모바일 (밤모드 이용시)
호서대학교ll조회 1989l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

세븐틴) 미니 선풍기 핸디 토네이도 공구 마감 | 인스티즈 

세븐틴) 미니 선풍기 핸디 토네이도 공구 마감 | 인스티즈 

네 여러분 이 제품입니다 

지난 주 음중 공방 진짜 더웠는데, 그 때 어느 캐럿분께서 대주시는 순간 신세계였어요! 

아마 콘서트에 들고가면 집갈 때 편안하게 갈 것 같습니다! 

제품은 바로 프롬비 핸디 토네이도 입니다! 

한국에선 21000원의 가격을 보이고 있네요 넘나 비싼 것! 

바로 오늘 13일부터 신청과 동시에 입금을 받겠습니다! 

공구 인원에 따라서 금액이 달라지지만 

택배비 포함 16000원 받고 

그 이후에 추가금액이 필요하면 추가로 받은 뒤에 배송 

또는 차액이 생긴다면 선풍기를 보내는 택배 안에 현금으로 넣거나 차액 환불할 예정입니다~ 

1명이 2개 이상 구입 가능합니다 

택배비를 제외한 13000원씩 추가입금 해주시면 됩니다~ 

중국에서 한국으로 오는 시간이 있기 때문에 입금이 빠릅니다! 

빠르게 입금순으로 닫을 것이고 입금이 굳이 20명 안 채워져도 진행합니다! 

모든 선풍기가 콘서트 전에 도착하도록 노력하겠습니다! 

혹시나 콘서트 전에 도착이 힘들다고 느끼면 

현장수령도 생각중입니다!!!! 

20~24명정도 받을 것 같아요! 

물론 입금자에 한해서입니다! 

4명은 관세때문에 예비로 받아두고 

관세 정리가 된다면 4명까지 받을 예정입니다 

관세 - 해외 세금 (쉽게 말하자면) 

디자인 컬러는 블랙 / 화이트 / 그린 / 블루 / 핑크 5개 입니다! 

댓글에 

컬러 / 갯수 써주신 후에 

입금 XX  

1개 : 16000원 2개 : 29000원  등 입금 후 

밑에 '입금폼 작성자는 여기를 눌러주세요'를 누른 후 입금폼 작성 바랍니다! 

입금폼 작성자는 여기를 눌러주세요 

1명 받으면 그 이후 입금자는 무조건 환불입니다 

추가인원 없습니다~ 폼 미작성자도 환불입니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 나중에 현장 수령으로 넘어가면 택배비는 따로 환불받을 수 있는 건가요?
7년 전
호서대학교  글쓴이
네~ 27일정도부터 콘서트 전날까지 환불폼 열어서 택배비 환불해드리고 계좌 없는 분은 콘서트 당일날 현금으로 환불해드립니다!
7년 전
넵. 답변 감사합니다!
7년 전
핑크 / 1개
7년 전
Oㅣ찬  준휘로행복한JUNE
저혹시 신형인지 구형인지 알수있나요?!
7년 전
호서대학교  글쓴이
2016년 신형제품이에요!
7년 전
Oㅣ찬  준휘로행복한JUNE
넵 감사합니당! 입금하고 폼만 작성하면 되는거죠?
7년 전
호서대학교  글쓴이
네!
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
핑크 / 1개
7년 전
CLH
신형이면 전원버튼 누르면 자동으로 선풍기 돌아가는건가요??
7년 전
호서대학교  글쓴이
네!
7년 전
답변 감사합니다! :)
7년 전
김유딩  갓세븐틴
혹시 입금 언제까지 받나요...?
7년 전
호서대학교  글쓴이
일요일이겠지만 20개 끝나면 일단 그냥 끝나요!
7년 전
부논  SEVENTEEN
건전지 작동인가요???
7년 전
호서대학교  글쓴이
충전식입니다!
7년 전
한번충전하고 몇시간정도 사용가능한지는 모르시죠..?ㅠㅠㅠ
7년 전
호서대학교  글쓴이
한번 완충하면 제일 센 풍향에서 최소 6시간 1단 풍향에서 최대 8시간까지 사용 가능해요!
일반 핸드폰 충전기로도 충전 가능한 제품이라 보조배터리로도 충전 가능합니다!

