전정국 (18)  T홈ll조회 953l현재 l 0
팝니다
최대 4,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 신뢰 판단의 지표로 이용하시기 바랍니다
닉네임전정국 (18)  쪽지 l 1:1 대화
레벨4
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2017년 7월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2015년 9월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

하이하이 안녕 여러분 소주잔 수량조사 나왔어욥!
한 멤버로 만들지 일곱멤버로 만들지 생각은 정확하게 안 했지만 여러분의 의견을 모아모아 최대한 만족스러운 공구를 진행해볼까해요.
왜냐면 난 크레딧카드가 있는 슴살이니까!
막 특전으로는 육포... 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 특전 있으면 추천 받을래요!
일단 실사는
http://inti.kr/name_enter/46897966
이거 참고 하면 되구요.

사진이 진할 수록 선명하게 나오는 거 같아요!
구매 원하는 수량이랑 의견 자유롭게 댓글 남겨주시면 좋겠어요. ㅎㅎ
우리 모두 애들 얼굴 보면서 원샷 원샷 하고 즐겁게 취해용 !

제 목표는 배송을 8월 초에 하는 거랍니당 ㅎ
수량조사 마감은 제가 알아서 끊을게요.
많이 참여 해조요 ㅠ

공식앱
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

전정국 (18) l 전체글 보기
공지사항
· 방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬 소주잔 입금 진행♡  4  4일 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬 소주잔 입금 진행♡  4  4일 전
· [현재글] [첫글] 방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬?♡ 소주잔 수량조사  32  8일 전

