모바일 (밤모드 이용시)
넌나의다섯번째계절ll조회 2573l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 페코 케이스 포장 공지 입니다 (긴글주의) | 인스티즈

안녕하세요 :)

페코 케이스 부총대입니다. 애칭은 #부총이

드디어 오늘, 7월 16일 ! 페코 케이스 공구 총대 정모가 있었습니다.

굉장히 기대했습니다.

하악 세상에 페코도아너님을 하악 세상에 세젤멋춍대님을 만나다니 헤엑

막. 초콜릿도 가져오시구 감자칩도 가져다 주셨어요. 꺄

정모라고 쓰고 놀러갔다왔다고 말하나

현실은 집에서 포장만 8시간을..

원래는 얼른 끝내고 밥도 같이 먹으려고 했는데.. (우럭)

정말 레알 참 트루 포장만 8시간을 했어요

350개 넘나 많더라구요 ^ㅂ^ 진짜 많아요 ! 하핫 !

하지만 몇 가지 공지드릴 사항이 있어

포장샷과 함께 찾아 왔습니다.

그닥 유쾌한 사항이 아닌지라 배경음악은 조용한 것으로 깔았습니다. .. ......

오늘의 공지는 매우 깁니다. 그러니, 더 주의 깊게 더 꼼꼼하게 읽어주시면 좋겠습니다.

공구의 진행 상황은 꼭 말씀드려야 할 것같아요

공지를 끝까지 전부 읽어주시고, 그래도 헷갈리시거나 잘 이해가 안되시는 부분이 있다면

반드시 문의 해주세요 최대한 빠른 시간 안에 답해 드리겠습니다 :)

현재상황

수량조사 - 선착 폼릭 - 입금 - 입금 마감 - 1차샘플 - 2차샘플 - 도안 (기종별 상세 목업 작업) - 취소 폼릭 - 입금 - 입금 마감 - 최종 주문 - 포장 완료

저번주, 총대님께서 주문을 넣으신 날짜에 업체측에 주문을 의뢰하였습니다만

업체 또한 여름철이고, 성수기 시즌과 겹쳐 무리하게 일을 진행해주셨고

어제 저녁(15일 저녁 8시)에 퀵으로 7박스를 보내주셨습니다

늦어서 미안하다며 거듭 사과를 하시었으나

제품 자체에는 불량품이나 전체적인 통일성도 떨어져 아주 만족스럽지는 않았습니다만

총대님과 도아너님의 의견도 들어보아야 하기에,

금요일 새벽까지 검열작업을 거쳐 불량품을 걸러내고 수량 체크를 하였습니다.

총대님과 도아너님의 의견을 반영하여,

몇가지 변동 된 사항에 대해 말씀드리고자 공지를 들고왔습니다.

(하지만 공구 참여자 분들의 이야기도 듣고싶습니다. 혹시나 다른 의견이 있다면 말씀해주세요 :)

방탄소년단) 페코 케이스 포장 공지 입니다 (긴글주의) | 인스티즈

(※사람사는집 맞습니다.)

오늘자 포장 초기의 사진입니다.

포장은 비닐에 포장되며, 안쪽에 케이스 비닐 따로, 특전도 필름 안에 포장되어있습니다.

하드케이스라 작정하고 돌로 깨부수지 않는 이상 크게 손상될 우려가 없기에

굳이 완충재는 넣지 않았습니다.

참고 부탁드립니다 :)

케이스 사진입니다.

저 중에 여러분의 페코가 있어요 .. ! 꺄 ><

그리고

제일 중요한 부분

불량품입니다.

(ㅂㄷㅂㄷ)

J5 태형 케이스 - 중앙 색 번짐 이물질 불량 (주문자 떨어지는 낙엽 님)

G pro 지민 - 도안 배치 오류로 인한 도안 잘림 (주문자 만2만2 님)

그랜드 남준 - 케이스 상단에 이물질 불량 (주문자 만2만2/호몽이 님)

아이폰5 / 아이폰6+ 지민 - 도안 배치 오류로 인한 도안 잘림 (주문자 라리루레 님, 섹시한정국 님)

갤럭시 S7 지민 -> S6 지민 - 기종 제작 오류 (주문자 you're hope 님)

노트 5 호석-> 갤럭시 S6 호석 - 기종 제작 오류 (주문자 정호석(방탄소년단) 님)

A5 윤기 - 페코얼굴에 이물질 불량 (주문자 윤기야같이곡쓰자 님)

상단에 적힌 주문자 ##닉네임 님께서는 업체 측에 불량 문의 후, 피드백에 따라 배송여부가 결정됩니다. (월요일 문의 예정)

늦어도 7월 안으로 받을 수 있도록 업체에게 폭풍 고나리질을 하겠습니다.

각 케이스 마다 불량 문제가 있습니다.

같은 도안, 같은 기종의 케이스임에도 불구하고 불량이 생깁니다.

수제로 필름을 붙여 인쇄하는 제작 방식인지라

사람이 한땀 한땀 하다 보니 아무래도 문제가 생기나 봅니다.

저희도 물론 너무 죄송하지만 업체측도 죄송하다 거듭 사과를 하고 계시답니다.

