모바일 (밤모드 이용시)
미늉기ll조회 3466l 1
5,300원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

수량이 바로 차서 바로 진행하겠습니다

한쌍이 아닌 제품들은 모두 낱개입니다

모든 제품은 방탄이 꼈던 제품과 비슷한 것으로 찾았습니다

1 정국 피어싱

방탄소년단) 피어싱 공구 시작합니다 | 인스티즈

중간이 A타입입니다 양쪽은 B타입이예요! B타입도 착용한 적이 있지만 사진을 못 찾았습니다....

A타입 2500

B타입 3000

2 석진 검은링피어싱

실버 4000

골드, 블랙 5000

3 윤기 투볼링피어싱

실버 1500

블랙 2500

4 윤기, 정국 링피어싱

18mm 3500

22mm 4500

5 태형 링피어싱/바벨피어싱

링피어싱

실버 1000

블랙 1500

골드 2000

바벨피어싱

써지컬 2000

골드, 유광블랙, 무광블랙 2500

모든 제품은 구매시 교환,환불이 불가능합니다

사이즈 꼭 확인하고 주문해주세요

운미포 가격이니 우편 +500/등기 +2500 꼭 해주셔야해요

우편 시 분실위험이 있습니다 이 점에선 저도 어떻게 처리를 해드릴 수 없어요;ㅅ;

[닉네임/구매할 물품(ex. 3번 14mm)/갯수/배송방법/가격(배송비를 제외한 가격)]

을 적어주세요

기간은 1/28~2/7 까지 받겠습니다

댓글로 남겨주시면 확인 뒤 폼 만들어서 쪽지로 드리겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
BTS.전정국  ♥♥♥♥♥♥
[BTS.전정국/5번링피어싱 0.6cm 실버, 골드/5번 바벨피어싱 0.3cm 써지컬,골드/ 각 1개씩 / 등기]
8년 전
미늉기  민윤기천재빵빵맨뿡뿡  글쓴이
입금 확인되었습니다:)
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
[소녀시대티파니/2번 실버/1개/우편]
8년 전
8년 전
옆집뷰티  지방수니의 서러움
[ 옆집뷰티 / 1번 A타입 , 4번 18mm , 5번 링 실버 0.6cm / 1번 2개 4번 2개 5번 1개 / 등기 ]
8년 전
8년 전
[도경수수/5번 링피어싱 0.6 실버/5번 바벨피어싱 0.3 써지컬, 골드/ 링피어싱 2개 바벨피어싱 1개씩(총2개)/우편/7700원]
8년 전
8년 전
[19930814/2번 실버, 5번 바벨 0.3 써지컬 / 2번 1개 5번 1개 / 우편 / 6000원]
8년 전
8년 전
イケ  Spyair
4번 꾸기가 낀건 크기가 어떻게 되나요?
8년 전
확실한 사이즈는 모르지만 22로 예상하고 있어요!
8년 전
イケ  Spyair
윤기도 똑같은 크긴가요?
8년 전
자세하게 답변을 드릴 순 없지만 18인 거 같아요;ㅅ;
8년 전
[13.06.13/5번 링피어싱 0.6 실버, 바벨 0.3 써지컬 )/각 두개씩/우편/6000원]
8년 전
8년 전
[작은 눈의 요정 슈가/5번 링피어싱 실버0.6cm/2개/우편/2000]
8년 전
8년 전
voy
[voy/1번 A타입, 2번 실버, 5번 링피어싱 0.8cm 실버/1번 2개, 2번 1개, 5번 2개/우편/11000원]
8년 전
8년 전
삥꾸삥꾸/1번A타입/2개/우편/5000원
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금 가능한 기간을 알려주세요;ㅁ;
8년 전
지금 입금하고 폼 작성 했습니다!!!
8년 전
확인했습니다 감사합니다!
8년 전
[민윤기달/1번 A타입/2/우편/5000]
8년 전
8년 전
[이귀를들은멤버들미안해/4번 18mm/2개/우편/7000원]
8년 전
8년 전
비회원인데 구매안되겠죠ㅠㅠ
8년 전
폼 주소 드릴까요?
8년 전
우지호 (블락비 리더)  블락비방탄소년단
[우지호(블락비 리더) / 1번 A타입, 5번 링피어싱 0.6 실버, 5번 바벨피어싱 0.3 써지컬 / 1개 1개 1개 / 우편 / 5500원 ]
8년 전
8년 전
[둘셋 방!탄!/5번 링 실버 0.6, 바벨 써지컬 0.4, 0.3/링 1개 바벨 각2개씩 4개 총 5개/우편/9000]
8년 전
8년 전
[김동 혁/4번 18mm,5번 6mm실버,8mm실버/ 각1개씩/우편/5500원 ]
8년 전
8년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ5시까지하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저5시쯤에 입금하고 폼을깜박하고5시40분쯪에 썼는데 확인됐나요??8ㅅ8
8년 전
네 됐습니다! 답댓을 못 달아드렸네요 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
아니에여!!늦게입금해서 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ♡
8년 전
김동 혁에게
아니예요! 곧 주문 바로 하겠습니다^ㅁ^...!

