모바일 (밤모드 이용시)
BTS MIN PDll조회 1433l 1
5,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

입금자 명단입니다.

입금 하셨는데, 없으신 분들은 폼 작성 안 하신 거니까, 쪽지 주세요.

3분 작성 안 하셨습니다.

그리고, 이 분들은 늦게 받으실 겁니다.

본인이 폼 작성 안 하셨고, 저희는 이미 운송장 작업을 끝냈기 때문에, 더 추가하실 수 없습니다.

또한, 환불이 불가하기 때문에 제가 우체국으로 늦게 보낼 겁니다.

그러기 위해서, 추가 비용이 드는 건 감안해 주세요.

본인 과실로 인해 벌어진 일이니까요.

입금자 명단

우지민

정귝

겨울엔귤이지

꼬지

슙태

어차피내남편전정국

반딥

주다영

지민지

챔쨩

넌내하나뿐인대하

장트러블girl

.v.논융

방히릿

둘셋.

@bigbadboii

윤보미(93.08.13)

BTS0613

BTS박지민

오늘의 방탄

민슈가아~~

심장은 메마른 소리를 내

열세걸음, 또 일곱걸음

넌 내 하나뿐인 대야

Facial Tissues

누눈

호빵토끼

윤기는 나의 빛

여기봐.

JIMNEY

주민희

므네

현대무용

춈춉춒쵿춑

제이호옵

진선수

소탄소

아프지말고

지민윤기

정국이네 양꼬치

이향익

민빵기(24, 천재)

L윤기

성인은 루!!

국정전

전정국미자탈출

Eat MSuGa

남준아 결혼하자구?

윤중깐지왈

방탄 그리고 화양연화

chimchim한망개떡

수호(EXO)

블룸

짐츄

관음해라 내 자질을!

이수웅

뇌섹남준

김태형(a.k.a 태태)

,민윤기

설탕요정

인생살기 힘드네

우연이 아니야

딸기타르트

인디핑크

불만의 아이콘

전정국 오빠님

태태한망개

박지민(방탄소년단,22)

늦게 올려 드려 죄송합니다.

개인 사정으로 바빠, 잠시 잊고 있었습니다.

죄송합니다.

배송 후, 완료될 때까지 이제 명언북에 신경 쓰도록 하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
괜찮아요!! 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다:)
8년 전
확인했습니다. 늘 수고 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ요새 제가 인티들어와서 하는 일이라곤 명언북 후기보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은 마음 그걸로 달래고 있어요 ㅎㅎ 언제나 감사합니다^^~
8년 전
확인했어요 수고해주셔서 감사합니다:)
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
와!!!!!!!!!!! 성공!!!!!!!!!! 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불만의 아이콘  무기력한 김성규
확인했습니다! 감사해요!!!!!!!!
8년 전
확인했어요! 감사합니다
8년 전
주다영  주다봉
확인했습니다 감사해요
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  내랑 사귈래
호ㅓㄱ인햤숨당! 감사해염ㅎㅎ
8년 전
확인했습니다~!!
8년 전
확인했습니당!! 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
확인했습니다! 항상 감사해요ㅎㅎ
8년 전
확인했습니다 수고 감사합니다~!!
8년 전
BTS0613  하앙
확인했습니다 기다리고 있었어요! 항상 수고 많으십니다 ^♥^
8년 전
주민희  스텔라
확인했습니다!!! 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
확인했습니다 수고해주셔서 감사드려요!!
8년 전
확인했습니다 감사합니다!
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
수고가 많으세요! 확인하고 갑니다.
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
확인했어요! 감사합니당❤️❤️
8년 전
관음해라 내 자질을!  인피니트방탄아이콘
확인했습니다~♡
8년 전
정말 감사합니다 수고많으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인했어욤! 수고많으세요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
2013-06-13이 혹시 저인가요??
8년 전
BTS MIN PD  글쓴이
아, 네. 엑셀에 그렇게 표현이 돼서 그렇게 적었더니... 그거 맞으세요. :)
8년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
아하 감사합니다♡
8년 전
수호(EXO)  Hold me
수고하셨습니다!!!!!!!감사해요~~
8년 전
이수웅확인했습니다! 어휴 본업이 더 중요하시죠! 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 너무스트레스안받으셨으면좋겠는것..
8년 전
확인했습니다 감사합니다!!
8년 전
총대님(초롱초롱) 힘드시죠..8ㅅ8 제가 도와드릴 수 있는 일이 없어서 죄송하네요. 총대님들 명언북 정말 잘 보고있습니다. 사실 오늘 독서실에서 또 읽었는데 윤기가 수능 못봐도 괜찮아 하는 부분에서 퐝! 울었어요. 고삼이라 그런가봐요..(코쓱) 사실 저 지금 갈비뼈가...너무 아파서.. 숨쉬기가...힘듭니다. 그래서 한시간전에 일어나서 약먹고 헉헉 거리고 있어요. 너무 아파요. 뭐 그래도 괜찮습니다! 전! 천하장사! 망개지민이니까요! 총대님^ㅁ^ 항상 고생 많으세요. 제가 수능끝나고도...총대를...하실지...모르겠으나... 꼭꼭 수능이 끝나면 무보수! 열심히 일하는! 망개가! 가겠습니다! 총대님 화이팅^♥^
8년 전
확인했어요 감사합니다!
8년 전
수고 많으셨어요 확인했습니다!
8년 전
확인했습니다!! 고마워요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우연이 아니야  진.격
확인했습니다!!감사합니다♥
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
확인했어요!!!감사합니다!!! 요즘 명언북 후기를 보며 하루하루 명언북을 기다리는 낙으로 살고있습니다....★☆★☆★
8년 전
확인했습니다 수고많으세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
8년 전