7년 전
감사합니다! 입금하고 댓 달게요!
7년 전
한개 입금했는데 하나 더 구입하고싶어서 그런데 추가입금 될까요?
7년 전
호서대학교  글쓴이
부논에게
같은 이름 같은 주소로 꼭 적어주시고 금액에 기타 누르시고 추가라고 적고 금액 적어주세요! 추가시 12000원이 아닌 13000원으로 입금 해주셔야해요ㅠㅜ 공지에서 살짝 수정 됐습니다ㅠㅠ

7년 전
호서대학교에게
헉 추가금 13000원인가요..?

7년 전
호서대학교  글쓴이
부논에게
한국 직통으로 못보내준데서 한 군데 거쳐서 1000원정도 더 받기로 했어요ㅠㅠ

7년 전
호서대학교에게
헉.. 넵 알겠습니다ㅠㅠㅠ 입금하고 폼 작성할게요!

7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
화이트/1
7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
입금폼작성햤습니다!
7년 전
핑크 1 수량 내일 입금해도 되겠나요?? ㅠㅠㅠ
7년 전
호서대학교  글쓴이
넵! 입금하고 입금폼 꼭 작성해주세요~
7년 전
핑크 1 언제까지 입금하면 되나요??
7년 전
호서대학교  글쓴이
주말까지요! 댓글순이 아닌 입금순이라 갯수차면 마감합니다!
7년 전
헉. 네 알겠습니당. 감사합니다!
7년 전
흰색 1개
7년 전
호서대학교  글쓴이
입금 후 폼작성 해주세요~
7년 전
완충하는데보통폰완충하는만큼보조배터리사용되나요?
7년 전
호서대학교  글쓴이
제가 아직 사서 제대로 사용한 적이 없어서 그 부분까진 모르겠어요ㅠㅠ 배터리가 2000정도니까 핸드폰보다는 일찍 충전 될 것 같아요!
7년 전
세븐틴98즈  최한솔 부승관
분홍1개요
7년 전
핑크 1개요! 미리 댓글 적어놓고 오후에 입금하고 폼 작성할게요 8ㅅ8
7년 전
호서대학교  글쓴이
네!
7년 전
화이트 / 1개 입금완료했습니다!
7년 전
호서대학교  글쓴이
앞으로 한 10개 정도 남았습니다~ 입금순으로 자르기 때문에 꼭 유의해주세요!
7년 전
화이트 / 1개
입금, 입금폼 작성 완료 했습니당 !! ♥

7년 전
김민규 (20)  잠깐 나올래?
위에 썼었는데 하나 추가하려고 하는데 그냥 바로 추가하고 입금하면 되나요?
7년 전
호서대학교  글쓴이
답글 달아서 추가 수량 알려주시고 폼에 꼭 입금 금액을 기타에 체크하고 추가금액 적어주시면 됩니다 주소 번호 등은 같은 것으로 적어주시면 제가 나중에 추가로 폼 정리합니다!
7년 전
아직 입금은 안 한 상태였어서 윗 댓글을 그냥 삭제하고 여기다 바로 달게요 원래 블랙 한 개였는데 핑크 한 개 추가해서 총 두 개 입금하겠습니다!
7년 전
호서대학교  글쓴이
네!
7년 전
입금하고 폼작성까지 마쳤는데 혹시 콘서트 전 주까지는 배송이 안 될까요? 24일에 가족 휴가라서... 들고 가고 싶은데......
7년 전
호서대학교  글쓴이
김민규 (20)에게
월요일에 주문 예정이고 구매대행을 거처서 할 예정이라 불가능이라고 보시면 되요ㅠㅠ 지금 제일 빠른 곳 찾아보긴 하는데 아마 모두 현장 수령하게 될지도 몰라요..목요일날 모두 차서 목요일에 주문하면 될 수도 있어요!

7년 전
호서대학교에게
음 그럼 배송은 진행이 안 될 수도 있다는 말씀이신가요...?

