모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 13일 머스터 까까 and 스티커 나눔 | 인스티즈 

원래 더 일찍 인티에 공지를 띄우고 싶었는데 사정상 이제서야 예공에 글을 올리네요ㅠㅠ 

13일 고척돔 주변에서 저 기린 통을 발견하면 망설임 없이 까까 달라고 외쳐주세요! 정성스럽게 포장한 까까(와 소량의 다이어리 꾸미기용 스티커) 들이 여러분들을 기다리고 있답니다! 

랜덤으로 까까봉지 속 몇 개의 당첨쪽지가 들어있는데, 그 쪽지를 보여주시면 비스퀵을 드려요! (제가 진짜 좋아하는 비스킷 믹스예요!! 탄소분들도 좋아하셨으면 좋겠다...)  

선착순 네 분 에게는 버츠비 립밤 or 프레쉬룩 원데이 렌즈 그레이색상 한 쌍 (받아가실 분의 시력이 어떻게 될지 몰라 도수가 들어가있지 않은 렌즈로 준비했답니다!) 중 하나를 드리는 ⭐️탄소한정 이벤트⭐️도 진행 중이니 꼭 다들 나눔 받아가셨으면 좋겠어요!  

(선착순 네 분으로 정하긴 했는데 좀 더 많은 분이 받을 수 있게 물량을 좀 늘릴까도 생각 중이에요!)  

틧을 보고 오신 분들에겐 리트윗과 아미밤 인증을 받기로 했었는데, 탄소분들은 그냥 탄소라는 것만 인증해주시면 됩니다! (Ex, 탄소 인증 물품 보여주기, 티홈 보여주기 등) 

지금 예정된 이벤트는 이 정도지만 많은 탄소분들에게 나눔을 하고싶은 마음이 크기에 아마 소소한 이벤트들이 더 늘어날 수도 있을 것 같아요~ 그렇게 되면 새 공지 띄우도록 할게요! 

동생과 함께 다닐 예정이고 아마 기린은 아마 동생이 메고 다닐 것 같아요~ 동생도 저도 탄소이니 둘 중 아무에게나 아는척 하셔도 된답니다^ㅁ^ 

추가사항이 생긴다면 새 글로 올릴 예정이니 혹시나 절 찾아오실 분들은 신알신 해두시면 편리하실 것 같아요! 

방탄소년단) 13일 머스터 까까 and 스티커 나눔 | 인스티즈 

(포장된 까까의 모습이랍니다! 여러분을 기다리고 있어요~)  

+) 들어있는 과자, 스티커의 종류는 랜덤이에요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
뜨허어어어어어 저 꼭 받으러 가겟슴니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
닭다리  글쓴이
네네네 꼭 받아가셨으면 좋겠어요:)
7년 전
별이날라  ʚ WINGS ɞ
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 오늘 뵈요 ❤️❤️
7년 전
닭다리  글쓴이
넹넹! 꼭 뵈었으면 좋겠네요!
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 갈게여
7년 전
닭다리  글쓴이
기다릴게요❤️
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
꺄아 받을게여
7년 전
닭다리  글쓴이
ㅋㅋㅋ꼭 받아가셨으면 좋겠어요!
7년 전
잠자는민윤기  ʚ WINGS ɞ
받으러갈게여
7년 전
닭다리  글쓴이
네넹 꼭 받아가셨으면 좋겠어요~!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
닭다리  글쓴이
꼭 받아가세요❤️
7년 전
슈가나라 윤기왕자  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 쨩죠아요 꼭 갈게요!!
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
우와아 가겠습니다!!
7년 전
헐 꼭 받으러 갈게요 ㅜㅜ!
7년 전
우리태태  행복하자
우왕 ㅠㅠ 받으러갈게여!
7년 전
받으러 갈게요~~
7년 전
꼭 받으러갈게요 ㅎㅅㅎ
7년 전
혹시 지금 끝났나요?
7년 전
닭다리  글쓴이
아뇨아뇨! 저 지금 bhc 뒷쪽에 있어요! 아직 남았답니다~
7년 전
저 이거 당첨됐는데 어떻게해요..?
7년 전
닭다리  글쓴이
쪽지 확인 부탁드려요~
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

방탄소년단) <<작업실 전차스 배송 완료 공지>>28
1,000원
방탄소년단) <<작업실 전차스 실물 공개!>>19
1,000원
세븐틴) [붐트랩공구] 세븐틴 응원봉 손목 스트랩 공구 !입금시작!16
2,500원
방탄소년단) 슈프림 스티커 공구 + 총대님 모십니다 !!6
1,000원
방탄소년단) <<작업실 전차스 수량조사 명단 및 일정 공지>> 8
1,000원
방탄소년단) <<작업실 이름 전차스 입금 확인 공지>> 14
1,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 진행상황/늦은이유/사과문
13,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 연락 수단 공지3
13,000원
방탄소년단) 솝 츄리닝 공구 환불 및 공구중단
30,000원
방탄소년단) 김데일리 케이스 못 받으신 분들 와주세요 47
18,000원
방탄소년단) 원형손거울 재수량조사 왔습니다!2
1,000원
세븐틴) [붐트랩공구] 세븐틴 응원봉 손목 스트랩 공구 수량조사 + 공지 및 가격5
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 일코 우주 손거울 수량조사해요!15
1,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 2차 가수량조사 합니다257
11,000원
빅뱅) 차파이 일반입금 폼 ~1
6,500원
빅뱅) 차파이 입금 폼 열렸습니다!12
6,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 포장완료 배송목록 24
13,000원
방탄소년단) 윙즈 사진 전차스 배송완료1
1,000원
빅뱅) 차파이 공구 수량조사!10