설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
MC다래ll조회 948l 0
팝니다
최대 3,500
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 안전 거래의 지표로 이용할 수 없습니다
닉네임MC다래  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 11월
인스티즈앱사용하지 않음 (소통이 느릴 수 있음)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2016년 6월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

방탄소년단) 소주잔 도착했습니다! | 인스티즈

너무 예쁘게 잘 왔어요!

월요일에 바로 배송하고 운송장 번호 각자 알려드릴게요

거래 문의 (비회원 가능)
연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
MC다래
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) 소주잔 도착했습니다!  5  6개월 전
· [첫글] 방탄소년단) ♥공구 여신 개개님 명언북 후기 (난잡함 주의)♥  11개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) 소주잔 도착했습니다!  5  6개월 전
· 방탄소년단) 소주잔 공구  70  6개월 전
· 방탄소년단) 초커 무나 종료  16  10개월 전
· 방탄소년단) 나눔시간 공지 +)착장공지  50  10개월 전
· 방탄소년단) 미니아가물품 공지  6  10개월 전
· 방탄소년단) ♥미니아가물품 선착순 나눔♥  153  11개월 전
· 방탄소년단) ♥공구 여신 개개님 명언북 후기 (난잡함 주의)♥  11개월 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6개월 전  19:34 l 스크랩  신고
헐너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
BTS 0613  뭉살흩죽
혹시나 제대로 안 나올까봐 걱정했는데 괜히 걱정했네요 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
헐 왜 이제봤을까요ㅠㅠㅠ혹시라도 재고 남으면....판매부탁드립니당ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
재고..,없게쪄..호비.. 모바일
5개월 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
주문제작이라 수량 딱 맞게 해서 재고는 없습니다 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답답글
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
13,000뉴이스트) 여왕의 기사 일코용 귀걸이 2차 판매 입금폼 이경렬2:24410
1,200굿즈/물품샤이니) 추모 리본 금속 뱃지 [잔여금환불] Tokoloshe0:20710
2,000유루메루모) 유루메루모(ゆるめるモ!)아노(あの)투명 포카.. NICKIMINAJ01.20 22:15410
2,500방탄소년단) DNA 네임스티커 공구 윤기나는내머01.20 18:131360
3,500방탄소년단) 투명 홀로그램 스티커 입금 폼 12BigHit_SUGA01.20 17:161220
7,500세븐틴) 화환 서포트 공지 및 입금 확인 2  회원전용승철한테 철컹01.20 11:241670
8,000방탄소년단) 소맥잔, 일러스트북, 다이어리스티커 공구해요.. 22김RM01.20 00:452231
4,500B.A.P) 마토키 전차스 공구 시작합니다 11뭐라?01.20 00:38690
3,600굿즈/물품샤이니) 추모 리본 금속 뱃지 [중요공지입니다!] Tokoloshe01.19 23:382090
10,000공지사항워너원) 워너원 립밤 공구 입금자 찾아요ㅠㅠ 덧니있는참새01.19 21:48290
1,500세븐틴) 포카 바인더 속지 공구합니다 26나뭇잎마을 도01.19 20:121240
10,000화장품/향수워너원) 워너원 이니스프리 립밤 성운,라이관린 분철해요!.. 박우진저장01.19 14:56320
2,000워너원) 라이관린 증명사진 판매합니다❗️ 민연01.19 09:01410
3,000방탄소년단) 💜투명 홀로그램 스트랩 공지💜 4BigHit_SUGA01.19 02:091590
3,000세븐틴) 캐럿봉 홀로그램 스티커 입금시작!! 1오뉴월01.18 18:241300
1,000굿즈/물품엑소) 공주 전차스 배송 공지 1정도희01.17 22:322350
3,000세븐틴) 애니멀햇 버전 1 공구합니다 2아름다워세븐01.17 21:001500
1,000방탄소년단) ♡♡ 머스터 티켓꽂이 공구 시작합니다 ♡♡ 135꾹린01.17 16:3910150
완료뉴이스트) 여왕의기사 일코용 귀걸이 배송완료   거래완료이경렬01.17 15:01710
1,000방탄소년단) 💕머스터에서 나눔한 슬로건 우편 나눔 진행합니.. 41newdew01.16 22:115240
5,000방탄소년단) 방탄소년단 홀로그램 스티커 공구 진행합니다 28구리귤01.16 19:434140
7,000방탄소년단) 아생건 배송 공지+ 차액 공지 8송월 민윤기01.16 15:101140
11,000방탄소년단) 계절건 배송 + 차액 공지 5  회원전용ㅁL윤기01.16 12:42970
10,000엑소) 🐻종인이 나라건 수량조사🐻 EXO UNIVERSE01.16 01:511260
10,000엑소) 🐻종인이 나라건 수량조사🐻 EXO UNIVERSE01.16 01:502090
20,000굿즈/물품방탄소년단) 피포페인팅 제작상황 1윤기나는내머01.16 01:421360
제시방탄소년단) 💜 투명 홀로그램 스트랩 수량조사 💜 6BigHit_SUGA01.16 00:2210160
6,000공동구매) 더보이즈 시에로 핸드크림 분철 빅스_이홍빈01.15 19:574470
3,000방탄소년단) 방탄소년단 예명 홀로그램 스티커 공구 수량조.. 26구리귤01.15 12:555910
2,000워너원) 라이관린 증명사진 수량조사합니다 민연01.15 09:11840
2,700세븐틴) 애니멀햇(응원봉모자)분철공구합니다 !! 33아름다워세븐01.15 02:313440
무료방탄소년단) 핫팩떨이중!.. 알케01.14 14:072110
무료방탄소년단) 📷머4터 직찍포카 나눔 재공지📷 28김남준 썸녀01.14 13:152240
7,000방탄소년단) 아생건 맥도날드 2층에 있습니다 47송월 민윤기01.14 10:541750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 15:38 ~ 1/21 15:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l우상연습생정정장이씽호석ㅊㅇㄷ립밤저스틴ㅠㅠㅠㅠㅠ새내기이미지
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
요즘 오디션 프로그램 뭐가 재밌나요? l 2313표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록