모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈

안녕하세요! 이번 콘에서 티켓꽂이 나눔 및 오늘도건 총대 f(x)입니다!

드디어 오늘 티켓꽂이가 도착했어요 흑흑,,TAT

긴 말 안 하고 바로 실사갈게요!!

방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈

방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈

생각했던 거보다 더 잘 나왔어요ㅠㅠ

실제 색감은 끝장납니다,,,

신알신을 신청해두시면 나눔하기 전에 착장, 장소, 시간 공지 할게요!

그럼 다음엔 공지로 돌아오겠습니다!

다시 공지하자면 인증은 T홈+댓글 이구요 캡쳐본 가능합니다

수량은 첫콘(100), 중콘(200), 막콘(200) 예상 중이에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
너무예뻐요 ㅠ^ㅠ
6년 전
복종  I Love Myself
예뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
never  Ending
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
So... Pretty...............
6년 전
우엥 ㅠㅁㅠ 예뻐요 잉잉
6년 전
받으러 갈게요...!
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ?
6년 전
윤기부인  태형아 보라해♥
허얼...너무 예뻐요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요ㅠ
6년 전
와ㅠㅠ진짜이뻐요ㅠㅠ꼭받으러갈게요!!
6년 전
너무 예뻐요~ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
헉 짱 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
헉 예뻐라ㅜㅜ!! 나눔 해주셔서 감사합니다!!! 꼭 받으러 갈게욥~
6년 전
진짜너무예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ꼭받고싶어요ㅠㅠ
6년 전
부이뷔  천사가맞잖아?
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
와 진짜 너무 이뻐요...!
6년 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
와 예쁘다...
6년 전
방 시 혁  BigHit Ent.
헐 너무 이뻐여 대박
6년 전
헐 머박적., 무조건 받으러 갈께요!!
6년 전
BTS V(23)  보라야 방탄해
헐이뻐요ㅠㅠ
6년 전
너무이뻐요ㅜㅠㅠ
6년 전
예버요ㅠㅠㅠ
6년 전
달려왔어요!! 너무이쁩니다ㅜㅜ
6년 전
신알 했습니다!
6년 전

6년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
너의 세계에  초대해줘
Nㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅜ독방보고 왔어요ㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요...?
6년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
헉 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러갈게요♡
6년 전
헉 너무 예쁘다 진짜
6년 전
받으러갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탓슈총각  하와이 꼬질이
받으러 갈게요 T^T
6년 전
침침쭈  WINGS
진짜 너무 예뻐요 꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저 무조건 받습니다 ㅠㅇㅠ
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
헐 너무예뻐요 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러갈게요!!!!
6년 전
#박지민  방탄소년단
이뻐요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
예버요ㅠㅠ 꼭 갈게용
6년 전
진짜 잘 나왔어요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐요 꼭 받으러갈게오!!!!!
6년 전
다시봐도 엄청예뻐서 꼭 받으러갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막콘 때 봬요 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
진짜 예뻐요 취저 탕탕ㅜㅜㅜ
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ

