모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

한쌍이 아닌 제품들은 모두 낱개입니다

모든 제품은 방탄이 꼈던 제품과 비슷한 것으로 찾았습니다

1 정국 피어싱

방탄소년단) 피어싱 공구 3차 시작합니다 | 인스티즈

중간이 A타입입니다 양쪽은 B타입이예요! B타입도 착용한 적이 있지만 사진을 못 찾았습니다....

A타입 2500

B타입 3000

2 석진 검은링피어싱

실버 4000

골드, 블랙 5000

3 윤기 투볼링피어싱

실버 1500

블랙 2500

4 윤기, 정국 링피어싱

18mm 3500

22mm 4500

5 태형 링피어싱

6 태형 바벨피어싱

링피어싱

실버 1000

블랙 1500

골드 2000

바벨피어싱

써지컬 2000

골드, 유광블랙, 무광블랙 2500

7 뉴태태존 십자 피어싱

실버 2500

블랙 3500

모든 제품은 구매시 교환,환불이 불가능합니다

사이즈 꼭 확인하고 주문해주세요

운미포 가격이니 우편 +500/등기 +2500 꼭 해주셔야해요

우편 시 분실위험이 있습니다 이 점에선 저도 어떻게 처리를 해드릴 수 없어요;ㅅ;

크기 선택하실 수 있습니다

투볼링, 링, 바벨, 십자 피어싱 모두 크기 선택하실 수 있어요!

[닉네임/구매할 물품(ex. 3번 14mm 블랙)/갯수/배송방법/배송비 제외한 가격]

을 적어주세요

기간은 2/16~2/23 까지 받겠습니다

입금을 하시고 폼을 작성하지 않았을 때 물품을 받지 못하는 일이 일어날 수 있습니다. 폼이 닫히는 순간 바로 주문을 진행할 예정이니 입금 후 꼭 폼을 작성해주세요.

입금 하시고 폼을 작성하지 못하신 분들은 연락 후 환불을 해드릴 예정입니다.

댓글 작성 후 입급, 폼을 작성해주세요. 질문은 쪽지 혹은 댓글로 얘기해주세요.

폼주소

http://me2.do/5W8QuNvQ

꼭 입금 후 작성해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
태태가 낀거는 링0.6인가요?
8년 전
미늉기  민윤기천재빵빵맨뿡뿡  글쓴이
네 0.6이예요 중간쪽에 뚫으셨으면 0.8하시는 게 나을 거예요!
8년 전
[내눈이침침/5번 0.6 실버,6번0.4 써지컬,7번십자실버/각1개씩/우편/6000]
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
입금 확인
8년 전
하아 드디어 주문을 할수있다니 잠시만요 하하하하
8년 전
[이수웅/1번 A타입,5번 0.6mm 실버/1개,1개/우편/3500원]
8년 전
입금 확인
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금 확인

쓰차로... 인해...아이디 빌려 적어요...(울컥)

8년 전
[망 개/1번 A타입 1개, 3번 8mm 실버 2개, 5번 0.6 실버 2개, 6번 써지컬 0.3 3개, 7번 실버 1개/총 9개/우편/16000]
8년 전
입금 확인
8년 전
8년 전
입금 확인

돈봉 해드릴게요!

8년 전
[老예 /5번 0.6 실버 2개 ,5번 0.8 실버 2개 , 6번 써지컬 0.4 2개/6/우편/8000]
8년 전
입금 확인
8년 전
[푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어/5번 0.6 실버 2개, 7번 십자 실버 1개/총 3개/우편/4500원]
이번 주 안으로 쓰차가 풀려서 일단 비회원으로 댓글 남길게요!

8년 전
태형이 링 피어싱은 옆으로 비틀어서 벌렸다가 까우고 다시 조이는건가요???
8년 전
네 맞습니다!
8년 전
호시대학교  인피니트세븐틴/뚝봉
6번 바벨 태형이가 낀거 크기가 어떤거에요???
8년 전
자세하게 알지는 못하지만 0.4로 예상하고 있어욤
8년 전
[호시대학교/5번 0.6mm 실버2, 6번 0.4mm 써지컬1/등기/4000]
8년 전
입금후 폼 작성 완료했어요!
8년 전
입금 확인
8년 전
[또또1758/7번 십자실버/1개/우편/2500]
8년 전
입금하고 폼작성했습니당: )
8년 전
입금 확인
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
정호석 (1994.02.18)/7번 십자실버/3개/등기/10000원
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
입금후 폼작성했습니당!
8년 전
미늉기  관음해라홉생일을  글쓴이
입금 확인
8년 전
[민윤기 여친/3번 14mm 실버, 4번 18mm 2개, 5번 8mm 실버/각각 2개씩 총 6개/우편/12000]
8년 전
입금 후 폼작성했어요
8년 전
입금 확인
8년 전
[비회원 / 1번 A타입 2개, 3번 10mm 실버 2개, 5번 0.6cm 실버 1개, 6번 0.4cm 써지컬 1개 / 6개 / 우편 / 11000원 ]
8년 전
헉 우편 번호를 잘못 작성했는데 어떡하나요 ㅠㅠ
8년 전
입금 확인

