모바일 (밤모드 이용시)
황금쿠키ll조회 1999l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) [•ө•] 아이폰 홈 버튼 보호 스티커 입금 & 배송공지 | 인스티즈  

스티커가 무사히 잘 도착해서   

수량 및 상태 확인까지 모두 마쳤습니다^ㅁ^ !  

각자 수량 꼭 확인하셔서 수량에 맞춰 입금해주신 뒤   

폼 작성해주세요 : D  

[우편비 포함]   

1개 : 4,000원  

2개 : 6,000원  

3개 : 8,000원  

4개 : 10,000원  

분실 걱정되시는 분들은 1500원 추가하셔서  

등기 신청하셔도됩니다.   

폼 수량/입금금액란에 등기라고 같이 기재해주세요!  

계좌  

더보기

국민은행 364302-04-172654 임ㅇㄹ  

폼   

더보기

http://naver.me/FcRR0CY2  

배송공지  

배송은 최대한 빠르게 보내드릴 목적으로  

세차례 나눠서 해드릴 계획입니다 : )  

9일~11일까지 입금자 : 12일  

더보기

등기> 

꾹 이 

J1M1N  

화양연화Young Forever 

시바히메 츠바사 

우편> 

VIXX_TAEKWOON 

민윤기[BTS] 

술침 

너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치 

또또1758 

꿈 희망 전진 전진 

Nell's Room 

방탄소년단 V (1995. 12. 30.) 

침침꾹 

김덜렁이 

보너스브이  

우나으 

지밍기적 

B. T. S 

박지민 (22) 

12일~15일까지 입금자 : 16일  

더보기

등기 >  

쿠야야사랑해 

우편> 

weloveyou  

반다  

띠용띠용  

MSGPD 

16일~18일까지 입금자 : 19일  

가능하시면 최대한 빨리 입금해주세요 8ㅁ8   

(나가기 싫어지는 더운 날씨에 멀리있는 우체국까지 가야합니다...훌쩍)  

기타 궁금하신점이 있으신분들은 댓글이나 쪽지주세요^ㅁ^  

+입금 확인되신 분들은 답댓으로 종류/수량 남겨드립니다.   

오배송 방지 차 한번 더 확인해주세요 :D 

스티커 부착방법은 포장지에서 떼신 뒤  

바 ! 로 ! 동그라미 홈버튼에 잘 붙여주시고 꾹 눌러주시면됩니다 ^ㅁ^❤️ 

이미 상품 포장이 된 상태로 온거라  

별도의 opp포장지는 사용하지않았으니 이 점 양해부탁드립니다. 

+ 마지막 배송예정을 남겼는데 아직 입금을 안해주신분들이 꽤 있으셔서 3차 배송일은 내일 금요일이 아닌 화요일 오전으로 변경하게됐습니다 ㅠㅁㅠ  

배송을 기다리시는 분들 너무너무 죄송합니다. 

사전에 구매 취소하실 기간도 제공해드렸고, 공구 참여자분들의 피해를 최대한 줄이고자 선입금을 받지 않았던 부분입니다... 재고판매 후에도 남은 수량에 대한 비용은 전부 총대 손실로 돌아오니 아직 입금 못하신 분들은 빠른 입금 부탁드립니다 : ) 입금기간이 더 필요한신분들은 쪽지 남겨주시고 아무 연락없이 월요일까지 미입금시 남은 수량은 전부 재고판매로 진행하겠습니다, 감사합니다.

