공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔찬ll조회 737l
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
저희가 24일, 25일, 26일 총대가 다르다 보니까 시간을 잡기도 어렵고 서로 장소가 달라질 수도 있다는 생각을 해서 공구 참여자분들의 휴대폰 번호를 받아 각자 문자로 공지를 드리기로 했어요 ㅠㅅㅠ!

공구 참여자분들은 이 글 보시면 저한테 쪽지로 가시는 콘서트 / 장수(1장은 생략 가능) / 휴대폰 번호 보내주세요!

+ 재고는 25일 한 장 있어요! (24일은 재고 두 장 정도 있을 수도 있고 26일은 확실히 재고 없어요 ㅠㅅㅠ) 25일 구매 원하시는 분 계시면 쪽지 주세요! 24일은 재고 생기면 글 수정할게요!

24일 25일 각각 재고 한 장씩 있고 현장 수령하실 수 있으신 분 우대해서 판매해요! 재고 구매의사 있으시면 쪽지 주세요!

24일만 재고 남았어요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
"@  겨울의 시작과 끝
총대분들 모두 고생하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하시구 감사합니당!!!
8년 전
25일 재고 현장수령으로 받고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
솔찬  마침표  글쓴이
25일 재고 판매되었어요 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 24일은 남았나요?
8년 전
네! 24일은 있어요!
8년 전
첫콘은 몇시부터 받을 수 있어요?
8년 전
봉들에게
배부 총대가 날짜마다 달라서 문자로 공지해드리기로 했다고 본문에 작성해뒀습니다...

8년 전
쪽지 보셨나요??
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩0:558 0

엑소) 보이즈 온더 컵 분할 해요!!14
4,500원
엑소) 보이즈 온더 컵 분할해요!19
4,500원
방탄소년단) 단면 반사 슬로건 공구 입금 시작합니다! ^ㅁ^142
4,500원
방탄소년단) 호석이가 만든 핑크오리, 지민이가 만든 스펀지밥 나노블럭 수량조사5
10,000원
방탄소년단) 단면 반사슬로건 방탄건 수량조사합니다.^ㅁ^104
3,300원
방탄소년단) 커밋인형 공구 시작합니다!48
10,000원
엑소) 보이즈온더컵공구 구합니다~12
4,500원
엑소) 보이즈온더컵 분할해요!+민석,레이,찬열남음!4
4,500원
빅뱅) 뱅봉 전차스 가계약합니다!12
1,000원
방탄소년단) 슬로건 공구 수량조사 12
5,000원
방탄소년단) 커밋인형 재 수량조사59
8,000원
엑소) 모모브 분할판매합니다 16
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 모모브 분할해요1
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 분할해요!28
3,000원
엑소) 엑소 시즌그리팅 글로벌 포카 분철해요 1
3,000원
제시 엑소) 이 분한테 모모브 공구하신 분 찾아요! Pathcode # SUHO, 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창).. 김민석(맏형) 12.31 10:45 600 0
엑소) 모모브 수호레이 분할판매합니다!8
3,000원
엑소) 모모브 분할해요!9
3,000원
엑소) 타오바오 인형옷 공구 84
1,000원
세븐틴) 현장 수령 공지 (+ 재고 공지) (제목 없음)8
7,500원
기타) kbs가요대전 고척돔에서는 광주 차대절 신청받아요 인원모집중이에요
22,000원
세븐틴) 단체 반사슬로건 도착했어요!9
7,500원
세븐틴) 단체 슬로건 주문했어요!3
7,500원
기타) SM COEX ARTIUM & 명동 SM POP-UP STORE & 롯데백화점 DDP 대리구매..
5,000원