모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 2262l 1
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요~ 27. 김창수 입니다.

아이링 입금 시작했어요.....8ㅅ8 참여율이 너무 저조합니다ㅠㅠ

수량이 찰 때까지 입금 받을 예정이며 지금까지 입금해주신 모든 분과 이 공지가 올라온 후에 입금해주신 5분께 무민 전차스를 랜덤으로 보내드리도록 하겠슴돠!!

여러분 많은 참여 부탁드려요!!

별자리 아이링 제대로 된 시안은 월요일 저녁에 올라올 예정입니다~^^*

아이링 1개 : 9000원

전차스 1개 : 1000원

우편 : 500원

등기 : 2500

입금 폼 : http://naver.me/5umhGZTV

별자리 도안은 극성 지민맘님이 무민 도안은 Bisous님이 만들어 주셨습니다!!

스티커도 보내드려요!! (도안 Bisous님)

방탄소년단) 별자리 아이링 입금 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
수량이얼마채워졌는지알수있을까요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
수량은 각 도안 25개 남았을 때 10개 남았을 때 알려드릴 예정이예요!! 지금은 아예 차지 않은 멤버들도 있답니다ㅠㅠ
7년 전
수량이차지않으면제작을하지않나요ㅠㅠ?
7년 전
27.김창수  글쓴이
아니요 적은 수량 남았을 때는 제작 합니다!! 처음 공지에 보시면 수량 찰때까지 입금 받는다고 되어있어요❤️
7년 전
선착 5명이랑 지금까지 입금한분이랑 받는게 똑같은가요??ㅜㅜ 선착한다고 힘들었는데ㅜㅜㅜ
7년 전
27.김창수  글쓴이
선착 입금 분들 께는 따로 지금 선착 입금과 다른 차이점을 둘 생각입니다.
7년 전
윤기부인  너희의 영원한 관객
추가입금하는거요... 폼 마지막 칸에 추가입금한다고 써놓으면 되나요..?
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵!! 제가 따로 쪽지 드렸어야 했는데 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
윤기부인  너희의 영원한 관객
아니에요!! 알겠습니다!!
7년 전
전차스만 따로 구매도 가능 한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
전차스만 따로는 진행하지 않습니다 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
지금 입금해도 구매할 수 있는건가용?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 7월 말까지 입금 기간입니다^^*
7년 전
알려주셔서 감사합니다~ 입금하고 폼 제출했습니다!
7년 전
27.김창수  글쓴이
감사합니다~
7년 전
전정국970901  넌 내 하나뿐인 태양
별자리 아이링 다른 도안도 올라오면 댓글로 알림 좀 받을 수 있을까요 8ㅅ8
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 알려드릴께요!! 요새 현생쪽 일이 많아서 정신이 없어서 혹시나 까먹을 수도 있으니 신알신 해주세요❤️❤️
7년 전
전정국970901  넌 내 하나뿐인 태양
넵~ 신알신도 해 둘게요! 감사해요~~
7년 전
27.김창수  글쓴이
글 올렸습니다!! 확인해주세요~~http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1066374&page=1
7년 전
방탄데뷔일 별자리아이링도 있으면 좋겠어요!!
멤버한명 고르려니까 너무 힘드러요ㅠㅠㅠㅜ

7년 전
27.김창수  글쓴이
투표 결과로 진행되는 거구 데뷔일 까지 넣으면 도안이 너무 많아져서.... 죄송합니다8ㅅ8
7년 전
개수 3개를 사고 싶어서 3개 가격을 입금했는데 폼 작성하는 곳에는 1개 이상 선택이 안되는데 폼을 어떻게 작성해야하나요??ㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
폼 수정 했습니다. 복수 선택 가능하게 해놓았는데 그 갯수를 1개로 설정해 놓은 저는 바보예요......8ㅅ8
7년 전
아니에요!! 폼 작성 했어요~ 수고하세요오~~
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 5개 set 슈가의 시선 전차스 입금기한 연장
2,500원
방탄소년단) 페코 케이스 재질 및 불량 문제 + 등기 번호 조회 문제36
7,000원
빅스) 한상혁❤️님 전차스 공구하신 분들 확인해 주세요!2
1,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 - 샘플도착&추가입금 공지17
13,000원
방탄소년단) 슈시 전차스(X5개)공구 입금 시작합니다 ^0^18
2,500원
방탄소년단) 페코 케이스 배송 공지와 추가 주문 접수 공지 (긴글주의) (제목 없음)30
7,000원
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 공구 수량조사합니다 5개세트 ^0^11
2,500원
엑소) 샤오미 배터리 공구합니다
18,900원
방탄소년단) 페코 케이스 재고 판매 공지30
7,000원
방탄소년단) 페코 케이스 포장 공지 입니다 (긴글주의) (제목 없음)47
7,000원
세븐틴) 미니 선풍기 핸드 토네이도 공구 마감3
13,000원
방탄소년단) 페코 케이스 실사 공지36
7,000원
세븐틴) 미니 선풍기 핸드 토네이도 공구 공지 +5
13,000원
크로스진) 크로스진 로고 폰케이스!! 총 4가지 종류!!
15,000원
위너) ♡ 남태현 아이링 수량조사 ♡
9,000원
방탄소년단) 별자리 아이링 입금!!27
9,000원
방탄소년단) 아이링 입금 주우우우웅!!8
9,000원
방탄소년단) 별자리 아이링 도안입니다!!!!15
9,000원
엑소) 엑소페코케이스 재고판매 & 주문 7
14,500원
방탄소년단) [방탄필름] 배송공지25
1,500원
방탄소년단) 페코 케이스 나머지 일정 공지23
7,000원
방탄소년단) Young Forever 폰케이스 추가판매7
14,000원
방탄소년단) 별자리 아이링 입금 공지24
9,000원
엑소) 백현이 아이링 공구하면 사실 분 있나요?38
12,500원
위너) 위너 남태현 아이링 수량조사
9,000원