+배송처리 최종완료 했습니다 : )  

공구 참여해주셔서 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
전 글 수량 확인 공지 보고 그거에 맞추어서 입금하면 되는 건가요?
7년 전
황금쿠키  #77아88길만걷자  글쓴이
네, 따로 수량 변경하지 않으셨으면 그대로 맞춰서 입금해주시면 됩니다 : D
7년 전
지밍기적  지밍은 기적
와 감사합니다! 당장 내일 입금하러 가야겠어요^ㅁ^
7년 전
A2, B1
7년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
오늘 도착했어요! 공구 열어주셔서 감사해요♥ 예쁘게 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ
7년 전
잘 도착해서 다행이에요 ; )! 감사합니다❤️
7년 전
우편비는 따로 추가하지 않고 글에 있는대로 입금을 하면 되는 건가요?
7년 전
말씀해주신 것처럼 글에 기입해드린 금액대로 입금해주시면 됩니다! 우편비 포함 가격이기 때문에 따로 추가하실 금액은 없어요 ^ㅁ^
7년 전
감사합니당!! 내일 바로 입금해야겠어요.
7년 전
B1, D1
7년 전
오늘 도착해서 바로 붙였어요! 수고하셨습니다!!
7년 전
방탄소년단 V (1995. 12. 30.)에게
감사합니다 ^ㅁ^❤️

7년 전
J1M1N  내꺼
알람 뜨자마자 입금하구 폼 작성했어요! 77ㅑㅑ
7년 전
1등이셔요 (짝짝)❤️ 거기다 저희 동네이웃....읍..! A1 , D1
7년 전
J1M1N  내꺼
....! 세상에! 하이파이브!(쨕!) 진짜루 공구 넘 감사드려요(하트하트)
7년 전
J1M1N  내꺼
앗, 등기 가능한걸 이제 봤는데 혹시.... 따로 1500원 입금해도 괜찮을까요?ㅠ_ㅠ...
7년 전
넹 괜찮습니다 ^ㅁ^
7년 전
J1M1N  내꺼
우와 굉장히 빠르신 답댓 속도! 그럼 입금하고 오겠습니닷!
7년 전
J1M1N  내꺼
방금 1500원 입금했습니다!!
7년 전
J1M1N에게
등기 A1 , D1

7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
입금하고 폼 작성 완료했어요!❤️
7년 전
총대님!!! 저 근데 원래 2개 했었는데 댓글로 1개로 바꿨었는데 1개만 입금하면 되는거 맞죠..?ㅠㅠ
7년 전
넵 ! 맞습니다~ 그때 너무 정신이 없어서 따로 답댓 못드렸었네요, 죄송합니다 핳.... 수량 변경 요청하신 부분은 따로 잘 적어놨으니 걱정마세욥 : D
7년 전
괜찮아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알겠습니당❤️❤️ 늦었는데 좋은 밤 되세요!!!!❤️
7년 전
D1
7년 전
술침  정국이 여자친구
입금하고 폼작성했어요 ^ㅁ^
7년 전
D1
7년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
입금 후 폼작성 완료했습니다~
7년 전
A1, D1
7년 전
보너스브이  Bonus V
따로 우편비나 배송비는 안 들어가나요!?ㅇ.ㅇ
7년 전
우편비 포함가격입니당 ㅇ.ㅇ!
7년 전
감사합니다! 우편비라면 우편으로 오는 거죠!? 분실 될까봐요퓨ㅠㅠㅠㅠ 잘 부탁드립니다! 최대한 빨리 입금해야겠어요!!:)
7년 전
넵 ㅠㅁㅠ 최대한 금액 줄여드리는게 제 공구 목적이어서 우편으로 진행하려고해요 ! 분실 걱정되시면 위에 기재한 금액에 1500원 추가하셔서 등기로 하셔도 괜찮습니다 : )
7년 전
아니에요:) 공구 목적 좋은 거 같아요! 감사합니다! 얼른 받아보고 싶네요 이런 공구 감사드려요ㅎ
7년 전
입금하고 작성했습니다! 더우실텐데 시원하게 보내세요!
7년 전
보너스브이에게
감사합니다 ^ㅁ^ B1

