공지가 닫혀있습니다 l 열기
맴매파티ll조회 1027l 1
드디어 기다리던 컬러링북이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학에 맞춰서 와서 방학동안 해야지!!하는 마음을 가지고 개봉 ㅎㅎㅎㅎ

방탄소년단) 컬러링북 후기가 왔으욧 | 인스티즈 

친구 두명이랑 같이 샀어요 택배비..때무네...8ㅅ8 그래서 특전도 랜덤이니까 친구들이랑 번호정해서 랜덤으로 가져가기 했어요!!! 

솔직히 초등학교 이후로 칠하는건 위에 기름칠하는거밖에 못했는데 총대님이 올려주신 예시를 보고 열심히 따라해본 결과

나름...성공..? 

정말 전 글 재미없게 쓰는 능력이 있어요.. 최대한 노력했어요-☆ 그림도 예쁘고 특전도 예쁘고!!! 하라는 공부는 안하고 색칠만 하게 생겼어요 8ㅅ8 너무 중독성이 심해여.. 

+

난생 처음 파스텔도 써봤어요!! 친구가 해보라고 추천해줬는데 파스텔도 나름 매력있어요 ㅎㅎ 제가 사용하기에는 아직 미숙하지만..ㅠㅠㅠ

뒤에 있는 그림들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

맴매파티
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 컬러링북 후기가 왔으욧
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:449 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1913 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:086 0
방탄소년단) 컬러링북 후기
0원
방탄소년단) 컬러링북 후기!
0원
방탄소년단) 컬러링북 후기입니다! 후기는 사진이 많아야 제맛1
0원
방탄소년단) 색칠...할래? 컬러링북 후기
0원
방탄소년단) 색칠..할래? 컬러링북 후기입니다(♥′θ'♥) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 색칠..할래? 컬러링북 후기 8ㅅ8
0원
방탄소년단) '색칠..할래?' 컬러링북 후기3
0원
방탄소년단) 색칠..할래? 컬러링북 후기 입니다✌️
2,000원
방탄소년단) 색칠..할래? 후기 입니다^ㅁ^
0원
방탄소년단) 컬러링북 후기에요!!
0원
방탄소년단) 컬러링북 후기가 왔으욧
0원
엑소) EXO엑쏘럽 님 백현 두려움이 없는 팔찌 후기
0원
방탄소년단) 컬러링북 "색칠..할래?" 후기!!
0원
방탄소년단) 색칠...할래? 컬러링북 후기 ^0^
0원
방탄소년단) 페코케이스 후기
0원
방탄소년단) Cypher pt.3 : KILLER 님의 쿠마몬 필통 공구 후기2
0원
방탄소년단) 컬러링북,"색칠...할래?"후기!!1
0원
방탄소년단) 나는 올린다 컬러링북 후기 쫄린다 내 마음 3
0원
방탄소년단) 컬러링북 후기!♡ 1
0원
방탄소년단) 색칠...할래? 컬러링북 후기에여^ㅁ^11
0원
방탄소년단) 컬러링북후기!(채색2
0원
방탄소년단) Cypher pt.3 : KILLER님의 루이인형&쿠마몬필통 후기!3
0원
방탄소년단) 피동피동님 망개쿠션 후기6
0원
방탄소년단) 쿠마몬 필통 후기1
10,000원
방탄소년단) 피동피동님의 망개쿠션 후기1
0원
방탄소년단) 화양연화 영포에버 팔찌 후기
0원
세븐틴) 아대 후기
0원
방탄소년단) BTS MIN PD 님 방탄 페코케이스 후기!!
0원