠습니다 지금 입금할게요 폼은 어디로 작성하면 되는 거에요?

9년 전
피프틴앤드  글쓴이
열매야_pcy에게
폼작성기간이 끝났는데 입금하시면 말씀해주세요 수정해놓을게요!

9년 전
피프틴앤드에게
보냈습니다

9년 전
피프틴앤드  글쓴이
열매야_pcy에게
폼 확인하니 수정이 안되네요ㅜㅜㅜ쪽지로 입금자명, 보내는 이름, 주소, 전화번호 보내주세요!

9년 전
피프틴앤드에게
쪽지 보냈어요 확인 바랍니다

9년 전