모바일 (밤모드 이용시)
BTS MIN PDll조회 4205l 1
5,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, 명언북 총대 입니다.

다름이 아니라 이번에 재고가 꽤 될 거 같아 재고판매를 하려 해요.

배송은 모두 추가공구 배송 때 한꺼번에 배송을 할 예정입니다. 추가공구 배송 예정일은 2월 후반 ~ 3월 초반 입니다.

자세한 배송일은 책이 배달이 되고 모든게 완료 됐을 때, 다시 공지 쓰도록 하겠습니다!

재고판매는 최소 20권에서 최대 100권까지 진행을 할 예정입니다. 아직 계산이 덜 끝나서 정확한 수량을 말씀 드리지 못 해 죄송합니다. ㅜ_ㅜ

그러나 최대한 많은 분들이 참여 할 수 있게 최대한으로 높여보겠습니다.

재고판매는 멜림픽으로 하려 합니다. 저번에 댓림픽을 했다가... 1분만에 끝나는 기적을 보았지만, 

아무래도 댓글로 달리다보니 구별하기가 조금 어렵더라구요. 그래서 멜림픽으로 하려 합니다.

공지 제대로 읽어 주세요.

메일 주소 : [email protected]

날짜 & 시간 : 2월 16일에서 2월 17일로 넘어가는 12시.

내용 : 인스티즈 닉네임 / 티홈 캡쳐 / 원하는 권 수 / 성함

인정 안되는 메일 : 중복 메일. 내용 양식이 맞지 않는 메일. 날짜와 시간을 지키지 않은 메일.

59분에 메일을 보냈는데 00분에 다시 메일을 보내면 그건 중복으로 치지 않습니다. 단, 00분에 보내고, 다시 01분에 보내면 안됩니다. 중복 처리 합니다.

재고판매 입금 기간은 재고가 다 차면 그 다음날 바로 입금공지를 함께 올리겠습니다. 최대 일주일, 최소 삼일 정도 될 거 같습니다!

감사합니다. :)

+ 메일 제목에 대한 문의가 많아 다시 수정합니다.

메일 제목은 원하는 걸로 해 주시되, 예의는 지켜 주세요.

일일이 확인하며, 메일 제목이 재고 판매를 위해 수고하는 총대들에 대한 최소한의 예의라고 생각합니다.

++ 재고 판매의 구성은, 추가 공구와 같습니다.

+++ 그리고 질문이 많아서 드리는 말씀입니다.

모든 총대분들이 그렇듯이, 저희도 이 명언북 공구를 진행한다는 자체가 힘듭니다.

개개인에게 신경을 다 써드리고 싶지만, 그렇지 못할 때도 많고요.

공지를 잘 읽으신 후에, 이해가 되지 않는 부분만 질문해 주세요.

저희가 질문에 답이 없다고 해도, 이해해 주시고 따로 쪽지를 보내거나 해 주시길 바랍니다.

