공지가 닫혀있습니다 l 열기
이씽 지킴이ll조회 825l 1
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
스티커 2차배송 모두 완료 했습니다. 전총대에게 전화, 카톡, 문자 모든 방법으로 피드백 요청중입니다. 구매자분들께서 전총대 관련 문의 모두 전달하고 있습니다. 재고판매는 제가 하지 않습니다. 배송 이외의 일은 모두 전총대가 처리할 문제라고 생각합니다. 배송에 문제가 있으신 분은 문의주세요. 감사합니다. 

엑소) 수능특강 표지 스티커 2차배송 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
아 직구도 아니고ㅋㅋㅋ 진짜 지겹네요 수고하셨어요;ㅅ;
7년 전
대신 수고많으셨어요 감사해요!
7년 전
2차배송자라고 메일 왔는데 저기에 이름이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠?
7년 전
이씽 지킴이  글쓴이
등기로 하셨어요?
7년 전
등기로 안한사람은 확인어떻게 하나요
7년 전
아직도안온사람은뭔가여?-?
7년 전
이씽 지킴이  글쓴이
http://inti.kr/fan_market_group/1070322 읽어주시고 연락주세요 죄송합니다
6년 전
exo_k  뚜뚜 해피벌뚜데이❤
아직도 안왔어요...
7년 전
이씽 지킴이  글쓴이
http://inti.kr/fan_market_group/1070322 읽어주시고 연락주세요 죄송합니다
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
방탄소년단) 스트랩 케이스 ♥️실사&공지♥️8
8,000원
기타) 갓세븐 채플 공구5
2,640원
방탄소년단) 영어 명언 전차스 재고 판매 공지 (✱°⌂°✱) (제목 없음) 135
2,200원
세븐틴) 세븐틴 멤버별 네임스티커 선입금 끝5
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 영어 명언 전차스 배송 완료 공지 .+:。(ノ・ω・)ノ゙ 46
2,200원
방탄소년단) >원고지 전차스 공구 입금 공지< 175
1,500원
엑소) 수능특강 표지 스티커 2차배송 공지9
2,000원
방탄소년단) 건전지 배송 완료2
3,000원
방탄소년단) 보라해 홀로그램 스트랩 배송 완료 (04/03)공지16
2,500원
방탄소년단) 다 품절이래요 + 추가79
10,000원
엑소) 수능특강 표지 스티커 2차 배송 공지24
2,000원
방탄소년단) 스트랩 케이스 ❤케이스 도착!!♥️17
8,000원
방탄소년단) 방탄소년단 영어 명언 전차스 특전 실사 공지 + 배송 및 포장 공지 37
2,200원
세븐틴) ♥세홀스 2차 입금 진행중♥+7
7,000원
세븐틴) ♡ 세일러문 전차스 세트 재고 판매 ♥18
1,500원
방탄소년단) 봄날 교통카드 환불 공지116
6,000원
방탄소년단) 방탄소년단 '방탄투어 가이드북' + 일정 공지57
10,000원
방탄소년단) 방탄소년단 영어 명언 전차스 입금 공지 (•̀ㅅ•́) (제목 없음) 272
2,200원
방탄소년단) 스트랩 케이스 ♥️추가 입금 명단♥️8
8,000원
세븐틴) ❤️수능특강 표지 배송 공지❤️55
2,500원
인피니트) 인피니트 명언북 입금 시작
12,000원
엑소) 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 공지28
2,000원
방탄소년단) 채플 1년 공구3
5,280원
세븐틴) CARAT in SEVENTEEN LAND 배송
1,700원
방탄소년단) YNWA 캘리보틀 2차공구 추가입금하실분 찾습니다57
11,000원
엔시티) ❤️엔시티 드림 증명사진 재고판매 및 2차 판매해요❤️21
1,500원
엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 메일 및 배송 공지25
2,000원