모바일 (밤모드 이용시)
티 doradoll조회 863l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

한국반

타오 4 이씽 3

중국반

타오 3 세훈 2 준면 3 종대 1 경수 2

옆에 적어둔 숫자가 남는 자리입니당

앨범 14900원+지관통 1000원+배송비 3000원=총 18900원

일산 또는 파주 직거래 가능합니다

오늘까지 입금 가능하신 분들만 이 글 댓글로 신청 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
달콤쌉싸름  그래,너를사랑했었다
한국 민석 / 중국 종대 이씽 타오
그럼 얼마죠? 포스터 4명 다 받아진다면 참여하고 싶어요!

9년 전
티 dorado  나의 봄 생일축하해  글쓴이
포스터는 최대한 멤버 맞춰서 보내드릴 예정이에요ㅠㅠ 일단 포스터는 다 보내드릴거에요!
9년 전
신청 하시는건가요!!?
9년 전
네 신청할게요.
9년 전
한국반
종인 2 타오 4 찬열 1 민석 2 세훈 0
준면 2 종대 1 백현 0 이씽 3 경수 1

중국반
종인 2 타오 3 찬열 2 민석 0 세훈 3
준면 4 종대 1 백현 0 이씽 0 경수 4

http://me2.do/5XdQkN1X 계좌번호는 폼에 있구요
14900*4+지관통 1000+배송비(두개 이상 500원 추가) 3500=64100원 오늘 안에 꼭 입금 부탁드립니다!!

9년 전
배송비는 한번만 입금하면 되나요?
(14900+1000)×4+3000원 넣으면 되나요?

9년 전
윗댓에 적어뒀어요!
9년 전
아니면 지관통은 4개 다 구매하시는건가요??
9년 전
2개로 나눠넣어주세요^^
9년 전
달콤쌉싸름에게
그럼 65100원 입금해주시면 되세요!

9년 전
입금 확인 +23
한국반 민석 중국반 타오 종대 이씽

9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
포스터 가능하면 백현 한국 하고싶어요!!
9년 전
윗댓 확인 부탁드립니다!
9년 전
그럼 저 할게요!!ㅎㅎ
9년 전
한국반
종인 2 타오 4 찬열 1 민석 2 세훈 0

중국반
종인 2 타오 3 찬열 2 민석 0 세훈 3
준면 4 종대 1 백현 0 이씽 0 경수 4

http://me2.do/5XdQkN1X 계좌번호는 폼에 있구요 오늘 안에 꼭 입금 부탁드립니다!!

9년 전
방금 입금했습니다!!
9년 전
티 dorado  20:01  글쓴이
입금 확인 +28
한국반 백현

9년 전
드라큥라  'ㅅ'
한국백현 찬열 중국 중국 찬열하고싶어요!
9년 전
한국반 백현 마감이용ㅠㅠ
9년 전
확실하게 하는건가요??
9년 전
종인이 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 확실히 하는 거 맞아요!!
9년 전
종인 한1중1 하고싶어요! 앨범

언제쯤 보내주시나요?

9년 전
제가 앨범 받자마자 다음날까지 바로 포장해서 보내드릴 예정이에요!

한국반
종인 0 타오 4 찬열 1 민석 2 세훈 0

중국반
종인 0 타오 3 찬열 2 민석 0 세훈 3
준면 3 종대 1 백현 0 이씽 0 경수 4

http://me2.do/5XdQkN1X 계좌번호는 폼에 있구요
14900*2+지관통 1000+배송비(두개 이상 500원 추가) 3500=34300원 오늘 안에 꼭 입금 부탁드립니다!!

9년 전
티 dorado에게
네! 입금할게여....34300원입금하면 되는거맞져? 포스터는 같은 멤버맞죠?

9년 전
ㅂ_ㅂ♥에게
포스터가 어찌 올지 정확히 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ 일단 최대한 맞춰서 보내드릴거에요!

9년 전
티 dorado에게
네 알겠습니다~지금 입금하고 저 폼에 양식 작성하면 되죠?

9년 전
ㅂ_ㅂ♥에게
네~

9년 전
티 dorado에게
입금했습니다

9년 전
ㅂ_ㅂ♥에게
입금 확인 +26
한국반 종인 중국반 종인

9년 전
티 dorado에게
폼은좀있다작성해도되나요???

