모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

독방에 몇 번 수량조사하려고 글 올렸었는데 빠르게 진행하는 게 좋을 것 같다는 생각이 들어서 오늘(10일)부터 일요일(13일)까지 입금을 받으려고 해요!
아래 사진이 저희가 제작하려는 슬로건이고 반사 슬로건이라 흰 부분이랑 하트부분은 반사가 들어갈 예정입니다!
재질은 스웨이드 타올이고 장당 가격은 배송비 미포함 7500원이에요!

첫콘, 퍼포콘, 힙콘은 현장배부 할 거고 막콘은 아직 미정이에요! 아직은 배송만 생각하고 있지만 하게 될 수도 있으니 하게된다면 빠르게 글 수정하겠습니다!
24일, 25일, 26일 모두 현장 수령 가능해요! 첫콘, 퍼포콘, 힙합콘, 막콘 전부 받으러 와주세요! ♡
저희 계획은 주말까지 입금 받고 주말에 미리 주문 넣어서 다음주 중으로 슬로건 받아서 배송 원하시는 분들은 바로 배송하고 아니신 분들은 총대가 안전하게 잘 가지고 가서 배부를 하는 거예요!
배송은 우편/등기/택배 전부 배송 가능해요!
각각 가격은 +700/+2200/+3200 해주시면 됩니다!
우편은 분실 위험 있고 배상은 못 해드려요 ㅠㅅㅠ

구매 원하시는 분들은 입금 전에 댓글에
[닉네임/수량(미기재시 한 장으로 판단)/현장 수령 날짜(혹은 배송 종류)/입금금액/입금은행(우체국, 우리은행)]
까지만 남겨주세요!
입금 후에 입금 전 댓글에 답글로 입금했다고 확인 답글과 함께 저한테 쪽지로 입금자명 알려주시면 제가 확인하고 답글 달아드릴 예정이에요!

세븐틴) 세븐틴 단체 슬로건 공구해요! (♡)모든 콘서트 현장 수령 가능해요! | 인스티즈

계좌번호
우체국 704510 02 052704 ㄱㅇㄹ
우리은행 1002 550 972393 ㅂㅎㅈ

이렇게 두 개고 천 원 단위로 입금하시는 분들 잔액 돌려드리는 것은 조금 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
나는 꼭 받아야겠다라고 해주시면 최대한 노력은 해보겠습니다 ㅠㅠ

최대한 빠른 진행 하도록 하겠습니다
많이 참여해주세요! (♡)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[SEVENTEEN 승관/막콘/7500원/우체국]
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
솔찬  마침표  글쓴이
저희가 배송 전이라면 당연히 환불을 해드리고 배송이 완료된 후라면 환불은 힘들 것 같아요 ㅠㅠ 그리고 현장 환불 말고 계좌로 환불 가능해요!
8년 전
입금 후에도 입금기한 내에는 추가 구매가능한가요~?
8년 전
네! 당연히 기한 내라면 추가 구매 가능해셔요!
8년 전
솔찬에게
네~ 입금 후에 답글 올리겠습니다!

8년 전
SEVENTEEN 승관에게
네 감사해요!

8년 전
막콘 현장 배부 진행하기로 했어요! 배송비 제외하고 입금해주세요!

8년 전
솔찬에게
감사합니다~!!!!

8년 전
세븐틴 단체 슬로건 내일까지 입금 완료해주셔야 해요!

8년 전
솔찬에게
방금 입금해드렸습니다~

8년 전
입금 확인 됐어요! 공구 참여 감사드립니다!

8년 전
새글 확인해주세요!
8년 전
세븐틴야호/막콘/7500/우체국
8년 전
은행은 저기 우체국, 우리은행중에서 입금하실 은행으로 올려주셔야 해요! 수정 부탁드립니다!
8년 전
아죄송합니다ㅜㅜㅡ제가입금하는은행인줄알았어요ㅎㅎ수정했습니다!
8년 전
네 감사해요! 입금 후 답글 부탁드려요!
8년 전
입금했어요!
8년 전
세븐틴야호에게
입금 확인 되셨어요 감사합니다! ♡

8년 전
새글 확인 부탁드려요!
8년 전
애완용물꼬기  수능끝남깔깔깔
[개구락지/퍼포콘/7500원/농협] 수고하십니다ㅠㅠ
8년 전
은행은 저기 우체국, 우리은행중에서 입금하실 은행으로 올려주셔야 해요! 수정 부탁드립니다!
8년 전
ㅋㅋㅋ제가난독증1등임니당 우리은행으롲넣을게욪ㅎㅎㅎㅎ수고하세요♡♡♡
8년 전
네, 감사합니다! 입금 후 답글 부탁드려요!
8년 전

8년 전
죄송해요 제가 가족여행을 왔어요 늦게라도 일오일에 꼭 입금해드릴게요 죄송합니다 ㅠㅅㅠ
8년 전
애완용물꼬기에게
네! 꼭 일요일까지 입금 부탁드려요!

