모바일 (밤모드 이용시)
장이씽 건들지마ll조회 796l 1
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 ㅠㅠ 수특 스티커 배송을 맡은 총대입니다 

먼저 많이 기다리신 구매자분들께 전총대를 대신해서 사과드립니다.. 

내일이나 내일모레 총대한테 스티커를 받아서 제가 포장 하고 배송도 제가 하기로 했습니다 

그렇게 진행 하면 2차배송은 아마 이번주 안에 끝날 거 같습니다!! 

재고판매는 제가 아직 전총대한테 들은 게 없어서 2차배송 모두 끝내면 그때 물어볼게요 

배송 관련해서 궁금한 점 있으시면 답변해드리겠습니다 

배송 늦어진 점 다시 한번 고개 숙여 사과드립니다 8ㅅ8
장이씽 건들지마
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 수능특강 표지 스티커 2차 배송 공지  24
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
갓소세훈  One and Only
왜 저번 주 내로 배송 안 한 건지 너무 궁금한데 가능하시다면 꼭 여쭤 봐 주셨으면 하네요 배송 기다릴게요
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
이러다가 수특 다 풀겠어요~ 빨리 끝내주세요.
7년 전
재고남으면 구매가능한가요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이가없네요 수능완성나올쯤에야 스티커 받겠어요~^^ 입금한지가 2달이 다돼가는데 도대체 배송이 왜이렇게 느린건지 타당한 이유좀 대주세요
7년 전
그리고 스티커 후기보니까 뒷면이 심하게 비쳐서 에이포용지 덧대고 붙여야한다던데 이건 어떻게 설명하실건데요? 분명히 안 비친다면서요^^ 정지고 나발이고 인생이 정지된것도 아니고 인티정지된것 뿐인데 배송은 하셨어야죠
7년 전
전총대한테 물어보고 전해받으면 다시 글 올리겠습니다 ㅠㅠ... 정확한 상황과 이유를 아직 듣지 못해서 답변을 못 해드리는 점 사과드립니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
배송 좀 서둘러 주세요
기다리다가 수특 다 풀겠어요 진심으로
인스티즈 자꾸 들어올 수도 없구..

7년 전
최대한 빨리부탁드려요~,,~~~ 저 수학 다풀어서 3개나 더 남겠네여 ^ㅁ^ 신난다
7년 전
아 혹시 환불은 안되나요?
7년 전
이씽 지킴이  글쓴이
입금을 받은 게 제가 아니라서 환불은 불가능할 거 같습니다 ㅠㅠ
7년 전
재고판매에 제꺼 넣으면 될꺼같은데 원래 총대님께 물어봐주시면 감사하겠습니다 수특 몇장 안남아서요 ㅎㅎ
7년 전
이씽 지킴이  글쓴이
금요일에 배송 예정인데 금요일 배송 전까지 연락 못 받으면 그냥 보내드려야 할 거 같습니다 ㅎㅎ
7년 전
이씽 지킴이에게
연락 못받으셨나요?

7년 전
자연인에게
이미 배송하셨겠네요 금요일 오전 지났으니까요 ㅎㅎ 답글 안주셔도돼요~

7년 전
이씽 지킴이  글쓴이
자연인에게
배송 하자마자 글 올렸습니다 글 확인해보세요

7년 전
세훈아~  평생너를위해노래할게
배송 너무 느려요
7년 전
이번 주 안에 배송 가능 하지요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ이미 영어는 책다풀었는데요 전 총대 배송 안한 이유 꼭 피드백해주세요~~빨리 붙이고 볼때마다 행복하게 보면서 공부하려했는데 도대체 언제오는지 스트레스만 받고 인티 들락날락 거리고 이게 뭔 시간낭비인지 꼭 총대는 피드백하세요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이씽 지킴이  글쓴이
왜 제가 이런 말을 들어야 하는지 모르겠습니다. 제가 무책임하게 행동했나요? 전총대가 무책임한 행동을 해서 보다 못한 제가 대신해서 책임 지고 있는데요. 제가 구매자분들께 피해를 준게 뭔지 저는 정말 모르겠네요. 저는 내일까지 분명 배송 완료 한다고 했고 아직 내일이 지나지도 않았는데 신고 얘기는 왜 하시는 건지요. 신고 하실거면 전총대를 신고해야 하는 거 아닌가요? 배송비도 아직 전총대한테 받지 못 해서 제 사비로 배송 해드린다는데 제가 신고를 당해야 하는 이유를 모르겠습니다. 제가 일을 시작한 것도 아닌데 그래도 기다리시는 분들 생각해서 제가 마무리 짓겠다고 한건데 왜 구매자분들 모두 저한테 이렇게 공격적으로 대하시는지 모르겠습니다. 아무리 전총대와 친분이 있어도 전총대가 저한테 말을 해주지 않은 부분이 있고 저도 듣지 못한 부분입니다. 저 또한 답답해서 계속 피드백을 요청하는 상황이지만 자기가 알아서 한다며 아직까지 연락을 주지 않은 상태구요. 전총대 전화번호는 제 개인정보가 아닌 이상 말씀 드릴 수 없을 것 같습니다. 피드백 요청 계속 하는 중입니다. 배송은 내일 오전 중으로 완료 하고 글 올리겠습니다.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
댓글 모든 부분 다 공감합니다.
7년 전
사실 독방에서 포장하려는 것이 배송 완료되지 않아서 배송하지 못 했다고 들었다는 댓글 봤었는데요. 원래 예정 되어 있던 날짜에 배송을 왜 못 했던 건지 정말 들으신 게 없으세요? 이 글의 댓글만 해도 왜 배송 못 했었던 건지 여쭤봐 달라는 댓글이 두 개나 있는데, 연락이 잘 안 닿는다는 경우를 고려해서라도 하다 못해 물건을 받을 때 여쭤봐 주실 수 있었을 거라 생각하는데 들으신 게 하나도 없으세요?
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
이럴 줄 알았으면 그냥 수특 열기구 부분 칼로 파서 애들 사진 진작에 붙이고 다녔죠. 전 총대와 친분이 있고 위에 보니 전화번호 알고 계시는 것 같은데 전화로 독촉해서라도 피드백 써오라고 하세요. 수특 표지 스티커 얘기가 독방에서 나온 지 몇 주가 지났는데 이게 무슨 인형 샘플도 아니고 발주 넣으면 금방 도착해서 금방 배송 가능한 걸 미루고, 미루고.
7년 전