모바일 (밤모드 이용시)
Red Velvet Yerill조회 1508l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

모찌모찌브라더스/모모브 2차 판매하는 중입니다.

카이, 디오는 제가 구매할 예정이고요,

시우민 수호 레이 백현 첸 찬열 세훈 

이렇게 데려가실 분을 구합니다ㅏ...!

우편은 +500 등기는 +2500 입니다!

아티움 직거래도 가능하고요 서울도 장소봐서 직거래 가능합니다!

댓글로 구매하실 멤버 적어주세요!

(수량이 차지 않을 시 취소할게요..8ㅅ8)

엑소) 모찌모찌브라더스 분할해요! | 인스티즈

+

모모브 입금 내역서 입니다! 믿고 맡겨 주세여!^ㅅ^

Red Velvet Yeri
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 모찌모찌브라더스 분할해요!  28
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
저! 첸이랑 세훈이요!!
8년 전
Red Velvet Yeri  글쓴이
쪽지로
(이름 / 주소 / 우편번호 / 배송방법/ 멤버이름 ) 보내주시면 계좌번호 알려드릴게요!

8년 전
배켜니요!
8년 전
쪽지로 (이름 / 주소 / 우편번호 / 배송방법 / 멤버이름 ) 보내주시면 계좌번호 알려드릴게요!
8년 전
제가 입금하고서 모모브 입금했다는 내역 보여주실 수 있으세요?!
8년 전
어 그러니까 제가 모모브에 입금했다는 내역을 보여드리면 되는 거죠??
8년 전
네네!
8년 전
타인에게
이 글에다 올릴게여!

8년 전
Red Velvet Yeri에게
이 글이나 아니면 새 글로 올려주세요! 새글알림 해놓을게요!

8년 전
타인에게
이 글에 올렸습니다. 확인해주세요!

8년 전
감사합니다!

8년 전
언제쯤 배송되서 아티움에서 직거래 가능할까요?

8년 전
타인에게
모모브에서 2월 초에 배송된다고 하니 2월 초~중순 쯤에 가능할 것으로 봅니다!

8년 전
너무 늦어져서 조금 고민 해봐도 될까요?ㅠㅠ

8년 전
타인에게
네 괜찮습니다~

8년 전
타인에게
죄송하지만 판매 되었습니다...!ㅠㅠ

8년 전
박시환  댜륭해
민석이요!!
8년 전
쪽지로 ( 이름 / 주소 / 우편번호 / 배송방법 / 멤버이름 ) 보내주시면 계좌번호 알려드릴게요!
8년 전
현재 수호 레이 찬열 남았습니다!
8년 전
저 찬열이요
8년 전
쪽지로 ( 이름 / 주소 / 우편번호 / 배송방법 / 멤버이름 ) 보내주시면 계좌번호 알려드릴게요!
8년 전
우리애 당신이 건드렸어?  옥상으로 따라와
혹시 윗분 안하신다고하면 백현이 데려갈수있을까요?
8년 전
죄송합니다. 판매 되었습니다..!ㅠㅠ
8년 전
혹시 윗 분 찬열이 답 없으면 제가 찬열이 사도 괜찮을까요? 아니면 세훈이나...
8년 전
판매되었습니다!ㅠㅠ
8년 전
현재 레이 남아있습니다
8년 전
준면이 팔렸나요?ㅠㅠ
8년 전
네!ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4411 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1916 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0

엑소) 보이즈 온더 컵 분할 해요!!14
4,500원
엑소) 보이즈 온더 컵 분할해요!19
4,500원
방탄소년단) 단면 반사 슬로건 공구 입금 시작합니다! ^ㅁ^142
4,500원
방탄소년단) 호석이가 만든 핑크오리, 지민이가 만든 스펀지밥 나노블럭 수량조사5
10,000원
방탄소년단) 단면 반사슬로건 방탄건 수량조사합니다.^ㅁ^104
3,300원
방탄소년단) 커밋인형 공구 시작합니다!48
10,000원
엑소) 보이즈온더컵공구 구합니다~12
4,500원
엑소) 보이즈온더컵 분할해요!+민석,레이,찬열남음!4
4,500원
빅뱅) 뱅봉 전차스 가계약합니다!12
1,000원
방탄소년단) 슬로건 공구 수량조사 12
5,000원
방탄소년단) 커밋인형 재 수량조사59
8,000원
엑소) 모모브 분할판매합니다 16
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 모모브 분할해요1
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 분할해요!28
3,000원
엑소) 엑소 시즌그리팅 글로벌 포카 분철해요 1
3,000원
제시 엑소) 이 분한테 모모브 공구하신 분 찾아요! Pathcode # SUHO, 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창).. 김민석(맏형) 12.31 10:45 600 0
엑소) 모모브 수호레이 분할판매합니다!8
3,000원
엑소) 모모브 분할해요!9
3,000원
엑소) 타오바오 인형옷 공구 84
1,000원
세븐틴) 현장 수령 공지 (+ 재고 공지) (제목 없음)8
7,500원
기타) kbs가요대전 고척돔에서는 광주 차대절 신청받아요 인원모집중이에요
22,000원
세븐틴) 단체 반사슬로건 도착했어요!9
7,500원
세븐틴) 단체 슬로건 주문했어요!3
7,500원
기타) SM COEX ARTIUM & 명동 SM POP-UP STORE & 롯데백화점 DDP 대리구매..
5,000원