모바일 (밤모드 이용시)
z1존방탄짱123ll조회 973l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) ♥ 선착 40명 팬아트 굿즈 명단 / 입금 폼 ♥ | 인스티즈

안냐쉐여 명단을 ㅏㄱ쟈왓서요

그리고 입금은!!!!!!!! 저는 돈 관리넘무서운것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 몬늪님께서 맡아주시기로 했어요

몬늪님한테 입금해주시면 나중에 몬늪님이 저한테 보내주실거애오!

몬늪님 짱bb

40분 명단!

지민파워
BTS_김태형
금탄소년단
쩡꾹
전영미

장태복
서울대학교 의예과 19학번
정국에 뷔온뒤 맑음
미늉기
☆민윤기☆

花樣年華 pt.2
관음해라 내자1질을
꾹숭아
청춘 part.2
나 가끔씩 우

미믹
정호석아
방탄소년단 김태형입니다
절대반지
@BTS _twt

,민윤기
굥기여자친구
정윤호우
민윤기 최소 취향 브레이커
미늉

미융기
태형아 딸기해
사랑꾼
SUGAWOOZI
소파

짠후추 
방탄소년단 JM
규벤
VIXX_TAEKWOON
사랑아 우현해

찜쀼
정국울애기
sunset
방탄소년단 V
사랑하는 그대

BTS망개떡

http://me2.do/GPVC95ub

폼하고 댓글하고 같이 써주새오 왜인진 모르겠는데 그게 편할 거 같아요 ㅎ..

명단에 자기 닉네임이 있는지 확인하시고 입금해주세요!
명단에 없는데 무작정 입금하시면 제 용돈 할거애오!!!!!!!!!!!!!

입금 기간 : 20160301~20160304

금요일 까지임다!!!

그리고 오늘 우편비 얼마나 나올지 우체국 가봤는데 .. 빨간날이라구..

ㅎ릉ㄱ흦ㅎ븧듷븧ㄱㅎ브 내일 다시가보께요...

혹시 빠진 내용 있으면 알려주세요! 이런 거 처음이라 제가 제대로 하고 있는지 1도 모르겠는 것!

+ 아마 40명 안에 들었는데 명단에 없는 건
댓글을 수정하셨거나 팬 인증을 안 하신 거예요
미리 글에 말해둔 내용이기 때문에 어쩔 수가 없어요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 감사합니다아... 입금할게여! (감격)
8년 전
z1존방탄짱123  관음해라홉생일을  글쓴이
넴넴!! >ㅁ<
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
입금시간은.. 대강써주셔두.. 대여.. 혹시 동명이인있을까봐.. 그러는.. 고니까....
8년 전
그러쿤요........
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머에여.. 귀엽...
8년 전
ㅎㅁㅎ
8년 전
명단에 없지만 용돈하라고 넣어주고 싶은 부분..
8년 전
앙대여.... ㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
제 실수로 41분이 됐서요... 뎨뎡해여 41분 보내드림니다
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!!! 감사합니다❤️
8년 전
감사함다!
8년 전
미늉기  관음해라홉생일을
입금하구 폼 작ㅈ성 했어요!
8년 전
감사함니다!!
8년 전
한성이  防彈小年團 김태형
방탄소년단 V는 한성이애오.
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
빠밤!
8년 전
우와 우와 뭐예요 왜 두개예요????? 쩐당
8년 전
멀티닉 후후!
8년 전
오우... 쩌네요
8년 전
z1존방탄짱123에게
그럼 저기 명단에 한성이 <<이렇게 바꿀까용?

8년 전
z1존방탄짱123에게
넹ㅎ

8년 전
입금하고 폼 작성까지 했습니당~
8년 전
감사함니당~~
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
감사함니당~~!
8년 전
아싸 감사합니다! 금요일까지 입금해야겠어요
8년 전
감사함당!
8년 전
SUGAWOOZI  우지는슙슙하고울지요
감사합니다! 폼 작성할때 무통장입금 은 어떻게 작성해야 될까요?
무통장 입금 / (이름)
이렇게 적으면 되나요?

8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
그렇게 해주셔도 돼요! (입금총대에여 소근소근)
8년 전
SUGAWOOZI  우지는슙슙하고울지요
넵 입금하고 폼 작성한 뒤 댓글 달겠습니다! (귀여우셔 ㅎㅎ)
8년 전
한성아  사랑한다!
내일 입금하겠습니다! 사랑하는그대=한성아입니다!! 닉넴 바꿨어요ㅠㅠ
8년 전
한성아  사랑한다!
엄..인증할라했는데..바꾼닉은 어떻게 인증을하지..으엉..아무리 찾아도 없는..ㅡㅠㅜㅜㅠ
8년 전
알겟슴당!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
감사함니다!
8년 전
에???
8년 전
아 아니군요..! 다른 거여ㅛ군여!
8년 전
!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
감사함니당!
8년 전
사랑아 우현해  군주님♡
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
사랑아 우현해  군주님♡
결제하는데 컴터 렉 걸려서 폼 작성 입금시간보다 1~2분 늦게됐어요ㅠㅠ참고 해주세용ㅠㅠ
8년 전
넴!감사함다!
8년 전
입금하고 폼작성했습니다. 감사합니다!
8년 전
감사함다~~!
8년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
입금후 폼 작성 완료했습니다!!
8년 전
감사함당!!
8년 전
정국에 뷔온뒤 맑음  우산챙기세여
입금하고 폼 작성 완료했습니다
8년 전
감사함당!
8년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
입급하고 폼 작성 했습니다~
8년 전
감사함니당~
8년 전
sunset  花樣年華pt .
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
총대님! 혹시 우편번호와 주소 작성할때 꼭 검색해야하나요?? 제가 도로명주소, 지번검색 아무리해도 제 주소가 안나와서요ㅜㅜ 일단 제가 적어넣긴했는데 괜찮으신가요??
8년 전
평소에 택배같은거 시키실때 잘왔으면 제꺼도 잘가지않을까요..? ㅎㅎㅎㅎ우편번호있으면 될꺼애오 아마..!
8년 전
ㅎㅎ 넵! 감사합니다!! 우편보내실때 우체국가셔서 직접 적으시는거죠?? 혹시나 폼 나중에 보실때 주소 안보이시면 쪽지보낼게요!!
8년 전
집에서 다 쓰고 가져갈거애오!
8년 전
z1존방탄짱123에게
네!! 감사합니다!

8년 전
sunset에게
넴!

8년 전
찜쀼  내마음이타는냄시
폼작성해ㅛ어요!!! 첫번째꺼 주소 제대로 안적어서 두개썼어요ㅜㅠㅠ
8년 전
넴! 감사함니다~
8년 전
관음해라 내자1질을  비스트 방탄
입금하고 폼작성 했습니다
8년 전
감사함당~~
8년 전
입금하고 폼 작성했습니당 !!
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
입금하고 폼작성했어요:)
8년 전
태형아 딸기해 방금 입금 했습니다
8년 전
폼도 작성했어요!
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
헐 지금 확인했네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 나눔 감사합니다!! 정말 아쉽네요
8년 전