우편번호 말씀하시는 건가요? 주소가 잘못 되었다면 제가 메일 주소 드릴테니 이 쪽으로 연락주시고 우편번호만 잘못 되었다면 댓글로 우편번호만 잘못 되었다고 얘기해주세요!

8년 전
네! 우편 번호만 달라요ㅠㅠ
8년 전
우편번호는 제가 우편번호 찾아 적어 드리겠습니다!
8년 전
헉 감사합니다!
8년 전
[그긴밤이널따라흘러만가는것같아/5번 링 피어싱 0.6 골드, 6번 바벨 0.4 골드, 7번 십자가 골드,/ 6번만 2개 5,7번은 각각 1개 총 4개/우편/9500원]
8년 전
폼작성했습니다
8년 전
입금하신 분 성함이 없는데 *** 분 맞으신가요?
8년 전
네네! 편의점으로 입금해서 입금자명이 뭘로 된건지몰랐었어요..
8년 전
입금 확인 되었습니다!
8년 전
BTS.전정국  ♥♥♥♥♥♥
[BTS.전정국/5번 0.6mm 실버, 0.8mm 실버, 골드, 7번 크로스 실버/각 1개씩/등기/6500]
8년 전
폼작성했어요!!
8년 전
[지민지/5번 링 0.6mm 실버/2개/우편/2500]
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
입금 확인
8년 전
[슈가는민윤기죠/3번 8mm 실버 1개, 5번 0.6cm 실버 1개, 6번 0.4cm 써지컬(실버) 2개/우편/6500]
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
입금 확인

8년 전
정꾹이  검은토끼
[정꾹이/3번 투볼링 12mm 실버/1개/우편/1500]
8년 전
정꾹이  검은토끼
1개가 한쌍이죠>?..
8년 전
김석진 검은링 제외 모든 제품은 다 낱개입니다
8년 전
정꾹이  검은토끼
아하 넵!
8년 전
정꾹이  검은토끼
입금후폼작성했습니다
8년 전
입금 확인
8년 전
[라리사 마노반/5번 0.8mm 실버/2개/우편/2500]
8년 전
[권 수녕/5번 0.6 실버,6번 0.4 써지컬,7번 십자실버/각 1개씩/우편/6000]
8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
[호시기호시기 / 1- A타입 , 2- 실버/ 각 1개씩 / 우편 / 6500원]
8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
입금 후 폼 작성 했습니다 :)
8년 전
입금 확인
8년 전
김덜렁덜렁  아뭐가자꾸덜령거려서
[김덜렁덜렁/2-실버/1개/우편/4500원]
8년 전
입금 확인
8년 전
8년 전
입금 하지 않으시고 폼 작성하셨네요 오늘 안으로 입금해주시지 않으면 거파입니다
8년 전
덕질은 인생  엑소 방탄 아이콘
[덕질은 인생/3번 10mm실버/5번 0.6cm실버/6번 0.4cm씨지컬/7번 십자-실버/각 1개씩/우편/7000원]
8년 전
입금후 폼작성완료 했습니다!
8년 전
입금 확인

쓰차로... 인해... 아이디 빌려서... 적어요...(왈칵)

8년 전
헉..수고가많으세요ㅠㅠ 감사합니당~
8년 전
윤기가좔좔/5번 0.6 실버, 7번 크로스실버+십자실버/5번 3개, 7번 1개씩/우편/8000
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
입금 확인
8년 전
[다이성/3번 12mm 실버 2개 , 5번 0.6 실버1개 0.8 실버 1개/등기/5000]
8년 전
입금하고 폼작서했어용
8년 전
입금 확인
8년 전
8년 전
8년 전
입금 확인

쓰차로... 인해... 아이디 빌려서... 적어요...(왈칵)
골드로 보내드릴게요! 입... 입금자명... 김덜렁이라뇨...(먼산)