조금만 너그러히 이해해주시면 최대한 빠르게 진행 도와드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

그리고

★조금 더 중요한 사항

갤럭시 노트 5의 지민 케이스가

도안상의 실수로 인하여 그림자가 생겼습니다 (!?)

이것은 저희 측 실수이니,

저희가 사비로 부담하여 새로 제작의뢰하고

이미 제작 된 케이스는 나중에 재고판매 할 예정입니다.

해서, 갤럭시 노트 5 기종, 지민 도안을 선택 주문하신 분들

방탄소년단JK 님, 핑크box 님, 목화 님, 너의별이되고싶었다 님, 방탄소년단★ 님,

넌아예내게물들어버렸나 님, 지민아 님, 너란구원이홐홐 님

상단의 주문자 분들께서는

위의 사진을 참고하여 도안상의 오류를 확인하여주시길바라며,

저 상태도 괜찮으시다면 저대로 배송해드리긴 합니다만...

8ㅂ8... 할 말이 없습니다.. 죄송합니다... 돌을 던지셔도 됩니다..

하지만 철저하게 검열하고, 공구의 형평성을 고려하여 내린 결정입니다.

너무나 죄송합니다. 조금만 이해해주시면 감사드리겠습니다. (흐엉)

그리고

★ 조금 더더 중요한 사항

죄송합니다

너무나 죄송하지만

주문한 기종과 수량이 너무 많고 다양하다 보니

주문 과정에서 몇 개의 케이스가 누락이 되었습니다...

...

........

..............

맴매파티하셔도 됩니다...

...

업체 측에 최종 발주를 넣는 과정에서

기종 별로 수량을 체크하다가

명단에서 누락이 발생하여

.......

...

(쿨럭)

A5.2016 석진 케이스를 주문하신 전정국:)

G3 태형 케이스를 주문하신 허니침침

G2 정국 케이스를 주문하신 閔玧其 (민윤기)

옵티머스LTE2 남준 케이스를 주문하신 이구역의여덕

상단의 주문 건에 대한 케이스는 저희 측 실수로 인해 누락된 것이 확인 되었으며, 주문예정입니다.

죄송합니다.

너무나 죄송스럽습니다. 몇 번을 확인한 명단이기에 이런 실수가 있을 거라는 생각은 미처 하지 못했습니다.

죄송한만큼 더 열심히 예쁜 케이스 배송 약속드리겠습니다.

다시 한 번 누락 건에 대해 사과의 말씀을 전합니다.

죄송합니다.

월요일에 피드백과 함께 우선적으로 주문을 넣을 예정이며,

최대한 빠른시일 내로 받아보실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

이렇게 추가적으로 주문해야 하는 건 수 총 12개와

상위 8건의 불량 케이스는 업체측과 상의 후 피드백과 함께 돌아오겠습니다.

그리고

★조금 더더더 중요한 마지막

포장 완료 샷 !

사진으로 보니 굉장히 적어보입니다만

캐리어 2개를 꽉꽉채워 가야만 우체국으로 향할 수 있는 양이랍니다

하하핫! 할 수 있어여! 집에서 우체국이 3분거리라! 하하핫!

등기와 우편으로 구분하여 무게 측정 후 자택으로 배송될 예정이며

배송 예정일은 다음주 월요일 18일입니다 :)

-해당 우체국의 사정에 따라 변동될 수 있습니다.-

보내주신 폼 안에 적힌 주소를 복사+붙여넣기 하였으므로

배송상의 이유로 컴플레인은 불가합니다.

접수 영수증이 출력 되는 대로

바로 공지와 함께 돌아옵니다. 조금만, 기다려주세요 :)

+

그리고 #왕년씽크빅_부총이 의 반짝이는 아이디어가 담긴

발신자 이름도 기대해주세요 :)

등기 우편은 본인이 직접 수령하시거나, 기한내에 수령하시면 됩니다. (가족 및 친지 대리수령가능)

반송되면 반송비가 추가로 발생하므로 되도록이면 모두 한번에 받아주세요. (plz)

(+)

비오는 날 아침

새벽부터 일어나 서울까지 KTX를 타고 오신 총대님,

모처럼의 주말임에도 불구하고 포장을 도와주시러 오신 도아너님,

수고하셨습니다 :)

그리고

공구를 기다려주시는 많은 참여자 분들께도 감사의 말씀을 전하고 싶습니다 :)

항상 믿고 기다려주셔서 감사드립니다.