8년 전
솔찬에게
저..오늘입금해도될까요ㅠㅅㅠ

8년 전
애완용물꼬기에게
4시 전까지 입금 가능하시면 받고 아니면 받지 못해요 ㅠㅠ

8년 전
솔찬에게
아...ㅠㅠㅠㅠ 제발5시ㅠㅠㅠ

8년 전
솔찬에게
지금입금해드렸어요ㅎㅎㅎ

8년 전
애완용물꼬기에게
ㄱㄱㅇ님 맞으세요?!

8년 전
솔찬에게
ㅍ입니다ㅠㅜㅍ에서ㅠㅠㅠ

8년 전
애완용물꼬기에게
김규까지는 맞는데 마지막 이름이 안 맞아요 ㅠㅠ 혹시 명세표 가지고 계세요?

8년 전
솔찬에게
아..확인해보니 은행윈분이 잘못 입력해주셨나봐요ㅠㅠㅠ 맞습니당

8년 전
애완용물꼬기에게
입금 확인 됐어요! 공구 참여 감사합니다~

8년 전
새글 확인해주세요!
8년 전
존존존존존  만세!
[존존존존존/첫콘/7500원/우리은행]
8년 전
존존존존존  만세!
입금했습니다!
8년 전
입금 확인 완료했습니다! 공구 참여 감사해요! ^♡^
8년 전
새 글 확인해주세요!
8년 전
[최승철 여자친구/1장/퍼포콘/7500원/우리은행]
8년 전
이번주말까지만 입금하면되는건가요?
8년 전
네! 일요일까지 입금 받아요!
8년 전
막콘으로 바꿔도 될까요?
8년 전
네! 날짜는 화요일까지 변경 가능하셔요!
8년 전
솔찬에게
입금했어요!

8년 전
최승철 여자친구에게
입금 확인 되셨어요! 참여 감사합니다! ♡

8년 전
새 글 확인해주세요~
8년 전
[홍윤/첫콘/7500원/우리은행]
8년 전
겉돌인생이라 언제갈지 확실하지가 않네요ㅜㅜ
8년 전
한 사람이 배부를 하는 게 아니라 저희끼리도 배송 받고 다시 배송 보내고 하는 지라 수량을 빼놓을 수 있으면 빼놓는데 자금난으로 인해서 불가능할 수도 있어요 ㅠㅠ 최대한 날짜 정확히 부탁드려요 ㅠㅠ!
8년 전
음 그럼 첫콘으로 하겠습니다!!
8년 전
네 감사해요 다음 주 화요일까지는 날짜 변경 가능하니 혹시 바뀌게 되면 답글 주세요!
8년 전
세븐틴 단체 슬로건 공구 내일까지 입금 완료해주셔야 해요!
8년 전
솔찬에게
우리은행 ㅇㅇㅇ 으로 입금했습니다♥♥ 확인부탁드릴게요!!

8년 전
홍윤에게
입금 확인 되셨어요! 공구 참여 감사합니다!

8년 전
새글 확인해주세요!
8년 전
뿌부부부/2장/막콘(26일)/15000원/우리은행
8년 전
세븐틴 단체 슬로건 내일까지 입금 완료해주셔야 해요!
8년 전
입금 했습니다! 확인 부탁드려요~
8년 전
입금자명 ㄱㅇㅈ
8년 전
입금 확인 되셨어요! 공구 참여 감사합니다!
8년 전
새 글 확인해주세요!
8년 전
[우리지후니/1/첫콘/7500/우리은행]
8년 전
입금했습니다^^
8년 전
확인했어요! 참여 감사드려요! ♡
8년 전
새글 확인해주세여!
8년 전
원울프  방탄아이콘세븐틴
원울프/1장/우편/8200/우리은행
8년 전
세븐틴 단체 슬로건 공구 내일까지 입금 마감입니다! 내일까지 입금 완료해주세요!
8년 전
잠깐,순영아  이백일꽃이피었습니다
네네!!
8년 전
네네!!
8년 전
입금했어요!!
8년 전
입금자명을 쪽지로 안 보내주셔서 그런데 ㅇㅎㅈ 님 맞으세요?
8년 전
아 죄송해요 입금자명 보내는걸 까먹고있었네요ㅠㅠ 네 맞아요!! 죄송합니다8ㅅ8
8년 전
잠깐,순영아에게
아녜요! 입금 확인 되셨어요! 공구 참여 감사합니다 ^0^

