모바일 (밤모드 이용시)
141203ll조회 1156l 1
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 컬러링북 후기 입니다! | 인스티즈 

우편으로 왔어요! 3차 배송이였는데 3일 만에  

왔습니다 다른 분들 후기보며 기다렸는데 다들 

책 크기가 생각보다 크다고 하시더라고요! 

받고 나니까 진짜 컸어요~ 

책 앞에 겉표지에요 표지부터 넘 예쁘고 고퀄이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각보다 컸어요 시간이 촉박해서 뒷표지를 못찍었는데 웨일리언 고래?인가봐요 

이것도 참 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ 

이건 안에 석진님을 찍어 봤어요 도아너님 넘 섬세 하시고 잘 그리셔요ㅠㅠㅠ 예쁜 그림 감사해요♥ 

세상에 저는 특전이 이렇게 많은줄 몰랐습니다 

사실 특전이나 덤 보고 사는편이 아니고 사고 나서 

보는편이라서요 가격이랑 구성이 너무 혜자에요.. 

왠지 제가 색칠하면 망할거 같지만 색칠할게요! 

특전 인화사진도 예쁘고 전부 예쁩니다 

친구가 생일선물로 사준 정국님 필통 그 색연필로 

칠해볼게요 계속 기다렸답니당 고민했는데 사길  

진짜 잘했어요 지난날의 저를 칭찬합니다 

컬러링북 공구하시느라 도아너님도 총대님도 너무 고생 많으셨어요 얼른 잘 마무리 되길 뒤에서 응원할게요 심리적도 경제적으로도 많이 좋지 않은  

공구였으리라 생각돼요 그런데도 불구하고 끝까지 포기하시지 않고 책임져주셔서 너무 감사합니다 

진짜 수고 많으셨습니다  

두권 사길 진짜 잘했어요! opp 끈적이와 조금의 하자가 있었지만 이정도는 너무 예쁜 컬러링북과  

멋지신 도아너분과 총대님 덕분에 충분히 감안이  

됩니다! 다시 한번 도아너님 예쁜 그림 그리시느라 

너무 고생 많으셨고 좋은 그림으로 좋은 재능으로 

많은 탄소들에게 전달 되서 올수있게 해주셔서 감사하고 또 많이 노력해주시고 예쁜 컬러링북이 저희에게 까지 무사히 오게 해주신 총대님께 다시 한번 감사의 말 전합니다!  

컬러링북 짱입니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

빅뱅) 데이즈드 공구요!!!!8
16,200원
빅뱅) 데이즈드공구합니다1
19,200원
빅뱅) 데이즈드 공구합니당6
81,000원
빅뱅) 데이즈드 공구해요!8
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구10
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구12
16,200원
빅뱅) 빅뱅 데이즈드 공구6
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구해요 태양 자리 남아요18
18,000원
세븐틴) 아주나이스, 만세신포카 공구 공지
10,000원
세븐틴) 아기뿌 전차스 수량조사합니다!
1,000원
세븐틴) 아주나이스, 만세신포카 공구합니다34
10,000원
방탄소년단) [•ө•] 아이폰 홈 버튼 보호 스티커 입금 & 배송공지123
4,000원
방탄소년단) 「 花樣年華 」 반일코 스프링 노트 입금 받습니다!!
4,000원
방탄소년단) 「 花樣年華 」 반일코 스프링 노트 수량조사 끌올!!
3,000원
방탄소년단) 「 花樣年華 」 반일코 스프링 노트 수량조사
3,000원
방탄소년단) [•ө•] 아이폰 홈 버튼 보호 스티커 수량확인 공지22
4,000원
방탄소년단) 브이앱 녹화구해요ㅠ
1,000원
세븐틴) 밍카츄 부채 수량조사
1,500원
방탄소년단) 글잡 F 중사, 전정국 제본 입금시작합니다2
8,000원
방탄소년단) 글잡F 중사, 전정국 제본 수량조사
1,000원
방탄소년단) 화환 모금되는 방탄 엽서12
2,000원
B.A.P) *매시지북 실사 미리보기* (...그리고 사과...ㅠ) (제목 없음)21
18,500원
B.A.P) 매시지북 추가입금 및 진행상황 공지12
18,500원
빅스) 컬러링북 배송완료49
2,500원
B.A.P) 매시지북 추가입금 관련 공지16
3,000원
빅스) 컬러링북 부분 배송 완료 공지7
2,500원
방탄소년단) ~김데일리북 파본/재고 판매~39
7,000원
B.A.P) 매시지북 공지!9