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
수고 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
수고 많으십니다 감사해요!
8년 전
수고많으십니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사해요, 고생하십니다
8년 전
감사해요 총대님ㅠㅠㅠ재고판매는 몇권까지 구매가능한건가용?
8년 전
BTS MIN PD  글쓴이
재고 판매에 대한 수량 제한은 없습니다.
8년 전
네감사합니다유ㅠㅠㅠ
8년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
고생 많으시네여, 총대님. 좋은 밤 되세요. ^ㅁ^
8년 전
호야   담님 접속중~♡
수고많으셔여ㅠㅠ..♡
8년 전
수고많으십니다 좋은하루 보네세요~
8년 전
융기야사랑해  ♡민슈가천재짱짱맨♡
수고 많으셔요!
8년 전
하아하아 저 심장 떨료오
8년 전
주민희  스텔라
수고 많으셔요 ㅠㅠ
8년 전
진짜 고생 많으십니다ㅠㅠㅠ멜림픽....기다리고 있을게요
8년 전
설탕요정  돃니
꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄의개그맨  김석진
항상 수고가 많으십니다...♡
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
1차 추가 공구에 참여했는데 재고도 구매할 수 있나요?
8년 전
네, 상관은 없습니다.
8년 전
메일제목은 아무거나해도 괜찮나요?
8년 전
아무렇게나 해 주시되, 예의는 지켜 주세요.
8년 전
수고하셨습니다
8년 전
아...멜림픽ㅠㅠ저의 손이 말을 들을까 싶네요ㅠㅠ수고많으셨구 한번 도전해 봅니다!!
8년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
수고하십니다!!
8년 전
아 나 멍청이.... 날짜 헷갈려서 지금 보냈어.../// 수고하십니다!! 제대로 도전해야지ㅣ!!!
8년 전
비회원응 안되는거죠ㅠㅠ?
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
앟 감사해요ㅠㅠㅠㅜ이번엔 꼭...ㅠㅠ성공하고싶어요
8년 전
둘셋, 빵탄!  왜 양궁을 선택했디야
특전은 그대로인거죠??
8년 전
제목은 뭐라고 해야되나요8ㅁ8
8년 전
특전은 추가 공구와 같으며, 제목은 아무렇게나 써 주시되, 예의는 지켜 주셨으면 합니다.
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
수고가 많아요 정말! 너무너무 고마워요 끝까지 잘 책임감 있게 해주셔서 고마워요♡ 여담이지만 하나도 안 무섭고 안 딱딱해보여요 일 잘하는 멋진 언니같아 (어제 말 못 한거 같아서!) 진짜루 고생 너무 많아요 조금만 더 힘내주면 더더 고마울거 같아요 8ㅅ8 사랑해요!♡
8년 전
에고 총대 님 수고가 많으새오... 항상 감사하고 사랑함닷 ❤
8년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
메일 제목은 뭐로 해야하나요
8년 전
메일 제목은 원하는 걸로 해 주시되, 예의는 지켜 주세요.
8년 전
승관쓰맘  방탄 세븐틴
수고많으세요 감사합니다!
8년 전
티홈캡처 파일첨부로 보내도 되는건가요??
8년 전
파일 첨부로 해 주세요
8년 전
수고하십니다..총대메고 진행하시는 거 쉽지 않은 일인데!
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
수고 많으십니다 메일 제목 양식은 따로 없나요?
8년 전
글 수정했습니다
8년 전
추가입금으로규먀했는데 더 구매되나요?
8년 전
상관없습니다.
8년 전
헐 감사합니다
8년 전
추가공구때 구입했는데 또 참여해도 되는건가요?
8년 전
상관없습니다.
8년 전
아이고ㅎㅎ 수고가 많으십니다ㅎㅎ
8년 전
프로듀스 101 최유정  BTS_twt 내가수너무사랑해
헐ㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠ
8년 전
수고가 많으십니다!! 포장도 힘드셨을것같은데 재고판매까지 하시다니 총대님들 정말 수고가 많으세요ㅠㅠ 열일해주셔서 감사합니다
8년 전
티홈캡쳐는 인티홈 캡쳐 말씀하시는건가요?
8년 전
네, 인티 홈 캡처요. 그래야 인티 회원인 걸 알 수 있으니까요.
8년 전
인티 홈이 아니라, 본인의 티홈입니다.
8년 전
재고판매 구성은 1차와 같나요 아니면 1차 추가와 같나요? (1차랑 추가가 손거울 같은 게 차이 났던 걸로 기억함다...!)
8년 전
추가와 같습니다. 추가 공구의 재고 판매이니까요.
8년 전
앗 그렇군요 빠른 답 감사드려요 글구 포장하는 것도 그렇고 참 힘든 일일텐데 열심히 발벗고 나서서 해주셔서 고마울 따름이에요 좋은 밤..? 새벽..? 되셔요 :)
8년 전
수고하십니다ㅠㅜ
8년 전
제가 실수로 메일을 보낼 때 캡쳐본을 같이 안보내서 다시 양식쓰고 보냈는데 괜찮나요?
8년 전
지금 아니라, 내일입니다.
8년 전
앗 죄송합니다ㅠㅠ 제가 글을 제대로 이해 못했네요... 정말 죄송합니다.
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
이거랑은 좀 관련이 없는데 어디에 질문해야 할 지 몰라서. 추가로 구매한 손거울은 나눔이 가능하다고 알고 있는데. 그 나눔 장소는 인티로 한정되어 있나요?
8년 전
네, 개개 님이 진행하신 모든 물품은 인티 내에서 해 주세요.
8년 전
재고판매라니...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재고판매 노려보겠습니다! 꼭 멜림픽이
성공하기를! 감사합니다❤️

8년 전
혹시 추가판매건과 같이 배송받을수 있는지 궁금합니다
항상 수고많으세요♥

8년 전
수고많으세요!
8년 전
우와.. 갖고 싶었는데 이렇게 추가공구까지ㅠㅠㅠㅠ 수고 진짜로 많으십니다... 화이팅입니다 총대님들!
8년 전
#BTS_SUGA  방탄소년단
수고 많으세요ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
우와 ㅠㅠㅠ 감사합니다!❤️❤️ 수고 많으세요 ㅠㅠ
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
항상 수고으가많으세요ㅠ!!
8년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댓림픽을 통해 샀던 사람도 한권 더 살 수 있나요? 살 수 있다면 댓림픽에서 샀던 책이랑 같이 받을 수 있나요?
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
윗댓글 보시면 총대님이 댓달아주셨어요 그리고 글 처음에 추가 공구 배송 때 같이 된다고 써있습니다
8년 전
수고많으세요ㅠㅠ!
8년 전
총대님 제가 1차때 입금 다하고는 폼이 누락된것같은데 확인을 못한것같아요ㅜㅜ
전적으로 제 잘못인데 혹시 어찌되는지 여쭤볼수있을까요ㅜㅜ
면목없습니다 정말ㅜㅜ

8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
제발... 제발... 구매할수있길..
8년 전
세상아정국해  꽃이진다고그대를잊은적없다
제 실수로 지금 메일전송을 해버렸네요, 안 그래도 바쁘실텐데 정말 죄송하단 말씀 드리고 싶어요ㅜㅜㅜ:(
8년 전
제가 창구를 못가고 은행에서 넣는 무통장입금만되는데 잔돈을 받지 않아도된다면 8000원을 입금해도될까요? 이게 아니면 저는 구매를 할 수가 없어서요 ㅠㅠ
(가격이 원래 7900아니었나요?ㅠㅠ 만약 5100원이라면 6000원이요!!)

