모바일 (밤모드 이용시)
포르슈아ll조회 2052l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) 세븐틴 소주잔 팬미팅 현장판매 | 인스티즈 

11일이나 12일에 20개씩 소량으로 현장판매를 할까합니다.

혹시 현장판매를 한다면 구매하실 수 있는 분들 구매하시고 싶은 소주잔을 덧글로 남겨주세요

꼭 사실 수 있는 분들만 덧글을 남겨주시길 바랍니다 ㅠㅠ.

[날짜/구매하고 싶은 소주잔]

날짜는 11일과 12일 중에 골라주세요.

글씨 소주잔 1번(한솔) 앞에 ㅋㅋㅋ는 안 들어감 

글씨 소주잔 2번(지훈) 뒤에 ㅋㅋ는 안 들어감 

❤️❤️ 필독 ❤️❤️ 

현장 판매를 한다면 총 58개의 수량이 남는데요 

택배 수령자들을 위해 택배 수령자들은 35개❤️ 

현판 하시는 분들은 23개❤️의 수량을 잡고 

폼림픽을 할까 합니다. 반대 의견이 많을 시 현판은 안 할 생각이고요 여러분들의 동의가 많다면 진행하겠습니다 

택배수령자들이나 현판을 참여하시는 분들 꼭 현장에서 수령하실 수 있는 분들만 참여 해주세요! ❤️ 혹시나 나중에 생길 불이익은 책임지지 않습니다 ❤️ 

이 방식이 좋다면 댓글 11111111 

음 현장판매 안 하는 게 좋겠다는 222222
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
현장수령으로 변경은 안 되나오..
7년 전
ㅠㅠㅠ
7년 전
이럴줄 알았다면 입금 안 하고 기다렸을텐데 또륵...
7년 전
여르마 부타케  뀨우~ 'ㅅ'
11일/ 이찬
7년 전
11일/원우.순영
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
12/원우, 슈아
7년 전
李 燦  항상빛나는사람
11일/승관,버논,민규,이찬,문구2번
7년 전
멤버들 말구 글씨 들어간 건 판매 안되나요?
7년 전
포르슈아  주예보스  글쓴이
그것도 가능합니다 ㅎㅎ
7년 전
아하 알겠습니다 감사해용!
7년 전
현장수령 변경은 안되나요...? ㅠㅠ
7년 전
김민규 넌 내꺼야  600일이야IMMA
11일/ 정한 순영 한솔 원우 도겸
7년 전
11/ 수녕지훈
7년 전
현장수령은 안되나요 ㅠ,,
7년 전
김민규샵  윤정한생일인상적이네
12/지훈 순영
7년 전
12/버논
7년 전
❤️ 택배 수령자에서 현장수령은 못 변경할 거 같아요 ㅠ.ㅠ 업체에서 원래 10일 전까지 150개만 먼저 물량 뽑을 수 있다고 했는데 현재 추가로 50~60개는 10일 전까지 같이 보내 드릴 수 있다고 했거든요! 만약 택배수령자들이 반대가 많다면 현판 하지 않을 계획입니다 ㅠㅠ ❤️
7년 전
❤️ 일단 내일까지 상황 보고 결정하겠습니다. TnT. ❤️
7년 전
뿌뿌빠빠  ♥귤요정뿌야탄생일♥
11/승철 순영 지훈 찬
7년 전
SVT_Dino (1999.02.11)  제주의 자랑뿌야 ♥
11/ 이찬
7년 전
택배수령자인데...ㅠㅠ
7년 전
11일/승철
7년 전
11일 / 찬
7년 전
현장수령은 안되나요ㅠㅠ
7년 전
11일/ 승관, 문구2번
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
11일 / 순영
7년 전
12일/순영
7년 전
5월26일  seventeen carat
12일/도겸
7년 전
12/ 민규 수량2개해도 되나요?
7년 전
부승관(98)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
11일 승관 버논
7년 전
11 / 승관, 문구 1, 2번
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
12일 민규 순영 지훈이요♥♥
7년 전
11일 민규.순영 이요!
7년 전
최한솔여친  ๑˙❥˙๑
11일 /정한 문구 1번
7년 전
세븐틴의 게임 고수  ♥귤요정뿌야탄생일♥
11일/도겸,조슈아
7년 전
윤나인  난토마토지롱!ㅜ^ㅜ
11/찬
7년 전
12일 1개 문구 2번
7년 전
#전원우#  ♥귤요정뿌야탄생일♥
12일/원우 지훈 민규
7년 전
플레디스 전원우  누가이의있습니까
12/원우
7년 전
11/지훈
7년 전
WOOZI96  세븐틴예쁘다
11/조슈아
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
11/원우 승철 석민 민규 문구 1번
7년 전
12/문구 1, 2번
7년 전
햄찌와함께춤을  ❤️귤요정뿌야탄생일❤
12/ 순영 문구1 문구2
7년 전
꽃잎만  HIGHLIGHT
12일 / 찬잔 문구1로 두 잔이요!
7년 전
11일 찬 문구1 두잔이요!
7년 전
체슨철  세븐틴 빛내줄게
10일 / 이찬
7년 전
ansxoddl123  ♥귤요정뿌야탄생일♥
11일/준 도겸 문구1
7년 전
민규가먹은양꼬치  아낀다부터아주나이스
11일 원우,순영
7년 전
민규가먹은양꼬치  아낀다부터아주나이스
성인만 구매 가능한가요?
7년 전
아니요~
7년 전
11일/명호,순영,승관
7년 전
11일 / 원우, 민규
7년 전
11일/정한
7년 전
권순영수장님  ♥귤요정뿌야탄생일♥
11일 / 순영
7년 전
크리스 콜퍼  ♥귤요정뿌야탄생일♥
11일/버논 문구1
7년 전
12일/호시2
7년 전
prettyU  세븐틴
11 승관
7년 전
차세대 MC  ^ㅈ^
11일/ 정한 조슈아 문구1 문구2
7년 전
❤️❤️ 필독 ❤️❤️