월요일에 만나요 :)

좋은 주말 되시길 바랍니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
빅히트 윤기  너희의 영원한 관객
우와 기대돼요! 수고하셨습니당 ㅠㅁㅠ❤️❤️
7년 전
김석진핑크양말  그리움이 차는구나
수고 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 예뻐요 케이스!!!! 정말 수고 많으셨고 감사드립니다ㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 케이스를 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
진짜 수고 많으셨습니다 포장만 8 시간이라뇨... 공구 진행해 주신 모든 분들 정말 더운 날에 수고 많으십니다 예쁜 케이스 기대할게요 감사합니다
7년 전
우와 정말 수고많으셨습니다 !!!! 너무 예쁜 페코케이스를 이제 받을 수 있다니...설레어요...♥ 도아너님 총대님 부총대님 정말 감사합니다♥♥
7년 전
너무 수고하셨어요 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
7년 전
rr  런치란다
완벽한 일처리에 놀라고 갑니다.. 너무 수고하셨고 예쁜 케이스 힘드신데도 진행해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
세상에..정말 수고가 많으셨네요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
와 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 너무너무너무너무기대되어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUN N MOON  = 박분홍
정말로 기대됩니다ㅠㅅㅠ 모두들 정말로 수고하셨고 감사합니다❤️❤️
7년 전
드디어 수고 많으셨어요 감사해요❤️❤️❤️❤️
7년 전
수고많으셨어요 감사합니덩
7년 전
수고 많으셨어요 감사합니ㅏ다
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
빨리 받아보고 싶네요
7년 전
두 눈이 침침  어두운밤에만떠오르는달이됐어
와 진짜 수고 많으셨습니다! 감사합니당'♡'
7년 전
수고가 많으셔요..! 캐리어 두개라니... 빨리 받아보고 싶네요!!
7년 전
정말 꼼꼼한 공지라서 감사하고 꼼꼼히 읽었습니다. 정말 수고 많으셨네요8ㅁ8 총대님을 비롯한 도움주신 분들께 감사하다고 전해주세요!!사진으로 다 일일이 알려주셔서 궁금함은 아직 없습니다
7년 전
젇정국  하앙
와 대박이다 진짜 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
진짜 깔끔하네요... 감사드려요 수고 많으십니다♥
7년 전
와 정말 수고 많으셨어요 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
영포에버  너희의영원한관객
정말 그동안 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 케이스 받아보게 해주셔서 정말 감사합니다!!♡
7년 전
구매자는 아니지만 정말 고생이 많으시네요ㅜ..
7년 전
수고많으셨어요 ㅠㅠ 감사합니다!!
7년 전
목화  박지민
일단 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ / 지민이케이스 뒤에 그림자들어간거 괜찮아요 ^ㅁ^ 그냥보내주셔도 괜찮슴다 ㅇㅁㅇ! 더 느낌(?)있어졌네요
7년 전
정말 괜찮으신가요? 다시 한 번 여쭈어봅니다.. 너무나 죄송스러워 드릴 말씀은 없지만.. ㅠㅠㅠ 저대로라도 정말정말 괜찮으시면 지금 당장 포장하겠습니다
7년 전
목화  박지민
정말정말 괜찮아요 !!
7년 전
쪽지드렸습니다 :)
7년 전
근데 저거 저한테 다 있는데...^ㅁ^...(먼 산) 월요일에 빠르게 부총이님께 드릴 테니, 늦어져도 좀만 기다려 주세요 8ㅁ8
7년 전
목화  박지민
네~ ^ㅁ^
7년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요 정말 ❤
7년 전
비정상회담  BTS&JYJ
저 혹시 정말종말 죄송한데 저희가 집이 3개인데 무슨 주소를 썼는지 기억이 안나서 그냥 주소 확인만 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
쪽지주세요 :)
7년 전
총대님께 문의주시면 확인 도와드리겠습니다 :) 감사합니다
7년 전
주민희  스텔라
수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기대 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
진짜진짜진짜진짜×19384738292992399 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리욌으면 좋겠다..♥
7년 전
감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
떨어지는 낙엽  너희의영원한관객
불량품은 어떻게 되는 거죠?ㅠㅠ 꼭 받을 수 있음 좋겠어요,,,ㅠ 수고 많으셨습니다
7년 전
안녕하세요 낙엽님:) 공지에 나와있듯 업체측에 월요일에 문의하여 피드백에 따라 진행됩니다. 꼭 받아 보실 수 있도록 하겠습니다 ♥
7년 전
네 감사합니다 수고하세요!
7년 전
어떻게 되는 건지 알 수 있을까요ㅠㅠ
7년 전
네 안녕하세요 낙엽님!
저희 j5기종 주문해주셨죠!
당시에 불량건은 모두 불량접수 정상적으로 되셨고, 저희 이번 추가배송일 어제(25일)에 자택으로 발송해드렸어요 :) 감사합니다

7년 전
아 그럼 모두 알맞게 오는 거네요ㅠㅠ 다행이네요 감사합니다 수고하셨어요♡
7년 전
떨어지는 낙엽에게
그럼요, 저희 몇몇분들 빼고는 최근 공지에서 언급된 닉네임이 아니라면 모두 확인 후에 보내드렸습니다 :) 낙엽님 우편이시라 어제 보내드렸으니 조금만 기다리시면 페코가 도착할 겁니다 ! 기다려주셔서 감사해요 !!

7년 전
넌나의다섯번째계절에게
네 기다리고 있겠습니다 감사해요!

7년 전
너란 구원이 홐홐  너희의 영원한 관객
저는 그냥 받아도 될것같습니다! 크게 이질감이 없어서 괜찮을것같아요!
7년 전
쪽지드리겠습니다 :) 소중한 결정 너무나 감사드려요
7년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신을  엑소 방탄
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전