모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

두 명이 나눠서 보냅니다.
그 중 전라도, 제주도, 경상도와 일부 충청도 지역 배송 완료 했습니다.
그 외의 지역은 차차 보내실 예정이라고 합니다.
그동안 수고 많으셨고, 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
삼일상고일진짱이창섭  봄날 의 기억
네!!알겠습니다!수고많으셨어용
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX재환  가치 있게 해줘서 고마워
우아 드디어ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을게요ㅠㅜㅠ 수고하셨어요ㅠㅜㅠ
8년 전
어제 잘 받았어요~ 수고하셨습니다!
8년 전
링크가 제대로 되지 않는 것 같습니다. 게시글이 열리지 않네요. 일단 복사하여 확인했습니다. 저번 공지에도 이어 이번에도 익예 링크라는 것을 알고 조금 당황스러웠습니다. 공구 참여자가 어림잡아도 백여 명은 넘는 것 같은데 참여자 중에서는 독방을 이용하지 않는 분들도 계실 거라 생각합니다. 저도 그 중 한 명이고요. 예공에서 게시글을 본 동생이 저에게 부탁하여 대신 구매했기 때문입니다. 다른 공지 댓글을 확인해보아도 비회원 분도 계신 것 같은데 익예 카테고리는 회원이 아니면 글조차 읽을 수 없습니다. 다른 곳에서 공구 총대도 해보고 참여도 여러 번 해보았던 사람으로서 공지글을 보고 사정이 생겨서 늦는구나 이해할 수 있었습니다. 하지만 이주가 넘도록 공지는 올라오지 않았고 저는 이게 무산되었나, 연락 불가가 되어버린 총대님의 상태를 보고 최악의 상황까지 생각할 수밖에 없었습니다. 총대님께서 틈틈이 공지를 올리셨다 할지라도 비회원뿐만 아니라 징계로 인해 활동하지 못하시는 회원분들은 익예에 올라온 글을 보지 못하고 막연하게 총대님의 공지를 기다리셨을 거라 생각합니다. 예공에서 신알신한 총대님의 알림만을 기다렸습니다. 그리고 운송장 번호를 알 수 있으므로 배송방법을 등기로 선택했는데 운송장 번호나 영수증 없이 발송했다는 말씀 뿐이시면 운송장 번호로 확인할 수 있는 위치나 배송 시간을 알 수 없습니다. 게시글에 언급된 그 외의 지역은 차차 배송된다고 말씀하셨는데 구체적인 날짜가 명시되어 있었으면 합니다. 공구가 시작된 지 한 달이 되었습니다. 총대님도 사정이 있었을 테고 뭐든 계획대로 되지 않는다는 건 잘 알고 있습니다. 많은 걸 바라는 게 아닙니다. 공지만 좀 더 명확했으면 좋겠다는 겁니다. 총대님도 신경 많이 쓰이실 걸 알지만, 기간도 모른 채 자꾸 미뤄지는 걸 보면 초조해지기 마련입니다. 비단 저의 의견만이 아니라는 걸 알아주시길 바라며 그동안 고생하셨습니다. 감사합니다.
8년 전
저는 오늘 잘받았습니다! 제주도!!감사합니다
8년 전
경기도는 언제쯤 보내신다고 하시나요?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

빅뱅) 데이즈드 공구요!!!!8
16,200원
빅뱅) 데이즈드공구합니다1
19,200원
빅뱅) 데이즈드 공구합니당6
81,000원
빅뱅) 데이즈드 공구해요!8
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구10
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구12
16,200원
빅뱅) 빅뱅 데이즈드 공구6
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구해요 태양 자리 남아요18
18,000원
세븐틴) 아주나이스, 만세신포카 공구 공지
10,000원
세븐틴) 아기뿌 전차스 수량조사합니다!
1,000원
세븐틴) 아주나이스, 만세신포카 공구합니다34
10,000원
방탄소년단) [•ө•] 아이폰 홈 버튼 보호 스티커 입금 & 배송공지123
4,000원
방탄소년단) 「 花樣年華 」 반일코 스프링 노트 입금 받습니다!!
4,000원
방탄소년단) 「 花樣年華 」 반일코 스프링 노트 수량조사 끌올!!
3,000원
방탄소년단) 「 花樣年華 」 반일코 스프링 노트 수량조사
3,000원
방탄소년단) [•ө•] 아이폰 홈 버튼 보호 스티커 수량확인 공지22
4,000원
방탄소년단) 브이앱 녹화구해요ㅠ
1,000원
세븐틴) 밍카츄 부채 수량조사
1,500원
방탄소년단) 글잡 F 중사, 전정국 제본 입금시작합니다2
8,000원
방탄소년단) 글잡F 중사, 전정국 제본 수량조사
1,000원
방탄소년단) 화환 모금되는 방탄 엽서12
2,000원
B.A.P) *매시지북 실사 미리보기* (...그리고 사과...ㅠ) (제목 없음)21
18,500원
B.A.P) 매시지북 추가입금 및 진행상황 공지12
18,500원
빅스) 컬러링북 배송완료49
2,500원
B.A.P) 매시지북 추가입금 관련 공지16
3,000원
빅스) 컬러링북 부분 배송 완료 공지7
2,500원
방탄소년단) ~김데일리북 파본/재고 판매~39
7,000원
B.A.P) 매시지북 공지!9