모바일 (밤모드 이용시)
옆집 오빠ll조회 602l 1
15,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
추가 입금 하신분들을 순서대로 배송했으나 중간에 심한 비가 내린 날 이후로 택배들이 옥천에서 움직이지않고있습니다ㅠ 택배 버뮤다 삼각지역에 빠진거같습니다... 그래서 일단 제가 팬싸응모시 사둔 앨범을 다시 보내드리겠습니다ㅜ 최대한 빠른시일내에 배송 하겠습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
승철쿱스ㅎ  다음순서는동방~자
운송장 번호좀 확인할수있을까요?
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
앨범 언제 오나요? 며칠째 기다리는데 안오네요
8년 전
옆집 오빠  글쓴이
대부분다 받으셨는데...쪽지로 성함 알려주시겠어요?
8년 전
저 포카교환문제로 문자드렸는데 연락이없어요ㅠㅠ 포카 어떻게된건가요..?ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
기타) 엑소 앨범 공구36
14,100원
엑소) 앨범공구참여하고가세요♥
15,600원
엑소) 정규 3집 공구해여21
18,600원
엑소) 정규 3집 앨범 공구합니다23
15,600원
엑소) 정규3집 공동구매해요 km버전10
25,000원
엑소) 엑소 정규 3집공구해요!23
15,600원
엑소) 엑소 정규3집 앨범공구!42
15,600원
비스트) Day&Night 앨범 공구합니다!25
30,000원
세븐틴) 앨범공구 공지4
15,200원
세븐틴) 정규 앨범 공구 공지12
15,200원
세븐틴) 일본 앨범공구17
31,000원
세븐틴) 세븐틴 정규 앨범 공구 폼 끌올1
15,200원
방탄소년단) 화양연화 파트2 블루랑 핑크 판매합니다!1
6,000원
세븐틴) 앨범 공구 폼 주소27
15,200원
방탄소년단) RUN 일본 싱글 앨범 배송완료4
14,300원
방탄소년단) RUN 일본 싱글 배송 공지1
14,300원
기타) 방탄 일본앨범 공구 마감17
35,000원
방탄소년단) 일본 RUN 싱글 앨범 입금 확인 완료 :) (제목 없음)
14,300원
방탄소년단) 증사 18장 500원26
1,000원
아이콘) 하프앨범, 풀앨범(레드), 믹매 진환 삽니다
1,000원