모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 2018 수특 스티커 2차 공구 폼림 안내  121
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
안녕하세요! 10장 사고 싶은데 10장은 등기만 가능한건가요?!
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
7년 전
파르미에  글쓴이
죄송합니다. 10장까지 우편 가능합니다!
7년 전
으아아아 감사합니다!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
10장이나 혹은 13장 구매하면 꼭 등기만 가능한건가요?ㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
네 등기로만 가능합니다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 그럼 2개로 나눠서 배송은 안되는건가여? 등기로 하면 집에 받을 사람이 없을 가능성이 매우 커서 애매하거든요ㅠㅠㅠ가격도 가격인지라...8ㅁ8
7년 전
파르미에  글쓴이
그럼 딱 10개까지 우편으로 받을게요! 공지 수정하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
앗 네ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅜ감사합니다!!
7년 전
저도 10장 구매 하려고 하는데 딱 등기인가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
10개까지 우편으로 받을게요!
7년 전
등기로 해도 상관 없긴 한데 등기 원하면 해도 되나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 11장부터는 필수고, 10장 이하는 선택입니다!
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
악 공구 성사됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ 까먹지 말고 꼭 폼림해야지... (메모한다
7년 전
헉....어케하는지모르는데 12시에 딱 저폼누르면되는거죠??
7년 전
파르미에  글쓴이
네 그 전에 누르시면 폼이 뜨지 않습니다!
7년 전
헛다행이에여ㅠㅠ이번에는 뒤에안비치겠죠..??
7년 전
파르미에  글쓴이
최대한 그렇게 제작하려고 합니다! 그런데 업체에서 제공하는 종이가 한정적이라ㅠㅠ
7년 전
이번에도 입금 후 폼작성인가요??
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 본문에 보시면 폼 작성 후에 메일로 계좌번호 보내드린다고 되어 있습니다^ㅁ^
7년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
배송지 결정 문제 때문에 여쭤보고 싶은 게 있는데요. 예상 배송일은 언제쯤 되나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
업체에 제작 문의를 넣은 이후에 확실해질 것 같습니다ㅠㅠ
7년 전
15장 사면 우편 두개로 나눠서 안 되나요..?
7년 전
파르미에  글쓴이
원칙적으로 불가능합니다ㅠㅠ
7년 전
총대님 공구참여 인스티즈 회원만 가능한가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
상관없습니다!
7년 전
idk  모르겠어요
폼 작성했습니다:)
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지로 가르쳐 주시면 됩니다! 사실 본인만 확인할 수 있으면 상관없긴 해요!
7년 전
폼 작성핼어용
7년 전
폼 작성했습니다^ㅁ^
7년 전
폼 작성 했습니다.
7년 전
폼 작성했습니다!!
7년 전
파르미에  글쓴이
10분에 일괄로 계좌 메일 보내드릴게요!
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
저도 폼 작성했습니다~~!
7년 전
작성해써여\(^0^)/
7년 전
폼 작성했어요!!!
7년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
폼 작성했습니다!'
7년 전
폼작성했어요!! 급하게적어서 잘적었을라나......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
폼작성했습니다!
7년 전
아이디  ^ㅁ^
폼 작성했습니다!
7년 전
정꾸암냠냠  방탄 엔도시
폼 작성했어요!^&^
7년 전
정꾸암냠냠  방탄 엔도시
입금했어요~~!
7년 전
폼작성했어요!
7년 전
EXO K 박찬열  Happiness
폼 작성했습니다!
7년 전
EXO K 박찬열  Happiness
입금했습니다!
7년 전
thx
폼 작성했습니다!
7년 전
클레마티스  저 하늘의 높은 별
폼 작성했어요~
7년 전
작성랳서여
7년 전
Blood, sweat&tears  내맘이호시기호시기해
폼 작성했습니다!
7년 전
  롤링여사 아니고 전정국
폼 작성했습니다! 급한 마음에 JK 라고 닉네임을 적어버렸어요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
감사합니다 :D
7년 전
파르미에  글쓴이
지금까지 폼 작성하신 분들 모두 메일 보내드렸습니다!
7년 전
하트백망개  내맘이호시기호시기해
폼 작성했습니다! 메일이 왔는데 어느 은행인지 가르쳐주실수있으신가요??
7년 전
파르미에  글쓴이
헐 세상 가장 멍청이... 농협입니다!ㅠㅠㅠ
7년 전
하트백망개  내맘이호시기호시기해
지금 점검기간이라서 조금있다가 입금할께요! 감사합니다♡
7년 전
파르미에  글쓴이
네 덕분에 다른 분들께도 정정메일 보냈습니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무라세 아유무  아유 멀닉
폼작성했어요~
7년 전
폼작성했습니다... 넘나뤼 늦게해부려서 될지는 모르겠네여 ㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
폼이 아직 안 닫혔으니까 괜찮습니다^-^ 선착 다 차면 폼도 아예 못 들어갑니다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
앗... 저의 무지란... 낄낄
다행이군요 희희 공구해주셔서 감사합니다!