6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
막콘 받으러 갈게요!
6년 전
와.. 받으러 갑니다
6년 전
너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 꼭 받으러 갈께요??
6년 전
인증에서 T홈은 뭐예요?
6년 전
f(х)  글쓴이
나의T홈 페이지를 보여주시면 됩니다!
6년 전
너무 이뻐요 ㅜ ㅜ
6년 전
중콘 갑니다!
6년 전
헉 꼭 받으러 갈께욥!!!
6년 전
꼭 갈게요!
6년 전
냄준이  넌나의세렌디피티?
으아앙 꼭 받으러 갈게요♡ 너무 예뻐요!
6년 전
넘 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요?
6년 전
와 진짜 예뻐요
6년 전
피치프룻  지민아사랑해
너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
막콘갈게요 ㅠ.ㅠ
6년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중콘 꼭 받으러 가겠습니다!!!
6년 전
여하  너희의 영원한 관객
너무 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠ 막콘 꼭 받으러 갈게요!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
우왕 ㅜㅜㅜ 넘 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
받으러 갈게요♥
6년 전
심연의 바다  기다림의미학
색감 진짜 최고네요ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요
6년 전
예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러강게요!
6년 전
예뻐요!!
6년 전
넘 이뻐용 ㅠㅠㅠ
6년 전
실사넘예뻐요ㅠㅠ♡신알신완료!!
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
받으러갈게욮!!
6년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쪈쪈국  내맘이호시기호시기해
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으로갈게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
SEA
너뮤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘때 받으러 갈께요 ♡
6년 전
너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 예쁘네요ㅠㅠ
6년 전
신령의 하랑  잇진은 역시 멋있진
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 첫콘때 받으러 가겠습니다!! 흑흑 ㅠㅠ
6년 전
깐풍기  맛있졍
넘 예뻐욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑극
6년 전
코로  숑간다~
첫콘때 가겠습니다!!
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
짱예뻐요 ㅠㅠ 꼭 받으러갈게요?
6년 전
진짜 너무 이뻐요ㅠ 첫콘 꼭 가겠습니다!
6년 전
5 4 car  부릉부릉부릉
실사 보러왓어요! 이뿌다ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 예뻐요 꼭 받으러 가겠습니다ㅜㅠ♡
6년 전
맛없는라따뚜이  방탄소년단❤
헐 너무 이쁘네용 꼭 받으러 갈게용
6년 전
꺄 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요
6년 전
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ예쁜 물품 나눔해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요 !
6년 전
우야뿌노  윤기가 피어난 봄날
예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요!!
6년 전
쩨이호오오오오옵  하나둘셋하면잊어
으아ㅠㅠ 꼭갈게오!! 너무 이뻐요
6년 전
쌀떡밀떡  고마워,우리가돼줘서
너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
할 너무 예쁘자나여!!@!!!!!!!!!! 핫쉬... 꼭 받으러갑니다
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
대박ㅠㅜㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 짱!!❤ 꼭 받으러 가겠슴당!!
6년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러갈께욥!!
6년 전
받을 수 있으면 좋겠네요. :)
6년 전
꼭 받으러갈게요ㅠㅠ
6년 전
웰컴투방탄월드  공쥬님♡
꼭 받을 수 있으면 좋겠습니다ㅜ^ㅜ
6년 전
헉 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 꼭 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요ㅜㅜ 꼭 받으러 갈게용
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
헉 받으러 갈게요!
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
너무예뻐요 ㅜㅜㅜ 꼭 받으러 갈게여 ㅜㅜ
6년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩡구꾹이  D_N_A
첫콘 받으러 갈게요?
6년 전
실례지만  포뇨
받으러 갈게요!
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
헉 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