위/아래글
· 방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬 소주잔 입금 진행♡  4  4일 전
· [현재글] 방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬?♡ 소주잔 수량조사  32  8일 전
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8일 전  22:47 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나여 나 !!! 특전은 육포 좋네여ㅠ아님 모..오징어...? 공식앱
8일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
전정국 (18)  열여덟의 봄  l  글쓴이
좋아요 좋아요 오징어두 좋지요. 마요네즈에 간장에 청양고추 딱 크으.... 공식앱
8일 전  23:18 l 스크랩  신고   답답글
아으 ㅠ좋다ㅠㅠ오징어회도 좋은데 공식앱
8일 전  23:19 l 스크랩  신고   답답글
캬... 제가 바닷가 사람이라면 아이스 팩이라두 넣어서 했겠지만 ㅠ 아쉬운 대로 오징어라두... 공식앱
8일 전  23:20 l 스크랩  신고   답답글
아이구 ㅈㅔ가 바다 쪽 사는 서해사라미에요,,특전은 제가 오징어회를 그냥 아주 규냥 .. 공식앱
8일 전  23:21 l 스크랩  신고   답답글
You are my universe에게
허억 와... 사실 저 마른 오징어나 오징어 숙회만 맛 본 새럼... 오징어 회 주세요 ㅠ 공식앱
8일 전  23:22 l 스크랩  신고   답답글
전정국 (18)에게
흐윽 ㅠ 아쉽군요,,, 공식앱
8일 전  23:23 l 스크랩  신고   답답글
지민이는 없나요ㅠㅠ 친구것도 사고픈데.. 모바일
8일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
아직 정해진 멤버는 없구 된다면 일곱 명 다 해볼 생각이에요! 공식앱
8일 전  23:27 l 스크랩  신고   답답글
저는 그러면 무조건 만다꼬즈로 한피스씩 삽니다! 무조건! 모바일
8일 전  23:33 l 스크랩  신고   답답글
좋아요 좋아요! 혹시 예쁜 사진 있으면 첨부까지 해주세요! 사진은 뭔가 진할 수록 잘 나오더라구요. 생각보다 많이 연하게 나와서. 공식앱
8일 전  23:34 l 스크랩  신고   답답글
얘기 듣고 찾아보니 찐한거 찾기가 쉽지않네요ㅠㅠ 모바일
8일 전  0:15 l 스크랩  신고   답답글
아.. 이것도 너무 예쁜데ㅠㅠ 모바일
8일 전  0:17 l 스크랩  신고   답답글
치므치므에게
ㅠㅠ 예쁘지만 웬만하면 애들 트위터나 이런 사진으로 하려구요! 공식앱
7일 전  9:39 l 스크랩  신고   답답글
헐 저는 7잔다!!!!!!!!!!!!!! 특전은 오징어 아님 육포!!!!!!!!!! 공식앱
8일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
7잔 모두요!!! 모바일
8일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
존꽃향예  ♡ 큐티윤기앙앙 ♡
7잔갑시다 공식앱
8일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
구매의사 100% 있습니다*^~^* 모바일
8일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
7잔다요! 모바일
7일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
끼야야ㅑ야야야야ㅑㅑㅇ
7일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
구매의사 1000000000000이요 ㅎㅎ 저느 2 3요
그끄저께  11:03 l 스크랩  신고   답답글
수량조사 여기다 하면 되나요?
7일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
넹 그냥 의견이랑 자유롭게 남겨주세요 공식앱
6일 전  8:48 l 스크랩  신고   답답글
저는 한잔 할게요
6일 전  11:31 l 스크랩  신고   답답글
7잔 다요ㅠㅠ 공식앱
7일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
저도 구매의사있습니다~ 모바일
6일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
슙기력  방탄소년단
저는2-3잔이요!!ㅠ 공식앱
6일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
근육토끼  내 헤르츠를 믿어
저도 구매하고 싶습니다 모바일
6일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
저 3-4잔 구매 의사 있습니다! 모바일
5일 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단_진  花樣年華 ✨
2~3잔이요 공식앱
5일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
2~3잔이용 모바일
4일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
우아 수량조사 다 된 거 같아용ㅇㅁㅇ 공식앱
4일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공동구매 수량조사 17문준휘워더07.19 00:1210090
부엌/주방/컵방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 4차 공구 입금 시작.. 4쩌이쩌이 뻥07.19 19:505500
굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공구 중단 1문준휘워더07.19 16:372700
굿즈/물품프로듀스101시즌2) ❤스타쉽 정세운 하트 투명부채 세운.. 1강철돼지07.21 08:34870
휴대폰/충전기세븐틴) 스트랩에 끼우기 적당한 아이링공구수요조사 코카콜라마싯07.19 22:512120
완료방탄소년단) 일본 DVD 공지   거래완료오버워치07.21 19:27560
1,500프로듀스101시즌2) ❤스타쉽 정세운 하트 투명부채 세운.. 1강철돼지07.21 08:34870
1,500세븐틴) 스트랩에 끼우기 적당한 아이링공구수요조사 코카콜라마싯07.19 22:512120
12,000방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 4차 공구 입금 시작.. 4쩌이쩌이 뻥07.19 19:505510
제시화장품/향수뉴이스트) 라비오뜨 공구입니다 40마크극성맘07.19 19:114720
171,700굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공구 중단 1문준휘워더07.19 16:372700
1,500프로듀스101시즌2) 유선호 병아리 투명부채 YOOSEONHO07.19 01:161870
171,700굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공동구매 수량조사 17문준휘워더07.19 00:1210090
제시소녀시대) ♥ 여름엔 why! 부채 세트 입금폼 ♥ 3CORE CONTENTS07.18 16:181980
4,000프로듀스101시즌2) ❤️ RBW 여환웅 투명 부채 & .. ㅇㅕ화눙07.18 15:25940
4,000방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬 소주잔 입금 진.. 4전정국 (18)07.17 23:173320
1,000방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 ㅠㅠ 전차스 배송.. 31꾹린07.17 21:245650
1,500워너원) 워너원 일코 투명 스티커 배송완료 212네어07.17 18:302650
11,000굿즈/물품방탄소년단) ♥♡ 방탄소년단 일코 폰케이스 앞으로의 진행.. 1no츄07.16 16:212940
3,500방탄소년단) 소주잔 도착했습니다! 3MC다래07.15 19:346360
11,000방탄소년단) ♥♡방탄소년단 일코 폰케이스 입금 폼 ♥♡ 5no츄07.14 03:019520
4,000굿즈/물품방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬?♡.. 32  회원전용전정국 (18)07.13 22:479530
완료공지사항세븐틴) 쿨패치 공구 중,막콘 수령 안내 32  거래완료崔 勝澈07.13 19:022210
20,000방탄소년단) 시즌그리팅 정국 피포페인팅 11이니란07.13 15:485020
1,500워너원) 워너원 일코 투명 스티커 판매 / 구매특전 포카.. 812네어07.13 01:037250
제시공지사항워너원) ♥워너원 서포트 2차 공지입니다♥ 박우진(WANNA07.13 00:331670
2,000방탄소년단) 로고 스티커 공구 진행합니다♥ 2파리타07.12 23:073590
5,000굿즈/물품춘엔터테인먼트) 용국스트랩 환불을 진행합니다 용국아기다릴07.12 19:232190
7,000화장품/향수방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 공구 네온하트07.12 01:062100
3,600방탄소년단) 소주잔 공구 70MC다래07.11 19:5613370
제시세븐틴) 엣지콘에서 같이 캐럿젤리 드실분 계신가요?? 우ZI07.11 16:103590
1,000방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 전차스 배송 공지.. 8꾹린07.11 12:065410
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배.. 34호식이 골라07.10 17:2713551
1,000굿즈/물품프로듀스101) 정포뇨 전차스 재공구 공지 1=ㅍㅅㅍ=07.10 10:352140
2,000워너원) 하성운 손잡이 부채 판매 뭉탕이07.09 18:222210
완료방탄소년단) 어방씨님 증사 공구 26  거래완료두두둠치칫07.09 18:128590
3,300방탄소년단) ♥♡페스타 사각도무송 입금 시작♡♥ 112꾹꾹꾹07.09 00:5611260
무료세븐틴) 쿨패치 공구 입금자명단 5崔 勝澈07.08 22:071660
제시굿즈/물품세븐틴) 우치와 공동구매 현황 2J.DON07.08 21:281410
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 5:24 ~ 7/22 5:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
7/21 8:48 ~ 7/21 8:50 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 자유잡담 잡담 2
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 504-31-20841 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l 이메일 문의

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
방탄소년단의 활동곡 중 제일 감탄했던 활동곡은? l 1123표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록