7년 전
호서대학교  글쓴이
김민규 (20)에게
위에 내용에 써놨듯이 콘서트 날 전까지 각자 집으로 도착하기 힘들 수가 있어요 재가 26 27 28일동안 휴가를 가서요ㅠㅠ 그 경우는 필요자에 한에 현장수령 예상이고 현장수령 안 하시는 분은 택배로 합니다~

7년 전
호서대학교에게
아 아예 택배 진행을 안 하신다는 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 와도 괜찮아요 공구 진행 감사합니다

7년 전
호서대학교  글쓴이
김민규 (20)에게
네!! 좋은 밤 보내세요~

7년 전
화이트 / 1개
7년 전
호서대학교  글쓴이
앞으로 10개 남았습니다!
다시 말씀 드리지만 입금 순입니다!

7년 전
화이트/1개 입금폼작성했습니다!
7년 전
호서대학교  글쓴이
앞으로 8개 남았습니다!
7년 전
이지훈(961122)  seventeen
검정/1개
7년 전
배송안하고 현장수령으로 3개사면 39000원맞나요?
7년 전
호서대학교  글쓴이
배송이 원칙입니다..
콘서트 전 날까지 도착 안 될 것 같으면 현장수령 진행합니다
택배비 제외하고 입금하시면 공구 명단에 포함 안 되니 참고 바랍니다~

7년 전
이미 입금했는데 그럼 추가입금해야하나요?
7년 전
호서대학교  글쓴이
넵 3천원 추가 입금하시고 폼 대신 쪽지로 이름 알려주세요~
7년 전
호서대학교  글쓴이
폼 작성하셨나요??
7년 전
호서대학교  글쓴이
앞으로 4개 남았습니다 서두르세요!
7년 전
블랙 /1
7년 전
저입금도하고 폼도바로 썻는데 문자가안왓어요
7년 전
문자 다시보내주셧으면합니당
7년 전
호서대학교  글쓴이
어제 한 분도 빠짐없이 일괄 다 보내드렸습니다
폼에 적어주신 번호가 틀리신 것 같은데요!
쪽지로 이름 번호 다시 알려주세요

7년 전
화이트 / 1개
입금 폼작성 완료!

7년 전
블루/1개
7년 전
입금, 입금 폼 작성했습니다.
7년 전
호서대학교  글쓴이
앞으로 1명 남았어요 ㅜㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
호서대학교  글쓴이
지금 집이 아니라 집가서 갯수 확인하고 연락드릴게요! 앞에서부터 22개정도 한 다음에 쪽지드릴게요!!
7년 전
호서대학교  글쓴이
오늘 일괄 문자로 입금 확인 문자를 보낼거에요! 수량이 되면 입금 확인 문자가 선착순 안에 못드셨다면 환불폼 문자가 갈거에요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
호서대학교  글쓴이
삭제한 댓글에게
네!!

7년 전
호서대학교  글쓴이
삭제한 댓글에게
앞으로 2개 남아서 가능합니다! 쪽지로 형식 보내드릴게요 답주세요!

7년 전
珉赫  민혁
끝났나용...지금바로입금되는데...
7년 전
호서대학교  글쓴이
추가 공지 기다려주세요ㅠㅠ
7년 전
호서대학교  글쓴이
1개 가능합니다! 쪽지주세요~
7년 전
호서대학교  글쓴이
----------------마감 --------------
7년 전
저 마감된줄 모르고 입금했는데 환불안되나요ㅠㅠ
7년 전
호서대학교  글쓴이
입금하셨으면 지금 공구도 가능합니다! 쪽지로 입금 금액 / 색상 / 개수 / 이름 / 핸드폰번호 / 우편번호 /주소 주시면 됩니다~ 환불 원하시면 쪽지로 계좌주세요!
7년 전
쪽지보냈습니당
7년 전
민뽕따  너희의 영원한 관객
ㅠㅠ인원 다 찼어요...?
7년 전
호서대학교  글쓴이
관세 낼 생각으로 인원 받고 있지만 내일 주문할 거라 오전 일찍 입금 가능하시면 연락주세요!
7년 전
저 오전에 가능한데ㅠㅠ 해도되나여..
7년 전
저 입금했는데...폼이..
7년 전
호서대학교  글쓴이
1시까지 쪽지 주세요 지나면 환불입니다
7년 전
호서대학교  글쓴이
완전히 입금 완료 이제 진짜 입금하면 안 되세요ㅠㅠㅠ
7년 전