헉 저 첫콘 가는데 100장이라니..불안하네요ㅠㅜ 화이팅 하겟습니다ㅠ.ㅠ 꼭 받구 싶어요
6년 전
핸썸가이  5년째 인티 거주중
막콘 ㅠㅠ꼭 감미다
6년 전
진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
받으러갈게요!!
6년 전
꼭 갈게요!!
6년 전
받으러 갈게요!!!
6년 전
세상에 받으러갑니다
6년 전
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 꼭 받으러 가겠습니다!ㅜㅜ
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
허ㅜㅠㅠㅜ진짜 예뻐요
6년 전
냄쥬니몰래  하앙
받으러 가겠숩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호곡 자나요
6년 전
않이 왜 필터링... very pretty
6년 전
중콘때받으러갈게요♡
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
막콘때 가겠습니다ㅠㅠㅠ짱예네요ㅠㅠ
6년 전
막콘 때 가겠습니다..! 진짜 너무 예뻐여ㅠㅠ
6년 전
무조건 갈게요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ⍤⃝
6년 전
마가린바니  직장인
와 진짜 넘나 갖고픈..
6년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러 갈게요!!!
6년 전
딸기모찌침침  너희의 영원한 관객
첫콘 받으러 갈께요!
6년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러 갈게요!!!!
6년 전
인증 댓글은 여기 댓글인가요??
6년 전
f(х)  글쓴이
네네 이곳에 달아주신 댓글을 보여주시면 됩니다♪ ٩( ´ω` )و ♪
6년 전
꼭 받으러 갈게용 ♡♡
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
f(х)  글쓴이
나의T홈을 보여주시면 됩니다! 당일 직접 접속으로 보여주셔도 되고 미리 캡쳐한 캡쳐본을 보여주셔도 됩니다٩(๑^o^๑)۶
6년 전
예뻐요 받으러 갈께용!!
6년 전
막콘때갈게요~나눔감사합니다!!
6년 전
막콘 때 꼭 받을 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠ 나눔 감사해요
6년 전
t홈 인증은 어떻게 하면 돼요?
6년 전
f(х)  글쓴이
저에게 나의 t홈을 들어가셔서 보여주시거나 캡쳐본을 보여주시면 됩니다٩(๑ ᐛ ๑)و
6년 전
완전 헉 이뻐요
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈께요!!
6년 전
꼭 받을게여ㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요!
6년 전
와잔짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ꼭꼭 받으러갈게요홍~~
6년 전
너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ꼭 받으러 가요ㅠ
6년 전
받으러 갈게요 〰❤️
6년 전
받으러갈게요ㅠㅠ
6년 전
teamwork makes the dream work  우리와 영원할 봄날
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러 갈게여!
6년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
헐 대박...ㅜㅜ받으러갈게요♡
6년 전
꼭 받으러 갈게요??
6년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ 꼭 받고 싶습니다
6년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
저두 갈래여~~~
6년 전
전정국정국  방탄소년단
꼭 받으러 가겠슴니당!
6년 전
헉 넘 이뻐여ㅠㅠ 꼭 받을 수 잇길.,
6년 전
저 받으러 가겠습니다!!!! ㅠㅠ
6년 전
방탄과 함께  방탄워더
세상에 저 받으러 가겠습니다...!
6년 전
할 받으러 가겠슴다ㅠㅠ
6년 전
받으러 갈게요! 감사해요?
6년 전
WTH
우앙 너무 예뻐요
6년 전
막콘 ㅠㅠ 너무 받고 싶어요 ㅠㅠ
6년 전
받으러갈게용!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러 갈게요옴~☺️
6년 전
꼭 받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요 실물로 보면 더 이쁠것같아요 중콘 때 받으러 갈께요ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
꼭 받으러 갈게요 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ
6년 전
헉 받으러갈게영
6년 전
저 받으러갈래요!!!!!
6년 전
으어 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 받으러 갈게요!!
6년 전
으어 너무 에뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게여ㅠㅠ
6년 전
#윤기야  임폴턴트 비지니스
헉 꼭 받으러갈게요
6년 전
윤기야 안녕  윤기야 사랑해
받으러 갈게여!
6년 전
꼭 받을게요!!
6년 전
워더 김석진  너희의영원한관객
헉 예뻐라... 꼭 가겠습니다 ㅜㅜ
6년 전
헐헐...너무 이뻐요ㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요!!
6년 전
헐 저 무조건 받으러 갑니다... 너무 예뻐요 ㅜㅜ
6년 전
꼭 받으러 가겠습니다~!!
6년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
BTS BTS  우리의영원한황금막내
첫콘 받으러 갈게요?
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
