모바일 (밤모드 이용시)
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 스탬프 총대 김낮누입니다
자소서에 매진하는 탓에 굉장히 오랜만에 들어왔네요
제가 고삼인지라 다른 총대님께서 대신 폼 확인을 해주셨는데요 
저희 마감일과 맞물려 해외를 다녀오셔서 더욱 늦어진 것 같네요

입금이 조금 늦을 것 같다고 미리 연락을 주신 분들을 포함하여 입금은 성공적으로 마감되었습니다
폼이 중복으로 작성되거나 입금은 하지 않고 폼만 작성하신 분들이 상당수라 걸러내는 작업에서 많은 시간을 소모하였습니다
입금은 하지 않고 폼만 작성하신 분들은 제외하였습니다

월요일(28일)에 주문 예정입니다
생각 외로 제가, 도아너님이, 다른 총대님이 안 오실 수도 있어요
오해하지 말아요 그냥 바빠서 인티를 못 오는 거야... 먹튀 아냐...

공구 특정상 제작 준비 기간 및 제작 기간, 배송 준비 기간 및 배송 기간이 오래 걸려요
저희 또한 도아너, 총대이기에 앞서 구매자이기에 빨리 진행됐으면 하는 마음이 커요
상황이 안 따라줘서 누구보다 짜증 나고 화가 나기도 하고요

저희도 사람인지라 상처받습니다
조금 전 지인분의 연락으로 서치를 해 봤다가 셋 모두 놀랐어요...
혹시라도 이런 일이 있을까 봐 미리 기숙사생, 고삼이라고 말을 드렸는데 부족했나 봐요
또한 도아너님의 도안을 평가하는 말은 삼가주세요
제가 도아너 본인이 아니지만 간혹 봤던 글로 상처받고 화가 나고 그랬어요
그랬으면 좋겠지만 모두의 마음에 들 수는 없잖아요

입금 기간 중 저(김낮누)와 쪽지를 주고받으셨던 몇몇 분
당시 언행이 날카로웠을 텐데 군말 없이 받아주셔서 감사합니다
학교 특성상 하루에 진행되는 외국어 수업이 많고, 수시를 준비 중이라 자소서로 스트레스를 받고 있어요
모든 고삼들이 그렇다는 건 아니지만 나름 고삼인지라 그 자체로도 부담감이 크고요
문의를 하신 분들도 수차례 고민을 하신 후에 저한테 연락을 하셨을 텐데 죄송했습니다

날카롭다면 날카롭고 정이 없다면 정말 없어 보이는 말투에도 믿고 따라와 주셔서 감사합니다
더욱 노력해서 신뢰감을 드리는, 언제든 믿고 따를 수 있는 총대가 되겠습니다

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
기다리고 있었습니다ㅠㅠ수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!
8년 전
괜찮아요 늦으실수도 있죠ㅠㅠ 수고가 많으십니다ㅠㅠ기다리고 있을게요ㅠㅠ천천히 오셔도 괜찮아요!
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
학생인데 수고가 많으세요ㅠㅠ 열심히 기다리고 있겠습니다 걱정마시고 열공하세요 :)
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
괜찮아요 저도 고삼이라....(측은) 그리고 낮누님 여러가지로 고마워요 :)
8년 전
괜찮아요!!! 천천히 하셔도 됩니다♡ 수고가 많으세요♡
8년 전
엄마내이름은왜윤기야?  (๑•̀ㅁ•́๑)♥
잉 그맘알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0813 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

무료 방탄소년단) 화환모금 문구 투표 + 투표독려 이벤트 당첨자 발표!!! + 특전 공개!!!53 27.김창수 04.14 13:27 2907 0
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+환불공지]3
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 포장 시작했습니다! + 죄송합니다12
3,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 필독 공지19
3,500원
무료 방탄소년단) <화양연화 on stage : epilogue> 화환모금 추가 공지 + 특전 ..22 27.김창수 04.11 01:03 5908 2
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+중요공지+입금자확인]5
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 특전 공개 및 공지9
3,500원
엑소) 면빵이 같이 사요ㅠㅠ
13,000원
엑소) 무민체니 첸인형 선입금 받습니다3
16,000원
방탄소년단) "방탄콩을 키워주실 탄소구해요~♡" 완두콩깍지 방탄 ver12
15,000원
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+입금공지!]38
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 주문 들어갔습니다!48
3,500원
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 화환..29 27.김창수 04.04 23:09 4028 7
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 화환..32 27.김창수 04.04 00:23 4301 1
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 꾹꾹 도안 변경 및 제작 관련 공지4
3,500원
엑소) 티키링 배송공지 13
7,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 짧은 공지4
3,500원
엑소) 티키링공구진행합니다42
7,500원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다38
5,000원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다 끌올4
5,000원
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건수량조사!+공지]17
2,400원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 늦은 공지 총대를 매우 치세요6
3,500원
방탄소년단) 라이언9
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 배송 긴급 공지19
2,000원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 실사 및 배송 공지12
2,000원
방탄소년단) 꾹냥이 선입금 중이니 입양해가셔요!
25,000원