8년 전
쪽지로 주소 우편번호 받으실 분 성함 보내주세요!
8년 전
조슈아 (95.12.30)  셉랑해
[조슈아 (95.12.30)/1/첫콘/7500/우리은행]
8년 전
세븐틴 단체 슬로건 내일이 입금 마지막 날입니다 내일까지 입금 완료해주세요!
8년 전
혹시 입금하셨나요?
8년 전
새 글 확인해주세요!
8년 전
믄금  200일 꽃이 피었습니다
[믄금 / 1장 / 25일(퍼포콘) / 7500 / 우리은행]
8년 전
믄금  200일 꽃이 피었습니다
입금했습니다!
8년 전
확인 완료! 공구 참여 감사합니다!
8년 전
새 글 확인 부탁드려요!
8년 전
  6east 오래보자
멍/우편/8200원/우리
8년 전
세븐틴 단체 슬로건 공구 내일까지 입금 마감입니다! 내일까지 입금 완료해주세요!
8년 전
미입금으로 공구 참여 취소되셨습니다
8년 전
[딸기만두/1/첫콘/7500원/우리은행]
8년 전
세븐틴 단체 슬로건 공구 내일까지 입금입니다! 내일까지 입금 완료해주세요!
8년 전
우리은행입금했습니다!
8년 전
입금 확인 되셨어요! 공구 참여 감사해요!
8년 전
새 글 확인해주세요!
8년 전
이렇게이쁜이들이많은데  안좋아할수가있나요
[이렇게이쁜이들이많은데/1/퍼포콘/7500원/우리은행]
8년 전
내일까지 입금 완료해주셔야 해요!
8년 전
이렇게이쁜이들이많은데  안좋아할수가있나요
입금했습니다!
8년 전
입금 확인되셨어요! 참여 감사합니다!
8년 전
8년 전
잠깐지훈아  내본진은세븐틴
[잠깐지훈아/1/등기/9700원/우리은행]
8년 전
내일까지 입금 완료해주세요!
8년 전
잠깐지훈아  내본진은세븐틴
입금했습니다 (입그짜명:황보영)
8년 전
확인했어요! 쪽지로 주소 신우편번호 성함 휴대폰번호 남겨주세요!
8년 전
귀여운승관이  우지생일이지훈
[귀여운승관이/1/첫콘/7500원/우리은행]
8년 전
내일까지 입금 완료 부탁드려요!
8년 전
입금했습니다!
8년 전
입금 확인 되셨어요! 참여 감사드립니다!
8년 전
넵! 감사합니다!!
8년 전
새 글 확인해주세요!
8년 전
단면이에요?
8년 전
네 단면 반사슬로건이에요~
8년 전
우찌  Q&A
[우찌/1개/첫콘/7500원/우리]
8년 전
우찌  Q&A
저 입금했어욤
8년 전
입금 확인 되셨어요! 공구 참여 감사드립니다!
8년 전
8년 전
"@  이백일꽃이피었습니다
["@/1/퍼포콘/7500원/우리은행]
8년 전
입금 바로 가능하신가요?
8년 전
했습니다!
8년 전
ㅊㅈㅇ 님 맞으세요?
8년 전
네네! 맞습니당!
8년 전
"@에게
입금 확인 되셨고 공구 참여 감사드립니다~

8년 전
솔찬에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 열어주셔서 제가 더 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 단체슬로건... 넘나 좋은 것... 콘서트장에서 열심히 흔들게요!!!! 감사합니다 :)

8년 전
새 글 확인해주세요!
8년 전
[rabbitme/한장/24일/7500원/우리은행] 지금 늦었나요? ㅜㅜ 바로 입금할수 있는데 ㅜㅜ
8년 전
바로 입금 부탁드려요~
8년 전
입금했습니다.
8년 전
입금 확인 되셨어요! 공구 참여 감사합니다~
8년 전
네 감사합니다.
8년 전
8년 전
새 글 확인해주세요 ㅠㅅㅠ 확인 안 해주시면 슬로건 배부가 어려워요 ㅠㅠ
8년 전
권순  
.
8년 전
티홈 좀 열어주시조,,,
8년 전
권순  
야하~
8년 전
공구 입금까지 전부 마감했어요! 공구 참여자분들 전부 감사드리고 진행되면서 새글 올리겠습니다~
8년 전