8년 전
거스름돈 받지 않아도 되신다면, 그렇게 해 주세요. 저희가 더 감사합니다. :) 또한, 가격은 원래 5100원이었으며, 운송비 포함 7600원입니다. 제주 및 도서 지역은 8100원이고요.
8년 전
네 감사합니다! 늘 수고가 많으세요
8년 전
꾸 기  힐러
사진 메일로 보낼때 안보일수도 있을거같은데 첨부해도 괜찮나요?
8년 전
첨부해 주셔도 상관은 없을 것 같습니다.
8년 전
꾸 기  힐러
넵 감사합니다!
8년 전
t홈캡쳐 제t홈에들어가서 캡쳐하면되는건가요? 위에 인티홈을 캡쳐해야된다는 말씀이있어서8ㅅ8.. 어디를 캡쳐하는거예요??
8년 전
네, 티홈은 본인의 티홈을 의미합니다.
8년 전
감사합니다!
8년 전
본인의 티홈입니다. 제가 착각했습니다.
8년 전
감사해요! 수고많으십니다ㅠㅠ
8년 전
수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
수고많으십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
정제이홉  암유어홉!
수고많으시네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
Block B 유권(25)  모? 사란이어따고?
원하는 권 수 라고 쓰여있는데 2~3권 구매 해도 상관이 없다는건가요?
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
댓 맨위에 보면 재고 판매에 대한 수량 제한 없다고 써주셨어요
8년 전
Block B 유권(25)  모? 사란이어따고?
앗 알려주셔서 감사합니다 ♥♥
8년 전
시간은 총대 님 컴퓨터 시간으로 측정되는 건가요?
8년 전
흐아 꼭 명단에 들었기를!
8년 전
감사합니다^ㅁ^!
8년 전
감사합니다
8년 전
수호(EXO)  Hold me
감사합니당!!!!
8년 전
꼭 됐기를ㅎㅎ감사합니다!
8년 전
감사합니다!!보냈어요!!:-))
8년 전
핸드폰시간으로 보냈는데...괜찮은거죠??
8년 전
보냈어요 감사합니다!
8년 전
미자전정국  내 맘속 영원한 미자꾸기~♡
보냈습니다! 감사합니다!
8년 전
보텐소넨단  오....
저...보냈는데 제가 닉네임 바꾸고 티홈 캡쳐를 따로 못 한채 보냈는데...ㅠㅠ어떻게 하나요ㅠㅠㅠ
8년 전
보텐소넨단  오....
죄송해요 제가 한 번 더 확인하고 보냈어야 했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
메일이 존재하지않는다네요ㅠㅠ
8년 전
아아 오타났었네요ㅠㅠ 아 놓칠 것 같아 어떡하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
보냈어요 감사합니다!
8년 전
안녕,우주  너도,안녕
메일 보냈습니다!두근두근하네요!!총대님 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
花樣年華.  블락비 방탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게 보구 급하게 하느라 제목 쓴다는걸 깜빡했네요,,,☆ 됐을진 모르겠지만 너무 수고하신다고 감사하다고 쓰고 싶었어여.. 제목없음으로 갔겠지만 너무 수고하심다 감사해요!! '♡'
8년 전
그럼에도 불구하고  nevertheless
허억허억ㄱ떨린다... 보냈습니다 총대님 항상 감사합니다 ! 사ㅏ랑해효!!!!!!!
8년 전
보냈습니다! 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽굥기  민빠답
보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
보냈어요! 감사합니당 ㅠㅠ❤️
8년 전
보냈어요!제발 됐길바라며ㅠㅠㅠㅠ감사해요♡
8년 전
공동총대님들 항상 수고가 많이셔요!!멜림픽성공했길..
8년 전
수고많으세요~ㅜㅜ꼭됐길바라며
8년 전
메일보냈습니다! 감사합니다 총대님!ㅎ
8년 전
정국이 아내(진지)  맞는데여(진지)
하,,,
8년 전
정국이 아내(진지)  맞는데여(진지)
하.......잠깐 아무생각없이 ㄴ나갔다왓네요ㅜㅜ
8년 전
BTS0613  하앙
두근두근 발표 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ 고생해주셔서 감사해요
8년 전