모바일 (밤모드 이용시)
방탄 랩몬스터ll조회 2707l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

[구성]

살인의 미학 전편
살인의 미학 에필로그
공개 조각글 ex) 일어나야지 등
미공개 조각글
작가의 말(후기)

[선입금 특전] 

살인의 미학 일러스트 엽서
저의 손편지 (...)

[견적]

크기: A5
표지: 하드커버 (무광)
장수: 100장 이상

[가격]

택배비 포함 13000원

신청하신 분들에 한해서 제작 할 겁니다. 수량조사 아니에요~ 수량조사 안하고 바로 입금입니다! 재판 절대 안합니다!
바로 입금하시면 돼요. 선입금 특전도 있으니까요!

4월 28일에 입금과 폼작성 모두 한번에 마감합니다.

29일로 넘어가는 순간 폼을 입력 하실 수 없게 됩니다. 그니까 미루지 말구요! 그이후에 어떠한 간곡한 댓글을 달으셔도 절대로 사실 수 없어요. 20일 남짓하는 많은 시간이 있으니까요. 비회원 분들도 구매 하실 수 있어요.

인티회원 신청 양식

1, 댓글양식을 따라 댓글을 단다
2, 입금 후 폼을 작성한다.

비회원 신청 양식

1, 댓글 양식을 따라 적혀있는 이메일 주소로 메일을 보낸다.
2, 입금 후 폼을 작성한다.

댓글 양식: 암호닉 or 없으면 x표시/ 수량/ 입금 예정 은행(제 계좌중에 국민,하나 둘중 선택)

국민은행: ㅈㅈㅇ 645501-01-023260
하나은행: ㅈㅈㅇ 407-910015-19005
*둘 중 하나 선택하셔서 입금 해주세요.

폼 작성 주소: http://me2.do/GlFdY10H
*반드시 입금 후 작성 해주세요.

신상알림 해두시면 좋을 것 같아요! 진행되는 과정 올려드릴겁니다~

퀄리티를 높이기 위해 약간의 비용을 감수하고 소프트커버에서 하드커버로 교체했어요. 팔고 남은 돈으로 바나나 우유나 사 먹어야징

더 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들  글쓴이
검은쿠키/1개/국민은행
9년 전
입금은 내일 하겠슴다!!!
9년 전
아맞다 궁금한거있어요!!!그럼 그 이벤트는 안하는거에요??
9년 전
해요!!! 당첨되시면 제가 돈을 다시 돌려드리는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 혹시 천사세요?
9년 전
국하/1/국민
9년 전
77ㅑ 입금해써용!!! 기대되요 +_♡
9년 전
칠곡 지드래곤  민윤기 여자친구
정쿠키/1/국민
9년 전
X/1/국민
9년 전
랩몬스터주식회사  김남준여자친구
X/1/국민
9년 전
랩몬스터주식회사  김남준여자친구
입금했습니다!
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
X/1/국민
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
폼 작성완료했습니다~!!
9년 전
BTS Cypher pt.2  Triptych
X/1개/국민
9년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
그레이/ 1/국민
9년 전
입금예정은행은 제가입금하는은행이아니라 작가님 은행맞죠?!
9년 전
네에~
9년 전
베베/1/국민은행
9년 전
X/1개/국민
9년 전
입금예정은행이작가님은행인가요??아님제가보내는곳의은행인가요??
9년 전
제 은행이요!
9년 전
태굴태굴/1/국민
9년 전
입금은 아무리 늦어도 28일 이전에만 하면 되는거죠? 어...으... 선입금 특전 노릴려면 일찍 해야겠네여... 특전 탐나...8ㅅ8
9년 전
28일 이전에만 하시면 돼요~
9년 전
어... 음...(기웃) 태굴태굴인데여어... 여기 댓글 다는거 맞아요? 아, 닉네임 바꿨습니당. 댓글 달라고해서 쪼르르 여기로 왔는데 답글로 남겨도 될지(ㅋㅋㅋㅋ) 댓글? 남겼어요...♡ 오늘 저 잠 못자게 하시려고 이렇게 자기직전에 막... 놀래키면... 제가 싫어, 할 줄 알았나요? 오예입니다! 오옑!!!!! 그건 그거고 여튼 저 태굴태굴 여기로 왔습니당.
9년 전
이메일로 주소랑 이름 우편번호 휴대폰번호 적어서 보내주세요! 아직 입금 안하셨쬬!!??!? 입금 하지마세요!!!
9년 전
그저께 입금 해버렸어요ㅎㅎㅎ... 폼까지 작성하구요...하..
9년 전
으아앙 왜해써여! 택배로 돈 같이 넣어드릴게요♥
9년 전
방탄 랩몬스터에게
쪽지 확인해주세요!

