엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 789l 1
거래가 완료되었습니다

백현 두려움이 없는팔찌 

3차공구

배송완료했어요 !!

어제보냈는데 제가 컴터를 오늘하게 되서 오늘올리네요 ㅠㅠ

등기 몇분은 따로 보냈는데 영수증을 잃어버렸네요ㅠㅠ

모두다 너무 예쁘게 잘나왔더라구요!!!

제친구는 라며 칭찬을 ㅋㅋ

우편은 금요일쯤 도착할거같아요 !!

모두들 고생하셨어요!!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 배송완료 | 인스티즈

백현 두려움이 없는 팔찌 원하시는 분들이 또 모이시면

4차 진행 긍정적이에용 ㅎㅎㅎ

아그리고 엑소 세훈 뱅글팔찌 딜하고있어요!!

꼭 잘 이야기가되서 진행되었으면 좋겟네요 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
잘 받았습니다 감사합니다~♡
8년 전
경수여친님  영원하자!!
잘받았어요~ㅎㅎ 감사해요
8년 전
ㄴr의 프린's ㅂH쿈완ㄷr님z★  현이에게 인생베팅
어제 낮1시쯤 받았어요ㅎㅎ 너무이뻐요! 엄마도 이쁘다구 하셨어용 ! 수고하셨습니다!!
8년 전
헐.. 대박.. 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
감사합니다
8년 전
어제 받았어요! 정말 이쁘게 잘나왔더라구요 ㅠㅠ 감사합니다~
8년 전
으엥ㅇ..? 왜 제이름이없져
8년 전
아핳! 저만 못받은줄알았더니 엄마가 받아놨었네여 감사합니다! 정말이뻐요 ㅠ
8년 전
시우민석`  해피니스
우편은 오늘없던데 ..담주 월욜에는 오겟죠??ㅎ
8년 전
어제 받아서 아주 예쁘게 착용하구있러요!! 친절하시고 수고하셨어요!!
8년 전
xyxy__  BAP BTS 홍진호 ♥
8ㅅ8! 우편으로 주문했는데 제 이름이 없네여..ㅠㅠ.. 혹시나 잘못된것은 아니겠지요..?ㅠㅠ 월요일날 오겠죠..? (시름시름
8년 전
...ㅠㅠㅠㅠ 못받앗어요ㅠㅠㅠ 월요일에 오갰졍??
8년 전
혹시 4차 하시몈언제쯤 하시나요? ㅠㅠㅠ
8년 전
왜안올까요ㅠㅠㅠ내일은오기를....
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직 안갓나요 ?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
엑소) 엑소 소원팔찌 + 팬던트 팔찌 공구합니다24
4,000원
엑소) 민석이 종대팔찌 끌올!!!1
7,000원
엑소) 동글이 안경 실사,재고 안내공지:]51
4,500원
엑소) 백현이 동글이 안경테 공구해용1
4,000원
엑소) 인형옷이랑 스마트쿨러 공구해주세요
0원
엑소) 백현 빛 팔찌(2차)입금시작20
8,000원
엑소) 백현 빛 팔찌 2차 (수량조사) (제목 없음)62
8,000원
엑소) 백현이가 꼈던 동그리안경 한 번만 다시 공구해 주실분 안 계신가요ㅠ.ㅠ
1,234원
엑소) 민석이♡종대 팔찌 공구!!!!!!!!!!!141
7,000원
엑소) 백현 동글이 안경 입금자를 찾습니다!+진행상황9
4,500원
엑소) 시우민 눈꽃팔찌(4차)입금시작!19
7,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 회사측 공지입니다7
3,500원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 수량조사 합니다
17,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 구매하신분들!!27
3,500원
엑소) 백현이 동글이 안경 재고 1개20
3,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 입금하신분 총정리입니다!! 꼭 확인해주세요20
3,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 남은돈입니다!7
3,000원
엑소) 엑소 동글이 안경 공구 끝17
3,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 수량공지
3,000원
엑소) 엑소,백현이가 쓴 동글이안경 공구해요~1
4,500원
엑소) 백현이 동글이 안경 입금하신 분들 확인해주세요(1차) (제목 없음)15
3,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 공구 입금 시작101
3,000원
엑소) ♡찬열 세훈 팔찌 공구♡13
14,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 공구 공지 및 수량조사94
3,000원
엑소) ♡민석이,종대 팔찌 공구 수량조사♡68
7,000원
엑소) 엑소,백현이가 쓴 동글이안경 공구끌올~20
4,500원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구(이니셜각인가능170
13,000원
엑소) !!!!두려움이 없는 백현팔찌 뉴 버전!!!9
7,000원