8년 전
비침비침/5번 0.6실버, 6번 0.4써지컬, 7번 십자실버/5번 2개 6번 1개 7번 1개 총4개/우편/6500
8년 전
비침비침  관음해라홉생일을
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
입금 확인
8년 전
흑설탕백설탕/(3번 12mm 실버) (5번 0.6cm 실버) (6번 0.3cm 써지컬스틸) (7번 십자 실버)/3번-2개 5번,6번,7번-각 1개씩/등기/8500원
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
입금 확인
8년 전
감사해요!!
8년 전
발송은 언제쯤 되는 건가요?? 그냥 궁금해서요...
8년 전
3차는 23일까지 명단 확인 후 24일에 주문을 하게 됩니다 배송하는데 시간이 조금 걸리니 아마 26~29 이 사이로 포장 및 배송이 될 거 같아요
8년 전
감사합니다!!
8년 전
[민윤기성덕/4번 22mm, 7번 십자가 실버/4번 2개, 7번 1개/우편/11500원]
8년 전
헐 저 입금 500원 빼고 넣었어요.. 바로 넣어도 돼죠? 이름그대로요!
8년 전
네 됩니다!
8년 전
지금넣을게요! 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
폼에서 입금금액은 우편비포함금액 쓰는거죠?
8년 전
네!
8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
[방탄소년단 김태형입니다/5번 0.6mm실버 /2개/ 우편/2,000원]주말에 입금해도 될까요!!! 기숙사생활하느라 내일은 입금아 힘들것같아요 ㅠ
8년 전
네 가능합니다 기한 안에만 입금해주시면 되요!
8년 전
넵!!
8년 전
오늘 집에와서 방금 입금하고 폼작성 했습니다!!
8년 전
입금 확인

8년 전
아이고오....ㅜㅜㅜ쓰차라니...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이반후  이미지메이킹하는 반항아 후계자
[이반후/5번 0.8mm 골드, 실버/1개 1개/우편/3000]
8년 전
입금 확인

8년 전
2차때도 참여했는데 또 할게요!! 2차때 공구한건 오늘 받았어요ㅎㅎ 잘쓰겠습니다
태형이 십자가피어싱이라니...하..
[샤 인/ 5번 0.8mm 실버, 7번 십자가 크로스 / 5번 2개, 7번 각각 하나씩(십자가 1개 크로스 1개) / 우편 /7000 ]
이번에도 오백원 동봉 부탁드려요~~ 오후에 입금하겠습니다!

8년 전
입금완료하고 폼 작성 완료했습니다 확인 부탁드려요!!
오백원동봉해서 보내주세요ㅎㅎ

8년 전
입금 확인

8년 전
[방형네셋짜아들정호석/7번 태태 십자 피어싱/2개/우편/5000원]
8년 전
입금 확인

8년 전
아이고ㅠㅠㅠ 수고가 많으세요ㅠ
8년 전
---신청 마감---
8년 전
앗 23일 까지 받는거아니엮나요?ㅠㅠ
어제못하고ㅠ아침에해야지..하고왔는데...

8년 전
개인적인 사정으로 마감을 해야해서 마감합니다 죄송합니다
8년 전
4차도합시당♡
8년 전
깅찐따오  BTS JIN
마감이라니요...(울컥)
8년 전
131013_131122114334  관음해라홉생일을
헐...마감이라닛...ㅠㅠ
8년 전
[비티에스 정국 전/ 5번 0.6 링피어싱 한개, 6번 바벨 피어싱 0.4 써지컬 두개/3개/우편/5000]
8년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다~
8년 전
총대님ㅠㅠ 죄송한데 폼에 6번 0.4mm라고 못 적었어요ㅠㅜ
8년 전
입금 마감인데...;ㅁ;...
거래 처리로 해놓을게요

8년 전
헐 못봤어요 죄송합니다...
8년 전
헐..마감..
8년 전
입금마감됐나요??
8년 전
아뇨 오늘 12시까지 입금하고 폼 작성해주셔야해요~
8년 전
[봄의요정민윤기/5번 링피어싱 6mm 실버/1/우편/1000]
8년 전
마감이예요
8년 전
위에 댓글보고 12시까지하면 되는줄알아서 좀 전에 입금하고 폼보냈는데ㅠㅠ환불되는건가요?
8년 전
윗분은 마감 전 댓글을 다셨던 분이라 제가 저렇게 댓글을 달았었는데...
아 아뇨 보내드릴게요!

8년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅠ제가 제대로 안읽었나봐요...죄송하고 감사합니다ㅠㅅㅠ
8년 전
봄의요정민윤기에게
앗 아녜요!

8년 전
[비회원/7번 크로스 실버, 십자 실버,6번 0.6mm 실버/1개,1개,1개/우편/6000원]
8년 전
마감인가요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ이제 봐서..ㅜㅜㅠㅠㅠ어떡해...
8년 전
4차도해주시면 안될까요?? 너무 이뻐요
8년 전
4차 하실 생각있으신가요 ㅠㅠㅠ??
8년 전