9년 전
Someday  올 때 메로나
자판기/1개/국민
9년 전
What am I to you  뉴뉴뉴류뉴류뉴
What am i to you /1개 /국민
9년 전
헐 저 이거입금못했는데...죄송해요ㅜㅠ내일바로 입금되는데 내일하면안되겠죠..?ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
지금 미리 폼 작성해주세요! 돈 내일 넣으셔도 돼요!
9년 전
네!!!죄송해요 늦어서ㅜ
9년 전
저혹시 제가내일 무통장으로 입금하려고하는데요ㅠㅠ돈 딱 만삼천원으로 못보낼거같은데 괜찮나요??ㅠㅠ
9년 전
얼마로 입금하실 거 같으세요!
9년 전
방탄 랩몬스터에게
만오천원일거같아요!!!

9년 전
What am I to you에게
2000원 거슬러서 책에 끼워넣어드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
방탄 랩몬스터에게
어이구ㅠㅜㅜ귀찮게해드려서죄송해여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ으어어어너너켠 뮤비떳여여ㅜㅜㅠㅜㅜ

9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
예지앞사헕♥/1개/국민은행
9년 전
G-DARGON  혹시빅뱅보신분?
X/1/국민
9년 전
윤기씨  그 므시라꼬
x/1개/국민은행
9년 전
X/1개/국민은행
9년 전
입금 일주일정도 뒤에 해도 되는건가요??ㅠㅠ
9년 전
28일 안에만 하시면 됩니다~ 폼작성도 28일까지 해야해요!
9년 전
네네넵!!!!!
9년 전
쿠야  들려요? 들려요?
폼작성! 폼이 뭔가요??
9년 전
입금 후에 작성하는 거에요. 주소나 입금명 같은 개인정보를 작성하는 거에요!
9년 전
오! 감사합니다!
9년 전
X / 1 / 국민은행
9년 전
아루/1/국민
9년 전
X/1/하나
9년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
설날/1/국민
9년 전
X/1/국민
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
핫초코/1개/국민은행
9년 전
방금 입금하고 폼 작성햇는데 그럼 된건가요?
9년 전
넵!
9년 전
넵! ㅎㅎ 기대되는고만ㅎㅎ
9년 전
민윤기랑혼인신고  윤기는종교입니다
X/1/국민은행
9년 전
노만리더스(47)  석궁 오빠
외계별솜사탕/1개/하나은행
입금은 2일 정도 걸릴거 같은데ㅠㅠ

9년 전
입금, 폼작성 모두 28일 전에만 하시면 돼요~
9년 전
BTS(13.06.13)  랩몬슙홉진뷔지민정국
소녀/1/국민
9년 전
난 너의 벌  지훈쓰,오늘생일인디
X/1/농협
9년 전
민슈가/1/국민은행
9년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
입금완료하고 폼작성했습니다! 렙업하고 닉을 바꿨어요..ㅎ
9년 전
딩굴댕굴 / 1 / 국민
9년 전
폼 작성 완료 햌ㅅ숩니다!!
9년 전
X / 1 / 국민
9년 전
뷔밀병기  아따~ 므.찌.네!
나침반/1개/하나은행
9년 전
無窮花  대한민국 국화
달콤한 미학/1/국민은행
입금은 13일~19일 사이에 하겠습니다. 사랑합니다.

9년 전
無窮花  대한민국 국화
폼 작성했습니다.
9년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
X/1/국민
9년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
폼 작성했어요~
9년 전
으어어 판다에요! 그냥 이렇게 댓글 다는거 맞겠죠...?
9년 전
네에에에!!!!!! 이메일로 주소랑 이름 우편번호 휴대폰번호 적어서 보내주세요!
9년 전
김낮누  하루살이소년단
우와 입원 전에 마지막으로 들렀는데 당첨이네요:) 기분 되게 좋아서 수술 잘 될 것 같아요. 고마워요.
9년 전
김낮누  하루살이소년단
한동안 못 들어 오니까 계속 들어오게 되네요. 으아 나가기 싫다:( 위에 다른 당첨자분들 댓 달아주신 거 보니까 메일로 보내드리면 되는 건가요? 언제 다시 확인할지 몰라서 일단 보내놓을게요! 또 봬요:)
9년 전
x/1/국민은행이요!다음주내로 입금하로갈거예요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
방탄정국  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
x/1/국민은행
9년 전
X/1/국민은행
9년 전
입금하고 폼작성 했어요~
9년 전
X/1/국민
9년 전
폼 작성했어요!
9년 전
X/1/국민
9년 전
방탄소년단 전정국♡  정국..오..빠..
됴종이/1/국민
9년 전
작가님 어떻게진행되는지 혹시 알수있을까요ㅎㅎ?!
9년 전
꺄 동접이라서 다행입니다! 내일 주문들어가요~ 글 올릴 거니까 신상알림 신청해두면 좋을 거 같습니다!
9년 전
헐 작가님짱짱... 신알해놨습니다! 그럼기다리고있을께요 작가님수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:)♡
9년 전
작가님 주소변경 지금 가능한가요??
9년 전