모바일 (밤모드 이용시)
김은진ll조회 1337l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 작업실 전차스 총대입니다!
사실 제목은 전차스 실물 공개이지만... 전차스가 아직도 제작 중...
대신 특전들이 먼저 도착해서 얼른 보여드리고 싶어서 공지를 올리게 되었습니다!!
전차스 실물이 도착하면 빠르게 이 공지에 추가하도록 할게요!

+) 드디어!!! 전차스가 도착했어요!!
사실 다음 주나 되어서야 도착할 줄 알았는데 ㅠㅠ 갑자기 택파에 딱 떠서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ
그래서 도착하자마자 얼른 실물 사진을 찍어서 업로드 합니다 ㅠㅠㅠㅠ 감격감격
그래서 배송일도 빨라질 것 같아요!
아마 이번 주 안으로 포장을 끝내고 다음 주 월요일이나 화요일 정도에 배송을 하게 되지 않을까 싶습니다!
마지막으로 구성 확인!

수량 조사 입금자: 전차스 + 도무송 스티커
일반 입금자: 전차스

이렇게 구성입니다! 수량 조사 입금자 명단은 http://instiz.net/fan_market_group/1068674 여기에 올려 두었으니 꼭 확인해 주세요!
혹시 자신의 닉네임이 없다면 꼭 쪽지 주시구요!!
그럼 저는 이제 다시 포장을 하러 떠나도록 하겠습니다... (ㄸㄹㄹ...

방탄소년단) <<작업실 전차스 실물 공개!>> | 인스티즈

방탄소년단) <<작업실 전차스 실물 공개!>> | 인스티즈

김은진
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) <<작업실 전차스 실물 공개!>>  19
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
젤코  윤기윤기해
헐 대... 이쁩니다 이뻐요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
7년 전
젤코  윤기윤기해
대박 전차스 넘나 영롱합니다...
7년 전
워내마니마니  방탄매우많이원해
와... 대박예뻐요
7년 전
윤기랑결혼할사람  현석이냐 시혁이냐
헐... 너무 예뻐용
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
짱이뻐요ㅜㅜ
7년 전
와 예뻐요!
7년 전
유감이진  하나둘셋하면잊어
어휴 ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
이얄....완전이뻐용!
7년 전
윤기부인입니다~^^  그래서윤기야우리결혼식언제라고?
호아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
7년 전
넘 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생  글쓴이
저의 핸드폰은 아이폰 7 Plus 입니다! 개개님의 주니언과 태발개님의 팀워크 전차스가 함께 해 주었슴다 ㅎㅎ!
7년 전
헐 대빅..넘나 예뽀요 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 넘 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
유감이진  하나둘셋하면잊어
이뻐요ㅠㅠ
7년 전
노트북에 붙여봤는데 블링블링 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
헉 넘 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포카랑 도무송도 예뻐 쥬거,,,,

7년 전
헉... 담에는 또안하나요??ㅠㅠ 혹시 전차스밑에있는 teamwork makes the dream work... 는진행하실생각없으신가요ㅠㅠ 넘나이뿐것 ㅠㅠ
7년 전
그거슨 제가 아니라 태발개님이 공구 진행하신 거예요 ㅠㅠ
7년 전
아그래요? 다시문의드려볼게여..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

방탄소년단) <<작업실 전차스 배송 완료 공지>>28
1,000원
방탄소년단) <<작업실 전차스 실물 공개!>>19
1,000원
세븐틴) [붐트랩공구] 세븐틴 응원봉 손목 스트랩 공구 !입금시작!16
2,500원
방탄소년단) 슈프림 스티커 공구 + 총대님 모십니다 !!6
1,000원
방탄소년단) <<작업실 전차스 수량조사 명단 및 일정 공지>> 8
1,000원
방탄소년단) <<작업실 이름 전차스 입금 확인 공지>> 14
1,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 진행상황/늦은이유/사과문
13,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 연락 수단 공지3
13,000원
방탄소년단) 솝 츄리닝 공구 환불 및 공구중단
30,000원
방탄소년단) 김데일리 케이스 못 받으신 분들 와주세요 47
18,000원
방탄소년단) 원형손거울 재수량조사 왔습니다!2
1,000원
세븐틴) [붐트랩공구] 세븐틴 응원봉 손목 스트랩 공구 수량조사 + 공지 및 가격5
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 일코 우주 손거울 수량조사해요!15
1,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 2차 가수량조사 합니다257
11,000원
빅뱅) 차파이 일반입금 폼 ~1
6,500원
빅뱅) 차파이 입금 폼 열렸습니다!12
6,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 포장완료 배송목록 24
13,000원
방탄소년단) 윙즈 사진 전차스 배송완료1
1,000원
빅뱅) 차파이 공구 수량조사!10