꼭 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막콘 꼭 받고싶네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 꼭갈게요!
6년 전
중콘 꼭 받으러 갈게요!!!!
6년 전
중콘 받으러 갈게요!!! 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요!
6년 전
꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
꼭 가겠습니다!!
6년 전
우와 진짜 예뻐여..
6년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤김종현❤
꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러갈게요ㅠㅠ
6년 전
너무예뻐여! 꼭받으러 갈께요!!?
6년 전
밥 먹는 김석진  잇진이진
헐헐 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
꼭 갈께요 !!!
6년 전
받으러갈게요ㅠㅠ!
6년 전
꼭받으러 갈게요ㅠㅜㅠ
6년 전
뱁새와황새  함수는 일곱살
꼭 받으러 가겟습니다!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
우야뿌노  윤기가 피어난 봄날
받으러갈께요!!
6년 전
꼭꼭 받으러 갈게요??
6년 전
받으러 갈게요!
6년 전
꼭 받으러가겠습니다ㅜㅠㅠ
6년 전
벙글이의싱글이  Love yourself♡
받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
받으러 가겠습니다❤️
6년 전
중콘때 꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠ!
6년 전
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
막콘 꼭 받으러 갈게요?
6년 전
삼색고향이  뽐뽐
첫콘 아님 막콘때 받으러 가겠습니다 !!! ㅜㅜㅜ!!!! 넘 예뻐요!
6년 전
캡쨩뉸기  월드와이드핸썸탄신일
막콘때꼭갈게요♡♡♡♡♡너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
꼭 받고싶어용 ㅠㅠ
6년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
꼭 받으러 가겠습니다!
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
댓글은 여기다 달면 되는건가요?
6년 전
f(х)  글쓴이
네네! 이 곳 댓글로 확인할게요!
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
감사합니다! 꼭받으러갈게요ㅠㅠ!!❤
6년 전
첫콘에 받으러 갈께요!!
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
갹 중콘 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가습기  방탄방탄방방탄
막콘 받으러 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중콘에 받으러 가겠습니다!
6년 전
첫중막 다 가도 되나여? ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅜㅜ
6년 전
f(х)  글쓴이
오시면 드려용٩(๑′ᴗ‵๑)۶
6년 전
중콘때 받으러갈게요!!
6년 전
마이도럴세라  비키정
너무 이뻐요ㅜㅜㅠ 진짜 꼭 받으러갈게요ㅠㅜ
6년 전
태지태  방탄소년단
꼭 받으러 갈게요!!!~너무 이뻐요❤️❤️
6년 전
헐 진짜 넘 예쁘네요. ㅠㅠ 꼭 받으러 가게씀다
6년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫콘때 받으러 갈게요!
6년 전
첫콘 때 받으러 갈게요 ??
6년 전
뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
받으로갈게용!
6년 전
防彈少年團 V  방탄 워너원 골차
헐헐 꼭 받으러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중콘때 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ!
6년 전
헐 진짜 이뻐요 첫콘때 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B. T. S  LOVEMYSELF
첫콘 꼭 가겠습니당ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요!!!??
6년 전
헐헐 첫콘!!! 첫콘을 갖겠습ㄴ다
6년 전
중콘 받으러 갈게욥!
6년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
받으러갈게요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
헐 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 꼭 받으러갈게요!!
6년 전
첫콘 꼭 받으러 갈게요!!ㅠ
6년 전
끄앙 꼭 받을게용
6년 전
받으러 갈게요ㅠㅠㅠ
6년 전
지민이 똥개애♡  월드와이드핸썸탄생일
받으러 갈게요!!!
6년 전
꼭받으러갈게요?
6년 전
NJ_0912  월드와이드핸썸탄생일
지금 가도있을까요ㅠㅠ 일단 가봅니다ㅠㅠ
6년 전
헐 대박 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러 갈게요???
6년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
꼭 갑니다...!
6년 전
헉 내일 받으러갈게요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
오늘받으러갈게요♡♡
6년 전
막콘 받으러 갈게요~~~ 감사합니다?
6년 전
받으러갈께요~~
6년 전
지민이똥개에에  ʚ WINGS ɞ
우아아 받으러갈게여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전