7년 전
입금완료! 확인 부탁드려용
7년 전
thx
입금했습니다!
7년 전
파르미에  글쓴이
입금 확인 명단은 내일 밤에 올려드릴게요!
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
폼작성했어요!!
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
폼작성했는데, 나중에 배송지변경 가능하나요 ㅠㅁㅠ....개학한 후면 학교로 받아야해서요..
7년 전
파르미에  글쓴이
네 나중에 다시 쪽지 주세요!
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
앗 네! 감사합니당
7년 전
너와 나 함께라면 웃을 수 있으니까  내맘이호시기호시기해
폼 작성했습니다 ♪(*´θ`)ノ
7년 전
파르미에  글쓴이
롸...? 방금 작성하셨어요??
7년 전
너와 나 함께라면 웃을 수 있으니까  내맘이호시기호시기해
네! 닫힌 거 아니면 아직 수량 다 안 찬거.... 아니었나요...........? 까먹고 있다 방금 작성했는데........
7년 전
파르미에  글쓴이
아 아닙니다 제 폼에는 안 떠서요! 이제 뜹니다!! 메일 보내드릴게요!
7년 전
앗 넹 알겠습니다 ʕ•̀ω•́ʔ✧
7년 전
방금 입금 했습니다!
7년 전
모브  보덴소넨단
폼작성했습니다!
7년 전
모브  보덴소넨단
방금 입금했어요~!
7년 전
지금 폼 작성했습니다! 입금해도 되는거 맞나요?ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
폼 주소가 없는데 작성하셨다구요...? 일단 작성하셨으면 입금해주세요!
7년 전
입금했습니다!
7년 전
저 입금했는데 글을 이제 보고 20장에 우편비로 입금해버렸어요ㅠㅠ 2천원 더보내드려야 하나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
네! 부탁드립니다
7년 전
입금했습니다!
7년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
저지금씻고입금하러가려했는데 혹시 인원 끝났나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
폼 이미 작성하셨으면 가능합니다!
7년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
아헐...작성못했는데끝났네요ㅠㅠ으허어허ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금하고작성해야되는줄알았숴요..ㅠㅠㅠ
7년 전
입금했습니다!
7년 전
꽹꽈리고추  우리와 영원할 봄날
폼 닫힌거죠?ㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
네ㅠㅠ
7년 전
ΒTS 전정국  내맘이호시기호시기해
방금 입금했는데, 이름을 입력하지 못했어요ㅠㅠ 확인 가능 한가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
성함이 어떻게 되시는지 쪽지주세요!
7년 전
방금 입금했어요
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
네 맞습니다!
7년 전
22일 수요일 자정까지면 오늘까지인 건 가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
목요일 전까지인데... 최대한 빨리 입금해 주시면 감사하겠습니다ㅠㅁㅠ
7년 전
아 그럼 내일 입금 할게요!! 10세트 시켜서 4500원인데 5000원 입금 하겠습니다!!
7년 전
입금 5000원했어요!!
7년 전
파르미에  글쓴이
입금확인이 안됩니다...!
7년 전
7시 좀 넘어서 입금 했어요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
KIA 노수광에게
혹시 휴대폰번호로 하셨어요??

7년 전
파르미에에게
아 그런것 같아요1

7년 전
파르미에  글쓴이
KIA 노수광에게
끝자리가 7029신가요?

7년 전
파르미에에게
아, 맞아요!

7년 전
파르미에  글쓴이
KIA 노수광에게
아이고 누락되실 뻔했어요...! 드디어 찾았따ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다!

7년 전
파르미에에게
흐어ㅠㅠㅠ 감사합니다!

7년 전
김태형집사람  우리와 영원할 봄날
이름 말고 닉네임으로 입금해버렸네요 8ㅅ8
7년 전
파르미에  글쓴이
입금확인하다 영창 외쳐야겠네요...
7년 전
하트백망개  _LIE_
입금했습니다!!
7년 전
부승관의 제주감귤  뿌뿌뿌뿌
입금했습니다!
7년 전
입금했습니다~
7년 전
입금했습니다!
7년 전
혹시 3차 진행 안하시나요?ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
3차 때도 포장 및 배송하시는 분이 구해져야 가능합니다...
7년 전