8년 전
[얼짱/5번 링 피어싱 0.6 실버, 골드/각 1개씩/우편/3000원]
8년 전
8년 전
[봄이야앙 / 3.투볼링피어싱 실버 8mm , 5.링피어싱 실버 6mm/ 각각 1개 / 우편 / 2500원]
8년 전
8년 전
네~공구 감사합니다!!
8년 전
침침님  너의 컨버스하이
[침침님/2번 실버, 골드, 블랙/3개/등기/14000원]
8년 전
8년 전
내일 보내드릴게요! 오늘보내려고했는데 계좌번호 적은걸 놓고와서 ㅠㅠ
8년 전
네 혹시 지금 바로 폼 작성해주실 수 있나요? 아 그리고 내일 몇시 쯤 입금 가능하신 지도 얘기해주세요^ㅁ^!
8년 전
1시조금넘어서? 가능할거같아요! 바로작성할게요@!
8년 전
침침님에게
네 감사합니다!

8년 전
[박지민 김명수/5번 링피어싱 0.6 실버 , 바벨피어싱 0.3 써지컬 / 등기 / 3000]
8년 전
8년 전
===여기까지 받겠습니다===
8년 전
앗 공구 끝났나요8ㅅ8...
8년 전
앗 댓글 달아주세요^ㅁ^
8년 전
[김 냄준/1번 A타입, 2번 블랙, 5번 링 실버 0.6cm/1개/우편/8500원]
8년 전
8년 전
어머 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠ오늘내로 얼른 입금할게요 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 4시 반 쯤에 입금해드릴게요! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
알겠습니다^ㅁ^!
8년 전
문메이슨  내동생들나오렴
아이고ㅠㅠ 끝났나요ㅠㅠ?
8년 전
댓글 바로 써주세요^ㅁ^!
8년 전
문메이슨  내동생들나오렴
[문메이슨/5번 링피어싱 0.6 실버/1개/우편/1000원] 감사합니다!!
8년 전
8년 전
@@@진짜 마감이예요 더이상 받지 않습니다ㅠㅁㅠ@@@
8년 전
태형이꺼 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 지금 바로 얘기해주시겠어요^ㅁ^?
8년 전
[지민지민해♥/5번 링피어싱 0.6 실버/5번 바벨피어싱 0.3 써지컬/ 링피어싱 1개 바벨피어싱 1개씩(총2개)/우편] 이요!!
8년 전
8년 전
전 왜 지금 보ㅓㅆ을까요..(울먹
8년 전
[민윤기의현모양처/3번실버10mm/2개/우편/3000원]
8년 전
아....마감이네여....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 하게된다면 다음에 참가하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전