9년 전
ㅂ_ㅂ♥에게
폼도 최대한 빨리 작성 부탁드려요!

9년 전
티 dorado에게
네~한두시간안에 바로 작성할게요~

9년 전
ㅂ_ㅂ♥에게
네 좋은 하루 되세요!!

9년 전
티 dorado에게
폼 작성했습니다!확인 부탁드려요~

9년 전
ㅂ_ㅂ♥에게
확인했습니다!!

9년 전
주문은 멤버들 수량 다 찬 후에 진행하시는거세여..?
9년 전
아뇨 덜 차도 내일 무조건 주문합니다! 남은 멤버는 제 사비로 구매할거에요~
9년 전
아 그럼 혹시 택배비는 착불로 하면안될까요..제가 돈이 모자르는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 가능하세요!
9년 전
저 그럼 한국 민석이요!
9년 전
호로로롤롤국주에게
한국반
종인 0 타오 4 찬열 1 민석 1 세훈 0

중국반

오늘 안에 꼭 입금 부탁드립니다!!

9년 전
티 dorado에게
지금해드릴게요 !ㅎㅎ

9년 전
호로로롤롤국주에게
네 입금하시고 폼 작성 꼭 부탁드릴게요!

9년 전
티 dorado에게
저 그러면 15900원 입금하면되죠?

9년 전
호로로롤롤국주에게
넹!!

9년 전
티 dorado에게
입금하고 입금폼 작성했습니다!!!!민석이 포스터도 받을수 있는거죠?

9년 전
입금 확인 +24
한국반 민석 착불
포스터가 만약 안 맞춰서 온다면 최대한 맞춰서 보내드릴게요ㅠㅠ 아마 정확하게 올거에요!!

9년 전
감사합니다!! 내일 주문해주시고 답글달아주세여>< 수고하세여!!!!
9년 전
네 좋은 하루 되세요!!
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
한국판 찬열 지금 가능한가요? 입금은 바로 가능한데 ㅠㅠ
9년 전
네 지금 가능하세요!!

한국반
종인 0 타오 4 찬열 0 민석 1 세훈 0

중국반

9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
밥만 먹고 바로 할게요!
9년 전
네~ 입금 하시고 폼 작성 꼭 부탁드려요!!
9년 전
입금이랑 폼 작성 다 했어요! 공구 진행 감사합니다!
9년 전
입금 확인 +25
한국반 찬열

9년 전
저 혹시 지관통 빼고 가능한가요? ㅠㅠㅠ 지관통이 필요없을 것같은데...
9년 전
그럼 포스터 접어져서 갈텐데 괜찮으세요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음.. 괜찮아요!! 지관통 금액은 번거로우시겠지만 같이 동봉 가능할까요?ㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)에게
알겠습니다~

9년 전
달콤한 꿈  131122 마마
한국반 민석 종대
중국반 경수

9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 0 민석 0 세훈 0
준면 2 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 1

중국반
준면 3 종대 1 백현 0 이씽 0 경수 3

9년 전
달콤한 꿈  131122 마마
갠사정으로 오늘 입금 못하면 취소 되는건가요ㅠㅠㅠ ?? 내일은 꼭 가능할텐데.. 오늘은 모르겠어서..
9년 전
saeda  치킨너는love~♥
한국 종인가능한가요??ㅠㅠ
9년 전
아뇨 종인이 한국반 중국반 둘 다 매진이용ㅠㅠ
9년 전
한국-경수 중국-찬열
9년 전
한국반
준면 2 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 1

중국반
종인 0 타오 3 찬열 1 민석 0 세훈 3

9년 전
입금햇습니다!
9년 전
입금 확인 +29
한국반 경수 중국반 찬열

9년 전
한국 준면 중국 레이
9년 전
중국반 씽이 마감됐습니다ㅠㅠ
9년 전
타일러 라쉬  꼬마요정타요
포스터는 신청한 멤버대로 오는건가요?
9년 전
네 제가 주문하려는 데에서 맞춰서 보내준다고 하는데 만약에 안 맞춰져서 와도 최대한 맞춰서 보내드릴거에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 현재 남은게 어떻게 되는지 잘 모르겠어서ㅠㅠㅠ
9년 전
글에 적혀있는대로 남아있어요~
9년 전
한국경수 중국종대 하고 싶어요!
9년 전
타일러 라쉬에게
지금 한국 경수는 마감됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
중국반 세훈이랑 한국 준면이요! 오늘 입금 가능해요!
9년 전
한국반
준면 1 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 1

