모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 1558l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

백현 두려움이 없는 팔찌 공구 마감했습니다 !!
(※오늘까지 보내주신분든은 입금하고 쪽지보내주세용:)
오늘까지 못하시는 분들은 언젠가 2차진행할때 참여해주세용!

문구가 달라서 하나하나 예쁘게하기위해서 시간이 좀 걸리신다고 하네요!!
배송은 다음주안(~19일)으로 완료할것같아요 !!

안전봉투도 보내주신다고해서 더 안전하게 보내드릴수 있을것같아요 !!
제품 받고 사진 한번 올려드리고 운송장번호도 올려드릴게요 !!

ps. 공구게시글에 수량,문구 양식만 적어 놓고 참여 안하신분들 
이제 안그러셨으면 좋겠어요! ㅠㅠ
공구 진행자들은 수량파악하고 사장님에게 이야기해서 가격조정하고 그러는데 곤혹스럽고
그리고 나중에 댓글남기신 분들한테 기회가 없어지니깐
앞으로는 어떤 공구글이던지 진짜 참여할때만 참여 댓글남기면 좋을것같아요!
건강한 인티공구문화를위해서요 !!!ㅎㅎ저도 그럴게요 !!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
엑셀파일에 신상정보가 다 나와있는거 아닌가요ㅜㅜ..
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
앗 그럼 수정할게요 잠시만요 !! ㅠㅠ 근데 주소랑 문구라서 어쩔수없이 내렸어요 문구는 제가 꼼꼼히 해야겠네용 !!!
8년 전
저 이름이 틀리게 나와있는데요.. 그건 상관없는 건가요?
ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아네 ㅎㅎㅎ문자라서 복붙을 못해서 다시 수정할게요 !! ㅎ
8년 전
엑셀 파일이 어디에 있죠...? 으엉...?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
신상때문에 안올렸어용 !!
8년 전
넵 감사합니다! 대문자에 띄워쓰기 꼭꼭 부탁드려요!!
8년 전
인어공주:)  우리앞길거~의꽃길급
수고하셨어요~아직 엑셀을 안올라온거죠?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
신상때문에 안올렸어용 !!!
8년 전
B2ST  오래보자♡
쪽지 확인 좀 부탁드립니다
8년 전
xyxy__  넌 아름다워, 너무 차가워
수고많으셨습니다!! 기다리고있겠습니다:D
8년 전
수고하셨어요!!잘부탁드려용!
8년 전
수고많으시네요 ㅠㅅㅠ
8년 전
Eㄴ DORADO  먼훗날의전설이될걸음
수고하셨어요 오늘 남은 하루도 기분 좋게 보내여
8년 전
헐 이런 공구하는거 왜 이제봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런..ㅠㅠ.. 2차 꼭와주세요..
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060517
2차 시작했어요 !!!

8년 전
수고하셨습니다 감사해요!! 기대할께요 XD
8년 전
넵 저 문구 스페이스... 아시죠? >< 항상 수고하셔요 ♥
8년 전
감사합니다 기다릴게요 기대돼요.. ♡
8년 전
수고많으셨어요!! 감사합니다...기다릴게요...♥
8년 전
수고 많으셨습니다!! 감사드려요~
8년 전
vaekhyun  ELDORADO
수고하셨습니다!!
8년 전
수고하셨어용~
8년 전
전정국 (1997.09.01)  위너아이콘방탄
수고하셨어여 감사합니다 :)
8년 전
미 생  그래도 살만한 인생
정말 수고많으세요ㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
저입금확인쪽지보냈는데확인해주세요ㅠㅠ
8년 전
별을 품은 우주  영원히 함께 하 길
수고하셨습니다~
8년 전
2차 언제하나요?ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060517
2차 시작했어요 !!!!!

8년 전
B2ST  오래보자♡
저번에 쪽지로 주소를 잘못 보내서 다시 쪽지 보내드렸는데 혹시 쪽지 확인 좀 부탁드릴 수 있을까요?
8년 전
엑소엘도와줘요  랄랄라
2차하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차걸려서 못샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
2차 시작했어요 !!
!

8년 전
2차언제해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
2차 시작했어요 !!

8년 전