7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!
7년 전
A1, D1
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
입금했습니다!
7년 전
B1
7년 전
Nell's Room  Newtorn's Apple
입금 후 폼 작성 했어요 :)
7년 전
D1
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!
7년 전
혹시 토스 잔고로 보내주셨나요 ?.?
7년 전
헉 지금 확인해보니까 그렇게 보내졌네요...! 죄송해요 잘못 눌렀나 봐요. ㅜㅜ
7년 전
아 아니에요 ! 괜찮습니다 ^ㅁ^ ❤️토스가 갑자기 알람이 떠서 누구신가했어요! 확인했습니다~ A1, D1
7년 전
네네, 감사합니다! :)
7년 전
입금했어요!!!!
7년 전
A2
7년 전
수량조사 안했는데 구매 가능할까요..?!
7년 전
죄송합니다 ㅜㅁㅜ 수량에 맞춰 직구해온거라 우선 지금은 구매 불가하시고 모든 배송이 끝나고 남은게 있다면 그 때 재고판매 가능 할 것 같아요 ...!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 신알신 해둘게요..ㅠㅠ!
7년 전
관심 가져주셔서 감사합니다 ^ㅁ^ 여유수량이 있으면 답댓드릴게요 !
7년 전
그래주시면 진짜 감사합니다ㅎ_ㅎ!!❤️
7년 전
W 강 철에게
예상보다 수량이 많이 남게됐습니다 : D 구매 원하시면 구매하시고자하는 상품 알파벳/수량 적어주세요 !

7년 전
황금쿠키에게
D만 남은거죠?ㅠㅠ

7년 전
W 강 철에게
A,B,C,D 다 남았습니다 : ) 정확한 수량은 저녁에 집에가서 한번 확인이 필요해요 !

7년 전
황금쿠키에게
:D 이걸 d로 봤나봐옄ㅋㅋㅋㅋ
A, B / 1개씩

7년 전
W 강 철에게
내용에 기재된 계좌로 6,000원 입금해주시고 폼 작성해주세요 ^ㅁ^

7년 전
입금 했습니다!
7년 전
A1, B1, C1, D1 등기
7년 전
태태나무  김태형부인
수량 남으시면 답댓 주실수 있으신가요 ㅜㅜ
7년 전
넵! 제것까지 드린다고 해도 아마 한두 개 정도 밖에 안 남을 것 같아요 8ㅁ8 우선 배송 끝나면 답댓 드리겠습니다~
7년 전
태태나무  김태형부인
네에 감사합니다~ㅠㅠ 수고하세요^^!
7년 전
예상보다 수량이 많이 남게됐습니다 : D 구매 원하시면 구매하시고자하는 상품 알파벳/수량 적어주세요 !
7년 전
방금입금하고 폼 작성했어요! 토스로 입금했는데 괜찮으신가용
7년 전
괜찮습니다 ; ) A1
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
A1, D1
7년 전
꾹이님 - A1, B1
7년 전
또또1758님 - A1
7년 전
등기 신청까지 포함해서 입금하고 폼 작성했습니다~
7년 전
A1, D1 등기
7년 전
B. T. S  LoveDearly
입금하고 폼 작성했습니다!!
7년 전
B1, D1
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
입금확인부탁드려요❤
7년 전
혹시 닉네임 변경하셨나요 ?
7년 전
아 네! 그 숫자되게많은 첨에 가입하면있는 닉넴인데...
7년 전
밑에서 5번째꺼네여
7년 전
확인했습니다~ A1, D1
7년 전
공지 올라온걸 지금봤네요 ㅠㅠ 더우신데 입금 내일 바로 해드리고 답글 달아 드릴께요! 고생 많으세요~^^ㅠ
7년 전
입금 확인 부탁드려요~^^*
7년 전
확인했습니다 ! 1차 우편 발송은 이미 마친 상태라 화요일날 발송해드리겠습니다 8ㅁ8 / D1
7년 전
넵!!수고많으세요~
7년 전
1차 배송완료
7년 전
수량조사 안하면 구매 못하나요?ㅠㅠ
7년 전
네네...! 죄송합니다 ㅠㅡㅠ 딱 수량에 맞춰서 직구 한 거라 한두 개 빼고는 여유분이 없어요, 혹시 구매의향 있으시면 배송이 다 끝난 뒤에 재고 수량 확인해서 다시 답댓드릴게요 ; ) 관심 가져주셔서 감사합니다!
7년 전
알겠습니다! 여유분 남으면 꼭 댓 주세요!! ㅜㅜ아쉽네요
터치아이디도 된다고 해서 꼭 공구 참여해야지 했었는데 놓쳐버려서ㅠㅠ