현장 판매를 한다면 총 58개의 수량이 남는데요
택배 수령자들을 위해 택배 수령자들은 35개❤️
현판 하시는 분들은 23개❤️의 수량을 잡고
폼림픽을 할까 합니다. 반대 의견이 많을 시 현판은 안 할 생각이고요 여러분들의 동의가 많다면 진행하겠습니다
택배수령자들이나 현판을 참여하시는 분들 꼭 현장에서 수령하실 수 있는 분들만 참여 해주세요! ❤️ 혹시나 나중에 생길 불이익은 책임지지 않습니다 ❤️

7년 전
저 방식대로 폼림픽 하자 1111
음 현판은 안 하는 게 좋겠다 2222

7년 전
❤️ 만약 이 방식대로 현판이 된다면 수령자 분들은 택배비만 환불해서 드릴게요 ❤️
7년 전
7년 전
한 사람당 1개만 살 수 있는 건가요??
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
폼림하게 되면 폼림픽 시간 두개 다르게 하실거죠...??ㅠㅠ 더 사고 싶어서ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
택배수령자들만 폼림하는 것도 조심스레...
7년 전
7년 전
김민규 넌 내꺼야  600일이야IMMA
7년 전
7년 전
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
7년 전
전원우 아내입니다  ❤️귤요정뿌야탄생일❤️
7년 전
권순영수장님  ♥귤요정뿌야탄생일♥
7년 전
도겸(SVT)  예스 옵 더 예스
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
폼림픽 날짜 사전 공지해주시는건가요?
7년 전
캐럿(CARAT)  세븐틴 방탄
11일/승관 문구2
7년 전
권순영!  SEVENTEEN
7년 전
11일 승철 슈아요!/ 1111
7년 전
111 승철 순영이요!!
7년 전
12일 지훈이요! / 1111
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
7년 전
김민  
11111 11일 정한 순영 한솔 문구1이요 ㅠㅠ
7년 전
111111 11일 승관 1개요ㅠㅠ
7년 전
11일찬이1개요!!ㅜㅜㅜ
7년 전
11111 12일 순영 1개여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11일 석민 순영
7년 전
복숭아호시  순영아수녕해
1111 택배수령자둘폼림하는건가용
7년 전
11111 11일 호시정한원우요 ㅠ!
7년 전
이석민_SVT  SVT 이석민
11일/호시
7년 전
7년 전
11111 11일 버논
7년 전
1/12일/승관 민규 승철 석민
7년 전
11111ㅂ111111
7년 전
최한솔오빠  워더
1111 11일 버논
7년 전
현판 따로 폼림 따로가 아니라 현판을 아예 폼림으로 한다는 이야기죠..??ㅠㅠㅠ
7년 전
11일 문구 2번 1개요
7년 전
7년 전
세븐틴틴틴너와나사이에  울산현대 94라인
11111 11일 준휘 버논
7년 전
잔정이많아서최애가20명  일단엑소세븐틴엔시티
12일/ 정한 순영 버논 찬
7년 전
남양주 권순영  ♥귤요정뿌야탄생일♥
12일 순영
7년 전
11일/순영
7년 전
최한솔여친  ๑˙❥˙๑
7년 전
HONEYST 김환  잡덕이지만철벽도침
11일 찬
7년 전
❤️ 반대 의견도 있기 때문에 폼림은 없던 걸로 될 것 같습니다 ㅠㅠ. 여러분 번거롭게 해서 죄송해요 ❤️
예정대로 현장수령 하시는 분들은 꼭 받으러 와주시길 바랍니다

7년 전
그럼 현판 아예 안해요?ㅜㅜ
7년 전
아예 안하시는건가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 택배수령으로 더 판매하실 생각 없으신가요ㅠㅠ
7년 전
2차는 없나요ㅠㅠ 택배수령으로 더 판매해주세요ㅠㅠ
7년 전
12일/ 승철 원우
7년 전
지금 신청해도 돼요?
7년 전
호시랑  세븐틴 워더
12일 / 호시
7년 전
아주 나이스  기분 기분 기분 워
신청 가능한가요...?
7년 전
어느때든가능/지훈1 찬1 도겸1 문구2번1
7년 전
11일/순영
7년 전
지금도 가능한가요 ㅠㅠ...??
7년 전