중국반
종인 0 타오 3 찬열 1 민석 0 세훈 2

9년 전
네네!! 집가서 10시쯤 입금하고 다시 덧글 드릴게요!!
9년 전
취소하시는걸로 알겠습니당ㅠㅠ
9년 전
한국반 경수 남았나요??!!
9년 전
네 남았어요~
9년 전
한국반 경수 신청할께요!!
9년 전
한국반
준면 1 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 0

중국반
종인 0 타오 3 찬열 1 민석 0 세훈 2

9년 전
취소하시는 걸로 알게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇.. 저 입금했는데요..!!
9년 전
오늘 약속이 있어가지구 입금하구 바로 답글을 못드렸어요..ㅠㅠㅠ 폼도 아까 방금 서둘러서 제출했는데ㅠㅠ
9년 전
혹시 좀전에 폼 작성해주셨나요? 닉네임이 없으셔서ㅠㅠ
9년 전
티 dorado에게
네네 방금 폼 작성해서 올렸어요! 입금은 8시쯤에 했구요! 아.. 제가 닉네임칸에 아이디를 적은것같기도..ㅠㅠㅠㅠ급해가지고ㅠㅠㅠ

9년 전
워더김민석에게
입금자명 초성만 알려주세요~

9년 전
티 dorado에게
min 으로 시작해요!!

9년 전
워더김민석에게
확인했습니당
입금 확인 +32
한국반 경수

9년 전
티 dorado에게
복잡하게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 공구감사합니다!ㅠㅠ♡

9년 전
워더김민석에게
괜찮아요!! 굿밤되세요!♥

9년 전
찬열♡ㅏ  엑소는 건재합니다
한국 준면 중국 찬열이욥!!! 오늘안에 입금 가능해여!!
9년 전
한국반
준면 0 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 0

중국반
종인 0 타오 3 찬열 0 민석 0 세훈 2

9년 전
34300원 입금하는 거 맞죠!? 포스터도 준면 찬열로 받을수 있는거져..
9년 전
네~ 최대한 맞춰서 보내드릴게요ㅠㅠ
9년 전
넹 감사함댜ㅠㅠ! 입금하고 다시 댓글 드릴게욤!
9년 전
방금 입금했습니다!! 폼도 작성했어요! 근데 앨범 주문은 어디서 하실 예정인가욥?!
9년 전
입금 확인 +31
한국반 준면 중국반 찬열
원래 신나라 포스터 재입고 됐다고 해서 문의 넣었더니 천천히 주문하랬으면서 품절.. 됐더라구여.... 그래서 리스뮤직에서 구매 예정입니당ㅠㅠ

9년 전
앗 그러쿤여ㅠㅠ 수고가 많으십니다ㅠㅠ! 공구 정말 감사합ㄴ니다
9년 전
네~ 굿밤되세요♡
9년 전
중국 경수 가능한가요?
9년 전
가능하세요!

한국반
준면 0 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 0

중국반
종인 0 타오 3 찬열 0 민석 0 세훈 2
준면 3 종대 1 백현 0 이씽 0 경수 2

오늘 안에 꼭 입금 부탁드립니다!! 꼭 오늘 안에 입금해주셔야 해요ㅠㅠ

9년 전
아 오늘 안에 못해서ㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓ
9년 전
쪽지 드렸습니당 확인 부탁드려요!!
9년 전
중국종대샀는데 한국종대 추가할수있어요?ㅠㅠ지금바로입금가능해요
9년 전
한국 종대 마감됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전화해 자기야  콜미베이비
내일 입금 가능하면 참여 못하겠죠?ㅠㅠ
9년 전
혹시 중극반 찬열이 자리 있나요??
9년 전
兩個視線, 一個視線  20:01  글쓴이
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오 한국반 남아있나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
兩個視線, 一個視線  20:01  글쓴이
아뇨ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전