7년 전
아이구.... ㅠㅡㅠ 제 개인것까지 합쳐서 최대한 남겨볼게요....!
7년 전
7년 전
댓글 보자마자 바로 입금하고 폼 작성했어요 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
괜찮습니다 ^ㅁ^! A1
7년 전
반다님 - A1, D1
7년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
저 오늘 입금하겠습니다! 혹시 추가 할 수는 없는거겠죠...?808 왜 신알신을 안해놔서...(멍텅이...)
7년 전
딱 수량에 맞춰서 직구해온거라서 추가는 힘들 것 같아요 ㅠㅁㅠ 남은 재고는 지금 사전 신청 안하셨던 분들께 먼저 순차적으로 판매할 계획이에욥....! 다음에 더 좋은 공구 정보 데려올게요 총총....❤️
7년 전
앗 감사합니다 ㅎㅎ...지금 당장 입금하러 갈게요!(총총)
7년 전
7500원 입금 했습니다!
7년 전
A1,D1 등기
7년 전
입금하고 폼작성했습니다!!
7년 전
B1
7년 전
입금하고 폼 작성했어용!
7년 전
A1 / 확인했습니다 ! 이미 2차 발송을 마친상태라 우편은 금요일에 발송해드릴 예정입니다 ; )
7년 전
2차 배송완료
7년 전
술침  정국이 여자친구
오늘 도착했어요! ㅠㅁㅠ 너무 귀여워요! 감사합니다 더운데 고생많으세요 ㅠㅠ
7년 전
잘 도착해서 다행이네요 8ㅁ8!
예쁘게 사용하세요❤️

7년 전
총대님 오늘 잘 받았어요❤️❤️ 예쁘게 쓸게요❤️
7년 전
핳 카와이...❤️ 감사합니다 ! 예쁘게 쓰세요❤️
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다! 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
A1,D1 괜찮습니다 ! 감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
진짜빨리왔어요!!!!수고많으셨어요!!!감사해요❤️
7년 전
예쁘게 사용해주시고 오늘도 좋은하루되세요 ! 감사합니다 ❤️
7년 전
오늘 받았어요! 지문인식도 잘 되고 정말 좋아요ㅠㅠ 수고 많으셨습니다. 예쁘게 사용할게요❤️
7년 전
핳 감사합니다 ^ㅁ^❤️ 예쁘게 써주세요~
7년 전
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
입금했어요! 늦어서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
7년 전
괜찮습니다 ^ㅁ^! D1
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
그때 a2 b1 c1 d1 신청했는데, a2 b1 d1으로 수정할게요. ㅠㅁㅠ 입금하는 곳에 4개 입금하는 것밖에 없어서, 하나 빼구 입금했어요. ㅠㅠ

7년 전
그리구 입금 늦어서 너무 죄송해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 하나 더 입금해야 하는 거면, 가격 알려 주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮습니다 : D ! 입금가격쓴건 예시로 4개까지만 임의대로 쓴 것 뿐이에요 ㅠㅁㅠ 2000원만 더 입금해주시면 됩니다 ❤️ 발송은 내일 오전에 해드릴 예정입니다~
7년 전
앗 그러시구나...! 2000원 내일 저녁에 입금해 드릴게요~ ♡ 오전은 제가 학교에 가 있을 시간이라서요 ㅠ^ㅠ
7년 전
넵 그럼 미리 다섯개 보내드릴테니까 잊지말고 입금해주세요 ^ㅁ^!
7년 전
항 행 현  EXO BTS
입금했습니다 8ㅅ8 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
발송 모두 완료
7년 전
오늘 도착했어요 감사합니다❤️
7년 전